5. ホーミー(Homey)  >

Homey【ホーミー】

ホーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-11-18 ハイツシグマ1F
  • 【口コミ4.88】阪急上新庄駅南口から徒歩2分 【当日予約OKです♪】

akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:05:45.0

いつも通ってる美容室に行けなくて探していた所お友達が通っているとの事で予約させて頂きました。
    カウンセリングではこちらがふわっとした希望しかお伝えしてないのに丁寧でわかりやすく説明して下さりすごいなぁーと思っていたらまさかの共通点がわかり笑
    そこからはあっとゆうまですごく楽しい時間でした。
    今までにない色味を勧めて下さり髪のパサつきやふくらみもなくなり仕上がりに感動しました。
    ドライヤーの当て方や髪質にあったケアまで教えて頂き嬉しかったです。
    通えないのが残念すぎますがまた機会があれば宜しくお願い致します。

【2月平日限定】カット+透明感カラー+4ステップオージュア¥6600

Homey【ホーミー】からの返信コメント

aki様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

カット+透明感カラー+4ステップオージュアトリートメントをさせて頂きました
    楽しい時間を過ごして頂けたこと大変、嬉しく思います♪

髪の履歴や髪質、骨格に合わせた提案など
    親身にお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングを心掛けています!
    今後どうされたいかなどを踏まえ
    扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きました

サロンから帰ってからも快適に、そして髪を楽しんでいただけるよう
    家でのケアの方法などお伝えさせて頂いてます。
    お仕上がり満足していただき大変光栄です。

また機会がありましたら
    いつでもお越しください♪

ありがとうございました(^^♪

担当 奥村圭司

• 秘密のハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:36:24.0

わたし自身の髪質のせいか、今まで、他のお店では縮毛矯正がうまくいったことがなかったので、必ず、毎回こちらのお店の担当の方にお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、いつも落ち着いて過ごさせていただいています。
    今回は、トリートメントを他の方がしてくださったのですが、大変きれいにしていただけたので、こちらのお店なら、どの方にも安心してお願いできると思います。

2回目以降の予約用クーポン☆縮毛矯正やブリーチ相談の方などはこちらから♪

秘密のハニー 様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回もカット、カラー、縮毛矯正とさせて頂きました!
    いつも癖が伸びにくいというお悩みに対してしっかりと薬剤選定をさせて頂き
    より自然なお仕上がりになる様にさせて頂いてます!

お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます♪

今回はいつもして頂いているAujuaトリートメントは、アシスタントにして頂きましたが
    秘密のハニー様の髪質、悩みに対してあったものを選ばせて頂き施術させて頂きました。
    髪の状態も凄くよくなり綺麗になりましたね♪
    当店ではどの担当者が施術させて頂いても差の無いよう技術を磨いております。
    今後もご安心して施術を受けてください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  嘉壽 奨

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:51:25.0

丁寧に対応くださり、希望していた通りにカットもカラーもして頂きました。
    その後もヘアセットなどお手入れもしやすくて非常に満足しています。またお願いします。

【3月平日限定】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\6600

Homey【ホーミー】からの返信コメント

aya様先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございました!

もうすぐ前撮りがあるとの事で、カットは毛先のダメージ部分を整えて、まとまりやすく、指通りが良くなる様に量感調整させて頂きました。

カラーは黒に近いダークグレーで艶感がでるようにシルバー系のお色とブレンドして染めさせて頂きました!

凄く綺麗なスタイルになりましたね(^^♪

またオージュアトリートメントについて効果やラインナップ等お話させて頂きました。

集中ケアのトリートメントもご購入頂いたので次回感想お聞かせ下さい♪

次回もaya様にご満足頂けるご提案、施術をさせて頂きますのでご期待下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 田村晃洋

• ユキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:33.0

こちらの要望に対してきちんと意図を汲み取って、
    より深い提案をして下さいます。
    カラーもカットも仕上がりに、毎回満足しています。

2回目以降のネット予約用クーポン☆PrimeMembersの方などはこちらから♪

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ユキ様先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットは前回から引き続きミディアムのレイヤースタイルで動きが出やすい様にトップからの髪を軽くしてラインを整えました。
    カラーに関してはくすみが少なく艶が出やすいピンクベージュでカラーで少しトーンを明るくしてカラーリングをさせていただきました。
    どちらも満足して頂けたみたいで良かったです^^

普段の生活でより簡単にスタイリングできるスタイルを心掛けておりますのでお褒め頂き嬉しい限りです!

ざっくりとで結構ですので、ご要望をいただけましたら理想になるようにこちらからご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 高田

• レジーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:31.0

急な予約にも関わらず、親切に対応いただき感謝です。
    気軽に相談出来て、信頼できるスタイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

レジーナ様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変光栄です!

凄く綺麗な美髪になりましたね(^^♪

今後もレジーナ様の髪をもっと綺麗にご満足頂ける様な施術、ご提案をさせて頂きますので
    またなんでもご相談ください♪♪

次回のレジーナ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 奥村圭司

• aaaaaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:01.0

何度もお世話になっています。
    いつも安心してお任せできるし、期待以上の仕上がりなので、満足してしまって口コミを忘れてしまうので、久々に投稿を^_^

今回はハイライトが伸びてきたので、全体にハイライトを入れるか、毛先からグラデーションを入れるか悩みながら来店して、相談に乗っていただいてグラデーションカラーをしてもらいました。

この先のことも見据えて色々提案してくださるし、詳しく説明してくれるし、何より技術が伴うから説得力もあるし。
    めちゃくちゃ良い色に仕上がり、今回も大満足でした!

今の仕上がりを楽しみつつ、次回はこんな感じにしよーっと、それも楽しみになるのって、ホーミーさんに通うまでまで無かったかも。

いつもありがとうございます!!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

aaaaaa様先日はカット、カラー、グラデーションカラーでのご来店ありがとうございました!

aaaaaa様は毎回、ハイライトやグラデーションカラーといったデザインカラーがお好きなので、一緒に考えて決めるのがとても楽しいです(^^♪

特に何度も担当させて頂く方には、今日のお仕上がりだけではなく、先々の事を考えてご提案するように心掛けております!

ご満足頂き僕も大変嬉しく思います♪

今回のグラデーションカラーのお色も凄く素敵でaaaaaa様にお似合いでした!

次回はまたグラデーションカラーかハイライト、または違ったデザインカラーにするのかご一緒に考えていきましょう♪

今回以上にご満足頂ける様に頑張ります!!

[投稿日] 2024-04-07 14:20:59.0

自分の髪の毛なん?ってぐらいサラサラやし、綺麗にいつも仕上げていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちいいです!

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回リタッチカラー、SPA、Aujuaトリートメントとさせて頂きました!
    毛先の感想が気になりましたので、しっかりと保湿させて頂きながら艶感もでるようチョイスさせて頂きました!

髪の毛も凄くサラサラのツヤツヤになりましたね♪
    SPAもいつもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回も是非しましょうね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  嘉壽 奨

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:23.0

本日はカラーをしていただきました。いつもカウンセリングの際にカラーを決めるのですが、うまく言語化できない私の気持ちを汲み取ってくださり、本当に仕上がりがいつも最高です!!! また少し期間が空いてしまい根本が伸びてしまっても可能な限り差がないように…とカラーの配合から何から、本当にたくさん考えてやってくださるのでいつも大満足です。ブローしてもらう時が何度染めていただいても、ワクワクです。

またヘアケアに関する質問をすると本当に丁寧に答えてくださるので、少しずつではありますが知識が増えてきてそこも嬉しいです!!!今後もよろしくお願いします。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ゆか様先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

前回ご来店から少し期間が空いた為に根本の黒い部分と毛先の既染部との明るさを合わす事がご希望でした。

過去にブリーチも数回しているので、根本との差を無くすのが非常に難しかったです。

ゆか様は暗いお色がお好みではないという事を考慮し、アッシュとベージュをブレンドしグレージュカラーに染めました(^^♪

ご満足頂き僕も大変嬉しく思います!

またブリーチによる髪のダメージを少しでも改善出来る様にヘアケアのアドバイスもさせて頂きました。

ご自宅でのケアが非常に大切ですのでケア頑張って下さいね!

次回はもう一度全体にブリーチをしてゆか様のお好きなハイトーンのお色にしていきましょう!

次回もワクワクして頂ける施術、ご提案をさせて頂きますのでご期待下さい♪♪

担当 田村晃洋

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:52:47.0

色々提案をしながらやって下さったので
    カラーは思った通りの大満足でした。

最後のセットをしている段階で
    乾くのに時間がかかるとか量の重さを言われ
    自分的に困ってはなかったですが、
    カットの時にその提案もしてくれたら
    お願いしたのになぁと少し残念でした。

また帰ってから顔と首周りに
    切った髪の毛がたくさん付いている事に気づき
    最後に確認する時間や一言伝えてくだされば
    うれしかったです。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

まさ様、先日は数あるサロンの中からHomeyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーのお仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

カウンセリング時における提案、施術終了時における確認不足により満足いただけなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し今後同じような事が起きないように努めていきます

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

代表 奥村圭司

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:34.0

急遽予約しましたが、本当に丁寧に対応していただきました。

髪のケアだったり、タメになるお話もしていただき、トークも楽しかったです。
    また、よろしくお願い致します!ありがとうございました。

【27日限定】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\5500

ゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回カット、カラー、トリートメントとさせて頂きました!
    「急遽予約しましたが、本当に丁寧に対応していただきました。
    髪色も、そこまでちゃんと決めきれておらず、カットに関しても言語化がうまくできず、不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただけたことで、大満足の仕上がりとなりました。」と
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

初めて御来店頂くお客様には特にご不安な部分やご不明点等出来るだけ無く安心して施術を受けて頂ける様カウンセリングを心掛けていますので、大満足と言うお言葉を聞け大変嬉しく思います!

カットはよりウルフスタイルになる様切らせて頂き、カラーはオリーブ系で染めさせて頂きました!
    お仕上がりも凄くお似合いでした♪
    またスタイリングの方法やご自宅でのケア方法で分からない事ございましたら何なりとお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  嘉壽 奨

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:37:11.0

カット、カラー、子供のカットをお願いしました。
    子供がクズってカットしずらかったと思いますが、
    テキパキと嫌な顔せずしてくださりありがとうございます!!量もすいてくれたので、シャンプーがすごく楽になりました!
    また、私も久しぶりのカットカラーでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも大満足で
    カットに関しては、家でスタイリングしやすいようにしてもらい感動です!

【ママ応援クーポン】カット+アディクシーカラー+個室使用+お子様カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Homey【ホーミー】からの返信コメント

かおりん様先日は来店頂きましてありがとうございました。

お子様のカットはご協力頂きましたので出来る限りご希望に近づくけるように迅速にカットさせて頂きましたがシャンプーが楽になったとのお言葉、嬉しいです!
    今回カラーは元々の髪の黄色味を抑えて透明感がでるように、尚且つ色持ちするように中明度のアッシュベージュでご提案させていただきましたがご満足いただけて良かったです^^
    カットはご自宅でスタイリングがしやすいレイヤーカットにさせて頂きましたが感動していただけたとのこと、嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

担当 高田

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:50:45.0

新規で行きました
    わからない事を丁寧に教えて頂けたり、要望にもしっかり対応して頂けました
    仕上がりもとても満足しています。

【3月平日限定】カット+透明感カラー+4ステップオージュア¥6600

Homey【ホーミー】からの返信コメント

NAO様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けたこと大変、嬉しく思います♪

今回左右の長さ量感を合わさせていくのをメインでさせて頂きました
    次回はもっと顔周りのレイヤーをいれ動きを出しましょう

次回も責任を持って信頼と安心していただき
    綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

またなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 奥村圭司

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:49:50.0

今回も大変満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    トリートメントの知識や自宅でのケア方法もご丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!
    次回も宜しくお願いします。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

さきちゃん様先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただき大変光栄です!

家でのケアの方法などお伝えさせて頂いてます。

また、トリートメントも保湿重視のトリートメントでケア致しました!

凄く綺麗な美髪になりましたね(^^♪

お伝えした様にご自宅でのケアも非常に大事になりますので、ご自宅でのケア方法やスタイリングのやり方等ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後のさきちゃん様の髪をもっと綺麗にご満足頂ける様な施術、ご提案をさせて頂きますのでご期待下さい♪

次回のさきちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 奥村圭司

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:29.0

店員さんの接客が非常に丁寧でした。正直、このお値段でここまでサービス受けて良いのかな?と思ってしまうくらいでした。お値段以上のサービスで大満足です。男性の店員さんが多そうなので、メンズでも通いやすそうです。

【13日限定】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\5500

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ヤマザキ様先日はカット、カラーでのご来店ありがとうございました!

カットは前回切ってからあまり日が経ってないとの事でしたので、伸びた部分を整える様に切らせて頂きました。

今回カラーが人生初カラーとの事でしたので、事前にお仕上がりのイメージ共有、今後のお色のご提案、カラーの周期、ご自宅でのケア方法等をしっかりとお伝えさせて頂いたうえで施術させて頂きました!

ナチュラルなブラウン系のお色でとても素敵なお仕上がりでしたね☆

お値段以上のサービスで大満足です。と言って頂き大変嬉しく思います♪

お帰り時にお伝えした様に2ヵ月程で退色してきますので、次回は退色具合を見てまたご提案、アドバイスさせて頂こうと思っております♪  次回もご期待下さい☆

次回のヤマザキ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 田村晃洋

• じょじゃさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:51.0

迷っていた根元からのパーマを
    本当に素敵にしていただきました。
    いつも丁寧な施術と、柔和な対応で
    何でも相談出来るので安心できます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

じょじゃ様先日はカット、パーマでのご来店ありがとうございました!

久しぶりにパーマをあてるとの事でしたので、仕上がりのイメージ、過去にパーマをしてご不満に感じた部分等をしっかりと共有し施術させて頂きました。

今回特にトップのボリューム感がご希望でしたので、根元からフンワリとなる様に、サイドの髪は流しやすくなる様にパーマをあてさせていただきました!

パーマ後はトップのボリューム感も改善されて素敵なスタイルになりましたね(^^♪

お仕上がりにご満足頂き僕も大変嬉しく思います♪

お伝えした様にご自宅でのスタイリング、ケアが大事となりますので実践してみて下さい♪

また、ご不明点やお悩み等ございましたお気軽にお申し付けください。

次回じょじゃ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 田村晃洋

• きゃささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:45.0

初めていきましたが凄いきれいにカラーカットして貰いました!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

きゃさ様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

カット+透明感カラー+3ステップトリートメントをさせて頂きました
    お仕上がり喜んで頂けたこと大変、嬉しく思います♪

髪の履歴をみさせて頂き
    三層に色が分かれていましたので
    時間は頂く形になりましたが
    均一にさせて頂くよう努めさせて頂きました

また機会がありましたら
    いつでもお越しください♪

ありがとうございました(^^♪

担当 奥村圭司

• もーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:17.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    どんなカラーにするか悩んでいましたが、ゆっくり的確にアドバイスをくれるので助かりました。
    トリートメントもすごくサラサラになり、カラーも大満足な色になりました。
    また行きます。

【1.2月平日限定】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\5500

Homey【ホーミー】からの返信コメント

もーみん様先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

もうすぐ前撮りがあるとの事でしたので、カットはセットがやりやすい様に長さを整えて、厚みを残す様に切らせて頂きました。

カラーのお色は写真映りが良く、艶感が出て見えやすいアッシュ系、シルバー系のお色で染めさせて頂きました!

凄く綺麗な美髪になりましたね(^^♪

今回だけではなく、今後のもーみん様の髪をもっと綺麗にご満足頂ける様な施術、ご提案をさせて頂きますのでご期待下さい♪

次回のもーみん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 田村晃洋

• じょじゃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:39.0

いつも面倒な注文にも
    誠実に対応して頂き有難いです。
    技術的にも満足しています。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

じょじゃ様先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

じょじゃ様のご要望である

・白髪を染めたい
    ・黒っぽいお色は嫌

この2点を解決出来る様に施術させて頂きました!

前回のカラーの色持ちや退色具合を見させて頂き、今回は白髪を染めつつ少し明るめのブラウン系のお色になる様にカラー剤をブレンドして染めました☆

お仕上がりも黒っぽく見えずに白髪もカバー出来ましたね♪

じょじゃ様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回は数年ぶりにパーマをあててみたいとお伺いしましたので、カラー以上にご満足頂ける技術、ご提案をさせて頂きますのでご期待下さい♪

担当 田村晃洋

• ピキラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:07.0

今回も子供と一緒にカットをしていただきました。
    5歳と4歳の子供をお願いしたのですが、毎回素敵に仕上げて下さるので、休み明けに友達に見てほしくて保育園行くのが楽しみと言っていました。
    私もカットとトリートメントできれいになって、お風呂上がりのドライヤーが楽ちんです。
    個室があるので子供を連れて行ける!最高の時間をありがとうございました!また行きます^_^

【2回目以降】カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥11000

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ピキラル様、先日も御来店ありがとうございました☆
    そして今回も口コミもありがとうございます!

カット、ウオーターオージュアトリートメント、ケアプロをさせて頂き
    お仕上がり喜んでいただき良かったです
    お子様達も今回も喜んでくれていてよかったです!(^^♪

お子様がおられるとなかなか時間をつくれなかったり
    連れていくと周りの目を気にしたりと大変なのを考慮し、
    当店では半個室をご用意させていただいております。
    お仕上がり満足していただき大変光栄です。

これからも責任を持って信頼と安心していただき
    綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます!

またなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 奥村圭司

• ちぃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:56:44.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪色にしていただきました。落ち着いた雰囲気で施術していただけるので、アラフォーには助かります!転居の予定で今回が最後になりそうですが、お世話になりました!

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ちぃ。様、先日は御来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

カラーのお仕上がり、店内の雰囲気お褒めいただき、大変、嬉しく思います♪

オープン直後から約三年ものあいだご愛顧いただき本当にありがとうございました。

大変寂しいですが我々も頑張りますので
    また機会がありましたらご来店頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-11 20:08:12.0

いつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!

2回目以降ご来店のカットのみのお客様予約用クーポン

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂います  嘉壽 奨  です!

「いつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!」と、
    お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

今回カットをさせて頂きました!
    毛先を2~3センチ程切らせて頂き、まとまりのいいよう調整させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?気になる事ございましたら何なりと仰って下さいね!

次回は旅行前にカラーだと思いますのでその際スパかトリートメントもしましょうね!

担当  嘉壽 奨

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:51.0

元々赤っぽい髪の毛から透明感がある色にしたいとかなり無茶な希望をしたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、思ってた以上のめちゃめちゃ綺麗な色にしてくださいました!!
    お会計の際あまりちゃんと考えられていなかったのでその場ではPrimeMembersの件をお断りしたのですが、帰ってから入ればよかったと後悔しました…
    スタイリストさんはお話がしやすく技術面も素晴らしかったです。本当にありがとうございました!

つんちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、カットとカラーをさせて頂きました。
    オリーブ系のカラーをされたいとの事でしたが
    赤系のカラーを繰り返されてたこともあり退色したお色が赤味が強く残っていました
    ですので、その赤もをしっかりと抑えれるようカラーをさせtれ頂きました!
    赤味もしっかりと抑えられ綺麗に染まりましたね!
    お仕上がりにもご満足頂けて僕も嬉しいです♪

今回のようなカラーを繰り返して頂くとより色味も綺麗に入りますので是非またしてみて下さい♪

PrimeMembersですが次回でも料金は少し変わりますが入って頂く事は可能ですので
    またご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちして!

担当  嘉壽 奨

• ゆきおさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 07:13:28.0

いつも、この人に指名でやってもらってます。カットカラーもちろんですが、スパも最高です。
    毎回癒されてます、ありがとうございます。

ゆきお様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

「カットカラーもちろんですが、スパも最高です。」と、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!とても嬉しく思います♪
    今回は久しぶりにハイライトも入れさせて頂きました!
    雰囲気も変わり凄くお似合いでした♪
    またスパもしましょう!しっかり癒しますので♪

今後もゆきお様の髪型は任せて頂けたらと思います!
    しっかり似合うようにさせて頂きますので!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  嘉壽 奨

[投稿日] 2024-02-01 20:52:03.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

今回も伸びてきた根元のカラーをさせて頂きSPAもさせて頂きました!
    既存の染まっている部分としっかりと馴染むように染めさて頂いてます!
    お仕上がりにご満足頂けてるようで僕も嬉しいです!

また気になってきましたらいつでもお越しください!
    SPAもまたしましょう!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当  嘉壽 奨

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:20:53.0

いつもなんとなくのイメージしか決めていかず、相談になるんですが、最高にきれいに仕上げてくれていつもこれいいー!ってなります。

くまちゃん様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

いつもお仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    今回は毛先をブリーチさせて頂き、グレージュ系のグラデーションカラーにさせて頂きました!
    綺麗にお色も入りとても素敵でした♪
    次回はブリーチを活かして別のお色味を入れてあげるのもいいかなとも思います!

いつでもなんとなくのイメージでご来店ください!
    しっかりとご相談させて頂き、くまちゃん様によりご満足頂けるよう頑張りますので!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当  嘉壽 奨

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:50:28.0

初めて行かせていただきました。
    こちらの悩みや希望も細かく聞いてくださり
    すごく丁寧なご対応でした!
    そして、とても満足な仕上がりになりました!
    次回も宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+3ステップトリートメント¥7700

Homey【ホーミー】からの返信コメント

さきちゃん様、先日はカット+カラー+トリートメントでの御来店ありがとうございました。

初めて御来店頂くお客様には特にご不安な部分やご不明点等出来るだけ無い様に
    施術前には仕上がりイメージや今後のケア等をお伝えし安心して頂く様心掛けております!

お仕上がり喜んで頂き大変、嬉しく思います♪

また、2ヶ月後の褪色具合で次回のお色味も一緒に決めていきましょう♪

次回もさきちゃん様に今回以上にご満足頂ける様、ご提案をさせて頂きますのでご期待下さい☆

担当 奥村圭司

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:27:06.0

初来店で長時間のコースをお願いしましたが、カラーやカットの相談にメリットだけじゃなくデメリットまで説明して頂き納得出来た上、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました。
    毛量、シルエット、サラサラ、カラー、接客全てにおいて満点!
    大阪初の美容室で素晴らしいお店と美容師さんに出会えて大満足です。
    またリタッチの際はよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正(前処理TR付)+カラー+エミームトリートメント ¥19800

Homey【ホーミー】からの返信コメント

えみ様先日はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント でのご来店ありがとうございました!

カラーと縮毛矯正とカット、トリートメントのコースだったので長時間の施術お疲れ様でした。

今回は複数のメニューでしたので、事前にえみ様のお悩みやご要望をお伺いした上で、今後の髪のケアのお話やメリット、デメリットについてもお話しさせて頂きました。

毛量、シルエット、サラサラ、カラー、接客全てにおいて満点!と評価頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりも気にされていたボリューム感も収まり、サラツヤの美髪になりました。

大阪に来て初めての美容室とお伺いし、より一層頑張りました(笑)

お伝えした様に2ヶ月程で根元の部分が気になると思いますので、その際にはリタッチをしていきましょう!

次回もえみ様にご満足頂ける様、ご提案、施術させて頂きますのでご期待下さい♪

担当 田村晃洋

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:55:24.0

今回は何十年か振りに短めにおまかせでお願いしたのですがスタイリングもしやすく外ハネも自然に出来ています!!
    やっぱりおまかせしてよかった笑

シャンプーがいつも気持ち良く寝てしまいそうになり疲れも癒されます。

Homey【ホーミー】からの返信コメント

りん様前日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回はロングからミディアムにお任せスタイルチェンジさせて頂きましたが、スタイリングがしやすかったとお伺いすることが出来て良かったです^^
    まとまりやすいロングと比べると、ミディアムスタイルは肩に毛先があたりはねやすくなるので取り扱いに戸惑われる方も少なくありません。そこで、今回は思い切って外ハネしたスタイルをご提案させて頂きました。

ドライヤーだけでも形ができるようにカットさせて頂きましたが、コテを使ったスタイルにも是非チャレンジしてみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。シャンプーも癒しになれて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 高田

• 秘密のハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:58:03.0

担当してくださっている方が、スキル、対応ともに大変素晴らしいため、毎回、安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じでリラックスできますので、とてもおすすめです。

秘密のハニー様

担当させて頂いてます  嘉壽 奨  です!

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回はカット、リタッチカラー、縮毛矯正をさせて頂きました!
    伸びてクセの出てきた部分をしっかりと伸ばさせて頂き
    気になる白い部分も染めさて頂きAujuaトリートメントもさせて頂いたので
    凄くツヤツヤなお仕上がりになりましたね♪

縮毛矯正もピンピンになりすぎずよりナチュラルなお仕上がりになるようかけさせて頂いてます。
    いつもお仕上がりにもご満足頂きありがとうございます!
    今後もよりよく出来るよう頑張りますね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  嘉壽 奨

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:50:46.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカラーやカットの相談にのって下さり、久しぶりにボブに近いショートにしました
    とても話が分かりやすく丁寧で信頼してカットもお任せ出来ました。
    家族や職場の皆から髪型が似合ってる、どこでカットしたのと聞かれ髪色も誉められました。
    大変大満足で素敵なお店とスタイリストさんに出会えて良かったです。

【5.6.7日限定】カット+透明感カラー+3ステップトリートメント\5500

Homey【ホーミー】からの返信コメント

ももさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中数ある美容室の中から当店をお選びいただき素敵なお店とスタイリストに出会えたと言って頂けましたこと嬉しい限りでございます。

ももさん様の髪の状態を見させて頂き、肩くらいの長さからご希望のショートボブスタイルにさせていただきました。お顔の形や髪質をみてお似合いになられるように長さと軽さを設定いたしましたが、髪型や髪色をご家族や職場の方にも褒められたというのは自分のことのように嬉しく思います。

直接お伝えはさせて頂きましたが、ショートスタイルになりましたので伸びてくるとバランスが崩れて特に後ろが重たくなりやすいので、キープされたい場合は1か月半~2ケ月を目安に気になりだしたらまたご来店くださいませ。

担当 高田

ホーミー(Homey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー