4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ジーナ 勝どき(Zina)  >

ジーナ カチドキ カミシツカイゼン トリートメント ビヨウシツ

• 東京都中央区勝どき4-4-9  ISビル2F
  • *髪質改善エリアNo.1*勝どき駅徒歩1分☆スタッフ募集中★#髪質改善#トリートメント

みず玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:44:38.0

はじめてうかがわせていただきましたが、清潔感のあるとても居心地の良いサロンでした。
    担当のスタイリストさんも本当に素敵な方で、どうしても挑戦してみたかったデザインカラーについて色々と相談させていただいたのですが、本当にわかりやすく私のイメージをくみ取ってお応えくださりおかげさまで安心してお任せすることが出来ました。
    それぞれの工程で私の髪の状態を的確に判断して、お薬も慎重に選んでくださり本当に丁寧に理想以上の完璧なインナーカラーに仕上げていただきました。とにかく可愛くて嬉しくて夢みたいでスタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。シャンプーも本当に気持ちが良くてすっきりうっとり^_^香りにも癒されました。全てにおいて技術力が高い完璧なスタイリストさんに出会えて本当に良かったです^_^
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+3stepトリートメント \8900

Zina 勝どき 髪質改善&トリートメント 美容室【ジーナ】からの返信コメント

みず玉様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では、サロンでの滞在時間を少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう店内清掃は勿論

香りにもこだわって毎日違うアロマでお客様をお出迎えさせて頂いています。

居心地の良さを感じて頂けたようでうれしい限りです!

仕上がりもご満足頂けてなによりです!

初めてのインナーカラーかわいかったですねー♪

ブリーチ部分は退色も早く、ダメージもしやすいのでお家でのケアもなるべく頑張ってあげてください◎

分からないこと等、何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

私も美容室でやってもらうシャンプーの時間がだいすきなので、リラックスして頂けたようでうれしいです^ ^

技術面に関しては常に勉強中なので、次回ご来店の際は更にご満足頂けるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

口コミいただきありがとうございました!

ジーナ勝どき
    MATSURI

• エンエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:40:55.0

可愛くて、笑顔が天使みたいの担当にいつも癒されます。
    カットもカラーも上手、次回髪質改善縮毛お願いしたので、楽しみです、、、

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:59:55.0

今回もカットとカラーをお願いしました
    いつも優しく接してくれて嬉しいです^ ^
    お勧めして頂いたお店にも行ってきます!

【平日限定】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:33.0

いつもありがとうございます。セットの仕方も教えていただき、挑戦してみます。

【平日人気No.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

• おこめ少佐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 05:07:35.0

前回に続き面倒なお願いをしてすみません、赤髪からしばらく卒業できません!
    トリートメントも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:09.0

とてもよかったです。またお願いします。

【1日/5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+クイックSPA \10900

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:56.0

いつも、丁寧にこちらの要望を聞いて下さいます。
    お喋りも楽しく、時間を忘れてしまうほどです。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:54:22.0

こちらの相談にのってくださり、カラーカットをしていただけました。
    雰囲気の良いサロンでした。
    シャンプー時の指圧も気持ちよかったです。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

• りかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:10.0

転勤してきて
    東京で美容室を探していました。

カラーが抜けやすい性質ですが、
    今ところいい感じの仕上がりです。

次も行ってみたいと思います。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:33.0

丁寧にカウンセリングして頂けました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:48:27.0

いつも相談に乗っていただき、満足できる髪型に仕上げてもらっています。またお願いします!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900

K子さま

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はまたボブに戻し、外ハネ仕上げにしましたが、満足していただけたようで良かったです(^^)

また気になる髪形がありましたら遠慮なくご相談ください♪

小池良佳

• ばんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 05:25:14.0

気持ち良い時間を過ごさせてもらっています。
    今後は少しずつ髪型を変えていこうかな?
    なんて考えています。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

ばんちゃんさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

毛先の明るさをキープするために今回はリタッチのみにしてみましたが、仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^^)

気になる髪形がありましたら遠慮なくご相談ください♪

小池良佳

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:30:21.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な対応と仕上がりに大変満足です。
    特にシャンプーの力加減が丁度良く、気持ちよくて癒されました。フルフラットのシャンプー台で首が快適なのも良かったです。ありがとうございました。

• シトラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:55:12.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。

髪質改善トリートメント+カット \12900

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:35.0

いつも期待以上の仕上がりで丁寧な仕事でたよりにしています!!

【平日限定】 カット+極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) \7900

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:03.0

美容室の雰囲気も好きで、担当お願いしてる方はとにかく接客も施術も丁寧で雑なところがなく、仕上がりも毎回満足しています!
    カウンセリングから仕上げまで途中他の方に任せるところなくやってくれるのもいいです
    希望のカット伝えるの難しいし下手ですが、なんとなく伝えたら思い通りにしてくれます
    カラーも写真を見せるとパッとくみとってくれていいかんじにしてくれるので、心配することなくお任せできます
    仕上がったときの手触りも、自分の髪じゃないみたい、、!と思うので気分が良いです
    美容室ではリラックスしていたいので、近すぎず遠すぎずの距離感でやってくれる所も、こちらも変に気をつかわず良い意味で楽な所もいいです
    いつもありがとうございます

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

• とんとんとんかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:10:20.0

いつもありがとうございます!!
    夏らしい陽気に合わせてスッキリ仕上げていただきました。
    リクエスト通りの、完璧です。
    また次回よろしくお願いいたします。

とんとんとんかつさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけているようで私も嬉しいです(^^)

また髪型やヘアカラーでご要望がありましたら遠慮なくご相談ください♪

小池良佳

• さやうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:05:54.0

夫がいつもお世話になっています。手際よくカットと炭酸スパをしていただいて満足しているようです。また伺います。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5900

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:15:00.0

髪に関するトークだけでなく美容情報や勝ちどき近隣の素敵なお店までたくさんネタを持っていらしてお話が弾んでしまいます
    いつも楽しい時間をありがとうございます

かなさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

毎回美容室での時間を楽しんでいただけているようで私も嬉しいです(^^)

ここ最近は伸ばしていくためのメンテナンスカットですが、またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談くださいね!

小池良佳

• ユイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださりとても良かったです。シャンプー時も指圧が最高で気持ちよかったです!夏前に髪が軽くなってとても満足でした!!

【学割U24限定】カット \4400

• マリウスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 01:15:33.0

行った日が暑かったのでお水をすぐに出していただき
    クールダウンできました。最近、2週間もすると
    白髪になり薄毛にも悩んでいますが、カラー(白髪染め)とカットもうまく、丁寧かつあっという間に終わりました。
    美容院のあと夕方から明治記念館でお茶会がありまして
    (特にこの話をしなくても)最後にゆるふわに巻いてステキなスタイリングにしてくれたので、満足度がグッと上がりました。わたしのオススメはシャンプー台に横になった時に
    とても楽で洗い方も気持ちがいいことです!
    店内もアロマの匂いでリラックスできます♪
    また伺いたいと思います。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:32.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。
    カットも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:18.0

今回は娘がお世話になりました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんのお人柄と居心地の良い雰囲気が親子で気に入っています。

【学割U24限定】カット \4400

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:33.0

いつもお世話になってます。
    髪型リクエストをポイントだけ伝えて、あとはお任せでキレイに仕上げてくれますので満足です。アイロンアレンジも教わり楽しめてます。また伺います(^-^)

akiさま

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は鎖骨くらいの長さにスタイルチェンジしましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)

お伝えしたアイロンでのスタイリングも楽しんでいただけているようで安心しました♪

またのご利用も心よりお待ちしております。

小池良佳

• まきぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:01.0

今回もありがとうございます。
    ハッキリしない感じでお願いしちゃいましたが、きちんと対応してもらえて助かりました。
    シャンプーをやって頂いた方もとても丁寧で上手でリラックスできました。

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:48.0

希望を聞いてもらいながら、アドバイスを受け、丁寧に進めてもらえました。ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:37:34.0

クチコミ評価が高かった為、伺いました。カットは左右バラバラで、髪はキシキシになりました。

後日、カットのお直しはしていただけましたが、素直に失敗を認めることもなく「切り過ぎた箇所は伸びるまで待つしかない」「分け目を変える気はないか?」「乾かし方で多少はごまかせる」等、そちらのミスなのになぜこちらが対応しなければならないのか…?カットのお直しに関して電話で問い合わせをした際の男性の対応もすごくダルそうでした…。この美容室に期待しても無駄だなと思いました。

結局、左右差はなおらず毎朝のセットにも今までの倍時間がかかり…、とにかく毎日大変&悲しい気持ちです。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:07:40.0

いつも希望通りにしてくださるので、とてもお気に入りです。

• Honey*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:59.0

初めて伺いましたが雰囲気の良い美容室でした。最初に伺う美容室はいつも緊張しますが、髪の経歴を聞いて下さり、髪のクセがどんな状態か見てから縮毛矯正の施術をしていただきました。スッキリまとまる髪に変身しました。
    カットは どの程度カットするか決めかねていたので、相談しながらカットしていただきました。
    こちらの意見をしっかり聞いてアドバイスしてもらい、結果 素敵な仕上がりになりました。長時間ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19900

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:51:10.0

今一番オススメしたい美容師さんです。
    ゴリゴリ営業きたり、押し付けトークもない
    居心地のよい空間を作ってくれます。
    私のような人見知りだけど髪切りはこだわりたい人に特にオススメ
    もちろん髪切りテクは申し分なしです。
    予約とれなくなると困るのであまり声高には宣伝したくないのですが、おすすめです。気楽に素敵な髪型にしてくれます。じっくり話も聞いてくれますよ。

ジーナ 勝どき(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー