4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オールド(OLDE)  >

ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:05.0

お店がオープンしてからずっとリピートで通わせて頂いてます!!私のカットカラーと男の子兄弟2人のカットをいつもお願いしております!お店はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気なので居心地が良いです。また、スタイリストさんの一人一人がとてもあたたかくて優しい雰囲気で、いつもお話して楽しくて沢山笑って過ごさせて頂いてます!髪も要望通りいつも素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!子供達もオシャレなカットのおかげで少し伸びてきてもかっこいいままです!お店の素敵な雰囲気ととても良いスタイリストさん達にいつも元気を頂いて楽しい時間を過ごさせて頂き感謝いっぱいです!!今後ともどうぞよろしくお願いします!!

ふじ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います!

またかわいいお子様たちとご一緒に来てくださいね^ ^

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!

yutaro

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:32:52.0

思い通りのスタイリングありがとうございました。

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:19.0

店内がとてもおしゃれで、入った瞬間から癒されました。

久しぶりのパーマだったのですが、持ち込んだ写真通りになりました。
    お手入れのアドバイスもいただき、美容院後お手入れしやすいです。

また絶対行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

パーマ+クイックオージュアトリートメント14300→11440

とこ様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    落ち着くお店作りを意識しているので褒めて頂けて嬉しいです^ ^

理想なスタイルに仕上げられてよかったです!
    また何かやりにくい所があればご相談ください!

yutaro

• ぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 01:52:04.0

初めて美容院でヘアカラーをして、初めてブリーチしてハイライトを入れてみて思っていたのとちょっと違っていてハイライトが入っているのかよくわからなくてちょっと残念でした
    次回はもっとハッキリと入れてもらおうと思います。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:14.0

落ち着く店内で、希望通りにカットしていただきました。トリートメントは悩みに合わせてたくさんの種類があって良かったです。

カット+クイックオージュアトリートメント◇8800→7040

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:04:16.0

家に帰って髪を洗っているときの触り心地がいいです。
    他のお店で切ってもらうと違います。
    言い表すのが難しいのですが、カットが上手なんだと思います。またお願いします!!

• mimikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:47:28.0

丁寧にカウンセリングしながら理想のカラーに染めることができて良かったです!ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー◇17600→14080

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 01:23:37.0

突然髪を切りたくなり以前から気になっていた美容院だったので伺ってみました。お店の雰囲気はお洒落で心地よく、担当の方もお話ししやすい雰囲気の方で居心地が良かったです。カットも丁寧でスタイリングのアドバイスなどもしてくださいました。また機会があれば伺いたいです。

【初回&2回目の方限定】デザインカット◇5500→4950

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:06.0

いつもより期間が空いてなかったけど来月ライブがあるためカットして頂きました。自分でちょっとおかしく切ってしまった部分も綺麗に修正して頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく気に入ってます。お店の雰囲気もサービスも満点です。またお願いしたいと思います。

モモ様

いつもOLDEへいらしていただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもうれしいです。

気になることがあればまたいつでもご連絡くださいませ。

そして、わたしの産休中も安心して任せていただけるスタッフがお待ちしております!

私もモモ様にまたお会いできますのを楽しみにしていますね^^
    この度はありがとうございました!

• ぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 20:54:46.0

今回もありがとうございました。
    カットしていただきスッキリです!
    パーマもいい感じで満足!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    ロコミも嬉しいです!ありがとうございます、、!

施術内容も、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

産休明け、ぱん様にまたお会いできますのを、楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

ノゾミ

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:40.0

ネイルオフをお願いしました。ヒールを履いたことで、ネイルが欠けたり剥げたりしてたのを、綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

なつ様

いつもOLDEへご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

フットケアやジェルつける際はまたお願いいたします^ ^
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamiko

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 05:56:11.0

今回初めて行きました!
    前から気になっていたサロンだったのですが、急に髪が切りたくなり、予約が取れたので行ってみました。
    場所もわかりやすい場所にあり、迷うこともありませんでした。
    シャンプーも追加料金でお願いしたのですが、とても丁寧に時間をかけて洗ってくれました。
    また、カットは特にやりたいイメージが固まっているわけではなかったので、決まっている希望(顔周りとか)となりたくない髪型を伝えて、似合うショートヘアでとおまかせにしました。
    仕上がりは、今までにやったことのない感じのショートヘアになりましたが、自分ではオーダー出来る髪型ではないので新鮮な感じで、周りにも似合ってるとか前より好きと言ってもらえました。
    会話の量や頻度も程よい感じで、リラックスして過ごせました。
    最後に、ブローやオイルでセットもしてくれたのですが、やり方を聞くのを忘れてしまったので再現が出来ません、、。コツややり方を聞いておけばよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【初回&2回目の方限定】デザインカット◇5500→4950

• おーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:24:48.0

初めて伺い緊張してましたが、可愛いわんちゃんがお迎えしてくれてスタッフの方々もお話しやすく大変リラックスして過ごせました。マッサージも気持ちよく髪もサラサラになり満足です。ありがとうございます。

【新メニュー】ヘッドスパ+オージュアフルトリートメント11,550→10,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:00:02.0

7ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    やりたい髪型も今時で50代には無理かな?と思ってましたが、くせ毛を活かしてくれて 3WAYできるようにアドバイスも 色々できるスタイルは大好きなのでとても良かったです。今朝は外はねスタイルでできました。
    明日はくせ毛活かしたクシュクシュでやってみよかと思ってます。 また宜しくお願いします。

あっこちゃん様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    またお会いすることができて嬉しかったです!

スタイリングでたくさん楽しんでいただけて嬉しいです!
    季節が変わるとスタイリングの気分も変わってくると思うので、
    なにかご相談等あればいつでもご連絡くださいませ^ ^

産休明けにあっこちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

ノゾミ

• しゅうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:19.0

今回もいつも通り、ショートぎりぎりのボブにしてもらいました。大変満足できる仕上がりになりました。どの角度から見ても完璧!

• プリングルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 10:27:15.0

色々相談しながら施術してもらえてよかったです。またお願いします!

カット+リタッチカラー+クイックオージュアトリートメント◇15400→12320

プリングルス様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます。
    ロコミも嬉しいです!ありがとうございます!

施術内容も、気に入っていただけたようで嬉しいです。

気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お休み明け、プリングルス様にまたお会いできますのを、楽しみにしております!
    この度はありがとうございました^^

ノゾミ

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:38:05.0

いつもお世話になってます。
    今回は私のわがままでやり直しをお願いしましたが快く受けて頂きありがとうございます。
    いつも通り仕上げていただいて満足しております!
    毎回ですが落ち着いて居られて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

ぱん様

いつもOLDEへいらしていただきありがとうございます。

気になることはいつでもご相談くださいませ^ ^

そしてお店のことも褒めていただき嬉しいです!
    またぱん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ノゾミ

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:36:27.0

カットをお願いしました。ショートのため初めてのお店でのカットは少し不安でしたが、今の髪型から変わるところやイメージもきちんと確認していただき満足のいく仕上がりになりました。雰囲気もとても良く、また伺いたいです。

こじこじ様

この度は数あるお店の中からOLDEへご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます、、!
    とても嬉しいです!

わたしが産休をいただいている間も
    安心して任せていただけるスタッフがお待ちしております!

こじこじ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

ノゾミ

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:21:40.0

久しぶりに暗めの深いカラーにチャレンジしました!
    素敵なカラーでとても満足です。
    これから頑張って伸ばしていきたいです。
    またお願いします☆

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:46.0

いつか子供もお願いしたいです!!

• わんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:02.0

いつも希望と髪質にあった提案をしてくださって助かります^^

わん様

今回もOLDEへいらしていただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもうれしいです。

気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

お休み明け、わん様にまたいらしていただけますのを楽しみにしております^^

ノゾミ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:20:50.0

前髪をいつも似合うように切ってくれ全体的にも満足のいく髪型にしてくれます。また利用したいと思います。

み様

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

またみ様にお会いできますのを楽しみにしていますね^ ^

ノゾミ

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:56.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します。

【2回目のお客さま限定】カット+フルカラー+トリートメント◇16500→14025

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 01:32:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も可愛くカットしていただいて、皆から若くなったね~って言われて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

いつもOLDEへのご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

わたしも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます^ ^

また次回のぱん様のご予約日も楽しみにしております。

ノゾミ

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:57:47.0

今回で2回目になります。
    前回と同様、すごく居心地が良くてリラックスできます。
    カットもカラーも大満足!
    スタイリングについてもわかりやすく教えてくださり、
    毎日スタイリング頑張っています♪
    また次回もよろしくお願いします!

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:23:14.0

ショートヘアの仕上がりがとても好きです。
    とても癖毛なので美容師さんによって完成がだいぶ変わるので悩んでいましたが、ここに来てから安心してカットをお願いできるようになりました。
    とても気に入っています。いつもありがとうございます!

おだ様

いつもOLDEへいらしていただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもうれしいです!

気になることがあればまたいつでもご連絡くださいませ。

私もおだ様にまたお会いできるのをたのしみにしていますね^^

ノゾミ

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:18:57.0

とても居心地のいいサロンでした♪
    ひとつひとつが丁寧だなと感じました。
    久々のレイヤースタイルでしたがやっと簡単にセットできるようになりました(//∇//)笑
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします!

みきちん様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです、、!

ヘアデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

みきちん様にまたお会いできますのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

ノゾミ

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:20.0

初めてのネイルでしたが、デザインなど一緒に考えてくださったり、やりたいデザインが難しい場合は自分がやりたいデザインに近いものを提案してくださったりと、とても親切でした。
    人生初のネイルとても満足です!

【オフ無】ハンドジェルネイル パラジェルアートコース◇10450→8360

[施術メニュー] その他

Maho様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!

素敵な時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

またネイルをするタイミングがありましたら、
    いつでもお待ちしておりますね^ ^

ノゾミ

• SUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:04:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変満足してます。

• のんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:35.0

すごくおしゃれな店内です。
    要望通りの髪型にして頂きました。

のんの様

この度はOLDEへのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

のんの様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ノゾミ

オールド(OLDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー