4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:05.0

三度目の来店でした。
    いつでも笑顔で、温かく接してくださって感謝しております。
    施術も細かいところまで気にかけてくださいます。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_20900円

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

さぁ様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます!
    今回はインナーカラーをさせていただきましたが、透明感バッチリな色味でしたね^ ^
    2.3回は楽しめると思うので、別の色味を試したい際はご相談くださいね^ ^

接客もお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

ご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:07:10.0

今回も、理想通りのカットとカラーでした!
    来年もよろしくお願いします(^_^)!!!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

きょん様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回はオリーブ系のカラーをさせていただきましたが、透明感バッチリな仕上がりでしたね^ ^

ショートスタイルも相変わらず素敵です!
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

今年は大変お世話になりました^ ^
    来年も是非、よろしくお願いします!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:45.0

息子がお世話になりました。
    髪質に合わせてカットしていただいて、ありがとうございました♪

ゆうちゃん様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:10.0

いつも丁寧にカウセリングと施術をしていただいて満足です。

TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円

はなちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:22:49.0

いつも丁寧なご対応に感謝しています。
    今は髪を伸ばしている途中なためカットは前髪だけですが、丁寧に仕上げていただいて嬉しく思います。

ちゃいろ様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:39:23.0

今回もどのくらいカットするか決めきれずに来店したので担当の方に相談。髪型を丁寧に説明していただき、思い切ってかなり短くカットしました。ドキドキでしたがとても素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    教えていただいたセットの仕方で朝も楽々です。ありがとうございました。

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

カズ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

スタイリングも簡単な方法を教えていますので、ご自宅でもできて良かったです◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:58.0

さっぱりして帰って来ました!
    またお願いします。、

ようちゃん様

ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:12.0

ホットタオルが気に入ったようです。

ようちゃん様

ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• taki3さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:59:03.0

いつもカッコよくしてもらえてありがとうございます。
    とにかくお任せで、これからもよろしくお願いします!

taki3様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もバッチリ仕上がりました!

これからもtaki3様のヘアスタイルは僕に任せてくださいね!
    これからもカッコいいスタイルを提供していきますね^ ^

いつもご丁寧なクチコミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:41:57.0

今回もショートカットにして頂いて大変気に入っています。
    親切に話を聞いて頂いて、気になる顎周り等も目立たずスッキリ仕上げて頂きました。全体的にもバランス良くカットの技術も繊細に施されている様で、とても素晴らしいなと毎回感心させられております。可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

くまちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ちゃっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:15:33.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気はとても良く、シャンプーのブースは薄暗いので、リラックスできていつもウトウトしてしまいます。
    今回もツヤツヤの仕上がりで、カットも大満足です!

ちゃっきー様

いつもご利用くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

今回はいつもより長めのショートカットにさせていただきました!
    ちょっとしたイメチェンも素敵です!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:19.0

年末、と言う事で自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしました。
    めっちゃ気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも申し分なく大変満足しています。

さちこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:15:04.0

何年か通わせて頂いているのですが、毎回とても好きなスタイルに合わせてカラーもカットもしてくれるので、安心してお任せ出来ます!
    担当してくださる方もとても親切丁寧にアドバイス頂けるので、迷わずお願いできます。
    サロン内の雰囲気も素敵で、アシスタントに入ってくださる方も
    どの方が入っても、丁寧にシャンプーやブローして下さるので、気持ちよく過ごせます。
    また来月もお願いします!

あすか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

お褒めのお言葉もありがとうございます◎

より良いスタイルを提案できるように今後もしていけたらと思います◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:01:22.0

今回も仕上がり満足です。
    とてもいい色にして頂きました。
    好みをわかっていただいていてほとんどお任せでした
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

ゆか様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

カラーも段階を踏んでより良い色にできるようやっていきましょう◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 01:27:29.0

お店の雰囲気もよく、施術も上手で大変気持ちの良い時間が過ごせました。髪の扱いもしやすくて、とても助かっています。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

[施術メニュー] その他

まみー様

【トリート海浜幕張】齋藤優花

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:11.0

今回は髪の毛が綺麗に見える色にしていただきました。写真通りの髪色になって嬉しいです。

みずき様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:19:05.0

いつも丁寧で本当に満足しています

艶コスメストレート+3STEP.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_海浜幕張

しょー様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回もショートスタイル、いい感じでしたね^ ^

短すぎないように自然な長さにしてます!
    ストレートとの相性もバッチリでした^ ^

今年は大変お世話になりました^ ^
    来年度も是非よろしくお願いいたします!

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• おじゃるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:07.0

とても扱いやすくなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【梅雨髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

おじゃる様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:46.0

三回ほど利用させていただきました。
    丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。
    雰囲気も落ち着いており不満な点はなありません。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

ヒロ様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり、満足していただき嬉しいです^ ^

何もセットしなくても、サイドが張らないようにカットさせていただきました!
    ノーセットでもかっこいいスタイルです^ ^

またご要望があればお気軽にご相談くださいね!
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ぽたてさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:11:33.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても綺麗にしていただきました!

ぽたて様

いつもご利用いただきありがとうございます!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• 中村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:13:47.0

人生初のストカールをしました
    初めてのことなので、他店との比較はできないのですが、来店してから約10日…とても満足しています!
    カラーも同時にお願いしたのですが、前もって腰痛持ちをお伝えしたところ、予定時間より早く、しかも、丁寧に仕上げていただけて、お気遣いにとても感謝しています
    腰痛に不安があったので、自分的にはソワソワしていましたが、シャンプーもとても気持ち良く、気を失いそうでした(笑)
    これからも、宜しくお願いします!

ストカール+コスメストレート+3STEPTR+カット_21930円※縮毛矯正+2200円

中村様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのストカール、いかがでしたか?^ ^
    艶もしっかり出て、まとまりやすくなったと思います!

腰にも影響がなくてよかったです!
    何か不安なことがあれば事前にお伝えくださいね^ ^しっかりと対応させていただきます^ ^

今年は大変お世話になりました!
    来年度も是非よろしくお願いいたします^ ^

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:16.0

いつも安定のカットの上手さです。好みをわかってくれるし、似合うように切って下さるので安心してお任せできます。他のスタッフさんの感じもよくてとても通いやすいです。またお願いします。

ゆか様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:42.0

希望通りの色で、サラサラに仕上がったのでとても良かったです!お店も綺麗でした!

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

かの様

素敵な口コミありがとうございました!

かの様のまたのご来店をお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】 高根瑞希

• くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:36.0

お店の雰囲気が落ちついていて
    カットやシャンプーも大満足です!
    いつも仕事帰りに伺うので
    ドリンクサービスも嬉しいです

くわちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:04:30.0

当日、ライブの予定がありバッチリセットしていただきました

はらちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:15:24.0

駅からは徒歩15分かかります、マップ検索で倍の時間でしたので驚きました。
    翌日頭が痒くなりかいたところ、爪の間が黒くなってそれも驚きでした、、切った後駅のお手洗いで鏡を見たら顔面にたくさん髪の毛がついていたのも驚きました、、
    普段は都内の美容室しか行ったことがないのでここまで驚くことは初めてでした

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+イルミナカラー+カット_14980

れい様

お忙しい中ご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを踏まえて、改めてサービスと技術の見直し改善してまいります。

【トリート海浜幕張店】

• たいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:44:31.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうごさいます

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

たい様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• TAKENさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:51:17.0

今回は久しぶりでしたが、お世話になりました。
    いつもシャンプーが丁寧で、今回も心地よかったです。

TAKEN様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またぜひ何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

TAKEN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ちろるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:11:22.0

クセ毛を活かせた髪型になりました!

ちろる様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• りゅうわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:41.0

初来店でした。カラーは当初のカラー材よりも私の希望にあったカラーがより出やすいものに変更していただいて、とても良い色に染まり満足です。カットも思ったより短いかなぁーと思いましたが、最後のスタイリングで丁度良い感じになり良かったです。私の髪の生え方の癖があるかと思うのですが、やはりスタイリングから時間が経つと後頭部の中心が分かれてきてしまうので、また次回相談させてもらおうかなと思っています。

りゅうわん様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

また後頭部の割れはまた上手く割れないようなヘアスタイルを提案できればと思います。

口コミありがとうございました。

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー