4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボアップ 京橋店(boappu)  >

プルエクステ アンド カミシツカイゼン アンド カラー アンド ヘアセット ボアップ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3丁目1-3 ジョーレンビル502
  • JR京橋駅北口から徒歩1分◆有名雑誌モデルやYouTube撮影に参加しているスタッフ在籍!!
  • るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:47:48.0

2回目の利用です。今回も短い髪をかっこよく長くして貰いました(^-^)ありがとうございました★

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥16800

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ&髪質改善&カラー&ヘアセット boappu 京橋店からの返信コメント

るみちゃん様

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• きいくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:14.0

エクステをとっていただいてカットをしていただきました満足です!ありがとうございました!

プルエクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

きいくま様

先日はボアップにご来店ありがとうございました!
    満足と言って頂けてとても嬉しいです♪

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:42:49.0

今回も、丁寧にしていただき、ありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!!

☆一番人気☆プルエクステ最高級ダイヤモンド60本52cm+全体カラー 24940

あゆみ様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆずれもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:16:44.0

いつもこちらでお世話になっています!

担当スタイリストさんは毎回施術が丁寧で話も楽しいです。

プルエクステ(ダイヤモンド毛質)にして手入れも楽なので付けているのも忘れています笑 それくらい自然な仕上がりです。

ケアプロのトリートメントがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

エクステ取外し↓ 3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

ゆずれもん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話し楽しかったです♪
    プルエクステは人毛100%なので地毛との相性抜群です☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:01:20.0

いつも可愛くしてくれます!とってもおすすめです!

ゆき様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 02:58:35.0

初めてのエクステで、全く知識も何もなく不安でしたが、担当スタイリストさんに丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
    また、施術中も楽しくお話しできて終始素敵な空間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

m様

しっかりカウンセリングさせて頂き、大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    お話しとても楽しかったです☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:13.0

以前利用した際に仕上がりがとても良かったのと、愛想の良いスタッフばかりなイメージだった為、また利用させていただきました。
    今回もとても丁寧な接客で、イメージがあまり固まっていないにも関わらず、要望を細かく聞いてくださり、自信に似合うスタイルを提案いただき嬉しかったです。
    またお願いしようと思います^ ^

ほの様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    ほの様に似合うスタイリングを提供させて頂けてとても嬉しいです☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:34:37.0

追加でカットをして頂き、ずっとしたかった髪型ができました!ありがとうございました(^^)

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• 風香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:03:47.0

初めての来店で初めてのエクステでめちゃ緊張してたけど担当してくれた人の雰囲気が優しすぎていつの間にか緊張が溶けてました!笑

丁寧に説明もして頂けてわかりやすかったです!
    完成系も理想通りで嬉しいです(^^)

☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆¥26400⇒¥13200(50%OFF)

風香様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました
    理想通りになって良かったです!
    またわからないことなどございましたらご気軽にご連絡ください♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:45.0

理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!

N様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    理想の髪形になって良かったです!
    また何かございましたらご気軽にご連絡ください☆

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• 愛桜華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:08:09.0

話しやすいし女性のみのスタッフさんなので利用しやすい
    とにかく担当スタイリストさんが話しやすい。

愛桜華様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分からないことなどございましたらご気軽にご連絡くださいね☆

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:16:14.0

エクステをつけるのは初めてだったのですが、プルエクステについて、料金について、お手入れについてきちんと教えてくださいました!
    また、私は美容師さんとお話するのが好きなので、予約の際に楽しく話したいと記入したところ、楽しく話しかけてくださってとても嬉しかったです。
    また外す時や、次回つけていただく時はよろしくお願い致します!

ちーちゃん様

先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、付けさせてもらいました!
    お話しとても楽しかったです♪
    また何かわからないことがございましたらお気軽に連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• サナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:55:55.0

エクステつけてからまだ1週間も経ってないですが本当に気に入ってて、ボブからロングなので巻いたりアレンジも沢山できて嬉しいです^^
    お店の雰囲気は綺麗でゆっくり過ごしやすい空間でした!!

サナ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:16:54.0

いつも可愛く仕上げてくれるプラス会話も楽しくて最高です!!
    これからもお世話になります!

ななみ様

先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:19:18.0

毛量多め 長さ鎖骨下 で115本つけました。
    120本でも良かったかなと思いましたが、ブラッシングしたらめっちゃ馴染むのでこれで満足です^ ^
    道に迷って予約時間より大幅に遅刻してしまったのですが、電話で親切に道案内していただきました。ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、つけている最中も痛くないか毎回確認してくれたりお手入れ方法も教えていただいたり、良い美容師さんでした。
    また旅行終わりにつけ外しに行きます。

ありさ様

先日はボアップへご来店してくださり
    しっかりカウンセリングさせて頂き、満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    当店では丁寧な接客と施術を心掛けておりますので
    お褒め頂きとてもうれしいです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:29:04.0

色味もエクステも理想通りです!
    最後のセットまで可愛くしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:08:29.0

あまり話すのが得意ではなく緊張しましたが、美容師さんみんなが優しく話しかけてくださったので楽しかったです!!髪の毛もサラサラになりいい仕上がりになったので
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

i様

先日はボアップへご来店してくださり
    楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛もしっかりトリートメントさせて頂けて
    さらさらつやつやになって可愛くセットさせて頂いて
    いい仕上りといってもらえることができてとても嬉しいです!

京橋美容室 ボアップ

• ナベさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:16:25.0

今回も可愛い色に染めてくださりありがとうございました!!大満足でした!

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】

ナベ様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    大満足いただけて嬉しいです♪
    いつでもご気軽にご連絡、ご来店くださいね☆
    心よりお待ちしております♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:21:35.0

いつもしたい雰囲気や髪色にしてもらえるので、とっても嬉しいです。お話していてもとても楽しいので、またお願いしたいと思います!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000オフ☆

まま様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    私たちもとてもお話楽しかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:32:08.0

超音波トリートメントと私の髪質が相性バツグンなので
    これからも通い続けて美髪を維持しようと思います!
    ピムのシャンプーとトリートメントとのW使いがさらに良いです

きなこ様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは1ヶ月に1回してあげると髪質もだんだん変わってき、
    サラサラツヤツヤが持続できます!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:24:03.0

エクステ100本をつけていただきました。施術中も楽しくお話しさせていただいて理想通りの仕上がりで嬉しいです( ;  ; )今回もありがとうございました :)

Risa様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    私たちもとても楽しかったです♪
    またいつでもご気軽にご来店お待ちしておりますね☆

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:27:40.0

【超お得!】プルエクステ取外し+髪質改善《無料でシャンプープレゼント★》

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

さこ様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:08:53.0

強い女にしてもらいました!

あいり様

先日はボアップへご来店してくださり
    しっかり強い女にさせて頂いて、
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また気になることなどございましたら
    いつでもお待ちしております♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:13:27.0

スタッフさんが明るくてとても楽しかったです!
    髪も可愛くしてくれました(^^)

hina様

先日はボアップへご来店してくださり
    楽しかったといって頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛もしっかり可愛くさせて頂けてよかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• カマエルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:37.0

レビュー遅くなってごめんなさい!
    今回もイメージを伝えたらその通りのエクステをしてくださり大変満足です!クローズの好きな人の話もできて楽しかったです(^^)またよろしくお願いします。

カマエル様

先日はボアップへご来店してくださり
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!!
    大満足と言って頂けて好きなものの
    お話もさせて頂けて私もとても
    楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

京橋美容室 ボアップ

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:16.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます( ..)"
    居心地が良くて毎回安心して施術してもらってます!

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】

あお様

先日はボアップへご来店してくださり
    いつも来て頂けて可愛くさせて頂き
    居心地良いと言ってもらえてとても嬉しいです!
    またおご来店心よりお待ちしております!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:48:42.0

すごく楽しくて一生笑って楽しい時間でした^ ^

ななみ様
    先日はボアップへご来店してくださり
    私たちも凄く楽しい時間でした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• まおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-21 08:27:14.0

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    また引き継ぎ利用させて頂きたいです^ ^

まお様

先日はボアップへご来店してくださり
    いつも来ていただきキレイの
    お手伝いさせて頂けてとても嬉しいです!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:39:26.0

色々な要望を柔軟に答えてくださり
    ありがとうございました*
    たくさんお話もしてくださり楽しく過ごせました♪

きい様

先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しかったです♪
    なにか分からないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね☆

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:54:25.0

お店の雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです!担当の方が明るく話しかけてくださったので人と話すのが苦手な私でも楽しく過ごすことができました!また、おすすめのヘアケア商品などを詳しく教えてくださりました!おすすめしていただいたシャンプーを使ってみると髪の毛がサラサラになってとても良かったです!ありがとうございました!!

プルエクステ付け足し(1本~)毛質により金額が変わります♪

[施術メニュー] カット、エクステ

こう様

先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
    シャンプーは栄養成分100%なので髪を栄養で洗ってくれます!
    詰め替えや、シャンプーと同じトリートメントもございますのでご気軽にご連絡くださいね♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

ボアップ 京橋店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー