4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボアップ 京橋店(boappu)  >

プルエクステ アンド カミシツカイゼン アンド カラー アンド ヘアセット ボアップ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3丁目1-3 ジョーレンビル502
  • JR京橋駅北口から徒歩1分◆有名雑誌モデルやYouTube撮影に参加しているスタッフ在籍!!
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:43:52.0

事前に色合わせをしたく、お店に伺い丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

施術中も丁寧で、素早くとてもそこは良かったのですが、
    顔周りのエクステの左右差がすごく、左側だけ全く馴染んでません。
    仕事の関係で保証期間にお店に伺うことができなさそうなので別のお店で付け足しをしました。
    カウンセリングとかが良かった分残念です。

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥19800

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ&髪質改善&カラー&ヘアセット boappu 京橋店からの返信コメント

まり様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました。
    この度は満足頂ける仕上がに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:22.0

今回は付け足しとトリートメント!
    トリートメントではほんとにツルンツルンに
    なるくらい綺麗に仕上がりました!
    いつも担当さんが明るくて丁寧!
    満足しました!

みほ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで髪質復活してつやつやサラサラになってよかったです♪
    蓄積型のトリートメントなので定期的にして頂くとどんどん綺麗になります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:25:46.0

ずっとプルエクステでお世話になってましたが、
    今回のけてカットとカラーをお願いしました!
    とてもとても満足です!!!
    カットも上手でカラーもすごく可愛い希望通りの色になりました!
    エクステもカラーもカットも全て良いです!!!

また宜しくお願いいたします。

プルエクステ取外し+イルミナカラー+ダメージレスカット♪

ココ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!
    満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    可愛く希望通りに仕上がってよかったです!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• コンドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:50.0

いつもカットとトリートメントのセットでお世話になっています。髪の毛の量が多い私に合わせて、イメージ通りのカットをしていただいています。トリートメントは髪の毛がサラサラになるので、おすすめです♪
    またこれからもよろしくお願いします。

コンドウ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになって髪型がイメージ通りに仕上がって良かったです♪
    分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:46.0

初めてのエクステでしたが、シャンプーの仕方や扱い方など色々教えていただけてとても安心できました。
    パッと見では分からないくらい馴染むようにつけていただき大イメチェンになりました!
    エクステ期間楽しみます!(^^)

☆一番人気☆プルエクステ最高級ダイヤモンド60本52cm+全体カラー 24940

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さくら様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    プルエクステは人毛100%となっておりますので地毛との馴染みがとてもいいものとなっております!
    気になる事などございましたらご気軽にご連絡くださいね♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• がみ子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:20.0

前回したエクステで結婚式も無事に終えることができたので、今回はエクステを外してカットとインナーカラーをしてもらいました^ ^
    色の相談もたくさんのっていただいて、とっても満足です!スタッフの皆さんとも、お話いっぱい出来て楽しい時間でした、、!
    またぜひよろしくお願いします!!

☆流行りの☆インナーカラー+トレンドカラー+カット→16170円

がみ子様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました
    私たちもとても楽しい時間でした♪
    満足頂けてとても嬉しいです!
    なにか困った事などございましたらご気軽にご連絡ください!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:12:44.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。髪のケアも日々頑張って、ロング目指します。

ヒロ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    ケアにはまずシャンプーを変えるのをオススメしております!
    気になる事などございましたらご気軽にご連絡くださいね♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:47.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!!

☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆¥26400⇒¥16200

t様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りでよかったです!
    なにか困った事などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

担当 巌

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:00:44.0

前回まではエクステを付けてもらっていたのですが、今回はブリーチをお願いしました!とっても綺麗な色と髪型に満足しています!何度も染め直した黒からの金という少し無茶な注文をしましたが、とても丁寧に対応していただいたおかげで、想像していたよりももっと良い髪色になりました!ありがとうございました!

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ダメージが気になりましたら、髪質改善トリートメントをして頂くと綺麗にケア出来ますので
    是非お試しください♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:08:53.0

エクステの取り外しとトリートメントで行かさせてもらいました!

取り外しも凄く早くてトリートメントも綺麗になってとても良かったです!

次はカラーでいきたいと思います!

【超お得!】プルエクステ取外し+髪質改善《無料でシャンプープレゼント★》

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントなので定期的にして頂くと
    どんどん綺麗になっていきます!
    またカラーでお待ちしてます♪

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:06:15.0

一言で言うと3人とも神です

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】

みみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話しとても楽しかったです!
    また分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:47:54.0

エアーストレートをしていただきました!
    大きなうねりではなく細かいクセが気になっていたのですが、ダメージもあるため縮毛矯正はしないほうがよいと他店で言われたところでした。ダメージの少ない縮毛とのことなので、施術後はさらさらのストレートになり手触りも柔らかく気持ちよくて理想的で感動しました♪きらきら長時間の施術ありがとうございました!
    次回は超音波トリートメントをとのことで楽しみにしております。

【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込み】

ゆー様

先日はボアップへご来店してくださり
    エアーストレートをして少しでもゆー様に気にいって
    頂くことができてとても嬉しいです!
    当店取扱の酸性縮毛矯正はダメージが少なく、
    自然なストレートヘアになるので、
    して頂けてとても嬉しいです!^^
    またなにかございましたらいつでも
    おっしゃってください♪いつでもお待ちしております!^^

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:08.0

エクステを今まで付けたことがなく知り合いに聞くと時間が経つと痛くなるとかシールはベタベタが取れなくて大変と聞いていたのですがプルエクステは時間が経っても痛くなく安心しました!

色も可愛く満足です!

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆17820円SB込

まゆ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    プルエクステは粘着部分が無いので痛みなどはあまりないものとなっております。
    人毛100%ですので長持ちします!
    何か分からない事などございましたらご気軽にご連絡ください☆彡

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• りすおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:07:37.0

可愛いカラーとエクステで大満足です!

りすお様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    可愛い仕上がりになって大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:29:32.0

前回の利用からだいぶ期間があいてしまったのですが、毎回仕上がりが感動すぎてもうここでしかお願い出来ないので今回も利用させていただきました!髪のお手入れだったりの知識が全くないのであれもこれもとたくさん質問させて頂くのですが、すごく丁寧に教えて下さってほんとに助かってます。前回はハイトーンロングだったので今回は暗めのカラーでエクステをお願いしたのですが、過去一良い!と周りから好評でした◎ 今回もたくさんお話させて頂いて楽しかったです!いつもありがとうございます。次回もお願いします!

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました!
    周りの方からも好評で良かったです!暗めのカラーでロングヘア楽しんでください!
    私達もお話とても楽しかったです!また沢山お話できるのを楽しみにしています☆
    またケア方法などで質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 05:05:29.0

県外に住んでますが、関西へ帰る際はタイミングを合わせて予約したくなるくらい、素敵なサロンです。
    スタッフさんも良い人ばかりでありがたいです。

《無料でシャンプー1本プレゼント!!》1ヶ月持続◎髪質改善トリートメント♪

きなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回関西に帰省する際に来てくださって嬉しいです!ありがとうございます♪
    いつもお話とても楽しいです!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:19:43.0

初エクステでしたが大満足です!

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥16800

みなみ様

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ケア方法などでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:03:21.0

前回つけたエクステをオフしていただきました!
    今までつけたエクステの中でも質がほんとによくオフの段階でもすごい綺麗でした。
    また前回からこちらのシャンプーが気になり、たくさん質問してしまいましたがすべて丁寧に答えてくださるのに押し売りはなく、今回カットの前に使用してもらってよかったので前向きに検討予定です!
    スタッフさんも皆さん明るくて素敵な方ばっかりです。

美容室で失敗されることが多かったので、久々に通いたいと思える美容室ができました。

プルエクステ外し+ダメージレスカット♪\4950 学生\500オフ♪

[施術メニュー] カット、エクステ

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話しとても楽しかったです!
    スタッフのことをほめて頂けて嬉しいです!
    プルエクステは人毛100%なので持ちがいいです!
    髪質改善のトリートメントにシャンプーがついてくるのでホームケアとしても使われる方が多いです☆

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• みみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:51.0

カットとエクステ外しをお願いしました。手際よく作業していただき、カットのクオリティも素晴らしかったです。髪質に合わせてこれからの施術の相談に乗ってくださったりして最高のサービスでした。

エクステ取外し↓ 3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

[施術メニュー] カット、エクステ

みみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 02:32:04.0

プルエクステを今回させて頂いたのですが、少し緩むのが早かった気がします。

接客はとても丁寧で、見えない位置を何度も確認して頂きました。

次も来店させていただく予定ですが、こちらからもしっかり要望を伝えさせて頂こうと思います。

全体として本当に良かったと思います

ふうちゃん様

先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご要望にはしっかりお応えしていこうと思いますので
    お伝えしていただければと思います!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:53:07.0

約1ヶ月付けて難なくストレスを感じず過ごせました。
    ですがやっぱりアイロンを使うことが多いのでパサついてくるためエクステのメンテナンスにトリートメントをしに行かさせていただきました!

施術も丁寧にしていただき、普段エクステをしている分十分にシャンプーできないのですがしっかりと頭皮の洗浄もしていただきスッキリしています。

最後もエクステの状態や伸びてきているから馴染まなくなってきたものを数本足していただいて凄く満足です!
    これで2ヶ月目も難なく過ごせそうです!

次はエクステを外すのとカラーをしに伺いたいと思います!

エクステメンテナンス☆超音波トリートメント+炭酸洗浄☆

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

先日もボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    お家でのケアが難しいのですが、綺麗に扱って
    下さっていて嬉しかったです!^^♪
    頭皮の洗浄もさせて頂き、すっきりできてよかったです!
    今の現状もお伝えしたうえで、ご提案させて頂けて良かったです!
    ダイヤモンド毛質は3ヶ月ほど持つので、しっかりキレイを
    保ってこれからも楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますー^^

担当 川嶋

京橋美容室ボアップ
    エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:36.0

他店でシール、編込みを数回経験しましたが
    全く髪質のストレスがないです。安い買い物ではないですが
    安価でバサバサ短期間より断然お得だと思います。
    編込み80本の髪型で100本でしっかり馴染んでます。
    美容師さんも全員仕事に前向きな感じで 雰囲気も良かったと感じました。

☆人気☆イルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000オフ

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    プルエクステは人毛100%でできているので地毛との馴染み抜群です!
    スタッフのことを褒めて下さりありがとうございます!
    ケア方法などで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:15:46.0

ありがとうございました^_^めちゃくちゃ楽しかったです!次はシャンプーほしいから、トリートメントいくー(^^)ありがとう^ - ^

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    私たちもお話しとても楽しかったです♪
    次は髪質改善トリートメントで艶々サラサラになりましょう☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• junさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:38:07.0

秋っぽいパープルカラーにしたいと最初にオーダーした時色が出ないかもと言ってたのですが、最終的に私の理想通りの色にしてくれました。
    まさにゴッドハンドです
    髪質改善で髪の毛もサラサラツヤツヤになったので翌日の誕生日旅行めちゃくちゃ楽しくなりました!
    約2時間ぐらいの施術時間も楽しくお喋りしてたらあっという間に過ぎました!
    また行きます!

↑SB込みの【メニューを追加して予約】専用♪髪質改善トリートメント♪↑

jun様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    秋カラー楽しんでください!
    髪質改善トリートメントでサラサラヘアになって誕生日旅行を楽しく過ごせてよかったです!
    私たちもお話し楽しくて時間があっという間でした☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• しおぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:27:15.0

いつも通り安定に派手にしてくれました!

しおぴー様

先日はボアップへご来店してくださり
    今回も派手にさせて頂いて、とても似合ってました!^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• しまむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:48:37.0

素早く丁寧に施術していただいて、お話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

しまむら様

先日はボアップへご来店してくださり
    褒めて頂けてとても嬉しいです!^^
    仕上りも気に入って頂けて満足と言って
    もらうことができて良かったです^^♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:36:14.0

今回はエクステの取り外しをしていただきました!
    長期休暇中、エクステでとても楽しませてもらいました^^

取り外しの際、施術メニューの提案をしてくださって、金額なども的確に教えて頂けました。
    結果的にトリートメントをしてもらいましたが、髪の毛がとてもサラサラになって満足です。

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆめな様

先日もボアップへご来店してくださり
    長期休暇の間、楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    ゆめな様の髪の毛のキレイのお手伝いができて
    よかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:16:02.0

プルエクステ自体は初めて付けたのですが他の物との違いも説明していただき料金も最初にある程度教えていただけるので安心して出来ました!

今までつけた中で1番毛質がいいのでとても満足です!
    トリートメントをするといいと聞いたので、またお伺いしたいと思います!

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    初めてのプルエクステ楽しんでください♪
    しっかりカウンセリングさせて頂き、付けさせて頂きました!
    満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントで髪質が良くなるのでぜひお試しください☆
    ケア方法などで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:25:13.0

今回外して頂いたのですが
    前回エクステつけて貰った時も
    ずっとお話してくださって
    すごく楽しい時間でした!!
    またお願い致します♪

プルエクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

[施術メニュー] エクステ、その他

ひちゃん様

先日もボアップへご来店してくださり
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、
    楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:40:54.0

エクステオフしました!
    丁寧で早くて定員さんも明るくて素敵です。
    1ヶ月半ぐらいでまだまだ綺麗でしたが
    私の事情でオフしに行きました。
    馴染みもよくて周りからも好評だったので
    またつけたいです。またよろしくお願いします!

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!
    周りに好評で良かったです☆
    プルエクステは人毛100%なので地毛との馴染み抜群です!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

ボアップ 京橋店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー