3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リサプラン(RISA plan)  >

RISA plan【リサ プラン】

リサプラン

• 福岡県福岡市早良区西新3-15-9
  • 10-19時OPEN/西新駅から7分/白髪染め・オーガニックカラー・髪質改善・学割・メンズ◎

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 01:31:35.0

はじめて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、大満足です!!スタイリストの方の、寄り添っていただく気持ちが嬉しかったです。またホームケアの仕方もアドバイスしていだだけるので、再現性も高いかと思います。また伺います。ありがとうございました!!

【1-2月限定】 ツヤ髪に♪カット+透明感カラー

まい様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今、伸ばしているとの事でしたので、整えるくらいにしております!
    トップに動きがある状態でしたので、これから少しずつ全体が同じ長さになるようにしていきましょう☆
    ホームケアもしていただきありがとうございます!
    今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう☆

中川麻美

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:30.0

毛先を揃えてもらったのですが、長さが短くなって右と左の長さが違くなってしまってたのが残念です。

ツヤ髪に♪カット+透明感カラー

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:45:52.0

雰囲気のカラー写真を見せてして頂いたのですが
    好みのカラーに仕上がり、大満足でした♪
    シャンプー中も居心地悪くなく
    気持ちよく過ごす事が出来ました!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

トリートメントソムリエが選ぶ♪カラー+髪質改善トリートメント

• yuu*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:11.0

雑誌を見て提案していただいたので、安心していました。
    もたつきはなくなりましたが、思っていたより短くなりスカスカで…友人からもバランス悪いと言われて残念です。
    早く伸びることを祈るばかりです。

乾燥対策♪カット+おしゃれ白髪染め

yuu*様

先日はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

そしてこの度は私の技術不足のため、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

耳後ろのもたつきが気になるとのことでしたので、しっかりめに量の調整をさせていただきましたが、
    途中確認をしながらバランスをみて調整するべきでした。

今後同じ事が無いよう、技術の見直しをし、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術の向上をして参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

中川麻美

• ひろよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:42.0

10分前後遅れたのに丁寧な対応をしてくださりました!
    カットではカット後の生活も考えながら手入れをして下さり
    とても気に入っています!

ひろよ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

前回バッサリショートにさせていただき、今回は伸びた感じも素敵でしたので、調整カットをさせていただきました☆
    出来るだけお手入れしやすいようにカットさせていただいておりますので、お伝えしたドライ方法も是非お時間あるときに実践してみてください♪

【10:00~19:00】

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:09.0

入学式前に、小1娘の前髪カットをしていただきました。
    癖っ毛ですが、可愛くキレイにカットしていただけました^_^
    やっぱりカットが上手です!

まりえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、ご入学おめでとうございます!
    晴れの日に携わることができてとても嬉しいです♪

次回はまりえさんの縮毛矯正ですね!!
    お待ちしております♪

【10:00~19:00】

• こくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:37.0

以前通っていた所に行きづらくなり当日行ける所がここしかありませんでしたが、一番良かったのはシャンプーでした!
    美容室のシャンプーって好きですがここは特に気持ち良かったです!
    私のイメージを聞いて下さり今回は下準備段階の仕上がりでしたが半年ぶりだった為スッキリ満足しております。
    また予定を確認して予約します!

毛先が輝く/潤いで包む♪小顔カット+おしゃれ白髪染め

こく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当店では、シャンプー、ヘッドスパに力を入れております!
    こく様に合うシャンプーが出来て良かったです☆

今回は、赤みを消すためにブルーの色味を多く入れております!
    徐々に、透明感のある色味にしていきましょう☆

中川麻美

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:19.0

家が近くでホットペッパービューティーより予約させていただきました。
    どのスタッフさんも素敵な印象で、料金設定も良かったです!
    名古屋の帰省を挟みますが、また行ければと考えてます。
    カット+パーマしていただきありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ\11550→\8500

りょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

生えぐせや毛流れを考えてパーマをかけさせて頂きましたが、その後お手入れやスタイリングでお困りな事はございませんか?
    ぜひ次回ご来店の際に教えてください♪

また名古屋のお話しも聞かせて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【10:00~19:00】

• erica88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:31.0

他店で大失敗の絶望してた髪を、整えていただきました!
    安心感絶大です。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!ぜひお電話下さい★

erica88様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、信頼してヘアスタイルを任せていただき
    本当に嬉しいです♪

少しでも扱いにくいところがあれば
    いつでもおっしゃってください!

【10:00~19:00】

• トワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:10.0

カットしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんだけでなく、乾かす時にちょこっと対応してくれた人達の接客にも大満足です!!
    翌々日に職場でかなり驚かれ、なかなか周りが慣れるのに時間かかるみたいでした(笑)
    髪が軽くなり、とても乾かす時が楽になりました!
    是非とも、また、利用したいと思います!

顔まわりのカットはお任せ!小顔カット\4950→\4200

トワ様

先日はRISAplanにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ロングからボブのバッサリカット、とてもお似合いでした☆☆
    「楽になった」とのお言葉嬉しいです!♪

2ヶ月ほど経過しますと、量感が気になられるかなと思いますので、その際もぜひお任せ下さい!!

【10:00~19:00】

• ぐっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:13.0

仕事柄、派手な色や髪型にできなくて、地味な注文しかできなくてなんだか申し訳ありません。
    でも理想通りにしていただいて、家族にも若くなった!かわいい!とほめられました。ありがとうございました。

【2・3月限定】 乾燥対策♪カット+おしゃれ白髪染め

ぐっちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

お仕事柄、明るくすることが難しいとの事でしたので、暗めだけど少し色味が出やすいようなカラーリングをしております!
    ご家族にもお褒めの言葉をいただけて、良かったです!

美容室に来る時間があまりないとの事でしたので、量が多くなってきたなと思いましたら美容室に来るタイミングになります!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中川麻美

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:24:17.0

いつも楽しく心地良い時間を過ごさせていただいています。
    カット・カラーとさくさくこなしてもらえ、
    おまかせしてもいい感じに仕上げてもらえる安心感があります。
    アシスタントの方も気さくで
    良く話しかけてくれます。
    ヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまい
    シャンプーでも寝てました笑
    仕上がりも満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

yuka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

yukaさんの癒しの時間になっているようで、
    うれしいです!笑

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    湿気も多くなってくるので、扱いづらいところがあれば
    いつでもおっしゃってください♪

【10:00~19:00】

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:14.0

出産前の最後のヘアサロンとしてカット・カラー・トリートメントをお願いしました。里帰りした地元で初めてのヘアサロンだったので、少し不安もありましたがカウンセリングから仕上がりまで大満足です^^ 妊娠中で気遣ってくださったり、何度もお手洗いにいせてもらっても嫌な顔せず優しく対応してくださったのも嬉しかったです!

【2・3月限定】 理想の髪に♪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

りー様

先日はRISA planにご来店いただき、誠にありがとうございました。

大切なタイミングをお任せいただけて嬉しく思います♪
    ご出産後もお忙しくなられると思いますので、出来るだけお手入れが楽になるようすっきりさせて頂きました!
    ご無理されず、お身体に気をつけてください。

美容室
    【10:00~19:00】

• すなくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:11:48.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。今回は全体染め(白髪染め)、カット、トリートメントを施術していただきました。カラーに関してはいつも担当スタイリストさんに丸投げおまかせなのですが、色抜けしてきていたので「ネイビー」を足してもらい、とてもいい感じに落ち着きました。トリートメントでツヤツヤしっとりの質感に仕上がり大変気に入っています。おしゃれで清潔でとても居心地のよいサロンなのでおすすめです。

すなくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し色抜けも気になったので毛先の色も補給させていただきました♪
    いつもお任せいただき嬉しいです♪

又、夏前にはいつものハイライトもおすすめです!
    髪質改善トリートメントも相性がとても良いので
    触りながら私たちもうれしくなります!

また次回も心よりお待ちしております♪

【10:00~19:00】

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:57.0

遠征先の美容院で、髪の毛整えて帰宅するっていう初経験を出来ました!受け入れて下さり、ありがとうございます。施術中、丁寧な接客を受けて、巻いた巻き髪でルンルンと嬉しい気持ちで、関西へ帰る事できました。非常にありがとうございます!おおきに~!

春巻き様

今回は遠方からご来店いただきありがとうございます!!

初めて、帰る前に綺麗にしたいとの事でしたので、こちらもとても楽しみながら施術をしておりました!
    巻き髪も喜んでいただけて良かったです☆

また、こちらに来た際はいつでもご来店下さい!
    この度はありがとうございました☆

中川麻美

• ヤマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:52.0

初めてでした。カットとカラー、トリートメントをお願いしました。丁寧でご親切なご説明とカウンセリング、施術、ご対応でした。スタイルも美しくしてくださり、自分に合ったケアのアドヴァイスもいただきました。美容に対する知識と探究心に感動しました。女性スタッフだけの明るくきれいで広々したお店です。にぎわっていましたが、個室もあり、うるさい感じもありませんでした。素晴らしいサロンが近所に見つかって大満足です。

【2・3月限定】 ツヤ髪に♪カット+透明感カラー+トリートメント

ヤマさん様

先日はRISA planにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段の服装や雰囲気などご相談してくださったので、私もご提案しやすかったです☆
    髪、頭皮に関してもお店全体で勉強に取り組んでいるので、お悩みのことがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店,心よりお待ちしております。

【10:00~19:00】

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:12.0

毎月お世話になっていますが、いつも丁寧にして下さるので嬉しいです。しっかり話を聞いてくれるので、髪の悩みや要望なども相談しやすいと思います。

けい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆これからも、けい様の髪のお悩みを解消できるように、心掛けていきますので、宜しくお願い致します♪
                          前畑悠規子

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:38.0

今回もなんとなくのイメージで相談しましたが、定期的にくる「ストレートかけたい病」の頻度を理解してくださっていて(笑)、それに合わせた提案で、満足いく仕上がりでした^_^
    毛先も綺麗に切ってくださっていました^_^

髪質に合わせた乾かし方も教えてくださったので、寝癖もすぐ治まっています^_^

まりえ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのバッサリ!いかがでしょうか??

私も縮毛矯正しているので、気になるときが同じです 笑
    梅雨前にやっつけましょうね!

次回もよろしくお願い致します♪

【10:00~19:00】

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:42:08.0

初来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、感謝です。

人気No1■小顔カット+超艶・白髪染め+選べる髪質改善TR\18150→\9900

U様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、満足していただけて嬉しい限りでございます!
    前髪が一部分だけ束になるとの事でしたので、少しカットでぼかしております!
    髪のもたつきや、根本のカラーが気になってきましたら、いつでもご来店ください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

中川麻美

• コタツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:40:45.0

丁寧な説明があり、カラーは部位によって色を変えてしっかり染めていただきました

トリートメントソムリエが選ぶ*髪質改善トリートメント+カラー\13750→\8500

コタツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今回は、中間に暗い部分がございましたので、根本、中間、毛先とカラーの塗分けをさせていただきました!

また、明るくしていくとの事でしたので、徐々に明るくしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中川麻美

• 808さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:31.0

美しいレイヤーをいれていただきました。
    美容師さんはプロ意識が高く、総合的にアドバイスをくださるのでありがたいです。また、ぜひお願いしたいと思っております。

808様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆
    レイヤースタイルも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    お子様のご来店もお待ちしております☆宜しくお願い致します!

前畑悠規子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:38:18.0

長く伸ばしていた髪をカットしていただいたのですが、カウンセリングで細かい長さを丁寧に聞いてくださり希望通りになりました!

さくら様

セットに引き続き、カットでもご来店ありがとうございました☆

先日の結婚式のために綺麗に伸ばされていましたが、久しぶりのカットで指通りが軽やかになったかなと思います♪

ダメージケアをしながら、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

【10:00~19:00】

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:47:13.0

友人の結婚式、二次会のヘアセットをお願いしました!
    可愛い系の着物、綺麗めのパーティドレスどちらにも合えば嬉しいとオーダーしたのですがちょうどいい中間を取ってくださったヘアセットをしてくださり友人にも好評でした;D

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様

先日はヘアセットでご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なお着物と二次会のドレス、和装と洋装でしたのでどちらにも合うように精一杯させて頂きました☆
    ご友人にもお褒め頂けたようで私もとても嬉しいです!!

大切な日のセットを任せていただきありがとうございました♪

【10:00~19:00】

• おにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:40.0

最高です

【2回目限定】もう1度『ご新規料金』でご来店下さい!※新規クーポンを選択

おにー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回、インナーカラーも一緒にさせていただきましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちがなるべくシルバーっぽく落ちるように、バイオレットやグレイ系の色を入れております!

また今回、パツッとショートボブにしておりますので、はねてきたりしましたら、いつでもご来店ください☆

中川麻美

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:42.0

ヘアセットで初めて利用しました!
    大体の希望を伝えただけで凄く可愛い髪型に仕上がり気分が良かったです。
    崩れることもなく大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

綺麗なピンクのロングヘア、とても素敵でした♪
    ドレスの雰囲気に合わせてハーフアップにさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

個室のご利用もご連絡いただければいつでもご案内できますので、

【10:00~19:00】

• ころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:40.0

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました。前回初めてドキドキしながら、デシタルパーマをかけましたが、仰られたとおり本当にお手入れしやすくストレス溜まらず快適でした。勿論今回もデジタルパーマで施術お願いしました。カットの技術が素晴らしいので、ステキに仕上げていただきました。和服の時のナンチャッテ夜会巻きも楽しみです。次もよろしくお願いいたします。また、アシスタントのお嬢さん、立ち仕事で大変かとは思いますが、頑張って担当スタイリストさんの様な素晴らしい技術者になられてくださいね。初夏になると思いますがお会いできるのを楽しみにしています。

ころん様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    2回目のデジタルパーマ、いかがでしたでしょうか??
    又、スタッフのことまでいつも気にかけてくださり本当に嬉しいです!

数年ころん様のヘアに携わらせて頂いておりますが、
    いつもご来店の時から美しいヘアスタイルを保っていただいているので
    きっとご自宅でのケアも丁寧にされているんだろうな、と
    私自身も少し気合が入ります 笑

次回は初夏ごろとのことでしたので、
    どおうかお体には気をつけて下さいね。
    次回も心よりお待ちしております。

【10:00~19:00】

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:47:33.0

いつもしっかり相談にのって下さるので安心してお任せできます
    。施術中もたくさんお話してくれるので楽しいです。
    シャンプー気持ち良かったです。

けい様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪けい様が安心して過ごせるよう、
    今まで以上に快適な空間と癒しの時間を心掛け致します☆
    今後とも、宜しくお願い致します♪
                      前畑悠規子

• 桜花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:22:59.0

カウンセリングをしっかりというのはどこの美容室も基本といえば基本!ではありますが。。。ここまできちんと話を聞いて悩みに一緒に向き合ってくれるところは他にはないと思いました。
    髪のクセ、悩み、あまりやりたくないことを伝えてはみましたがどうしたいかの希望はあまりうまく出せないおまかせが多いお年頃ですw でも仕上がってすぐからあまりにも似合っててなじみすぎて違和感ゼロ。左右の癖を見越したカット、カラー剤のアレルギーが最近出始めてるけどまだカラーで遊びたいことを伝えるとパーツで細かく塗り方を分けて肌を守ってくれたり、スキルってこういう提案力とその通りにできる力とトータルなことなんだともう感動しきりでした。
    スパを担当してくれた女性もとても丁寧な施術で頭皮がめちゃくちゃ柔らかくなりました。落ち着いてリラックスできて本当に良かったです!
    カラー剤はすこーーーし頭皮に違和感だけで手をやる機会は5日ほど増えましたがかゆみや乾燥もなく無事クリアできました。これはありがたい!次は娘の卒業式前あたりかな。またよろしくお願いします!

【眠れるスパ】小顔カット+超艶・白髪染め+筋膜リリーススパ\18700→\11900

桜花様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こんなにたくさんのお褒めの言葉を頂けて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

イメチェンしたい、地肌のお悩み などなど、、、
    出来る限りですが叶えさせていただきたいと思っております。

この季節は特に地肌のトラブルも多く、お悩みを抱えていらっしゃる方も多いですので
    いつでもなんでもおっしゃってください!

筋膜リリースヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ツボ押しとはまた違い、アロマの香りと頭皮の状態に合わせたエッセンスを
    調合していますので、効果も期待できます♪

また次回感想を教えてください♪
    心よりお待ちしております。

【10:00~19:00】

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:49:36.0

今回前髪を切っていただきました。
    前髪が浮きやすいのが悩みでしたが、ドライヤーの仕方など教えていただき毎日のスタイリングが楽になりました!
    カウンセリングなど丁寧で、また行きたいと思いました!
    また、よろしくお願いします!

わさび様

先日は前髪カットでご来店いただきありがとうございました!

生えグセに悩まれていましたので、ドライヤーの方法をお伝えさせていただきましたが、
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?

3週間ほどで前髪のラインが気になられてくるかと思いますので、
    その際はぜひお任せください☆

【10:00~19:00】

• きぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:18.0

シャンプーが凄く気持ちよかったので、次回はヘッドスパに行きます。バサバサな髪の毛でしたが、トリートメントもしてもらいとてもいい状態になっています。また伺います。

きぬこ様

先日はRISA planにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

カシミアのトリートメントでツヤツヤしっとりな質感に仕上げさせていただきましたが、
    その後トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか??
    カラーもいつもとは違うデザインにさせていただきましたので、スタイリング等で楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回ヘッドスパの際にぜひお聞かせください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

【10:00~19:00】

リサプラン(RISA plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー