4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:20.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    特にカラーは、持参していた見本の写真のまんまにして頂きとても満足しています。
    年末で混み合っていたので仕方がないですが、施術と施術の間の待ち時間が長かったのが少し残念ではあったものの、この仕上がりだったら是非またお願いしたいです!

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

あやか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また、少しお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

今後もっと工夫できるよう努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

【トリート海浜幕張】

• うっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:48.0

今まで経験のないスタイルをして頂き、とても満足してます

うっちぃ様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• いちご大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:47:08.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさんの接し方がとても親切で居心地が良かったです。
    普段のヘアスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり助かりました。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480円(白髪染めOK)

いちご大福

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:43.0

いつもわたしの要望にしっかり耳を傾けてくれて、丁寧に対応してくださるので、とても安心に任せれます。次回もよろしくお願いします。

けい様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:44.0

今回も満足です。

ひで様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• G.Nママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:59.0

いつもお願いした通りににカットして頂いています。カラーも毎回保護剤を使ってもらうので皮膚トラブルもなく満足しています。またよろしくお願いします。

G.Nママ様

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• ひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:15.0

話しやすくイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

ひ様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• enpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:36:53.0

今回もありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

enp様

いつもご利用くださりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

次はパーマですかね!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:55:38.0

ミニボブでオーダーしたのですが、確認もないまま表面にレイヤーを入れられ、襟足を作られてショートっぽい仕上がりになってしまいました。ショートっぽくなっていても、当日はきれいにセットしてくださっていたのでいい感じになっていましたが、お風呂後に髪を見ると左右で仕上がりが違っていて、全体の髪の重さもバラバラでした。また、横から見たときの襟足がとても分厚く重かったのでとてもショックでした。友人からも自分で切ったみたいだと言われるくらいです。。成人式を控えているため、すぐに他の美容室で修正しました。
    カット前のカウンセリングをもっと丁寧になさるべきだと思いました。

るか様

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足や技術不足での施術でございました。

今後このようなことがないよう改善してまいります。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

【TREAT海浜幕張店】

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:55:07.0

同じ方にお願いし続けて5年経ちました。私の髪の平穏ははこちらのお店に守られてます。来年もよろしくお願いします。

あかね様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ひるメッシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:36.0

初めてパーマをかけました。
    仕上がりもとても満足していて、パーマの説明などもしてくれてとても良かったです。

【MEN'Sセット】パーマ+カット11480円_TREAT海浜幕張

ひるメッシ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

何かお困りのことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひるメッシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• モカミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:18:58.0

カラーもカットもいつも素敵にして頂いてありがとうございます。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

モカミルク様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:19.0

ショートにしたくてお願いしたところ、理想の髪型になりました。よかったです!

カット+3STEPトリートメント_6980円(TOKIO+2000円)

わか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

わか様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• arachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:44.0

いつもありがとうございます
    今回も気持ち良い仕上がりで大満足です

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

arachan様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

まとまりやすくなってきましたね!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:02:10.0

毎回満足してます。
    自分でも前下がりボブがセットが簡単に出来ているのでよかったです。
    まだしばらくはボブです。自分が飽きないようにしたいので、その都度相談させていただきます。よろしくお願いします。

じゅん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

スタイルはまた提案していければと思います◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:45.0

丁寧に手早く仕上げていただきありがとうございました。

チャーリー様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:28.0

落ち着いた雰囲気の美容院です!安心してお任せできて、仕上がりにいつも満足しています!

デイジー様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回は明るめのカラーをさせていただきました^ ^

ロングにも柔らかさと透明感が出ましたね!
    重たくならない仕上がりになりました^ ^

長さも綺麗に伸ばせるようサポートさせていただきます^ ^

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ちはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:49.0

初めて来店しました。施術ありがとうございました。
    ウルフっぽくしてほしいと要望しましたが、レイヤーカットですか、と聞かれて写真を見せていただけたのでそのようにお願いしました。顔周りはレイヤーが入っていると言われてその場はよかったのですが、スタイリングしてもらったものを落としたら切りっぱなしボブのような思ったより重めの印象になりました。あと家に帰ったら前髪がガタガタで左右が非対称すぎてこれで外出していたんだと思い驚愕しました。次の日から2日間は前髪ガタガタで接客の仕事をしました。
    思い返せば前髪を切った後も、顔の毛を払ってもらえなかったので、顔も毛だらけでした。(マスクをしていましたが、顔が出ている部分や目の周りも毛だらけでした)
    前髪は後日直していただきました。ありがとうございました。
    ドライヤーのアシスタントに入ってくださった方側の髪の毛が絡まってしまっていました。乾かしてカットするときに明らかに髪の毛が櫛やハサミに引っ張られて引っかかっていました。美容院でトリートメントをした後に毛が絡まっていたのは初めてです。
    同じ思いをされる方が出ないよう祈ります。

ちはら様

先日はお忙しい中足を運んでいただいたのに、

技術、仕上がりご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後、カウンセリングや技術の見直し、改善努力していきます。

この度は貴重なご意見番ありがとうございました。

【トリート海浜幕張店】

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:43:40.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!こうしたいという要望通りにいつも仕上げていただけるので安心してお任せしています(^-^)リフレッシュな2時間でした!

ami様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:07:40.0

いつもお世話になってます。
    ショートヘアですが、いつもスタイリングが楽で、綺麗にまとまるスタイルにしてくれるので、とても助かってます!時間が経ってもまとまりやすいです。
    カラーは季節のおすすめにしてもらってますが、いつも綺麗な発色でとても素敵です。
    またよろしくお願い致します。

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_14980円

はな様

いつもトリートをご利用いただきありがとうございます^^
    今回もショートスタイル、とてもお似合いでした!

カラーも透明感バッチリでしたね!
    今のショートスタイルととてもマッチしていますね^ ^

今年は大変お世話になりました^ ^
    来年も是非、よろしくお願いいたします!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ユウキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:38:15.0

シャンプー、カット、仕上げまで、いつも本当に丁寧な対応で嬉しいです。シャンプー台スペースは、いつも癒されます。
    自宅でのドライヤーのコツなども教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ユウキママ様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます!
    今回もレイヤースタイル、とってもお似合いでしたね!

ワンカールで決まるスタイルなので、スタイリングも楽かと思います^ ^
    またご要望があればお気軽にご相談ください♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:24:23.0

とてもリラックスできる空間です^_^シャンプーがキモチが良くかゆいところに手が届く感じです。カラーも?前回と同じにしていただき、いい感じに落ちついてきました。また、よろしくお願いします。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

またお色味変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:06.0

今回、ミディアムレイヤー×ラベンダーベージュを施術した方の写真を見て、同じ様にして頂きたいと、相談したところ、カラー・カットとも今の髪の状態から近づける様に丁寧に説明し、施術してくださり、仕上がりがとても良く、とても満足でした。また、是非、お願い致します。

そら様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

スタイリングして完成のスタイルではあるので、ご自宅でもぜひスタイリングやってみてください◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• むらさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:52.0

今回もお世話になりました^^
    いつも難しいオーダーをお願いしておりますが、綺麗な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
    お陰様で気分も上がり、毎日楽しく過ごせております。
    色落ちも問題なさそうなので、またリタッチのタイミングでお伺いしたいと思います。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_20900円

むらさき様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

色落ちも大丈夫そうでよかったです!

ベースを明るくしたので、やりたい色はある程度できるようになったと思いますので
    また相談しながらやっていければと思います◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ysdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:41.0

今回もありがとうございました。
    今回して頂いたカラー、理想通りの色になり、カットもとても可愛くして頂いて、とても気に入っています。

ysd様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お久しぶりの暖色カラーで艶感抜群でしたね!

また少しずつ明るくしていきましょう!

また気になるところございましたらお気軽ご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:43.0

長さは変えていませんがカラーの色はとても気に入っています。カラーをおく時間なのか季節の問題かもしれませんが、少し仕上がりにパサつきを感じているので次回以降は相談しようと思いました。

saki様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

今の季節は乾燥しやすくパサつきは起こりやすいとは思います。

トリートメントやアイロンをつかったりなど、綺麗に見せられる方法もありますので、改善方法をご提案していければと思います。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:54.0

トリートメントを行う前に「TOKIOトリートメントを使っていきますね」とお声かけいただいたので、予約したメニューの内容に沿った施術になっているかどうか不安にならず、安心しておまかせする事ができました。カラーもヘアスタイルも可愛くなりました。ありがとうございました。

【人気NO.1 】TOKIO.TR+艶カラー+カット_11480円

の様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はショートスタイルにさせていただきましたが、とても素敵でした!

TOKIOトリートメントで保湿しながらカラーしたので、透明感もいい感じでしたね^ ^
    またスタイルチェンジなどございましたらご相談くださいね!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:05.0

三度目の来店でした。
    いつでも笑顔で、温かく接してくださって感謝しております。
    施術も細かいところまで気にかけてくださいます。

さぁ様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます!
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが、透明感バッチリな色味でしたね^ ^
    2.3回は楽しめると思うので、別の色味を試したい際はご相談くださいね^ ^

接客もお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:07:10.0

今回も、理想通りのカットとカラーでした!
    来年もよろしくお願いします(^_^)!!!

きょん様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回はオリーブ系のカラーをさせていただきましたが、透明感バッチリな仕上がりでしたね^ ^

ショートスタイルも相変わらず素敵です!
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

今年は大変お世話になりました^ ^
    来年も是非、よろしくお願いします!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:45.0

息子がお世話になりました。
    髪質に合わせてカットしていただいて、ありがとうございました♪

ゆうちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー