もうずーっとお願いしています!^_^
いつも相談に乗って頂き、理想通りの髪色にして頂いています!次も楽しみにしています!^_^
いつもありがとうございます!!!!
【ブリーチ限定】クーポンに迷ったらコチラ★丁寧なカウンセリングでご案内
いつもお世話になってます!
毎回丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りの仕上がりにしてもらってます。今回もかわいいカラーとカットありがとうございました!
2回目の施術でした。また可愛い色に仕上げていただいて満足です!
とても綺麗に染めてもらえて満足です!ありがとうございました!
理想の髪色の写真をお見せしたところ、それに近づけるためにどんな施術が必要かをわかりやすく説明してくださり、とても安心できました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
お話もしやすく仕上がりも良かったです!
今回3回目の来店です!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、難しい要望も全て受け入れてくれるので毎回とても満足しています。カラーの持ちや髪の状態までしっかり考えて提案してくださるので安心してお任せできますし、仕上がりもイメージ以上でとても嬉しいです。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、担当の方も気軽に相談できるので美容院にも通いやすくなりました。
大変気持ちのいいシャンプーでした。
痒いところなどもとても丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
【ブリーチなし限定】クーポンどれを選んでいいか分からない方はこちら★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回もきれいなブロンドありがとうございました!
仕上がり大満足です、またお願いします!
ここに行った目的は今まで日常生活に馴染めるレベルのブリーチカラーしかしてきませんでしたが、急にパキッとしたビビットカラーにしたいなと思ったので訪問。
・アクセス、営業時間
仕事終わりにも行けるお時間まで営業されているので、とても便利だなと思いました。
・メニュー決定から仕上がり
カウンセリングはとてもご丁寧で、メニュー決定の後しっかりと料金説明もしてくださり、ぼっくりの心配は全くないです(笑)とても空気の読める美容師さんで、寝てても無理に話しかけて来なかったです、お気遣いありがとうございます。
仕上がりは、本当に大満足!!
すっごく綺麗なオレンジにして頂き心配していたのも失礼なくらいの仕上がりでした!
トリートメントもいい質だと思います。
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
何年も通ってますが、いつも理想の髪色にしていただいてます。
友達にも髪色綺麗と褒めてもらうことが多く、自分自身も毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます!
【期間限定】今だけ★ フルカラー ★ ¥4900
ブリーチ一回で求めていた色にしていただきありがとうございます!またお願いします
黒染めしていたのでどうなるのか不安でしたが、希望通りのカラーにしていただけて良かったです!予定していたクーポンとは違うメニューにしましたが、丁寧に説明していただけて助かりました。
【大人気】リピート90%★ カラー +髪質改善X treatment ★ ¥18800→¥12000
いつもきれいなハイトーンにしてくださる担当の方に、今回は暗髪にしてもらいました。丁寧で心地いいコミュニケーションをとれて毎回ゆったり過ごせています。いつも私に似合う色を提案してくださるのでそれも嬉しいです。仕上がりもすごく綺麗で満足感に満ちています。またお願いする予定です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
髪色迷っていたのでカウンセリングのクーポンを選択したのですが、丁寧な説明で安心して施術に移れました!
頭皮側から毛先まで統一感のある綺麗な髪色にしていただけて大変満足です^_^
少し頭皮側が明るくなってきたのが心配ですが仕上がりの満足度が高かったのでまた行きたいです^^
今回も頼んだ通りの髪色にして貰えて満足です!
またお願いしたいと思いました!
↓【期間限定】メニューはこちら↓
その他
いつもお世話になってます!
派手髪が好きなのでいつも綺麗に染めてもらえてありがたいです!カットも丁寧で伸びてからも綺麗に見えるように切ってくださります!
これからも宜しくお願いします!
【人気No1】ブリーチ+フルカラー ¥9,500
とても接客も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました!
カットとシャンプーもとても丁寧だったのでぜひまた来させていただきます!
↓【カラー】のメニューはこちら↓
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
今回もかわいいハイトーンうれしいです^_^
またリタッチおねがいします!
【人気No1】ブリーチ+フルカラー ¥9,500
とても綺麗な髪色にしていただいた上に、ダメージも少なく仕上げてくださったのでとても満足してます。ありがとうございました。
友達におすすめされて、友達と2人で来店したのですが、第1にとにかく仕上がりがとても良かったです!!
元は黒染めに市販ブリーチをしていて結構髪色にムラが残っていたのに全然気にならないし、何より色が可愛いし綺麗でとても満足しました。
会話も結構繋げて下さって施術が全然長く感じなかったです。
私も周りの子におすすめしたいなって思いました!!
【人気No1】ブリーチ+フルカラー ¥9,500
カウンセリングをしっかりしてもらって、希望通りの色を綺麗に入れてもらえました!また行きます!!
複雑履歴がありながらブロンドに憧れて初めて行って、何回かにわけて近づけますね!とのお言葉をいただいてから5回目。ほんとにめちゃくちゃ綺麗なブロンドになりました!
嬉しくて感動すら覚えました。ありがとうございました。
これからも言われた事はしっかりやって、メンテナンスで定期的に通います!
いつも無理を言ってますがすごく丁寧で綺麗にカラーしてもらってます!毎回理想を超える髪色に仕上げていただくのでここ以外でカラーできないです!
アディクシーフルカラー¥5000
希望した通りになったのですごく嬉しかったです!
【人気No1】ブリーチ+フルカラー ¥9,500
約1年通ってます!
普段ケアしきれてなくて痛みまくり、根本伸びまくりの髪でも丁寧に相談乗ってもらった後綺麗にリタッチとカラーしてもらえます。今回はブリーチをやめて黒に戻してもらいましたが、希望通りの透明感ある黒髪になりました。お値段も良心的だし、中は落ち着いた雰囲気なので居心地が良いです。
お見送りのときスタイリストのお兄さんが毎回お辞儀めちゃくちゃ深くて、良いお店だなといつも思ってます!
今回もいい色にして貰えて大満足です!
今回も理想通りのカラーに仕上げてくださいました!
ハイトーンも暗めのカラーもどちらもお気に入りです!
【人気No1】ブリーチ+フルカラー ¥9,500
リタッチをお願いして1年ほど経ちます。毎回綺麗に仕上げてもらってありがたいです。
いつも綺麗にしてくださるので安心してお任せしてます!
カットもカラーも想像以上にかわいくて大満足です^_^
またお願いします^_^
【期間限定】カット + フルカラー ¥ 8000→ ¥ 5900
カット、カラー、ヘアセット
エススウィート(S SWEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー