4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい

れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:22:26.0

自分の想像している何倍も好みの髪型にしてもらえています。美容室は通うのがとても面倒に感じていましたが、髪の手入れも毎朝のスタイリングも楽で美容が好きになり、毎月、美容室へ行きたくなっています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

れお様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした!^^

素敵な口コミありがとうございました!

れお様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• omomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:49.0

要望を細かく伝えなくても、理想通りの髪型に仕上げてくださいます。
    また施術はもちろん、カラーの待ち時間にドリンクをいただけたりタブレットで雑誌が読めたりするのもとても嬉しいサービスです。
    次回も楽しみにしています!

艶カラー+3step.TR+カット_12490円(白髪染め+550円)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:08.0

肩につくくらいの長さで伸ばし中です。が、1年以上前にブリーチした箇所が痛み過ぎて根元の色とも違い過ぎて、カラーした方がいいかトリートメントするのがいいか、迷ってました。秋だから紅葉系の色にしたいとか、ブルベに似合うかとか、こうしたいああしたいをお伝えして、ブルーブラックに染めてもらいました。カットも広がりやすい髪質や伸ばしたいことを踏まえて、量を調節してくださいました。色みは全くの想定外だったのですが、顔周りが明るくなったように感じ、家族にも好評でした!いつも相談すると、美容師さんの知識と経験から提案をもらえるので、頼りにしています。今回もありがとうございました。

艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:39:48.0

いつも思いますが、コスパが良いです!
    あと、小さい美容室ですが雰囲気が良いです。
    居心地が良い◎

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:37:31.0

ショートボブですが、施術後1ヵ月以上経った後も「髪型凄く良いね、どこに通ってるの?」と毎度誰かしらに聞かれます。丁寧にカウンセリングしてくださって、いつも大満足の仕上がりです。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13980円(白髪染め+550円)

• Yoshidaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:26:46.0

今回もとても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!とてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:26.0

いつ来ても安心してお任せできます!
    仕上がり、大満足です!!
    次もまたお願いします。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:24:59.0

またお願いしたいです!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

こう様

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• むらじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:17:32.0

短めにカットして頂きました。
    とても満足しています。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:05:49.0

いつもありがとうございます。今回も手早く仕上げてもらい感謝しています。また宜しくお願いします。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:42:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今絶賛カラー悩み中です!またご面倒をおかけするかもしれませんが、その時は何卒よろしくお願い致します!

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• トシエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 14:54:10.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しくリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思いました。

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染め+550円)

トシエ様

素敵な口コミありがとうございました!

トシエ様のまたのご来店をお待ちしております♪

【トリート海浜幕張店】 市川奈那

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:27:45.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• ニールキャフリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:05.0

再び短髪をお願いし仕上げてくださりありがとうございました。いい感じです。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:02:13.0

今日はありがとうございました。
    オリーブ系でとアバウトな要望でしたが、とても可愛い色にしてもらいました!
    カットも軽めにしてもらい、トリートメントで髪がダメージ修復できて満足です。
    次は結婚式ヘアアレンジよろしくお願いします。

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

しお様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またやってみたい髪型や髪色などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ヘアセットのご来店お待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:31:20.0

今回もお世話になりました。
    とても気に入っています。

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:06:18.0

細やかなカウンセリングで、こちらのふわっとした要望を具体化していただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

TREATデザインカット+シャンプーブロー 4980円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:11.0

希望通りの仕上がりになり今回も大満足です!
    また伺いたいです。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15980円

み様

担当いたしました市川です!

韓国風レイヤーとてもお似合いでした^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

み様のまたのご来店をお待ちしております♪

【トリート海浜幕張店】 市川奈那

• namさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:25:31.0

今回は自分の中でも形が固まってなかった中での相談でしたが、最終のセットをしていただいた際にイメージ通りとなり大変満足致しました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。これからも素直に安心してお任せしたいと思います。また整えるタイミングの際は宜しくお願いします!

【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_11480円

nam様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

お写真でもイラストでもお持ちいただけたらご相談お受けいたしますので
    お気軽にお声がけください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

nam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• riiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:16:59.0

いつもと少し違うカラーをお願いしましたが、今回もすごく良い色にしていただきました。
    カットもシャンプーも満足です!
    またぜひ伺いたいと思います。

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:20:06.0

久しぶりのパーマでしたが、思い通りの感じにして頂き助かりました!またお願いします!

【MEN'Sセット】ツイストスパイラル+カット14830円_TREAT海浜幕張

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:22:30.0

髪型で困っていることはないですか?
    など相談にいつものって頂いたり
    とてもカットの間も和やかに会話など
    良い時間を過ごさせて頂きました

みーちゃん様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

雰囲気を変えてみたいややってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• シュウタロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:37.0

カットをお願いしましたが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    接客もとても良くて、リラックスして過ごすことができました!

シュウタロウ様

担当いたしました市川です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございました!

シュウタロウ様のまたのご来店をお待ちしております♪

【トリート海浜幕張店】 市川奈那

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:33:18.0

中学生の娘が初めて利用でしたが、スタイリストさんが必要最低限の会話でとても接しやすく好感が持てたということです。仕上がりにはとても満足しておりました。ありがとうございました!

かよちゃん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• トロピカルジュースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:40.0

初めて伺いましたが、理想に近いカラーにしてくださいました。
    カットも要望通りでしたし、シャンプーも気持ち良かったです!笑
    マッサージしてくれるのも、疲れた身体に染みました…。
    今回TOKIOインカラミでトリートメントしてもらいましたが、髪が柔らかくなった気がします。
    自分でシャンプーするときも柔らかくて、おお!となりました。
    もともと何色に染めてもオレンジになりやすい髪質なので、柔らかさと色の変化は今後の様子見もありますが、総合的にとても満足しています。
    担当してくださった方も話しがしやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また伺います。宜しくお願いいたします。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_13480円

トロピカルジュース様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

その後カラーの褪色具合はいかがでしょうか?

また気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

トロピカルジュース様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• hayanoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:32:03.0

日曜の9時からの予約は初めてでしたが、結構混んでるなぁと思いました。
    縮毛矯正だったので工程が多く、他のスタッフさんに変わってもらったり、共同作業したりでした。
    今度は平日の空いているときに行こうかなと思います。
    仕上がりは満足でした!

艶コスメストレート+3STEP.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_海浜幕張

hayanori様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

またもう少し担当のものが施術していけるよう努めてまいります。

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

hayanori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ななおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:27:48.0

思い切り良くカットしてくださりすっきり爽快!またお願いしたいです。
    アシスタントの方も爽やかで毎回気持ち良く利用させて頂いてます。

ななお様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:53.0

いつもありがとうございます!いつも理想通りになって、髪もサラサラになるので毎回仕上がりが楽しみです。これからもお願いします!

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_16980円

むろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:04:38.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なスタイルにしていただきました。
    毎回満席に近く人気があるお店なので早めの予約がお勧めです。

艶カラー+カット_10980円(白髪染め+550円)

nao様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

また短くしたいやくびれさせたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• サワコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:49:16.0

希望のヘアスタイルを口頭であまり上手く説明できなかったように思いますが、言いたい事を汲み取っていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

サワコ様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます!

担当の古関です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー