今回は白髪染めのカラーをお願いしました。
カラーを楽しみながら白髪をうまく隠す方法がないかという要望に、いくつかの方法を紹介してくれて、しっかり相談した上で進められたのでとても安心できました。
いつも色々なスタイリングや、悩みにあった対応策を教えてもらえるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします!!
【いつでもお得】カット+ケアカラー(リタッチ/白髪染め可) ¥11900
Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント
みーちゃんさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回は塗り分けして白髪にアプローチしてみましたが、満足のいく仕上がりになったようで私も嬉しいです!
伸びてきた髪型も手入れが楽でもおしゃれに仕上げられるように次回も頑張ります♪
また気になることがあれば遠慮なくご相談ください(^^)
次回のご利用も心よりお待ちしております。
小池良佳
きれいな仕上がりで大変満足しております。
こちらの相談にも丁寧にお応えいただいて安心してお任せすることができました。
【人気NO.1】 カット+ケアカラー(白髪染め可) ¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
何時も、有難うございます。
この頃は、カラーの持ちも良く、自宅で「リタッチ」を使用する事も無くなりました。
予約システムも、幅があり、来年の1月まで予約出来ました。
コンスタントに、4週間置きに、通う事が出来、助かります。
来月は、今年最後!
また、宜しくお願い致します。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+3stepTR ¥15900
前回から1ヶ月以上経ってしまってたので、1センチ以上カットして貰いました。
髪の毛を下ろしても上げても、どちらでも良い感じに仕上げて貰って大満足です。
また、よろしくお願いします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5400
いつも素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。トリートメントもかなり癒され、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回は耳周りを前回より短めにしていただきましたが、当日に持参したイメージ画像の方の近いスタイリングができており大変満足しております。
パーマも前回と今回に施術いただいているクリームパーマ(でしたっけ?(^^;))にて、次回もお願いできたらと思います。
次回はまた4週間後にお伺い致します。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します!
カット+ダメージレスパーマ¥19900
少しだけ雰囲気を変えたくて相談したところ、ボブの表面だけレイヤーを入れるという技(笑)でご対応いただきました。いい意味でキチンとし過ぎず、俗に言う抜け感が出て良い感じです。
これから少しずつ伸びてきた時の変化も楽しみです。
又、よろしくお願いします。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥18900
とてもキレイな色に染めていただきました。事前に写真で雰囲気や明るさを丁寧にご提案いただいたので、イメージが掴みやすかったです。明るくなると気分も明るくなりますね。ありがとうございました!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR ¥11900
カラーの相談にも丁寧に相談にのってくださり、満足な仕上がりになりました。
【ダメージ98%off】ケアカラー+ハイライトorグラデーション ¥21900
夕方から長時間の施術をいただきましたが、最後まですごく丁寧にご対応いただきました。仕上がりもサラサラツヤツヤで、扱いやすい髪になり満足しています。ありがとうございました。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+ケアカラー ¥30900
カット、カラー、縮毛矯正
かさ様
ご予約ありがとうございます。
こちらこそ長時間お付き合いいただき
今回はカットは整えだけになりましたが
次回、カットとカラーでご予約いただく時に
しっかりヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♪
次回もご予約お待ちしてます。
今泉隼人
別の美容室でカットしてしばらく放置した髪をお直ししてもらいました。シルエットが可愛くなり大満足です!
カラーも綺麗なピンクブラウンに染めてもらったので、長持ちするようケアしたいと思います。
カットがとても上手です。一番いい具合に仕上げてくれます。是非今回のスタイリストさんに一度カットしてもらってください。おすすめです。
ひろ様
ご予約ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
もっと喜んでいただける様に精進してまいります。
今泉隼人
担当の方が適度に会話してくださり、居心地よく過ごせました。
カラー、カットもイメージどおりに仕上げていただきよかったです。
またぜひよろしくお願いします!
リタッチでお伺いしました。白髪が伸びてきたときに、目立たないような気がします。
仕上がりも綺麗に巻いていただき、ありがとうございました!
毎度素敵なヘアカラーにしてくださって本当にありがたいです!髪型もとっても気に入ってます!!可愛い~!
【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+premium髪質改善TR ¥23900
R様
いつもご予約ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も気に入っていただける様に
頑張ります。
口コミいただきありがとうございます。
いつもお世話になってます。いつも通りのカットのつもりでしたが、少しずつ伸びてきた髪の影響で、内巻きにすると地味におにぎり感が出てきたサイドの髪に綺麗にレイヤーを入れていただき、スッキリした上、スタイリングが楽になりました!
おがさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
サイドのレイヤー気に入っていただけたようで良かったです!
また髪のことで気になることがありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
次回のご利用も心よりお待ちしております。
小池良佳
トリートメントで髪ツヤツヤで、色も完璧です!
みんなにいいって言われて感謝してます!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR ¥16900
よかったです。
ズボラな私でもお手入れ、スタイリングしやすい理想の仕上がりになりました!ありがとうございます。
担当の方はショートヘアが得意分野とのことですが、ロングヘアの私の髪の毛も希望していたレイヤー、薄めの前髪など細かいオーダーを聞いて仕上げてくださいました。
丁寧でこまやかな気遣いや問いかけがあるため安心感があり、リラックスして時間を過ごせました。
ロングヘアだからなんとかなるとサロンをサボっていましたが、トリートメントでプル艶になった髪と仕上がりを見て、なんでもっと早く来なかったのだろうと考え直しました。
大満足です。ありがとうございました。
【褒められ髪♪】カット+超音波3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー ¥8400
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みかてーさま
先日はZinaをご利用いただきありがとうございました。
ヘッドスパとトリートメントでリラックスしていただけて私も嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけたようで良かったです(^^)
元の髪質がとても良いので、サロンでの定期的なヘアケアもぜひ気にかけていただけると、より良い状態をキープできると思います♪
髪型や頭皮のお悩みなど気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
またのご利用も心よりお待ちしております。
小池良佳
こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、柔らかい雰囲気で接してくださります!
今回も新しいスタイルをお願いしましたが、綺麗に再現してもらえました!!またお願いしたいです!!
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
いつもどうしたいかをしっかり確認してくださり、仕上がりにとても満足しています。カット&カラー&トリートメントのフルコースの2時間ですが、施術中の会話も自然で私には心地よいです。
カラーは毎回、季節を意識した色の提案もしてくださいます。
今回は私がカットの細かな要望を言わなかったので、冬の服装を意識して下さった結果、過去一のショートになり、うまくセットできるかちょっと不安になりましたが、翌朝自分でブローしてみると、満足の仕上がり。やっぱり安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
今回も希望どおり、しっかり短く仕上げていただき、ありがとうございました。
首元・襟足スッキリ、マフラー巻くのにピッタリの髪型。
また来年もよろしくお願いします。
autumnさま
いつも担当させていただきありがとうございます。
寒くなってきてマフラーやタートルネックが映えるようにというリクエストで、いつもより短めのスタイルに仕上げました!
気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
体調に気をつけて無理せず今年も乗り切りましょう♪
こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します!
小池良佳
私の希望をしっかり聞いた上で、カットとカラーの提案をしてくださいました。カラーは、暗すぎず明るすぎないちょうど良い色に調整していただいたおかげで、まわりから好評です。ありがとうございます。
今回もとても素敵なカラーにしてもらいました。
周りからもたくさん褒めていただき、満足度の高い仕上がりです!
いつも有難うございます♪
いつもお世話になっています。スピーディーで綺麗に仕上げて頂けるので満足です。今回は珍しく白髪染め後、帰宅して頭が痒くカラー残りがあるような印象だったのと、数日後にうまく染まっていない部分を発見したのでその点だけ星ひとつマイナスにさせて頂きましたが、総じて引き続き満足です。
接客からカラーもカットも最高の仕上がりで大満足です。
いつもメンテナンスありがとうございます!
すー様
いつも遠いなかご来店いただきありがとうございます!!
とーっても久しぶりのベリーショート、いかがでしょうか^^
次回の髪型もまたいつでもご相談してくださいね!
ご来店お待ちしております*
丸山
髪質改善をしていただきました。
とてもツヤツヤになり大満足です(^^)
担当の方も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
【迷ったらコチラ】 カット+ケアカラー(白髪染め可)+髪質改善TR ¥21900
とても丁寧に仕上げていただきました。
カット+アイロン仕上げ&レクチャー ¥5400
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
癖の治し方など色々と教えていただくことができ、ありがたいです。
【クセが気になる方へ】 premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥23900
ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー