4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • Miyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:03.0

今回も仕上がりに大満足です!
    特に前髪カットでは、希望通りに細かく長さや量を調整していただきありがとうございました!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて、いつも癒やされてます!次回もよろしくお願いします!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

Miyo様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また何か気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

Miyo様のまたのご来店をお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:37.0

いい色、思った髪型になって満足です。おしゃべりも楽しくて癒されました。また、お昼くらいの時間はゆったりしていて良かったです。ありがとうございました。

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

ゆうこ様

【トリート海浜幕張店】 齋藤優花

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 00:23:21.0

先日はありがとうございました
    カラーが馴染んできたようで嬉しいです
    待ち時間もなく施術時間もとても早く感じました
    次回(2月)に前髪だけ矯正をかけるか、3月くらいに全体に矯正をかけるか悩んでいます
    またぜひお願いします

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

みみ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります!

矯正全体的にかけたいタイミングでしたら3月に全体かけるか、
    もう少し我慢できそうでしたら前髪だけかけてもよろしいかと思います^^
    ぜひわからないことがございましたらご来店時、もしくはお電話等でお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

みみ様のまたのご来店をお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• うまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:48:50.0

ここしばらく今回のスタイリストさんにカットをお願いしています。
    いつもカット大満足です。
    ちょっと肩こりがあったので、マッサージとても気持ち良かったです。またどうぞよろしくお願いします。

うまきち様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

襟足短めにさせていただきすっきりしましたね!

またのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ysdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:58:44.0

今回もありがとうございました。
    理想通りのカラーにして頂き、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ysd様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

少しずつ明るくなってきましたね!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

【トリート海浜幕張店】 齋藤優花

• てぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:26.0

伸びた髪をすっきりしてもらいました。
    お値段もお手頃だし、カットだけしたいときも、さくっと髪を切りに行けるので助かります。

てぺこ様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:22:17.0

今回、久しぶりにショートにしましたが、少し癖のある髪をまとまりやすく、素敵にカットして頂きました。周りからも似合うと褒められました。ありがとうございました。

まるちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ちゃっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:02:56.0

いつも定期的に伺っています。
    今回は決めていかずにヘアスタイルを相談しながらやっていただきました。
    仕上がりは今回も大満足です!

ちゃっきー様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

段々伸びてきてショートボブになってきましたね!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:09:45.0

平日の昼にお邪魔しましたが盛況でした
    接客・仕上がりは、可もなく不可もなく、という感じです
    ただブローして終わるよりアレンジしてもらえたらなーと
    思いました

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_海浜幕張

ゆかり様

お客様のご意見真摯に受け止めこれから改善していけるよう努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます

ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:19.0

いつもより明るい色を希望しましたが、素敵な色に染めていただけました。ヘアケアのアドバイスもありがとうございます!

みずき様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:06.0

カットではこちらの要望に丁寧に応えていただきありがとうございました。
    他スタッフの皆さんも丁寧な接客で快適に過ごすことが出来ました。

艶コスメストレート+3STEP.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_海浜幕張

まき様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• JOCOBIGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:05:01.0

いつもリラックスできる美容室です。

【MEN'Sセット】パーマ+カット11480円_TREAT海浜幕張

JOCOBIG様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:40.0

スッキリして気持ちがいいです。
    また3月にお伺いする予定なので、よろしくお願いします。

なおと様

いつもご利用下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました!

行事前にまたお待ちしております!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• あじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:30.0

髪が軽くなりました。シャンプーやマッサージがとても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

あじゃ様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• よんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:33.0

今回も髪型や髪色の希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

よんた様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

よんた様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• MINMINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 06:33:15.0

担当のスタイリストさんはすごく優しくて柔らかい雰囲気で話しやすかったです。あまり無駄話をしないのも良かったです。
    ただ、お店でのセット時は思った通りですごく良かったのに一時間位したら外ハネじゃなくなってました。
    男性客が多かったのが落ち着かなかったのと手荷物がロッカーではなく手渡しなのが残念でした。

MINMIN様

先日はTREATをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりの際はカールが取れてしまい、失礼いたしました。

ゆるく外はねする仕上がりでしたので、カールが取れてしまったのかと思います。
    ご自分でスタイリングする際はしっかりカールをつけてあげて、固まるスプレーなど対策をとっていただくといいかと思います。

また機会がありましたら、今回のことをしっかり踏まえて対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:20.0

今回も理想のショートカットでした!伝えたことをすぐ理解してくれて、想像以上に可愛く仕上げてくれるので安心です。ありがとうございました!

ゆな様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます!
    今回も丸みショート、素敵でした^ ^

前髪から繋がるサイドの髪がかわいいですね!
    またご要望があればご相談くださいね^ ^

試験も頑張ってくださいね!
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:09.0

今回も子連れで迷惑をかけてしまいましたが優しくしてくださり有り難かったです。
    カラーやカットの要望も細かく聞いてくださり嬉しかったです。またお願いします!

みさみさ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• つくねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:41.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます。シャンプーマッサージもとても良かったです。

つくね様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:49:13.0

カラー、カットをしていただいて数日経ちますが、自分でもスタイリングしやすくありがとうございます!

光色イルミナカラー+カット_11480円

ohana様

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてしております!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:08:04.0

丁寧に施術していただきました

ポン様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• YURINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:44:24.0

いつもお世話になっております。久しぶりに伺いましたが、なりたいカットイメージを見せるといつもイメージ通りに仕上げてくださり、気分が上がって帰れます。残念だったのは他店ですとカラー剤つける時はマスクを外すか耳周りのときだけマスク外して下さったり、又はカラーする時に替えのマスクを用意してくださるのですが、こちらもうっかりしていましたが女性の方には「汚れますけどマスク外しますか?」等何も言われずマスクしたままカラーしてしまい、顔にもカラー剤が付いてしまいました。汚れたマスクを外して帰りにショッピングし帰宅すると頬のあちこちにカラーが付いてて恥ずかしかったです。
    正面から見えにくい場所で鏡では気づけませんでした。お店にいる間に教えてくだされば落として帰れたのにと残念です。この時期風邪やインフルエンザが流行っておりマスクしておきたい人もいると思います。せめてカラーの時だけ付かないように外して下さい等声をかけて頂くなど気遣いしていただけると良いのでは?と思いました。

YURINA様

担当の古関です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

お顔にカラー剤が付いていたり、マスクへの対応出来ずご迷惑をおかけして申し訳ございません。

このようなことがないようにスタッフ全員で共有して改善していきますので、次回以降にご期待ください。

貴重なご意見をありがとうございます。

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• kosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:34:08.0

いつも満足な仕上がりです

kos様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:59.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、いつも大満足です。
    わがままをいつも言ってしまいますが、安心してお任せ出来ます。

ジジ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:26.0

今日も希望通りのスタイリングとカラーにして下さり感謝です。家に帰り、ゆっくり横から見たりして更に満足度が上がりました。
    トリートさんに出会うまでベイタウン内では3軒行きましたがもう他へは行けません(笑)

ちゃお様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:42.0

久しぶりのカラーでしたが、相談に乗っていただき満足な仕上がりで嬉しいです。
    予定時間通りでした。
    雰囲気もよくまた行きたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いします。

Kay様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたお気軽ご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:57.0

今回もお世話になりました。
    私の悩ましい前髪を解決していただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。
    スタッフ皆さんの細やかなお心遣いに癒されました。

また、よろしくお願いします。

ココ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:39:20.0

希望どおりのヘアスタイルにしていただき
    感謝しております。

M様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

M様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:45.0

2か月ぶりに訪れましたが、季節や伸びた髪の長さを考慮して仕上げてくださいました。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

まな様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

またやってみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• まるおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:17:50.0

安定安心の技術です。

まるお様

担当の古関です(^^)/

【トリート海浜幕張店】 古関拓弥

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー