控えめに言って最高でした。
よく少人数のサロンに行ってて、久々複数の方がいらっしゃるサロンに行くので緊張してたのですが、お店に入って席に案内されてからがもう。
担当してくださったスタイリストさん素晴らしかったです。
カットも、対応も、全部。落ち着いて座っていられました。
仕上がりも自分好みで家に帰って自分で髪を結んでみても簡単に素敵な仕上がりになって鏡の前でほくそ笑んでおります。
ヘアスタイル迷子になってるので、今後担当スタイリストさんにいろいろ教えていただこうかな~とか思ってますw
そしてシャンプーしてくださった方(すみません名前把握できてなくて)
すんごい気持ちよかったです。ちょうどよくてちょくちょく寝てしまいました。
お店のレイアウトもいいな~って思いました。
周りを気にしなくて良いようなレイアウトみたいで、
クリアな壁の力?もあるのか、隣の人も気にならなかったですし、店内お客さんはわやわやいるけど、緊張することなく周りを気にすることなくいられました。
良い時間をありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
透き通る質感/毛先輝く♪小顔カット+透明感カラー
まいまい様
先日はRISA planにご来店いただき、誠にありがとうございました!
数サロンの中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
今回まいまい様は赤みをしっかり消したブラウンのお色にカラーさせて頂きました♪
お肌がパッと明るく見え、とてもお似合いでした☆
また、ご自身ではクセが気になられるとおっしゃっていましたが、お伝えさせていただいた通り、ドライヤーでふわっと立ち上がり、毛先もパーマのようにくるっとなるので、とても素敵な癖だなと思います(^^)
なかなか初めはスタイリングも難しいかもしれませんが、ぜひご自宅で扱ってみて、次回教えてください☆
またぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております!
【10:00~19:00】
前回に引き続きありがとうございました!
おまかせにしましたが、満足です!
またお世話になりますね♪
【2回目のお客様限定】ツヤ髪に♪カット+透明感カラー
中に入ると入り口の印象より広く、スタッフの方も15人?ほどいらっしゃいました。スタッフの方は皆さんお若いようでひた。半個室の落ち着いたブースで施術してもらえ、ドライヤーのあて方など教えていただき、勉強になりました!また行きたいです。
乾燥対策♪カット+おしゃれ白髪染め
曖昧なまま来てしまったのですが、しっかりとカウンセリングを行っていただきました。似合う色や長さも提案していただいたおかげで、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
【人気NO.1】ツヤ髪に♪カット+透明感カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪の毛が多く、まとまらないという話をしたら、家で髪を乾かすときにこうしたらいいですよ~とアドバイスをもらえました。手際よく対応してもらい、カットカラーの仕上がりにも満足です!
【2回目ご来店限定】 ツヤ髪に♪カット+透明感カラー+トリートメント
まーこ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
耳より前の髪の毛が跳ねやすそうでしたので、
アドバイスさせて頂きました。
満足していただけて、とても嬉しいです☆
またのご来店を心より、お待ちしております♪
前畑悠規子
ライブへ行く前に、ヘアセットをお願いしました。
これと決まったものはなかったのですが、
ハーフアップでお願いし、想像以上に可愛く仕上げていただき大満足でした。
また福岡でライブの時は、よろしくお願いします。
ヘアセット
昨年末は当日予約を受け付けてもらい、ありがとうございます その前に体調不良でキャンセルしてしまったので、本当に早く行きたかったのですが年末ギリギリでスッキリとカットしてもらいとても満足してます
手入れもしやすく、ちょっとコテなどつかって朝はスタイリング頑張ってます
また、カラーでお世話になりますので近いうちに来店させていただきますね!
今回初めて伺う美容室で緊張していたのですが、好きなアーティストの話しを聞いて頂けて緊張がとけました!1時間ちょっと楽しく過ごせました!
初めて美容室でヘアセットして頂き、イメージ通りにして頂けて嬉しかったです!本当にありがとうございました!
普段は地元ではないのでなかなか伺えませんが、またドームでイベントがある際にはお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
ヘアセット、その他
トリートメントや施術の丁寧な説明もあり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
髪質改善◎カット+トリートメント【2種類から最適なTRをご提案】
今回高濃度水素カラーとカットでした。
"ボリュームはこのままで、でも髪を乾かす時間は時短にしたい"という私のわがままなオーダーに、しっかり応えてくださいました!
実際に乾きやすく、切れ毛もなくなり、さらにまとまりやすくなりました。ありがとうございました。また伺います。
【水素で抗酸化力up◎】超高濃度”水素”艶カラー+カット 19800→16000
erica88様
水素カラー、いかがでしたか?
ダメージレスかつアンチエイジング効果もあるので
今後続けていくともっと実感できると思います。
小さなことでもなんでもご相談ください!
次回も心よりお待ちしております。
【10:00~19:00】
いつもお世話になっています、今回もカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
カラーはいつもお任せですが今回もバッチリ似合うカラーにして頂きました。
担当スタイリストさんのカットは私の優柔不断なオーダーから全てを叶えてくれる魔法のようなカットです。
髪を伸ばしつつ気分を変えることができて最高です。
他のスタッフさんの気遣いやシャンプーの力加減も大満足です★★★★★
希望通りの髪色にしていただいて満足です!
店内の雰囲気も明るくて、とても居心地が良かったです。
Y様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
ご希望のカラーになり嬉しい限りです!
カラーはピンクブラウンにしておりますが、透明感も一緒に出るようにプラチナブラウンを入れております!
カットは今回整えるくらいでさせていただきました!
カラーが気になってきましたらいつでもご来店ください!
【10:00~19:00】
久しぶりに美容院で少しドキドキしましたが
綺麗な仕上がりで最初から最後までお気遣いありがとうございました
可愛い店内と可愛いスタッフさんとシャンプー気持ちよくて癒されました
アイロンとドライヤーの質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました
また何かあればお声をかけるとおもいます!
またカットかヘッドスパがあればまた行きたいです!
もえ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
あまりスタイルは変えずに、長さをお切りし、カラーもブルーを多くいれさせていただき、ブルーブラックにしております!
お顔回りにレイヤーをいれておりますので、ぜひアイロンでいれてみてください!
また、ドライヤーなど気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
【10:00~19:00】
初めて来店させていただきました。
アットホームな雰囲気と仕上がりも良かったです。
声のボリュームが大きめの美容師の方がたまに気になりましたが、担当の方はとても感じが良く、またお願いしたいと思いました。
顔まわりのカットはお任せ!小顔カット\4950→\4200
雰囲気いい、対応もいい、可愛く仕上げていただきました!
【2回目ご来店限定♪】顔まわりのカットはお任せ!小顔カット
ファン様
先日は、ご来店いただき 誠にありkがとうございました!!
ファン様に喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
今回はカットとプチヘッドスパをさせていただきましたが、短くしたくなったり
イメージチェンジしたくなったら、いつでもご相談下さい♪
ファン様のご来店を心よりお待ちしております☆
前畑悠規子
今回も素敵なカラーとカットしていただきました~!
自分に合うカラーを見つけてくれます!
☆マークを付けてお気に入りにするくらい素敵なカラーです
今年もよろしくお願いします!!
えっちゃん様
☆マーク!うれしいです!!!
今回はまたイメチェンでしたね♪
とってもお似合いでした。
また次回も楽しみにお待ちしております!
【10:00~19:00】
希望どおりの髪になりました。
髪を切りたくない時も、バッサリしたい時も
どちらも相談しながら出来たので満足です。
今後、もうちょっと明るい色なども考えてますが
仕事なども意識して程よくキレイにしてもらっているので
満足です♪
【2回目のお客様限定♪】乾燥対策♪カット+おしゃれ白髪染め
かにこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は初めて、バッサリショートカットを担当させて頂きました!!
かにこ様の素敵な癖がいかせていて、とてもお似合いでした☆
カラーリングに関しまして、今回は毛先の色が綺麗でしたので、リタッチのみで繋げております!
これからもたくさんご相談させて頂き、色々なカラーに挑戦していきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【10:00~19:00】
前髪の長さなど、確認をしながら丁寧に切ってくださいました。ありがとうございました。
どーなつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミをいただきありがとうございます!
今回伸ばしているとの事でしたので、カットは整えるくらいにさせていただきました!
カラーは、黄色に落ちやすいとの事でしたので、今回はピンクグレーにしておりますので、ぜひ経過を見られて見てください!
2カ月程で色落ちが気になってくると思いますので、その頃にご来店していただくと綺麗な髪を保てます!
【10:00~19:00】
この店初めて行きました。とても良かったです。
エーデル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカットとカラーリングをさせて頂きました☆
前髪を薄めに作り、サイドの髪はドライヤーで流しやすくさせて頂きましたので、ぜひご自宅で扱ってみて、次回教えてください♪
また個室もございますので、お子様とご一緒のご来店もお待ちしております!
【10:00~19:00】
初めて伺いました!
店内も明るくとても綺麗でした!!
カウンセリングも丁寧でシャンプーヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました!
カットもとても気に入ってます!
また帰省した際にはお世話になります!
ひとみ様
先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回長さはあまり変えないとの事でしたので、整えるくらいでカットをしております!
前髪はサイドバングに繋がるようにお切りさせていただきました!
カラーも色落ちした時に黄みが出やすいとの事でしたので、紫を入れて色落ちをなるべく赤みによるようにしております!
また帰省された際はいつでもご来店ください!
【10:00~19:00】
初めてお世話になりました。
カラーとカットをお願いしました。
クセがあるのと白髪染めにするかも迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂き、すごくいい色になりました。
カットも思っていた以上の仕上がりでした。
ヘッドスパも短時間でしたが、すごく気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。
プーサル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回カット、カラーをさせていただきましたが、カットは結べる長さは欲しいとの事でしたので、結べるギリギリのラインでお切りしております!
カラーは、白髪染めを混ぜてなるべく髪が傷みにくいようにさせていただきました!
クセがありますので、1カ月半くらいにご来店いただくと綺麗な髪が保てます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
【10:00~19:00】
年始にて予約させていただきました。
スタッフの方々全員が丁寧です。
りょ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回はカットとパーマでしっかり動きのあるスタイルに復活させていただきました♪
今回も巻き方を少し変えているので、また経過を教えてください♪
初詣どこに行かれたか教えてくださいね(^o^)
【10:00~19:00】
年明けの出勤でみんなからビックリされてすごく似合っていると絶賛されました。自分も希望の長さにしてもらえて気に入っています。
乾燥対策♪カット+おしゃれ白髪染め+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふじふじ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回ばっさりカットをさせていただき、パーマもさせていただきました!
久しぶりの美容室との事でしたので、しっかり量も減らしております!
パーマも色んな方向に動くように巻かせていただき、長く持つように強めに巻かせていただきました!
2、3ヵ月しましたら、気になってくると思いますので、ぜひそのころにご来店ください!
福岡/西新/百道浜 美容室
【10:00~19:00】
カットとパーマを担当していただきました。
初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングで、私の髪の悩み(直毛、パーマがかかりにくい)や理想のスタイルをしっかり聞いてくださり、とても安心してお任せできました。
カットは全体のバランスを見ながら自然にまとまりやすい仕上がりにしていただき、朝のスタイリングが格段に楽になりました!
また、パーマも柔らかいニュアンスが出るように仕上げてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です。シャンプーやヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
施術中の会話も心地よく、美容室全体の雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした。
これからもお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
【平日限定】メンズカット+パーマ
あっつ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
安心して任せていただきありがとうございました!
清潔感が欲しいとの事でしたので、短めにカットさせていただき、パーマもこちらでは初めてさせていただいたので、今回少し強めに巻いております!
量もありましたので、しっかり減らさせていただき、スタイリングもしやすいようにしております!
2カ月くらいしましたら、長さ、量感が気になってくると思いますので、そのくらいにご来店されると扱いやすくなります!
福岡/西新/百道浜 美容室
【西新駅から徒歩8分/西南大学から徒歩1分】
予定に備えてカラーとカットを予約しました。
理想の髪で当日を迎えることができ、大変良かったです。
特に希望がない中で伺いましたので、
色々とアドバイスいただけて本当に助かりました。
また利用したいと思います。
K様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご予定までに理想の髪型になり良かったです!
いつも寒色系のカラーが多いとの事でしたが、今回暖色の色味でカラーをしております!
レッドの中にブラウンを混ぜて、ビビットになりすぎないように調合させていただきました!
カットも2センチ程お切りしております!
乾かし方次第で内巻きにも、外ハネにもなる長さになっておりますので、いろんな髪型をされてみてください!
【10:00~19:00】
カット&カラー、大満足の仕上がりです。
初めてでしたが、髪の生えぐせやうねりの向きもしっかり見極めてもらい、迷いの無い施術◎期待以上の仕上がりです。担当スタイリストさん、可愛くて素敵なお人柄+技術、とっても素晴らしいです!新年から気分が上がりました。ありがとうございました^^
M様
帰省中とのことで、サロンで少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
特に襟顔まわりや足の生えグセなど、丁寧に確認するように心がけております。
また帰省の際はいつでもご来店ください♪
【10:00~19:00】
色味もじっくり相談のってくださって、キレイな色にできました!!ヘッドマッサージもとても丁寧で、とても気持ちよかったです!!仕上がりサラサラで、満足してます!!
【2回目のお客様限定♪】乾燥対策♪カット+おしゃれ白髪染め
とりかわん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
今回は、透明感のあるグリーン系の色味にするために毛先の方に、ほんの少だけ紫を入れさせていただきました!
カットは、鎖骨くらいでお切りさせていただきましたが、なるべく外にハネないようにカットしております!
約2ヵ月くらいでカラーが気になってくると思いますので、気になってきましたらいつでもご来店下さい!
【10:00~19:00】
カットとカラーで初めて行かせてもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私好みの色に仕上げていただきました!!
ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
また是非お願いしたいです。
mrr様
先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回暗くなりすぎない色味でベージュ系にしたいとのことでしたので、グレーとベージュを調合して柔らかいベージュになるようにさせていただきました!
カットも痛んでるところをカットし、量もふくらみすぎないように減らしております!
また、こちらに来られた際はいつでもお待ちしております!
【10:00~19:00】
失敗しない美容室だと思いました。
全員レベルが高く、相手の気持ちを読み解き、対応してくださいます。
目配り、気配りが素晴らしいです。
前回よりトリートメントを安いほうに変えましたが、嫌な顔せずに施術してくださいました。違いを感じる日々になると思います。
あゆみ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回のカラーの様子等お話してくださいましたので、今回は前回よりも明るさを工夫してカラーリングさせて頂きました。
あゆみ様の髪質はオレンジ味が出やすいですので、紫やネイビーを薄めに入れてみました♪
ぜひ色落ちをまた見ていただいて、次回教えてください!!
また、今回は前髪のみのポイントストレートもご一緒にさせて頂きました☆
少しでもストレスフリーに過ごせていたら嬉しいです。
【10:00~19:00】
女性が多く、明るい雰囲気で初めての来店でしたが緊張せずに過ごせました!カット、カラーも満足でした!また、ヘッドスパもとても気持ちが良くてスッキリしました!またよろしくお願いします。
ayadnc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
この度は満足していただけて嬉しい限りです!
今回、顎のラインで重みが残るようにカットしているのですが、毛先の方は櫛でとかしやすいように少しすかせていただきました!
カラーはベージュブラウンになるように、元々のベースを見てカラー剤を調合しております!
2カ月頃で気になってくると思いますので、その際はいつでもご来店ください!
【10:00~19:00】
リサプラン(RISA plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー