前回から6週間でのリピート。今回で3回目のブリーチで、前回アッシュシルバーに対して今回はホワイトカラーにしてもらいました。若干ミルクティーっぽい感じのとても綺麗なカラーになり大満足。
ブリーチを繰り返しているので、ヘアケアの為に提案して頂いた超音波トリートメントを初体験。髪の触り心地がとても良くてこちらも大満足。
反省すべきは、今回は髪を切りたがっていた息子に合わせての訪問でしたので、8週間でのリピートにすべきところを2週間早く行ってしまい、リタッチし辛くてスミませんでした。
明日から3連店休日だからか、今日はとても忙しそうでちゃんと息子を紹介できなかったので、それはまたの機会に。
アイロンを使ってのスタイリング技法も教わっての3時間半があっという間でした。
髪のメンテナンスを通じて、色々な会話からライフスタイルのアドバイスにも心を配ってくれる、スタッフさんのお人柄が感じられるステキなサロンです。
また2ヶ月後に宜しくお願いします。
【ブリーチ込み】当店リタッチ+カット+導入ケア超音波トリートメント
Mckee様
この度はご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて幸いですとてもお似合いでした!
ケア剤となどもしっかり追加して頂いたのでブリーチの回数が多くても
ダメージを最小限でしっかりした髪質のままカラーが出来たので艶や手触りは良いと思います!
ブリーチのリタッチは大体1ヶ月半以上2ヶ月未満が目安になります!
何かお困りの際はいつでもご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
MIYACHI
担当してくださった方がめちゃめちゃかわいくて話しやすい方でした~!!
元々の髪の毛の残留が酷くて自分に合うカラーないかなと思ってたけどめちゃめちゃ綺麗に馴染ませてくれたのでめちゃ大満足です!!
次はカラーなどもここのお店で頼もうと思ってます!
接客から施術まで全て大満足すぎました~!
エクステ
いつもバチイケにしてくれてありがとうございます!
もうここしか信用できません!
【men's限定】カット+パーマ
とても丁寧に施術していただき綺麗な色に染めていただきました^ ^次回の髪質改善も楽しみにしています(*^^*)
【新規限定クーポン・次回半額!】カット+艶カラー¥14000円→\8000円
ゅゎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりのカラーを気に入っていただけて安心しました(^^)
次回の髪質改善もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
MIYACHI
めちゃくちゃカットがうますぎます。ありがとうございます
【学割U24】カット
この度はご来店していただきありがとうございました!
娘様のカットを任せていただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
お手入れ等でお困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談してください。
初めてで分からない事ばかりでしたが、凄く丁寧に対応して下さいました。仕上がり凄く満足です。今後も通わせて頂きます。
ママ様
初めてでご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました♪
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
MIYACHI
仕上がりもめちゃくちゃ良くて、雰囲気もとても良くて最高でした!希望もすごい真剣に聞いてくれて、いろんな提案もしてくれてすごい助かりましたセットもめっちゃよかったですありがとございました!
【men's限定】特殊カラー+カット
この度はご来店して頂きありがとうございました!
仕上がりめちゃめちゃかっこよくて似合ってました〇
したいスタイルのイメージ共有と自分なりのこだわりなど、沢山お話していただけて
嬉しかったですし、楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました!
色抜けや、根元伸びなのが気になったら、いつでもご相談してくださいね!
ガチイケで最高です
またきます。
【U24学割】カット
かんた様
バッサリ切ってめちゃめちゃ爽やかになってましたね!
かっこよかったです〇
また伸びてきたら是非お願い致します!
3歳の息子のカットで初めてお邪魔しました。
暴れないか不安を抱えながら入店しましたが、男性スタイリストさんはがんばります!と頼もしい言葉。
緊張する息子に女性店員さんがお店のわんちゃんを紹介するなど色々話しかけてくれました。
切りたい長さを伝えると、何パターンか提案してくれ、親にとって楽な髪型をすすめてくれました。
スタッフさん何人がかりでしょうか、ちやほやされやっと緊張がほぐれてきた頃にはカットは無事終わってました。
シャンプーも緊張しましたが優しいお姉さんに洗ってもらい気持ちよさげ。
結局一度も泣かず暴れず平和に終了。仕上がりも満足。
こんなに良くしてもらって3千円では申し訳ないくらいでした。
まさき様
初めてのカットで緊張してたと思いますが
泣かずに最後までがんばってくれて、良かったです♪
スタッフみんなで見守ってましたが、1番がんばったのは息子さんですね!
シャンプーも無事終えて安心しました!!
またいつでも遊びに来てくださいね!
御来店誠にありがとうございました☆
ALOHANA津店 MIYACHI
皆さんとても優しくて話しやすかったです。担当スタイリストさんは丁寧で優しくてとても可愛かったです。
ゆりかちゃま
来てくれてありがとうございました◎!
ちょうブリーチもして、超ロングメニューだった!
楽しかったです^_^!!
また会いに来てねー、、!、!、
エクステ沼怖いぞー、、
かおちゃんより
小学2年生の息子のカットをお願いしました。
子ども相手でも手を抜かない、クオリティの高いカットでとても満足です。
息子も「カッコよくなって嬉しい!」と喜んでいました。
【U24学割】カット
たかりな様
はるばる津店まで足を運んでいただきありがとうございます。
また息子様のカットをさせて頂けてとても嬉しく思います!
年代問わず、かっこよく、カットが気に入って頂きたいと思って施術しておりますので、
喜んでいただけて良かったです!
男の子だとカットの周期も早く感じるかとは思いますが、気になってきたら
いつでもまたいらしてください。
自分のしたい髪型に慣れてすごく嬉しかったです。雰囲気も良くて、お店の方もすごく明るくて良かったです!お客さんへの配慮もすごく良かったです!!
本当にありがとうございます!
めい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
顔周りレイヤーの仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
後ろの部分などは徐々に伸ばしてお写真のスタイルに近づけたいと
思いますので、もしよろしければ次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
MIYACHI
エクステ1日で取れたし、保証期間無いって言われたし、
顔周りの毛見せた写真の3倍は分厚く切られてクラゲカットみたいになったので、めちゃ辛いです
接客は面白かったし、料金も安かったけど髪の毛返してって感じですね
な 様
この度は満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません!
シールエクステは油分に弱いため、避けていただきたいシャンプーを全てお伝えさせていただき、そのシャンプーを使ってとれてしまった場合、保証対象外になってしまう説明をさせていただいているので、
保証対象外のシャンプーを使ってとれてしまった。との事でしたので
こういった対応をせざるを得ませんでした。申し訳ございませんでした。
今回、ご自身で顔まわりをカットされて失敗したため、顔周りのエクステをつけてレイヤーにするとのことだったのですが、
エクステをつけている状態だといい感じでも、外した時のリスクや地毛くらい自然に馴染ませるにはどうしても本数が必要になるので多少重さがでてしまうのでスタイリングをしないと姫カットっぽくなるよとお伝えさせていただき、了承いただいたのでカットさせていただきました!
力不足で申し訳ございませんでした。
何かございましたらまたなんでもお問い合わせください!お待ちしてます!!
かおちやんより
曖昧な伝え方でも、長さもいい感じ!色も完璧に染めてもらえて大満足!!!!
スタッフさんみんな優しく面白いので通いやすいです!
【ブリーチ無し】カット+艶カラー+プレミアム導入ケア超音波トリートメント
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます♪
カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです!
当店はアットホームの感じがすごいあると思うので
スタッフ皆んなと仲良くしてくださってありがとうございます!
次のご来店楽しみにお待ちしております☆
MIYACHI
雰囲気も技術も良くて、めちゃくちゃかわいくして頂きました!ありがとうございます!!
カラー、エクステ
ま ちゃま
わー!^_^くちこみありがとうございます!
楽しい2時間だったねー!!可愛くなって帰ってくれて嬉しいし、
またあいたいなー!あいにきてねー!!
かおちやんより
似合う色選んでもらって大正解でした!!
色落ちも綺麗です!
☆最高級髪質改善☆TOKIO酸熱トリートメント11000→8800
にゃんこ様
この度はご来店ありがとうございます♪
お色気に入って頂けて嬉しいです!
次回のカラー楽しみにお待ちしております!
MIYACHI
リピート3回目!
ちゃんと理想を聞いてくれて,髪のダメージとか色々考えてくれてかんわいくしてもらいました!
めっちゃかわ,お気に入りです!
透明感抜群!!ダブルカラー+高品質シールエクステ60本 39000~
カラー、エクステ
カバオくんj
ニックネーム面白くて笑っちゃいまちた^_^!
いつも任せてくれてありがとう^_^!
毎回喜んでくれて嬉しいよー!
かおちやんより
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
いつも楽しいです♪
【シールエクステ】高粘着+最高級人毛100% 60本 20000円
あやちゃま
ちいかわいつもありがとうなの!
またいつでも待ってまーちゅ!
かおちやんより
エクステをalohana さんにお願いしました!
髪色も馴染んで人見知りな私でも楽しく話せました!!
最後に髪の毛のセットまでしてもらい良かったです!
これからもお願いしようと思います!!
【シールエクステ】高粘着+最高級人毛100% 52cm60本 \18000
みずきさん
ご来店ありがとうございます!
いっぱい話してたくさん笑って楽しかった!
選んできてくれてありがとう^_^
次も絶対絶対可愛くするからねー!
かおちやんより
朝に残り一枠で予約を取り、夕方に来店しました。
2日前にずっと通っていた所でのカットが気に入らずエクステをつけました。
初めてなのでとても緊張してお店に入りました。
席に通され緊張していたらしっかり経緯や悩みを聞いて下さり、どういう風にエクステをつけたらいいか、つけたらどうなるかしっかり提案して下さりとても安心して任せる事が出来ました。
最初にフォローして頂いたお姉さんがとても優しく気さくな方で、髪の毛の悩みを話たら嫌な気持ちだったねってまず共感して下さってわかってもらえて嬉しくて泣けてきてしまいました。可愛いわんちゃんも来ていて見せて下さり、つけてもらってる合間にも今までの髪の毛の悩みやこれからどうしていきたいかという相談もしっかりのって下さって、帰る際もエクステのケアなどしっかり教えて下さって大満足でした。
娘も息子も私もこれからここに通おうと思います。
*初来店だったので予約の際に髪の毛のカラーを予め伝えてあったのでエクステのカラーがあるか在庫確認出来たからよかったと言われたので、今後初来店する方は伝えておいた方が安心かと思います。
ち様
数ある美容院の中から当店を選んだ頂き誠にありがとうございます♪
当店は、お客様のお悩みを第一に改善させて頂けるよう知識・経験・技術を常に伸ばしておりますので安心してお任せ下さい!
初めはエクステも慣れないと思いますのでまた何かお困りがありましたらご連絡下さい
ち様の期待に添える事ができ嬉しいです!
口コミありがとうございます♪
是非次からもよろしくお願い致します☆
MIYACHI
してほしい髪色と髪型にしてもらい大変満足です!
施術中もいろいろお話をしていただいて退屈せずに過ごすことができました、ありがとうございました。
またお願いします^_^!
【人気NO.1 艶感upカラー☆】カット+全体カラー+COTAプレミークTR \13000
ろんぐさいこう。担当スタイリストさんだいすき
まな チャマ
わたしもだいすきだよー!!!
また来てね
かおちやんより
初めてのブリーチでしたが痛みもほぼなく理想のカラーにしてくれました!!みんな優しくて面白くて楽しかったです^^
【圧倒的な再現力】ダブルカラー+COTAプレミークTR ¥19000
にゃんこ様
初ブリーチ任せて頂きありがとうございます♪
極限にダメージを抑えているので、
髪の毛以外にも頭皮にもダメージが少なく施術所させて頂いてます!
理想のお色になりこちらも嬉しいです!
ブリーチは後々のダメージも、出るので困った時はご連絡下さ。
次のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
ALOHANA津店 MIYACHI
とても良かったです。次回も通いたいと思います。
カイト様
いつも御来店ありがとうございます♪
何かあったらいつでもご相談下さい☆
次のご来店楽しみにお待ちしております!
MIYACHI
いつも楽しい雰囲気で、とても居心地がいいです!
スタイリストの技術も申し分ないです。
また来店します!
☆学生必見☆ [学割U24】 カット ¥4000⇒¥3500
しかちゃん
いつも御来店ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
MIYACHI
いっぱい話してくれて楽しかったです。
とても良かったです
平日限定「自在な表現で、夢中にさせる」カラー+プレミークTR \9000
思い通りの髪型になりました。激カワ
お姉さんも明るい方で楽しく過ごせました。踊ってる姿可愛かったです
あき ちゃま
初めてのお客様!
ご来店ありがとうございます!ハピ
ゲラゲラ笑いながら楽しい時間過ごせてハピでした!
踊り出しちゃうくらいね笑
またいつでも!待ってるねー!
かおちやんより
津に引越してきて、カラーの優れたサロンを探してる時にアロハナを見つけました。初回、いろいろと希望を聞いてもらいカウンセリングを受けて施術してもらいました。
前回の色残りが途中で判明したり問題が発覚しても、丁寧な施術と明るく楽しいスタッフ皆んなのサポートで、思っていた以上のステキな仕上がりに大満足です。
ブリーチ・カラーだけでなく、ヘアケアにも気遣ったメニューで、髪を大事にしていきたい僕にとっては将来に渡ってケアして下さるサロンとの出会いに感謝です。
【No.3♪】抜け感抜群☆ダブルカラー+カット+COTAプレミークTR \22000
まっきーへ
ピヨが返信しないのでかおちやんが返信するのだ!
アロハナ選んでくれて出会えて嬉しかったー!
登場した時ばっくとu ザ ヒューチャーみたいで可愛かったです^_^
絶対また来てねー!!
たくさん褒めてくれて嬉しい!
ピヨも嬉しそうだったー!
かおちやん より
髪の毛可愛くしてくれて良かったです!
みんな優しいです!
アロハナ 津店(ALOHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー