4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トリート 海浜幕張店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】

トリートヘアデザイン カイヒンマクハリテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-1 グランパティオス公園東の街4番館 103
  • 海浜幕張駅_徒歩7分▼HOT PEPPER Beauty AWARD受賞▼ネット予約X印の時間お電話下さい
  • nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:29.0

今回で3度目になりますが、毎回丁寧に対応してくれます。
    散髪前のシャンプーは雑に行うお店も多い中、ヘッドマッサージまで行ってくれるなどとても満足でした。
    大雑把に完成系を言っても髪を切りながら、髪の長さや仕上がり方を相談してくれるので自分のイメージ通りに仕上げて頂けます。
    今回も担当して頂いたのですが、自分の中では全て満足しています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

TREAT HAIR DESIGN 海浜幕張店【トリート】からの返信コメント

n様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• まりだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:14:30.0

いつもほんわかな雰囲気で接してくださいます。
    カラーリングの色も仕上がりもとても気に入っています
    また来月もお願いします!

TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円

まりだい様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

段々と色落ちの色も落ち着いてきましたね^^

【トリート海浜幕張店】 齋藤優花

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:10:36.0

何人かの方に切って頂きましたが、今回のスタイリストさんが一番、こちらの要望に加えて、プロとしての意見も取り入れて切ってくれると思います。
    今回もありがとうございました

まみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

襟足を整えてシルエットがスッキリしましたね!

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• モグモグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:20:07.0

いつ行っても混んでいるイメージのお店ですが、
    混んでいても丁寧ですし、時間通りに終わらせてくれるので、後の予定が立てやすいです。
    今回も途中でウトウトしてしまうほど、リラックスさせていただきました。(笑)

艶カラー+3step.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

モグモグ様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:05.0

スタッフ皆さん明るく雰囲気が良かったです。
    私の希望をしっかりと聞いてくれて、期待以上の仕上がりでした。とても良かったです!ありがとうございました。

【人気NO.1 】TOKIO.TR+艶カラー+カット_11480円

mm様

先日はトリートをご利用いただきましてありがとうございました!

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:28:47.0

会社で可愛いと言われました(笑)

きらら様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

ボブにして雰囲気が変わってきましたね◎

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• hayanoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:21:44.0

最近バタバタしていてゆっくりする時間がなかったので、よい気分転換になりました。前回縮毛矯正をしていただいてから、一度短時間で終わるカット専門店に行ったのですが、今回カットしていただいて、やはり仕上がりが違うと実感しました。浮気してすみませんでした(笑)。またよろしくお願いいたします。

hayanori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^ ^

気分を変えたかったり忙しくて中々予定が合わなかったりすることもあると思いますので、
    無理のない程度にご来店いただけたらと思います!

何かまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください★

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

hayanori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:22:56.0

いつもこちらの美容室へお世話になっています。
    ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのにも関わらず、出来上がりが想像以上に良かったです。また伺います!

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:18.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきました(o^-^o)
    スタイリングがしやすくて満足です!

光色イルミナカラー+カット_11480円

かおり様

いつもTREATをご利用いただきありがとうございます!
    今回もカラーとカット、いい感じでしたね^ ^

量をかなりスッキリさせていただきました!
    アレンジがしやすくなってよかったです^ ^

またご要望があればお気軽にご相談くださいね!
    ご丁寧なクチコミをありがとうございます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【TREAT海浜幕張】中村 翔太

• achaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:49:43.0

いつも通り要望に応えて頂きました!
    出産するまで行けず、伸び伸びだった髪、プリンになってしまったカラーを綺麗にしてもらいました!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

acha様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• moda46さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:11.0

初めて伺いましたが、髪質など見ながらスタイルを提案いただき、仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円

moda46

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 01:29:53.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかった。
    近くによくしゃべるお客さんがいたが接客していた美容師さんは一緒にうるさくなったりせずに接客されていたのは好感がもてました。
    今回はカットとカラーでしたが、希望した髪型とカラーになり満足しました。

艶カラー+カット_8980円(白髪染め+550円)

まるこ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

これからもお客様にとってよりよい空間づくりに努めてまいります!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• kiyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:48:44.0

いつもある程度の希望を伝えて、後はおまかせ。今回は行ってから相談してハイライトを入れてもらいました。とても気に入ってます!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット13480円(白髪染めOK)

kiyo様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

ハイライト入れさせていただき動きが出やすくなりましたね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• くーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:54:15.0

今回は時間もなかったので、カットのみをお願いしました。事前にお店のヘアスタイルの中から、なりたい髪型を選んで行き、あとはスタイリストの方が髪質などを考慮しながら、最適な長さやスタイルを提案して下さいました。今回もできあがりに大満足です。ありがとうございました!

くーたん様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またやってみたい髪型や次はカラーなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

くーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:26:22.0

店内の雰囲気、接客も丁寧でとても良かったです!

切る前のカウンセリングでおすすめしてもらった髪色も似合っていたようで、友人に褒められました。

ゆ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

またやってみたい髪の色やスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• ながさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:53:23.0

結婚式に向けたカラーリングが目的でした。明るさや色合いなどたくさん相談に乗ってくださって助かりました。無事式を終えられました!ありがとうございました。

ながさわ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

無事結婚式も終えられたというご報告をい受けこちらもやっていてよかったなと思いました!

改めてご結婚おめでとうございます!

またなにかございましたら気軽にご相談ください!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:34:09.0

カラーとカットをお願いしました
    カラーは今回少し変えてもらいました
    落ち着いた感じになりとても満足しています

はらちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• もえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:27:11.0

丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りでした。男性年配者でも気軽にパーマをかけることができて、大満足です。

【MEN'Sセット】パーマ+カット11480円_TREAT海浜幕張

もえちゃん様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• チャーリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:58.0

カットとマニュキュアで伺いました。どちらも丁寧にやっていただきありがとうございました。

チャーリー様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:49:04.0

いつもありがとうございます
    今回もサラサラになって綺麗な色になりました

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15480円

うし様

いつもお世話になっております!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

少しずつ明るくしていけたらと思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

【トリート海浜幕張店】齋藤優花

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:54.0

マッサージも上手で、カットもとても気に入りました。こちらは小さいけど落ち着いていて、好きな雰囲気の美容院です

エリ様

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:21:36.0

いつも居心地良く、安心してお任せできるサロンです。今回も丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

カズ様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:04:16.0

カウンセリングからスタイリングまで全て丁寧に仕上げてもらいました。悩みに合わせて、スタイリングできるようにカットしてもらえて大満足です。会話が楽しくてリラックスして施術を受けられました。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_海浜幕張

はる様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

また気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:26:27.0

肩下まで伸ばしていたのを、ギリギリ結べる長さにお願いしました。結ぶには、顔横の長さが大事とこのとで、前下がりのボブにし、色はハイライトを入れてピンク系に。ハイライトの太さは気にして無かったのですが、太すぎると可愛くないそうで、美容師さんのセンスにお任せしました。こんな感じにしたいとお伝えすると、そうするにはこれがいい、それは難しい、と私の髪質に技術を併せて提案してもらえるので、どうするかを決めるのも楽しいですし、仕上がりにも大満足です。いつもありがとうございます!

あやこ様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになっております^^

久しぶりのハイライトだったかと思いますが、その後髪の色の褪色具合はいかがでしょうか?

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• nachucoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 09:01:37.0

お店に活気があり雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480円(白髪染めOK)

nachuko様

【トリート 海浜幕張店】 山本絢基

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:31:13.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが優しく相談しやすい雰囲気で安心しました。カットも大満足です。乾かすだけでまとまるスタイルになったので、朝も時短、楽です!またよろしくお願いします。

艶カラー+3step.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

mm様

【トリート 海浜幕張店】 古関拓弥

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:24:42.0

髪の毛の色も落ち着いて、トリートメントもしてもらいとてもきれいになり、
    娘にイイ色だねと言ってもらえました!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円

めぐ様

こちらこそ嬉しいお言葉励みになります^^

娘さんに気に入っていただけて良かったです☆

また何か気になることやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:04.0

初めて伺いました。もう少し広いかと思いましたが、隣の客との距離が結構近く、落ち着かない感じがしました。シャンプー台のあるスペースは薄暗くて良かったです。
    スタイリストさんは色々提案してくれて、久々にカラーリングしましたが、すてきな色になりました。ありがとうございます!

まりん様

お店の雰囲気やお客様にリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります。

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

• めるへんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:04:45.0

この度もたくさん相談に乗っていただき、納得の仕上がりになりました。色味がとても気に入っているので、次回も同じ色でもいいかなぁと思っています。
    お茶も美味しく、リラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

めるへん様

先日はTREATにご来店いただきありがとうございます♪
    今回のカラーもいい感じでした^ ^

今回はアッシュ系にベージュ系を混ぜてみました^^
    透明感ある仕上がりになりましたね!

またイメージを変えたい際は是非ご相談くださいね^^
    ご丁寧な口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

【TREAT海浜幕張店】 中村 翔太

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:13:26.0

今回は平日に来店して、スパのセットを選びました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    カットも大満足の仕上がりでした。

【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まな様

こちらこそいつも嬉しいお言葉励みになります^^

また少し変えてみたいや季節に合わせて変えてみたりもできますのでお気軽にご相談ください!

口コミご投稿の貴重なお時間、ご意見ありがとうございます!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【TREAT海浜幕張店】祢木 茜

トリート 海浜幕張店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー