4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:04:23.0

今回も、カット、カラー共にとても丁寧に仕上げてくださり満足しています。シャンプーもマッサージも気持ち良くリラックスできました。

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

rei様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またこうしてみたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

rei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:26.0

いつもお世話になっておりますが、長く待たされることもなく、カットしていただけてるので助かっています!アシスタントさんとの連携も良い雰囲気と感じています。

しず様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

しず様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• cozyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:23:02.0

大変満足な仕上がりです、

人気No.1【MEN’Sセット】平日限定_選べるアロマスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cozy様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルは長すぎず、短すぎないスタイルで大人っぽい仕上がりにさせていただきました^ ^

オイルや柔らかいワックスなどで仕上げてあげるとよりカッコいいです!
    前髪はあげるのがおすすめです♪

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• みさとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:47:17.0

初めて利用しました。
    少し短か過ぎたかな、とも思いましたが
    カットして数日経ちますが、スタイリングしやすく周りの評判も良いです。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480円(白髪染めOK)

みさとっち様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:46:35.0

自分でスタイリングしやすい、ウェーブパーマをお願いしました。ウェーブのイメージを上手く伝えられるか心配でしたが、画像を見せながら私のイメージを細かく聞き出してくださいました。トリートメントは、髪質が柔らかくなり手触りも良くなりとても気に入りました。カットなしでイメージ通りのに上がり、技術の高さに大満足です。
    とても信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。今後とも宜しくお願いします。

【髪質改善】oggi otto.TR+艶パーマ+カット_14280円_TREAT海浜幕張

やまこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

とてもきれいにウェーブかかりましたね!

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆.

.【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ありさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:57:48.0

今回ばっさりカットをお願いしたのですが、お願いしたイメージどおりに仕上げてくださって、とても満足です(^ ^)
    家族にも好評でした!ありがとうございました。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

ありさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

ワンカールでセットできる長さで朝楽になると嬉しいです!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• てぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:27:50.0

伸びた分の毛を切ってもらいスッキリしました。

てぺこ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:16:22.0

3ヶ月放置していて髪のクセが強くなっていましたが、いい感じに短くしていただきました。夏とは違って少し髪の切る長さを抑えていただいたことで秋らしい髪型になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおと様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

短くしてスッキリしましたね!

また気になるところございましたらお気軽ご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• モカミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:22.0

ショートが上手なのでいつもお任せでお願いしています。

モカミルク様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:08:31.0

対応が丁寧で安心してお任せできます。
    今回も希望通りの仕上がりです。

艶カラー+カット_9980円(白髪染めOK)

you様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• うまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:10.0

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    雨の日でとても静かでした。
    安心してカットをお任せできるので、
    リラックスしてお茶を頂いていたら、そのうちうとうとしてしまいました。
    またどうぞよろしくお願いします。

うまちき様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• まちゃくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:20:45.0

はじめにしっかりこちらの希望を聞いていただき希望に沿った仕上がりになりました。
    ゆっくりとした時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。

まちゃくま様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:31:20.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

たむ様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございます!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• atsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:33:27.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    パーマは久しぶりで、強すぎず弱すぎずという難しいリクエストにもかかわらず良い感じに仕上げていただけました。

atsu様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• いっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:34.0

的確なアドバイスをしてくださって、毎回満足な仕上がりです。

いっこ様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:09.0

細かいところまで丁寧に調整していただき、ありがとうございました!

はるか様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:11:00.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回はカラーの色味をご変更いただき冬らしく暗いトーンにしていただきました。
    カットもまたちょっと雰囲気が異なるカットをいただきました。2ヶ月間でどのような感じになっていくのか楽しみです。

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_15980円

あっこ様

いつも嬉しいお言葉励みになります^^

カラーその後はいかがでしょうか>褪色がいつもより早かったり何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

今年も大変お世話になりました!
    また来年も何卒宜しくお願い致します!

お身体にお気をつけて新年お迎えください^^

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:25:27.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。
    秋色になり、カットも希望どうりにしてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います^_^

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

ひろぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お久しぶりのインナーカラーで色も鮮やかに入りましたね!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:51:12.0

安心してね任せられます!

ゆうさん様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:01:13.0

可愛くて仕上げてもらいました。

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

りんご様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ねこねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:57.0

こちらの難しい要望もしっかりと話を聞いてくださり、仕上がりのイメージも細かく説明があったのでイメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

ねこねこさん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ガチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:58:24.0

丁寧にカットして頂きました。
    癖を活かしてカットして頂けたので
    朝も時間が掛からず出勤出来ます(^^)
    またお願いします(^^)

ガチャ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ペタロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 16:52:50.0

新しいスタイルを求め 来店してから 1年が経ちました。エッジの効いたスタイルが好きで フェードカットをリクエストしていました。次回は フェードカットにツイストスパイラルの予定です。いつも 頭の形が綺麗に見えるカットをしていただき 満足しています。

ペタロ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回は次回のツイストスパイラルに向けて、長めに設定させていただきました^ ^

次回はさらにエッジのきかせたスタイルでバチッと決めていきましょう!
    ペタロ様に絶対似合うと思います!

いつもご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• むらさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 03:29:44.0

今回、難しい色合いのオーダーをお願いしてしまったことからムラが出てしまい、また、私の履歴が特殊だった為に、お時間かけて施術して下さったのに、数日後にお直しをしていただく事態になりましたが、お直し後のカラーがとても綺麗で感動しました。
    色落ちのことまで考えて対応して下さり、とても嬉しかったです。
    次回はインナーカラーをお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_20900円

むらさき様

担当の山本です

お直しのお手数おかけしてすみませんでした。

仕上がり大丈夫そうでよかったです!

次回はカウンセリングも含めて相談しながら髪型を決めていきましょう◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• taki3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:42:51.0

いつもお任せですが、カッコよくしてもらえてありがとうございます。これからもお任せしますのでよろしくお願いします!

taki3様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回は冬仕様のショートにさせていただきました!

周りはスッキリ目の上は長めのスタイルがビシッと決まってました!
    これからは上の長さは残していこうと思います!

いつもご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:53.0

要望を聞いてくださり、うまくまとまるようにカットしていただきありがとうございました。

チャーリー様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:04.0

急な予約変更にも関わらず、対応してくださってとても助かりました。今回もありがとうございました。

けい様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:55.0

はじめて来店しましたが とても素敵なお店でした。
    担当のスタイリストさんがとても親切で髪の悩みなど色々と話を聞いてくれて また是非来店したいと思いました。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_海浜幕張

はるちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:11.0

カット、カラーとも、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。私の拙い説明から希望を引き出して下さり、仕上がりは理想通りのスタイルで大満足です。
    家でのスタイリングの保ち方や、整え方等も細かく教えて頂きました。
    又お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

あさみ様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:12.0

イメージ通りにカットしていただいて、ありがとうございました♪
    長さなど細かいところまで、カットの前に確認して下さるので、安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

くるみ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もショートスタイル、いい感じでしたね!

切りっぱなしのボブスタイルは軽さを出してあげるとさらにキュートです!
    カールもやりやすくなると思うのでお試しくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー