いつもなりたい髪型に仕上げてくださる素敵なスタイリストさんです。
今回もとても気に入りました!!
また、担当してくださった方にカットしていただくと、カット時の形を長くキープできるのでとても嬉しいです。
素敵なスタイリストさんに巡り会えたことに感謝です。
このたびもありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします♪
カット+炭酸クレンジングシャンプー
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お忙しい中でのお時間作っていただき
ご来店、そして嬉しい口コミ投稿まで
本当にありがとうございます
とても嬉しいです
わたしも素敵な出会いで感謝しております
ヘアスタイルをお手伝いさせていただいている中
なにか些細なことでもありましたら
お気軽にご相談くださいませ
この度もありがとうございました
後藤里絵
今回はとてもよくしていただきました。とても丁寧にカットしていただき、カラーとシャンプーも良かったです。肩と首をマッサージしていただきました。
接客もとても丁寧で、心地よかったです。これからもよろしくお願いいたします。
オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット¥5500
子供がおせわになりました。
初めてお邪魔しましたが、仕上がりイメージの写真を見せて
とても和やかな雰囲気で
子供の目線に立って接していただき
息子も楽しくカットできて大満足でした。
またお邪魔させていただきたいサロンでした。
カットもカラーもとてもいいです。コスパ最高です。またよろしくお願いします
かずさ 様
ご満足いただけた様子でよかったです◎
比較的通っていただきやすい価格設定かと思いますので
今後も気軽にご来店いただけると嬉しいです^^
またカラーやカットが気になった際には
是非お待ちしております!
小沼 正人
綺麗にリタッチして頂きありがとうござます。
また宜しくお願いします。
【平日限定】オーガニックカラー&キャラデコカラー+トリートメント
お色の調子はいかがでしょうか?
次回も満足していただけるよう頑張ります。
Tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natsu.
オーダーとは違う髪型になりました。
浅野 様
この度はご来店ありがとうございました。
技術面に関してご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
今一度お客様の意図を汲み取れるようカウンセリングと技術の改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
小沼 正人
丁寧な接客と要望に合わせて髪型を作ってくださいました。
【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸泉クレジングシャンプー ¥4500
しん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心掛けていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても誠実なスタイリストさんでお人柄が良く、テキパキしているのにカウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント、カットの全てをとても丁寧にしてくれました。髪のダメージについても色々教えてもらいました。髪の長さがガタガタでしたが、とってもうまく直して頂き感謝です。仕上がり大満足です。また利用させてください。
シルクコスメ縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
のう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がり満足で大変良かったです。
BONO
今回で2回目の来店になります。
前回に続き今回も素敵に仕上げて頂きました。
今回は初のハイライトを入れて貰いましたが、とても良いです。
他にもメイク、眉の描き方やチークの入れ方なども教えて頂き、
私にとっての楽しい時間でした。
カラー、パーマ
パイソン様
ご来店ありがとうございました。
次回ご来店時その後のパーマの強さ教えてくださいませ。
緩めにかけましたのでやりやすいように調整させていただければと思います。
教えて頂いたモランボンの悪魔のツユは売り切れでまだ購入できていません。涙
おっしゃる通りおいしいからですね。
益々食べたくなりました。
次回のご来店お待ちしております。
私にとっても 楽しく嬉しい時間をありがとうございます。
安田奈緒美
今回もお世話になりました。
前回の色落ち具合を聞いた上でカラーを決めてくれたり、カラー剤を流すときもシャンプーもとても丁寧にやってくれるので短時間でもリラックスできます♪
またお願いしますね。
きのこ様
また嬉しい口コミ書いてくださって大変嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
またご相談くださいませ。
安田奈緒美
スタイリングのことまで考えてパーマをかけてくださったおかげで、朝が楽になりました。パーマをかけてよかったです。ありがとうございました。
【Alamoa☆最新ハホニコTR】お得なパーマセットMenu1¥11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます
口コミ投稿もありがとうごさいます
とても嬉しく
いつも読ませていただいております
久しぶりのパーマスタイル
喜んでもらえ
嬉しいです
小さなことでもなにかやりずらさとかありましたら
お気軽にご相談くださいませ
また次回も楽しみにしております
ありがとうごさいました
後藤里絵
今回はヘアカットとカラーをお願いしました。スタイリストさんとの会話が弾んで楽しい時間を過ごせました。予め、なりたいヘアスタイルを伝えてあったので、あまり打ち合わせに時間をかけず、スピーディに施術してくださいました。伸びて重くなった髪も軽くなり、カラーの染具合も良くて、とても気に入りました。少しだけ若返った気持ちになれました。スタイリストさんのお人柄がよくて、よかったです。サロンもあまり混んでいなくて、リラックスできました。国立のサロンは、ここと決めていますので、次回もまたお願いしますね。ご親切と気持ちのいい時間をありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
デイジー様
先日、担当致しました、市毛です。
嬉しいコメント有難う御座います。
パーマの残りを上手く生かし、
スタイル提案させていただきました。
気に入っていただけて、嬉しいです!
パーマスタイルが
雰囲気にぴったりなので
また、パーマかけましよう!
前髪も緩くかかってると
もっと素敵だと私は思います
*弾力のある髪大切に
これからは、乾燥に要注意です。
次回会うのを楽しみにしております。
*アラモア国立店
市毛舳子
初めて担当してもらいましたが毛量が多い事を伝えて
お願いしたところスッキリカットしてくれて
仕上りが本当に軽くて、2日経ってから改めて正面、サイド、後方から見てもとてもスタイルが完璧で嬉しくなりました。またぜひよろしくお願いします。
カラーもちょうどいい具合に染まりました。
オーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット¥5500
よこぴー様、先日は担当させていただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
当日の仕上がりはもちろん、お家でのスタイリングや日常のケアが少しでも楽になるスタイル作りを心がけておりますので、また気になり始めましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
SAKURA
親子でお世話になっております。
今回は軽くしたくて、薄くして欲しいとリクエスト。
カットから数日経ちますが、自分でブローするとセットがしやすくて、ちょうどいい軽さ加減で、本当にカットがお上手だなと思いました。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます
お忙しい中での嬉しい口コミまで
ありがとうごさいます
とても嬉しいです
小さなことでもなにかありましたらご相談くださいませ
ヘアスタイルのお手伝いができ
嬉しく思っております
この度もありがとうごさいました
後藤里絵
お店の雰囲気やスタイリストさんが穏やかでした。初対面であれこれ話しかけられるのは私は苦手なため、居心地のよい時間を過ごせました!どうもありがとうございました。
あきたろう 様
この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
居心地よく感じていただけてとても嬉しいです!
今回はカラー単品への変更になりましたが
次回は是非カットもお任せいただけたら、と思っております。
お待ちしております!
小沼 正人
初めて行った他美容室で希望とかけ離れた仕上がりになり、絶望してその翌日に初めて伺いました。
前日夜に予約を入れたにもかかわらず丁寧な接客でしっかり話を聞いてくださり、希望に近づけてくださいました。
次回はカラーを直していただきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
先日は
数多くあるサロンの中
alamoa国立にご来店いただき誠にありがとうございます
美容室への不安の中
ヘアスタイルのお手伝いをさせていただき
とても嬉しく思います
希望に近く
そして扱いやすさを
提案できればと思っております
次回のご来店
楽しみにしております
この度は
ありがとうごさいました
後藤里絵
「顔横の髪に軽くレイヤーを入れて欲しい」と話したところ、後ろからがっつり段を入れられてしまいました。しかもその段の部分の長さも左右も揃っておらず、長い部分とのバランスも悪く、扱いに苦労しています。髪を縛ることも多いため段を入れることは避けていたので尚更です。
また仕上げの際、その段の部分が左右非対称に強く巻かれ、前髪もコテで半分に折ったように巻かれており、自分で失敗した時のようなスタイリングだったことも気になりました。
段の部分はかなり短くなってしまい、しばらく戻りません……大きなスタイル変更を確認無く行われてしまったことが大変ショックです。
あああ様
この度は仕上がり施術内容で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
安田奈緒美
ちょっと早めにお店に着いて待たせて頂いたのですが、雰囲気が良く落ち着いて待たせて頂きました。こちらの話しを良く聞いてもらえて、おかげで仕上がりにも大満足です。スタイリストさんの受け答えも優しく的確で、感謝です。また、行きます。
やすくん様
この度新たにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
分かりやすく お髪の感じ教えていただきカットに入りやすかったです。ありがとうございます。
いつも決まっているところに行かれてるとおっしゃっていたので緊張しました。
ご満足いただけたのことで安心いたしました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
安田奈緒美
とても丁寧にカットとトリートメントをしていただき満足しました!
予約時にホームケア付きだったので持ち帰れるトリートメントが付くのかと思いましたが、特にありませんでした。
【Alamoa★ハホニコBlack label】カット+トリートメントセット
さくら 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでなによりですが
ホームケアの渡し忘れがあり大変申し訳ございませんでした。
お近くにお立ち寄りの際か
次回ご来店時にお渡しさせていただけたらと考えております。
ホームケアの件は申し訳ありませんでしたが
次回以降も是非ご来店いただけたら幸いです。
お待ちしております!
小沼 正人
今回はご提案頂いたベリー系のカラーにしたのですが、とても可愛いくて気に入りました!今まで、挑戦したことはなかったのですが、お願いして良かったです^^ありがとうございました!
うにうに様
気に入っていただけて良かったです♪
年末になりますので忙しくされてまたお体気をつけてくださいね。
いつも笑顔に癒されております。
お仕事ほどほどに頑張ってくださいませ。
またお待ちしておりますね。
安田奈緒美
落ち着いた雰囲気の中、施術してくださると思っていたのですが、だいぶ違ったのが残念でした。
先日は
数多くあるサロンの中
alamoa国立へご来店いただき誠にありがとうございます
そんな中
リラックスしてもらえる空間、雰囲気づくりが
足りず
ご不満を与えてしまい
申し訳ございません
お忙しい中での口コミをいただき
ご意見いただき誠にありがとうございました
より良いサービスを提供できるよう
改善していきたいと思います
この度はありがとうございました
後藤里絵
スピーディーにカラーもしっかりして頂きました。
カットも美容院では、良い感じのフォルムと思って帰宅したのですが。家に帰って鏡の近くで良く見たら、耳上の毛が左右長さが全然違くてびっくり。左がだいぶ短くなっていました。
旅行前日でしたし、切り直してもらう暇も無いので今回はこのままでまぁいっかという感じです。どうせすぐ伸びるし。このカットではと料金も星2にさせてもらいました。
本来なら料金も、かかる時間も満足なので、また次回利用させてもらいます。
ボタニカルグレイカラー(白髪染め)+カット+ベーシックトリートメント
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Natsu.
今回のカラーもすごく好評でお店の若い子達にチヤホヤされました、嬉しいです!私の喉を気遣ってくれてありがとうございます!
たや様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
年末お忙しくなりますでしょうから、お体にお気をつけてまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
安田奈緒美
別のお店から来られていた若い女性の方でした。年配の男性は慣れていらっしゃらない印象を持ちました。前回のカットの仕方を聞かれたのですが、あまり上手く説明できなかったかもしれません。バリカンでドンドン切られたのですが、何だか納得がいかず、モヤモヤしました。カラーも前回の記録はないみたいで、黒よりは少しブラウンということでやっていただいたのですが、とてもひんやりしてしまい、またおでこのところに汚れが残っていると帰ってから妻に指摘されました。
今までどこでも不満に思ったことはないので、こういう評価は気が引けるのですが、残念に思ったので書かせていただきます。これからも利用しようとは思っていますので、次回はもう少しコミュニケーションを取れれば良いなと思います。よろしくお願いします。
そのような中
今回の施術、サービスなど
不安な気持ち、不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした
技術に関しては
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます
反省とこれからの技術向上に活かしていきたいと思って
おります
これからも
alamoa国立の
ご利用をお待ちしております
この度はありがとうごさまいました
alamoaひばりが丘
RENA
パーマが取れかけていたので、パーマとカットをお願いしました。私の不手際だったのか、「なりたいイメージ」とパーマをかけることが伝わっておりませんでしたが、スタイリストさんが、快く施術してくださいました。なりたいヘアスタイルの髪の長さが今とあまり変わらないところを、お互いに話し合いながら、量を軽くする、レイヤーを入れるなどと決めてカットしていただき、またパーマの方も手早く、けれど丁寧にしていただきました。平日のせいか、店内は静かで気持ちよく過ごせました。ブローの仕方について教えていただき、参考になりました。出来上がりにはとても満足しています。急な話にも関わらず、親切丁寧に施術して下さってありがとうございました。次は、カットとカラーで伺う予定です。またお世話になりますので、次回もなにとぞよろしくお願いいたします。
アミノコスメデジタルパーマ+カット
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
スタイルについて満足していただき嬉しく思います。
寒くなってきて乾燥しやすくなりますのでヘアオイルなどで
髪の毛を守ってあげてくださいね。
デイジー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natsu.
今月もカラー&トリートメント。
来月はパーマを予約。
そのためか、最後のブローはアイロンで巻いてくださり来月のイメージが湧きました。
担当スタイリストさんはこういうさりげないご配慮が多く、本当に素敵な美容師さんに出会えてよかったです。
【お得なカラー&トリートメント】セットMenu1
久しぶりのパーマスタイル
イメージチェンジ
次回は楽しみですね
また日々のお手入れが楽になるようなスタイルを
提案できたらと思っております
また
次回のご来店楽しみにしております
この度もありがとうございました
後藤里絵
バッサリイメチェンで周りからも可愛いって
好評でした!
シャンプーもドライヤーも楽になって、
何よりこんなに理想通りにボブになれたのは
今回が初めてでした!
嬉しかったです
また予約しますm(_ _)m
カット+炭酸クレンジングシャンプー
先日は数あるサロンの中
alamoa国立へご来店いただき誠にありがとうございます
そして
ご紹介からのご指名までありがとうございます
とても嬉しいです
嬉しい口コミ投稿まで!!!
バッサリイメチェンは不安だったと思います
でも
とても可愛く素敵になりましたね
あれから具合はいかがですか?
不安なことや
小さなことでもなにかございましたら
ご相談くださいませ
またヘアスタイルのお手伝いできるのを楽しみにしております
この度はありがとうございました
後藤里絵
縮毛矯正は、お手頃な価格なのでオススメです。
まだブリーチしたところも残っているかもとのことで、低刺激のに変更しましたが、その際も価格の相談もきちんとしてくださったので、良かったです。
【Alamoa☆最新ハホニコTR】お得な縮毛矯正セットMenu1¥12500
的確なアドバイスと、丁寧な施術で希望通りの仕上がりになりました。との
次回も満足して頂けるよう、精一杯頑張ります。
あっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natsu.
今日も手早くカラーとカットをしてくださり助かりました。
カットは細かい注文に対応してくださり、こちらの言葉足らずな要望にバッチリお応え頂き仕上がり大満足!
大満足して頂き嬉しく思います。
次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
のう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natsu.
希望どうりの髪型にしていただき大変気に入りました!
次回もまたお願いしたいです。
よっちゃん様
ご来店有り難うございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
口コミいただき有り難うございます。
安田奈緒美
アラモア 国立(Alamoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー