4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • frontさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:37.0

久々の刈り上げないスタイル新鮮でいいです。いつもと違うのも気分転換にいいですね。

【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

front様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違って、刈り上げない自然なスタイルにさせていただきました^ ^

スッキリ感を出しつつ自然なスタイルでいつもと違う印象になるかと思います!
    また別のスタイルが気になったらご相談くださいね^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:02:06.0

今回は冬本番をテーマに、丁寧に仕上げていただきました。
    カラーのトーンは落ち着いた印象、カットは今回はレイヤーをなくす感じで、また前回とは雰囲気も変えていただきました。
    髪質が難しいのに、いつも扱いやすくカットいただいてます!!
    次回もまたまたよろしくお願いいたします。

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_15980円

あっこ様

今回はアッシュ系のお色にしたので次回は春らしいお色にしていきたいですね^^

また季節によって髪の状態も変わってくるのでまたご相談しながら決めていけたらと思います!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• Naominaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:34.0

疲れて寝てしまっていてもきちんと仕上げてくださいました♪

Naominao様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:20:02.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます♪

くるみ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回も軽めのボブスタイル、とても素敵でしたね!

コテでのスタイリングもやりやすいと思います!
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:55.0

毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    自分でセットする際も特別なテクニックいらずでショートカットの後頭部の丸みが綺麗に出るのが嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします...!

nao様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

どんどん短くなっていくのでどこまでいくのか毎回ドキドキですが、
    今くらいが丁度よさそうかなと思いますので
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• atsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:33:46.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    程よい色合いにしていただいて満足です。カットも丁寧に施術いただきました。

atsu様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:12:55.0

今回も素敵な色とカットにしていただいてありがとうございました。
    色が本当に綺麗です(*´∀`*)
    色を保つ方法も教えていただけたので、早速実践してみます。
    前髪もふわっとした希望だったにも関わらず、理想通りのものにしていただけました。
    他のスタッフの方も親切で、シャンプーとても気持ち良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

おもち様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:14:01.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    ただ、席に案内されてから少し待たされたわけですが
    その間、「ぇ、私だれにも見えてないのかしら?」と思うほど放置されました。正確には5-10分ほどの僅かな時間だったでしょうが待たされる時間というのは長く感じるものです。
    何かしら一言頂ければ受ける印象は違ったでしょうが、この点で「接客」や総合的な満足度の項目の評価を下げさせていただきました。

さちこ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店された際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回からはスムーズな対応をさせていただきますのでよろしくお願いします。
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

【TREAT海浜幕張】

• Oh!chanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:28:14.0

今回もいろいろな要望に応えて頂きましてありがとうございます。前回同様新しい発見があり嬉しいです。
    今回は担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージで、とっても!気持ち良く癒されました~

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

Oh!chan様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

Oh!chan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:17.0

今回も丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    カラー後のシャンプー&ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

★様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:55:57.0

いつも扱いやすく仕上げてもらってありがとうございます。髪が多いのですが、ドライヤーが丁寧かつ早くて、仕上がりがよくて、不思議なくらいです!シャンプールームの内装、妙に癒されます。あまり間があかないようにまた行きまーす。

さいとう様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:46:00.0

髪色、髪型についての相談でしっかりと聞いてくれてよかったです!学校でも新しい髪型褒められました^_^ありがとうございました!

ゆ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またやりたい髪型や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:42:32.0

今回もトリートメントのおかげで髪がツルツルの艶髪になりました。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15480円

ゆか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

超音波アイロンでサラサラになりましたね!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:39.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ゆか様

担当の古関です(^^)/

仕上がり気に入っていただきありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• リさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:36:12.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。カットも気に入ってます。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

リ様

先日がご来店いただきありがとうございました!

またこちらに来る機械委がございましたらお立ち寄りください^^

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• たむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:05.0

久しぶりでしたが、いつも通りに切って貰い、最高でした。またお願いします!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

たむ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:23:05.0

今回も大変お世話になりました。わがままにお付き合い下さり本当にありがとうございました。次回楽しみにしています。またご面倒をお掛けしますが、何卒よろしくお願い致します。

光色イルミナカラー+カット_11480円

はなまま様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• tamuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:00:48.0

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。久しぶりの美容院でしたが、リラックスして過ごす事が出来、仕上がりにも満足しています。
    あとお兄さんのほんわかした雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

tamu様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも、透明感あるカラーになりましたね^ ^

色落ちしてきた際や、またイメージを変えたい際など是非ご相談くださいね!
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:26:57.0

希望通りの色味、雰囲気で染めていただけました。

ひなた様

先日はトリートをご利用いただきありがとうございます。

担当の山本です。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• かめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:11:29.0

スパ気持ちよかったです。

人気No.1【MEN’Sセット】平日限定_選べるアロマスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かめたろう様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ペタロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 12:38:15.0

帰省して 母に 髪型を褒められました。次回も 宜しくお願いします。

ペタロ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回もフェードカット、いい感じでしたね^ ^

お母様にも褒めていただいてこちらも嬉しく思います^ ^
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね!

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ミミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:45:03.0

いつも丁寧かつ可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。今回は特に、前髪から顔周りにかけてのカットがイメージ通りで可愛いかったです。
    基本短めのボブでお願いしていますが、今回のようにちょっとずつ変化をつけたいなぁと思っているので、また次回も相談させてくださいね。
    寒い日が続きますので、お身体大切になさってください(^-^)

ミミコ様

今回も外ハネのボブスタイル、とても素敵でした^ ^

前髪から顔まわりの毛もとてもいい感じでしたね!
    長さでまたご希望があればお気軽にご相談くださいね^ ^

お互い体調には気をつけましょう笑

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:36:39.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

ぽぽ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:35:18.0

また伺います!

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_14980円

まるこ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:20.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

もち様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:28:06.0

いつもステキに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。今回は自分で変にしてしまった前髪を上手く直してもらいました。美味しいお茶とお菓子でリラックスできる大好きなお店です。

光色イルミナカラー+カット_11480円

とも様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:16.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!
    特に顔周りを理想通りにしてくださり,とても満足しています。長さは変わらなくてもレイヤーや顔まわりを作るだけで随分扱いやすくなりました。ありがとうございました!

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回は少しレイヤーを入れて、顔まわりをカットさせていただきました^ ^

内巻きにするだけで動きが出るようにしてみました!スタイリングも簡単で普段もまとまりやすいかなと思います♪

またイメージを変えたい際はご相談くださいね!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• のんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:59.0

カットもカラーもとても良くてリピートさせて頂いています。

のんち様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:33.0

待ち時間もなくスムーズに対応して頂けました。
    メイクや服装の雰囲気から、似合うカラーを提案してくれたりと、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またこうしてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:16.0

今回も良かったです
    今年もよろしくお願いします

かず様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

かず様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー