4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボアップ 京橋店(boappu)  >

プルエクステ アンド カミシツカイゼン アンド カラー アンド ヘアセット ボアップ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3丁目1-3 ジョーレンビル502
  • JR京橋駅北口から徒歩1分◆有名雑誌モデルやYouTube撮影に参加しているスタッフ在籍!!
  • ままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 02:51:30.0

いつもおまかせするのですが、素敵な仕上がりにしていただいています!雰囲気も良く、ずっと通いたくなるサロンです。

大人気☆《無料でシャンプープレゼント》イルミナカラー+カット+髪質改善Tr

プルエクステ&髪質改善&カラー&ヘアセット boappu 京橋店からの返信コメント

まま様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せいただいてありがとうございます♪
    何か困った事などございましたらご気軽にご連絡ください!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:44:05.0

髪の毛サラサラ最高です!

☆人気☆イルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000オフ

はらちゃん様

先日はボアップへご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになってよかったです♪
    蓄積型のトリートメントなので定期的にして頂くと蓄積されて持続されます☆
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ああさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:20.0

対応丁寧でスムーズでよかったです。

☆NEW☆プルエクステ_超厳選プラチナロング60本◆¥26400⇒¥13200(50%OFF)

ああ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:54.0

スタイリストさんのセンスがありすぎて毎回何となくでお願いしたら完璧100点の仕上がりになります。今回のカラーもエクステも大優勝すぎてすぐ友達に自慢しました!!
    あと髪質改善してたら髪の毛がトゥルトゥルになりすぎて自分の髪ずっと触っちゃいます(^^)
    お話も楽しくてお話だけでもしに行きたいくらいです!
    またよろしくお願いします!!

SNSで話題沸騰★《無料でシャンプープレゼント!》イルミナカラー+髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

れいな様

先日はボアップへご来店してくださり
    最高に嬉しい褒め言葉をたくさんありがとうございます!!!
    ざっくりとしたイメージでも、ご相談してくださっているので
    満足して頂くことができてとても嬉しいです!
    エアーストレートをして定期的に超音波トリートメントをして下さっているので、髪の毛がすごくきれいな状態で私もとても感動ですー!!!
    またたくさんお話しできたらと思います!
    お話しだけでも大歓迎です!笑
    またのご来店心よりお待ちしております^^

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:52:51.0

根本が絡まりまくってしまったのですが
    丁寧に取っていただいて、
    トリートメントでサラッサラになって最高でした!
    とてもステキなスタッフさんです!

【超お得!】プルエクステ取外し+髪質改善《無料でシャンプープレゼント★》

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆみ様

先日はボアップへご来店してくださり
    しっかりトリートメントをさせて頂き、
    さらさらつやつやの状態になって最高と
    言って頂けてとても嬉しいです!
    スタッフのこともほめて下さりありがとうございます!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:38.0

今回も色々と相談しながらして頂きました。
    いつも的確にアドバイス頂きありがとうございます。

【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込み】

ヒロ様

先日はボアップへご来店してくださり
    髪の毛をキレイにしたい思いもしっかり
    伝わっていつもご相談してくださり本当に
    また気になることなどいつでも仰ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:12:34.0

似合う髪型もたくさん提案してくださり、広がりやすい髪がまとまるようになりました!

プルエクステ外し+ダメージレスカット♪\4950 学生500♪

り様

先日はボアップへご来店してくださり
    ありがとうございます!♪
    いろいろご相談させて頂いて、
    お悩みも聞かせて頂くことができてよかったです!
    また気になる事がございましたら
    いつでもお待ちしております♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• NABEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:40:05.0

ふわっとしたイメージだけで伝えても、色々話聞いて下さっていつも素敵に仕上げて下さいます(*^^*)
    明るくてかわいい美容師さんに元気もらってます、ありがとうございました!

NABE様
    先日はボアップへのご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂いて、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    NABE様いつも可愛いので癒されております!!!
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます^^

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:12.0

エクステの扱いも褒めてくださって、急遽髪質改善トリートメントもしていただきました。とてもサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

ここ様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントなので
    月に1回程、定期的にして頂くとより持続力がアップします!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:58:02.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます!!
    スタッフの皆さんも可愛くて話しやすいです♪

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆17820円SB込

みさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!
    思い通りの仕上がりになってよかったです♪
    NEWカラー楽しんでください☆
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

京橋美容室 ボアップ」
    エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:46.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良かったです(^^)
    今回はエクステの取り外しだけでしたが、またエクステを付ける際にもお伺いしたいです!

プルエクステ取り外し 2200円 外し無料のお得なクーポンはこちら↓♪

りあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪
    またエクステでのご利用お待ちしております!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:22:38.0

丁寧で親切でした
    素敵な接客でした

みい様

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:13:08.0

ミニボブのような状態から自然なスーパーロングになりました!!今までここまで伸ばしたことがなくてうきうきしてます!見た目も違和感なくして頂いて初エクステ大満足です!今回はありがとうございました!

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥16800

h様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    初エクステでロングヘア楽しんでください♪
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• しおぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:13.0

希望通りの色にしてくれるプロです!

ケアブリーチで作る☆韓国風トリプルカラー☆¥25300【SB込み】

しおぴー様

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• 愛佑佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:35:35.0

はじめてカラーしてもらいましたがめちゃくちゃ綺麗で想像通りの色になったしエクステはサラサラいい匂いだし施術してくれたお姉さんも凄くフレンドリーで楽しかった^_-☆

愛佑佳様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    初カラー楽しんでください♪
    プルエクステは人毛100%なので地毛との相性抜群です!
    お話とても楽しかったです☆
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

京橋美容室 ボアップ

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:23:00.0

またお願いします~

あゆみ様

京橋美容室 boappu
    エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:05:15.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。他のふたりもドライヤーやシャンプー、カラーの時について下さり、話もすごく楽しいです。気分屋のためブリーチ、縮毛矯正、黒染め、暗くしたりを繰り返ししてしまうので髪の毛が悲鳴をあげてます。そのためハイトーンもう出来ないと思いましたが最後だと誓いハイトーンにしました!やっぱり担当スタイリストさんに任せてよかったです。結婚式大優勝でした!みんなにかわいいって言って貰えました!!前髪もパッツンにして正解でした!横髪も小顔に見えるように顔に沿って切ってくださったのでめちゃかわでした!
    あと、いつもくだらない話をみんなで聞いてくれます!笑
    p.s.あんなに愚痴言ってたのに結婚式したら考えが180°変わりました!笑
    素敵な髪色で結婚式を挙げれたこと、とても幸せです

みみ様

先日もボアップにご来店してくださりありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂いて、スタッフみんなとても楽しいです!
    色々な髪の毛の履歴がある中で、ご要望をしっかり伝えてくださり、結婚式に向けてハイトーンロングにさせて頂き、任せてよかったとおっしゃっていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。結婚式という人生の中でもとても大切な日に携わることができ、本当にありがとうございました!!!前髪やお顔周りもヘアセットに合わせて、可愛くカットさせて頂いて気に入ってもらえてよかったです♪
    いつでもたくさんお話し聞きたいので、また是非お待ちしております!!
    p.s. 180℃変わったお話また教えてください!!笑
    たくさんの褒め言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    みみ様が幸せになって頂けるよう、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• Ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:43:42.0

ゴッドハンドを持った天使がいます

エクステ取外し↓ 3000円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

Ru様

いつもボアップへご来店してくださり

めちゃくちゃ嬉しい褒め言葉
    いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    Ru様が天使です。
    またいつでもお待ちしておりますー!!!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:16:16.0

エクステを外すだけだったのですが、素早く外してくださり、スタッフの方の人柄の良さがすごく良かったです。また利用します!

そら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください☆彡

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• Erikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:42:48.0

カウンセリングも丁寧で地毛と馴染むようエクステをつけてくださるので毎回満足です!

Eriko様

先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、付けさせていただきました☆
    満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

京橋美容室 boappu
    エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:17:56.0

めちゃめちゃ可愛いです!

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】

しおり様

先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    可愛く仕上がって良かったです♪

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 03:10:59.0

美容師さんみんな優しく明るい方たちで話を聞いて、とても綺麗な髪にしてもらえてすごく満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい☆

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ERi-.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:43:52.0

スタッフさんの接客が良く、行きやすいサロンです。エクステの持ちもすごく良くて、色味も気に入りました。

簡単イメチェン♪ダメージゼロ◎【エクステインナーカラー】20本◆1本\280~

ERi‐.様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のインナーエクステも楽しみにしております!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:04:23.0

今回も楽しくお話ししながらで、あっという間の時間でした!

[施術メニュー] エクステ、その他

ひなちゃん様

先日はボアップへご来店してくださりありがとうございました!
    私たちもとても楽しかったです♪
    何かございましたらご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

髪質改善 エアーストレート プルエクステ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:12:39.0

カラーもエクステもとてもいい感じです!ありがとうございました^ ^

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】

なな様

先日はボアップへご来店頂きありがとうございました!
    いい感じに仕上がって良かったです♪
    新しいカラーでロングヘア楽しんでください!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

エアストレート 髪質改善 プルエクステ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:17:30.0

美容師さんはみんな優しくて、髪型もイメージ通りになりした!ありがとうございました!

なな様

先日はボアップへご来店してくださり
    スタッフのこともほめて下さり、
    イメージ通りにさせて頂けて良かったです♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 01:34:11.0

いつも希望通りに施術してくださってすごく満足しています!またお願いします!

しの様

先日はボアップへご来店してくださり
    いつもしっかりご要望等聞かせて頂いて
    施術させて頂き、満足といってもらえてとても
    嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:12.0

カットや料金について事前に丁寧な説明で対応してくださり、前もって知ることでソワソワすることなく施術中過ごせました。

いぶ様

先日はボアップへご来店してくださり
    しっかりカウンセリングさせて頂き、
    安心して施術させて頂けてよかったです♪

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:40:15.0

以前プルエクステ付ける前に髪の毛を少しすいてもらったのですが、エクステ取った後髪の毛すかれすぎててめちゃくちゃガタガタでしたし、量もすごく少なくてびっくりしました

まろ様

先日はボアップへのご来店ありがとうございました。
    2ヶ月前にエクステをつけさせて頂き、
    今回取り外しのみでのご来店で、前回のカットの際に、
    エクステをなじませるために、カットをさせて頂きました。
    エクステを外した後はどうしても毛先はばらついてしまいますので、
    もしよろしけば、またカットなどでご利用いただければと思います。
    外した後も、少しでもご不便がないよう、
    技術等今一度見直してお客様のご要望に添えるよう、努めさせて参ります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

エアーストレート 髪質改善 プルエクステ

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:06:10.0

とても親切に対応して下さり、
    結果めちゃくちゃ満足できる形にして頂けました。
    細かい事にも気を配ってくださったり、色んな話題を振って貰って、施術中も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘアアレンジとケア頑張ります!!!

りのん様

先日はボアップへご来店してくださり
    スタッフの対応等褒めて頂きとても嬉しいです!
    エクステ施術中はじっと待っている時間が長いので
    少しでも楽しくお話させていただけて
    私達もとても楽しかったです!
    仕上がりも満足していただけることができて
    よかったです!ヘアケアやアレンジも是非
    楽しんでみてください♪
    またのご来店楽しみお待ちしております!

エアーストレート 髪質改善  プルエクステ

ボアップ 京橋店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー