5. アラモア 国立(Alamoa)  >

Alamoa 国立【アラモア】

アラモア クニタチ

• 東京都国立市東1-7-9 国立写真ビル2F
  • 国立駅 徒歩2分 立川バス10分 谷保バス6分 【2021年4月14日 NEW OPEN 】

うきうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:54:06.0

前回切って頂いた時に、サラッと似合う髪型の提案をしてくれた担当スタイリストさん。自分に似合う髪型の分からない私なので今回初指名。パーマでお願いしましたが、髪質などを考慮してデジパを薦めてくれ、お陰でアレンジしやすい素敵な髪型になりました!アドバイスや提案もしてくれて、お話も楽しい!指名料払ってもお願いしたい方に出会えて嬉しいです♪ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてまたまたお忙しい中の嬉しい口コミ投稿まで
    いただきありがとうございます

久しぶりのパーマスタイル
    あれからいかがでしょうか?
    なにか小さいことでもありましたらお気軽に御相談くださいませ

後藤里絵

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:48:29.0

カラー とても綺麗な仕上がりでした。
    シャンプー 気持ち良くて爆睡してしまいました。
    また、宜しくお願い致します。

ボタニカルグレイカラー(白髪染め)+カット+ベーシックトリートメント

• yosiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:01:20.0

東京にきて初めていったサロンでしたが、とても良かったと思います。
    サロン自体久しぶりで緊張しましたし、外が暑かったので汗っかきの私には辛くなる時期なのですが、適度に話してくれることで緊張もほぐれて気分良く帰ることが出来ました。
    色々と髪の相談も出来たので次回も利用すると思います。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸泉クレジングシャンプー ¥4000

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

炭酸泉クレジングシャンプーは普段取りきれない汚れを取ってくれるので
    洗い上がりがとてもスッキリします。是非また体験してくださいね^^
    東京の暑さは初めての体験だと思うので炭酸で暑さを乗り切りましょう!

yosi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• 薔薇ネコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:41.0

月に一回の頻度でお願いしています。
    私の場合は、担当者を指名していませんが、どの方に担当していただいても
    満足いく仕上がりになります。多少の違いはありますが・・。
    駅からも近く、ジムの帰りに利用できて便利です。
    お店は最近、リフォームされて、荷物を預けるロッカーも大きくなって、
    ジムのリュックを入れるのも楽になりました。
    今後は新しいメニューもトライしてみたいと思っています。
    今後も通いますので、よろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット¥5500

• よこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:52:59.0

ヘアスタイルを見て仕上げたい似合うスタイルを提案してもらい、お任せしました。
    とても仕上がりがまとまっていて家に帰ってからも
    私の悩みの膨張する髪の毛がまとまっていました。
    今回全体を整えてもらったのでいつもは1ヶ月ぐらいで伺いますがもう少し長く保ちそうなのでまた予約し直すかもしれませんが、次の予約を入れさせて貰いました。

オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット¥5500

• keitodamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:48.0

久しぶりに美容室に来ることが出来て、カットしていただきとても軽くなりました。カラーも合わせてとてもリーズナブルでありがたかったです。

オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット¥5500

• チロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:39.0

パーマの持ちがよく、毎日のセットもしやすく、毎月のカラーも上手で、シャンプーは最高に気持ちがいい。
    大好きなスタイリストさんのおかげです。 また来月もよろしくお願いします。

【Alamoa☆人気メニュー】お得なカラーセットMenu1

いつも
    alamoa国立をご利用いただき
    誠にありがとうございます
    そして
    いつもお忙しい中での嬉しい口コミ投稿がとても嬉しく
    励みとなります
    ありがとうございます

これからも素敵なヘアスタイル、お時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります

またお会いできる日を
    楽しみにしております

後藤里絵

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 02:03:32.0

初カラー分からないことばかりで不安でしたが、しっかり丁寧にご説明していただき、安心してカラーができました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ファッションカラー】キャラデコカラー+カット¥6500

M様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初回指名ありがとうございました。
    カラーの方は大丈夫でしょうか。
    またのご来店お待ちしております。BONO

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:10.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    とても自分好みの仕上がりで満足しました。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます

前髪の縮毛矯正
    安心しました
    良かったです

なにかあったら小さなことでもご相談くださいませ

いつもありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

後藤里絵

• なちゃぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:55.0

希望のヘアスタイルを伝えたところ、いくつか提案していただいて決めることが出来て良かったです。

手際が良く、途中で何度かヘアスタイルの確認もしてくださいました。
    また利用させていただきたいです。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

手際が良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    是非次回も担当させて頂けたらと思います。

なちゃぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• 薔薇ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:16.0

いつもこちらこそありがとうございます。
    リーズナブルな価格と丁寧な接客で、毎月通っています。
    無理な施術もお勧めされないので、安心できます。
    こちらからお願いすれば、いろいろと相談にものって下さいますよ。
    お店は目立ちにくい場所ですが、内装が新しくなって、ロッカーも広くなりました。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

毎月来店して頂きありがとうございます。
    また何か疑問がございましたらお気軽にご相談してください^^

薔薇ネコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• datsunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:56.0

今回もカット+炭酸泉クレンジングシャンプーでお願いしました。とても丁寧な施術をして頂きまして大満足の仕上がりになりました。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願い致します

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで安心いたしました。

温かくて気持ちの良い日が増えて来ましたね!

新保美里

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:17.0

久しぶりにカラーをして頂きました。
    相変わらず手際が良いあっという間のカラーでした。
    早いからと言っても、雑に仕上がるというのでもなく、こちらの問いかけなどにはゆっくり優しく受け答えをしていただけるので、行って良かったなあと思います。
    また都合が合えば利用したいです。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

手際が良いとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    行って良かったなあと思っていただき嬉しく思います。
    是非次回も担当させて頂けたらと思います。

ちいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• kayon222さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:04.0

縮毛矯正をしたのですがうねりが無くなり大満足な仕上がりです。
    仕上げた後に前髪を少しこうして欲しい等、リクエストにも嫌がらず丁寧に受けて下さってありがとうございました!

【Alamoa☆最新ハホニコTR】お得な縮毛矯正セットMenu1¥11500

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    梅雨前に矯正したのでこれで梅雨も快適に過ごせますね^^

kayon222様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• ちーなっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:30.0

改装後、初めて伺いました。お店、素敵になりました。
    いつもはカラーはセルフでしているのですが、希望の色に近づけていただいたり、さすがな仕上がりでした。今後はカラーもお願いしたいです。
    美容院の後、予定があることをお伝えしたら、丁寧ながら、時間より早めに仕上げいただけました。
    全てにおいてのサービスがいつも完璧です。またお願いします。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーでしたが満足して頂けたようで嬉しいです☆
    何かご希望などございましたらお気軽に相談してくださいね!

お褒めの言葉、励みになります。

新保美里

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:19:22.0

シャンプーとても気持ち良かったです。
    爆睡してしまいました。
    カットとても良い感じです。
    カラーもいい色合いにして頂きありがとうございます。

いらっしゃるとき
    わたしもいつもたくさん癒され幸せな気持ちになります
    ありがとうございます

ヘアスタイルの調子も良さそうで安心しております
    なにか不具合やご相談があれば
    お気軽にご相談くださいませ

またご来店楽しみにしております

後藤里絵

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:20:05.0

お店は駅から近く分かりやすい場所にあり、土地勘が無くても迷わずいけました。
    店内はグレーを基調にニュートラルカラーですっきりとまとめられていて、タイルや木目、植物で明るくリラックスできる空間でした。
    そして、椅子がとても素敵で美容室の椅子では過去一座りこごち良かったです!
    完璧な技術、プラス好みも分かって頂いて、カラーも透明感のあるオリーブのようなキレイな色で春気分になり、楽しく春を過ごせそうです!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【Alamoa☆人気メニュー】お得なカラーセットMenu1

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

国立店へのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、気にいってもらえてうれしいです。いいリニューアルができました。

技術的ことも個人的にもっと向上していけるようにモチベーション高いので、皆様により還元できるようにしていきます。今後もよろしくお願いします!

小竹雄貴

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:26.0

丁寧なカウンセリングと仕上げですごく気に入りました!!!!!!引っ越してからこれまで固定の美容院が定まらなくてフラフラしていましたが是非次回から指名させてください。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂けて重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたようで安心いたしました♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

新保美里

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:02.0

パーマを久しぶりにあてたいと思い、お伝えしました。
    今回はカットとカラー、時間を空けて次パーマ。
    楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿までしていただき

ご希望をお聞きし
    わたしも楽しみでございます
    いろいろなたくさんのヘアをお手伝いできるのを
    楽しみにしております

小さなことでもなにかありましたら気軽にご相談くださいませ

またのご来店楽しみにしております

後藤里絵

• 薔薇ネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:46.0

月に一回、通っています。
    お店がリニューアルしてからすごく明るくなりました。
    以前の雰囲気も好きでしたが・・・
    リーズナブルなのに、とても丁寧に施術してくださって、
    素敵な軽い髪型になりました。
    友人からも褒められました。

嬉しい口コミ投稿まで
    お時間をつくっていただきありがとうございます

わたしもいつもいらっしゃる際には
    楽しいお話
    大好きです

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お友達に褒めていただけたようで
    わたしもとても楽しいです

またお手伝いできるのを楽しみにしております

またのご来店を心より楽しみにしております

後藤里絵

• フジイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:36.0

大変素晴らしい仕上がりにしていただいて値段もお手軽で大変満足いたしました。

先日は
    数あるサロンの中から
    alamoa国立にご来店いただき誠にありがとうございました
    そして
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿までしていただき
    とても嬉しいです

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    小さなことでもご相談くださいませ

またのご来店心より
    お待ちしております

後藤里絵

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:10.0

親切な接客でした!ただ、スタイリストさんと私を合わせて2人だけの空間で染め時間の20分程1人で放置されたのは心細かったです。話はしなくともせめて同じ空間にいてくれたらよかったな。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

技術、接客満足していただきありがとうございます。
    改善する点のご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め気をつけていきます。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。

ねねちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• 京ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:34.0

今回もご担当いただきありがとうございました。だいぶ色抜けしていましたが、安心してお任せでした。春に向けてちょっとニュアンスを変えてみたいという希望で、ラベンダーアッシュという色にしていただきました。当日のメニューに少しプラスして、一段階グレートアップのカラーでしたので、透明感が出ますよとのアドバイスでした。髪もツルツルになって気持ちいいです。髪がスッキリするとお出かけしたくなりますね。楽しい春が過ごせそうで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
    リニューアルオープンしたのに、料金据え置きもちょっぴり嬉しいニュースでした。

当日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント¥7000

京ママ様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    新しいお色、気に入って頂けて大変よかったです。
    またのご来店お待ちしております。BONO

• datsunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:45.0

リニューアルオープンしてから初訪問しました。高級感のある上品な空間に生まれ変わっていました。抜群のカット技術と座り心地の良い椅子のおかげでとても居心地の良いひとときでした。いつもありがとうございます

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

改装後の店内気に入って頂けたようで嬉しいです。
    私もより居心地良くなり働きやすいです♪

新しくなった店舗で次回のご来店も心よりお待ちしております。

新保美里

• みーじーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:06.0

今回もカット、カラー、スタイリング有難うございました。
    ヘアスタイルはサイドを短めにカットして頂き、似合ってるかな?と、気に入り帰宅しました。
    家族からも、スッキリしていいね、と言われ更にご機嫌な気持ちになりました。
    また、お世話になりたいと思います。お願いします。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

ご家族からも好評で嬉しく思います。
    スッキリして、またいつもと違うスタイルで気分転換にもなると思います。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。

みーじー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• momongaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:05:20.0

本当に素晴らしいカットの技術に満足度が高いです。今のカラーも気に入ってます!ありがとうございます♪

momonga様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーどちらも気に入って頂けたようで大変よかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。BONO

[投稿日] 2024-02-22 13:31:07.0

リニューアルされていて綺麗な店内でした。ロッカーも使いやすくなりました。施術も丁寧で次回のタイミングも教えて下さいました。

【2月限定先着30名!!】アディクシー+カット+ベーシックTR \9000

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

お店は改装工事して、綺麗に。ロッカーは使いやすいよう大きめになりました。
    施術も丁寧に感じていただき嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう頑張っていきます。

kayon222様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natsu.

• ぶーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:24.0

お店リニューアルしてキレイになりましたね。 本当は年末行きたかったけどなかなか予約とれなくてやっと行けました。 髪質が段々良くなってると褒めていただき今後も頑張ろうという気持ちになれます。又よろしくお願いいたします。

アミノコスメデジタルパーマ+カット

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、スケジュール合わせて予約してもらい感謝です。
    髪質は本当に以前より良いと思います。時間が経っても扱いやすいと思います。

今後もその時のベストを提供できたらと思います!

小竹雄貴

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:59.0

リニューアルして店内の雰囲気も格段に良くなりました。値段感じさせない満足のいく仕上がりにいつも満足してます。炭酸のシャワーは爽快で毎回チョイスしてます。

Alamoa 国立【アラモア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで書いて頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

リニューアル後の店内気に入って頂けたようで嬉しいです!
    炭酸クレンジングは爽快ですし、普段洗い流せない頭皮の汚れも落とせるので頭皮環境も良くなるのでおすすめです☆

新保美里

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:28.0

シャンプーとても心地良かったです。
    寝ちゃいました。
    思い通りのカットでとても満足しました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    リラックスしていただけて
    わたくしもとても嬉しいです
    ヘアスタイルも気に入っていただけ良かったです

小さなことでもなにかあればご相談くださいませ
    またお会いできる日を楽しみにしております

後藤里絵

アラモア 国立(Alamoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー