4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:23:24.0

綺麗にカットしていただきました。また利用したいです!

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

なー様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

なー様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:35:45.0

いつもカラーの提案をして頂き色々なカラーを楽しめております。今回のものもとても気に入ってます。カットも丁寧にやって頂き満足しております。次回もよろしくお願いします。

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

いくちゃん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

髪色を変えてより艶感が増しましたよね!

【トリート海浜幕張店】 齋藤優花

• Kabaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:18:09.0

希望通りに切っていただけました

Kaba様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

Kaba様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• 中村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:08.0

今回も、カット・カラー・トリートメントをしていただき、カラーも自然な仕上がりとなりました
    お邪魔してからかなり時間が経ってしまってからの口コミ投稿となりますが、何も困ることなく、心地よく過ごしています☆
    また年末前に、宜しくお願いします!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

中村様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回もレイヤースタイル、とっても素敵でした^ ^

色味もいい感じに落ち着いて、柔らかい印象でしたね!

いつもご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• よんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:14:55.0

髪の悩みをよく聞いて、いろいろ提案してくださって嬉しかったです。思った通りの髪型と髪色になりました。家でシャンプーして、手ぐしで乾かしただけで、綺麗にまとまるようになりました。

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

よんた様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

よんた様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• おじゃるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:32:12.0

今回も希望通りのカラーに仕上がり大満足です。
    カットも丁寧で安心して任せられます。

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_15980円

おじゃる様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• グーフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:58:41.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

グーフィー様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回もショートスタイル、いい感じでしたね!

まとまりやすいようにカットさせていただきました^^
    程よく重たさも取ってるので、扱いやすいと思います!

またご要望があればお気軽にご相談ください^^

ご丁寧な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

【TREAT海浜幕張店】 中村 翔太

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:20.0

久しぶりのカラーリングでしたが、きれいに染めていただきました。前髪も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

うさ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ざーさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:48:11.0

引越しに伴い新しい美容院に行くこととなり
    だいぶ緊張しましたが、
    駅が海浜幕張ということもあり
    土地柄なのか非常に落ち着いた雰囲気のお店と
    お客様ばかりで快適でした。
    カットもだいぶ大雑把なオーダにも関わらずイメージ通りの仕上がりでした。これかもよろしくお願いします。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_海浜幕張

ざーさん様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また新しいことだらけで不安なことも多いかと思われますが
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ざーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• Oucさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:16:30.0

ゆっくりと過ごせて心地がよいので、いつもあっという間に終わる印象です。

癖が強くなかなかうまくいかないサロンも多かったけれど、こちらにしてからは縮毛矯正もカットもいつも満足です。

【梅雨髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

Ouc様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:10.0

髪色を明るくしたかったのですが、明確な色味は決めてなくて、でも今回もまた丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりがとても満足だったので嬉しかったです!
    次回以降のことも相談できたりしてよかったです!
    いつもカットが上手なのか伸びてきてもとても綺麗なので満足しています!

yuka様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回は短めだけどいつもより長いショートスタイルにさせていただきました!

明るめの色味もとてもいい感じで、今のスタイルにぴったりでしたね^ ^

またカラーやスタイルを変えたい際はお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:42.0

施術前にどのくらいカットするか、どんな色に染めるかを丁寧に聞いていただけました。結果、希望通りに仕上げてくださり大変満足です。シャンプーもすごくお上手で、とてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

艶カラー+カット_9980円(白髪染めOK)

keiko様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います^ ^

ショートスタイル、とても素敵でしたね!
    また短くしたい際や、カラーについてご要望があればご相談くださいね^ ^

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:55:56.0

パーマとカラーを一緒にしました。時間がかかる施術でもドリンクとオヤツを出していて、シャンプーに行くたびお手洗いの確認もして頂いて居心地がとても良いです。シャンプーも上手なので水かかったらやだなとか不安になることがないです。

カナコ様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

今回同時施術させていただきましたが4,ダメージ等いかがでしたでしょうか?
    気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

カナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:54.0

いつもすてきな髪の毛にしてくださりありがとうございます!!担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないのでいつも安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします!

艶カラー+カット_9980円(白髪染めOK)

Na様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• kamekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 04:45:21.0

先週カットしていただき、注文通りの格好良いショートカット、よく馴染んでいます。
    朝もササッとスタイリングでき、気に入っています。

kameko様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• dragonflyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:41:05.0

今回もすっきりと形よく仕上げてくださって、ありがとうございます。
    清潔感のある店内、飲み物サービスとタプレット(雑誌)もよいです。

dragonfly様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• かまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:29:25.0

前回同様、いい仕上がりでした。ぼさぼさの眉毛もスッキリカットで、白髪も目だたなくなりました。
    また、お願いします。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

かまちゃん様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また前髪の上げ方や分ける位置など気になっているところやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

かまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:15:12.0

初インナーカラーでしたが、秋らしいベージュ系のかわいい髪色にして頂いてとても満足です!!!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

naa様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    初インナーカラーいかがでしたか?^ ^
    色味も綺麗に入りましたね!

時間が経つと色抜けして明るくなってくると思います!
    その際は別の色味も試してみるといいですね♪

長さも切ってかなりイメチェンでしたね!
    またご要望があればご相談くださいね^_^

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ちろるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 04:34:59.0

ご対応ありがとうございます!
    ざっくりの仕上がりイメージだけ伝えてカットし始めましたが、大変満足した仕上がりになりました。
    また次回予約させていただきます。

ちろる様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:48:11.0

息子がお世話になりました。
    毎回安定した仕上がりでお任せしています
    本人も満足しています。ありがとうございました。

なつ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• みのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:36:53.0

久しぶりに、ショートにしましたが写真通りにしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました^_^

みの様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• chさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:35:09.0

丁寧にカウンセリングとカットしてもらえました。要望を聞いた上で、提案も入れてくれるので安心感があります。

ch様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• えむあんどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:15:51.0

指名して行きました。イメージを伝え、アドバイスしていただきながら髪型を決めることができ、仕上がりに満足しています。ハイライトも全体にバランス良く入れていただきました!またよろしくお願いします。

☆平日限定☆3Dハイライトorバレイヤージュ+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

えむあんど様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

ハイライトは色落ち過程も楽しめると思いますので、次回は感想も聞かせてください◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:20.0

いつも細かいニュアンスをくみ取ってくださりありがとうございます!帰ってからも過ごしやすいです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

光色イルミナカラー+カット_11480円

ohana様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:34:39.0

いつもありがとうございます。今回は少し伸ばしていてまた良い感じにしてもらいました。しかし1週間程でボリュームが気になってしまったので、次はもう少し軽くしてもらおうかなと思っています。次回も宜しくお願いします。

つくね様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:14.0

なりたいスタイルをシッカリ理解したうえで
    こちらの髪のクセなどを配慮した提案をしていただき
    とても安心できました。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

ユッキー様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• バトリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:16.0

仕上がり、とても良いです。
    対応も丁寧で、ありがとうございました。

パトリック様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:31:55.0

いつも丁寧に確認してもらいながら切ってもらっています!カットはここの美容院だけ!と思っています。自分がオーガニックが好きなので、メニューにもっとオーガニックカラーなどがあったらカラーもしに行けるのに~!と思ってます。

ミドリ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• カワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:23.0

カラーが得意だとネットで知り、今回初めて来店しました。
    店舗の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧で、どんな風に仕上げたいか、どんな職場でどんなカラーが良いかと丁重にお話聞いてくださいました。
    カットも両サイドの長さや耳にかけた時、普段の前髪の分け方等を考えながら希望通りの形にして下さりとても満足しています。
    ただ「こんなカラーにして頂きたい」とお見せした写真とは仕上がりが異なってしまいました。ですがカットと最後のセットはとても可愛くしてくださいましたので満足しております。

3Dハイライトorバレイヤージュ+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_19420円

カワ様

仕上がりご満足いたたき嬉しく思います。

また、お忙しい中足を運んでいただいたのにカラーの仕上がりにご満足頂けなく申し訳ありません。

ご指摘頂いたことを踏まえて、技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

【トリート 海浜幕張店】

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:12.0

いつもありがとうございます。またぜひよろしくお願い致します!

もち様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございます!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー