この度の施術もありがとうございました。ボブは数年前にしましたが、今回20年以上ぶりのショートカットでした。いつもそれほど強いこだわりはないのですが、ロングを一気に切るということもあり、かなりの時間をカウンセリングに充てていただきました。担当スタイリストさんだからワガママでまとまりのない意見でも伝えることができましたし、正直なご意見(メリット、デメリット)を言ってくださるので納得して施術をお願いすることができました。短い自分を見たのが久しぶりでカット途中なのに不安な様子をそのまま出してしまい申し訳なかったです。仕上がった自分を見ると別人のようで新しい日々を迎えられそうなくらい新鮮な気持ちになり大変満足しました。また、職場でもあまり話したことない人にも声を掛けてもらったり、個人的な話をしたことがないスーパーで働いてる方にも声を掛けていただき、皆んなに似合っていると言われました。褒めていただけることがこんなに嬉しいものなんだと久しぶりに気付きました。担当スタイリストさん、綺麗に毛染めいただいたアシスタントさんのおかげです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \18900
Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント
シソ様
zina勝どき店をご利用いただきありがとうございます!
長らく担当させて頂いておりますが初めてのバッサリスタイルチェンジでしたね!
納得のいくまでカウンセリングをさせて頂いたおかげで最高の仕上がりで満足してもらえ、沢山の方々に褒めてもらえたなんて美容師冥利に尽きます!
お手入れのことなどわからないことがあれば何でもご相談ください!
今後もお洒落を楽しんでいただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
シソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
zina勝どき店 室橋 延光
いつもそのときの一番の状態にしてくださるので信頼してお任せできます。おすすめです。
カット+アイロン仕上げ&レクチャー ¥5400
安定の仕上がりに大満足です。スタイリング剤不要でしっかりきまる、ずぼらな私にありがたいクオリティ。
カット+アイロン仕上げ&レクチャー ¥5400
今回は、髪を結んだ時に気になる白髪が集結した前髪辺りの髪のみ濃い色目で染めてくださいました。今後に乞うご期待です。また。アイロンの使い過ぎで変質しつつある髪が気になることもあり、トリートメントの種類と特徴についても教えていただき、次回以降の参考になりました。いつもありがとうございます!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR ¥15900
ロングをばっさり切りました。
初めて担当される方でしたが、まずカウンセリングが雑すぎて、髪質や悩みなどの話もなく、希望の髪型も分かってるのか心配でした。
やはりイメージと全く違う髪型になり、伝えると、「勘違いしてました」と直し始めましたが、明らかに違ってて、案の定右だけすかれすぎてスカスカです。
顎より下と伝えたのに、顎より短くなりました。
別の方が直して下さいましたが、すいたところも切ったところも直りませんし、少しは近づけて下さいましたがショックすぎてずっと泣きそうでした。
カラーも赤っぽく暗めにと言ったのに、上だけ明るすぎてびっくりです。
カラーのチェックも全くされないまま流されましたが、色が入りやすい髪質であることは伝えていましたので、そういう所をちゃんと考えられてないんだなと残念です。
美容院でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてですし、泣きながら帰りました。
大切に伸ばしてきた髪の毛です。
もう少し一人一人真剣に向き合われた方が良いかと思います。
息子も含め何度かお世話になっていましたが、もう行くことはありません。
これまで担当してくださった方々、ありがとうございました。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー(白髪染め可) ¥12900
大変丁寧に対応していただきました。
将来やりたい髪型を考慮した今の髪型をご提案いただき、それ通りにきっていただきました。
カット中も相手の雰囲気を捉えながら会話をしてくださいました。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5400
娘の美容室初デビューでしたが、仕上がりも綺麗でとても喜んでました。ありがとうございます。
Jr.カット ※3歳~15歳まで ¥4500
いつも丁寧に、イメージ通りに仕上げてくれます。ありがとうございます。
完璧な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
とってもいい感じで、周りからの評判もいいです!
また行きます!
よろしくお願いします!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR \16900
今回はショートに挑戦したくて今までで一番短くカットしていただきましたが、いろいろと聞いていただき、またアドバイスもいただきありがとうございました。
毎朝とてもまとまりやすく、評判も良いです。
お陰さまで今までできなかったいろいろな髪型を楽しむことができています。
カット+アイロン仕上げ&レクチャー ¥5400
綺麗なサイドの仕上がりに、娘も嬉しそうに帰宅しました。巧みなカットで髪が扱いやすくなったようです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【褒められ髪♪】カット+超音波3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー \8400
カット、トリートメント、その他
今回も丁寧なお仕上げをありがとうございました。来月も引き続き、どうぞよろしくお願い致します。ヘッドスパ気持ちよかったです!
カット+ダメージレスパーマ¥19900
急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
ヘアスタイルの提案も、仕上げも大満足です!
カット+アイロン仕上げ&レクチャー ¥5400
息子が「お任せ」でお願いして男前になって帰ってきました。ありがとうございました。
毛先も綺麗に揃えて頂き、頭皮への気遣い、最近ますます目立つようになった白髪も綺麗に染まって大変満足です。
また宜しくお願い致します
おこめ少佐様
ご予約ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
また何か気になる事がありましたら
お気軽におっしゃって下さい♪
次回もご予約お待ちしてます。
口コミいただきありがとうございます。
今泉隼人
いつも通り丁寧に施術していただき大満足です。
自分の顔に合わせて非常にきれいに切っていただきました
premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIO超音波TR ¥29900
今回も大変ありがとうございました!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます。軽くなりました。トリートメントにもチカラを入れていただき感謝です。
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \14900
サラ様
ご予約ありがとうございます。
手触り良くなりましたか?
また次回もケアさせていただきます。
口コミいただきありがとうございます。
今泉隼人
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【クセが気になる方へ】 premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥23900
エン様
この度はご来店いただき嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
縮毛矯正でサラサラになり艶も出ましたね☆
施術後、気になることやお困りな事がもしありましたら
いつでもおっしゃって下さいね^^
エン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
hisaya
暗めのカラーにしていただきましたが暗すぎず好みの色合いで嬉しいです。
最近暑くて結んでしまうことが多いので顔周りのカットもお願いして、自分でやってもセットしやすくなりました。
カットもカラーも非常に丁寧な施術で大変満足しています。
次回から指名させて頂きます。
kng.さま
いつもZinaをご利用いただきありがとうございます。
今回はハイライトを入れましたが、仕上がりに満足していただき、次回も指名したいというお言葉までいただき、私も嬉しい限りです!
髪のことで気になる点や、やってみたいヘアスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
またのご利用も心よりお待ちしております。
口コミいただきありがとうございました。
小池良佳
今回もカラー、スタイルともにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。思い切って短くしたのと、久しぶりの前髪を作りましたが、クセも良い感じに活かせて周りからの評判上々です!
次回も楽しみにしています。
【迷ったらコチラ】 カット+ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR \21900
ちひろさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回は思い切って前髪ありのショートスタイルに仕上げましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
もしかすると短めのショートなら縮毛矯正はいらないかもしれませんね!
そのあたりも次回お話ししましょう♪
またのご利用も心よりお待ちしております。
口コミいただきありがとうございました。
小池良佳
今回ストレートかけました
この時期にかけてよかったです!
いつも安心してお任せしてます^ ^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
白髪が気になり出したのでハイライトをしてみました。暫く日にちが経過しましたが、カラーした部分と白髪が馴染んで以前より気にならなくなりました。色味の工夫や地肌に薬剤が触れないように気をつけてくださったりと、こちらの相談にも親身に対応してくださいました。
とてもきれいに仕上がりました。また行きたいです。
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR \11900
優しい雰囲気に癒され、
確かな技術に大満足です。
一番のお気に入りはシャンプーの時のマッサージ。
とても気持ちいいです。
湿度が高い夏ですが、髪が膨らむ事も無く落ち着いたスタイリングが出来ています。ブローのコツなども毎回教えていただき助かっています。
時間に間に合わせていただきありがとうございます。次回はゆっくり行きます。
いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます♪
カット+アイロン仕上げ&レクチャー ¥5400
いい感じにパーマをかけていただきました
爽やかメンズカット+パーマ \13900
ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー