4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)  >

ザ サード ヘアー カシワ

• 千葉県柏市旭町1丁目2ー8ネモト第3ビル10階
  • 柏駅西口徒歩3分 [柏/メンズ/メンズサロン/ダウンパーマ/カルマパーマ/松戸/流山]

まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 06:21:10.0

今回初めて利用させていただきました。細かいところまで丁寧にカットしてもらいとても満足しました!最高です。これからも是非お願いしたいと思います

[施術メニュー] パーマ

THE 3rd HAIR 柏 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント

まさと様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    これからも満足していただけるサービスと技術を提供していきますので、

トップスタイリスト 塩澤俊哉

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:00.0

先日こちらでカットをしてもらいました。初めてということもあり、店の入口で足がすくみましたが入ってみると懇切丁寧な説明で、大切にされているなと感じる場面が多かった印象があります。そのため、とても居心地が良く、髪の悩みなどを気軽に相談がすることができました。これほど良い美容室は他にありません!本当にありがとうございました!

【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ】メンズカット\5390→4851[柏/柏駅

• まっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:05.0

今回初めて来店しました。結論から言うと本当に素晴らしいメンズサロンでした。
    まず、予約時間より早く来てしまい外で待とうとしたらドアを開けて中に案内して頂きました。更には水を提供して頂いたりトークもとても面白かったです。
    スタイリングやリンス頻度など何から何まで詳しくコーチングして頂きました。
    終盤になると、お会計をして帰ろうとしたら、エレベーターを待機させていてアシスタントさんが待っていてくれました。
    最後はスタイリングさんとアシスタントさんの皆さんに見送って頂きました。
    しかも遅い時間帯だったのにも関わらず2人がかりでドライヤーやヘアアイロンをやって頂いて新幹線にも間に合うことが出来ました。
    お値段は人によっては人によって高いと感じると思いますが、僕は初のメンズサロンということもあって奮発して、その価値があると感じています。
    初めてでとても緊張していましたが、本当に優しくして頂いたのでとても満足して変えることができました。
    リピート確定です。

【人気のセット!】メンズカット+パーマ+炭酸クリアスパ![柏/柏駅/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっさ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    これからも満足していただける技術とサービスを提供していきますので、
    また何かわからないことありましたらなんでも聞いてください!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 池端大生

• ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:11:29.0

こちらのサロンで何回かカットやパーマをして頂いていますが、今回もめちゃかっこよくして頂き仕上がりに満足しています。家族からも好評でした。
    予約時になりたい髪型の写真を添付したところ、スタイリストさんとアシスタントさんも把握頂いていたのが嬉しかったです。
    セットをする際にどのようなスタイリング剤をどう使えば良いか、アフターケアも丁寧に教えて貰えるのもいつも助かっています。

次回も宜しくお願いします!

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:22.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くカットもリクエスト以上のクオリティーでしてくれました 次回以降も通おうと思うので今回はカットだけでしたが次はパーマもお願いしたいです!

じゅんぺい様

また何かわからないことあればなんでも聞いてください!

スタイリスト 池端大生

• たいせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:57.0

よく行かせていただいております。
    イメージの写真見せると色々とアドバイスいただき、自分に似合う形にしてくれるので大変満足しております。
    価格は人によっては高めかもしれませんが、柏駅で一番上手な美容師が多いお店だと思うので全然気にならないです。

たいせー

ヘアスタイルやスタイリング等でわからないことがありましまら何でも聞いてください!

柏店店長 塩澤俊哉

• きくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:17.0

初めて行く美容室なので緊張しましたが、
    スタッフの方がみんな優しくてよかったです!

【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF[柏/柏駅/メンズ]

きく様

柏店店長 塩澤俊哉

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:35.0

店員さん全員優しくて、髪の毛のスタイルも上手くなりました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております!

代表 ハブシュウヘイ

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:36.0

ゆうま 様

髪型の事で分からない事ありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております!!

高橋 一輝

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:15.0

私はセンターパートからスパイキーショートに切ってもらいました。担当してくださった方々はとても優しく雰囲気もとても良かったです。今後もここで切ってもらえればなと思ってます。

りょう様

またスタイリングなど何かわからない事あればなんでも聞いてください!
    これからも満足していただけるサービスと技術を提供していけるよう努めていきます!

スタイリスト 池端大生

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:54.0

今回、初めてお世話になりました。エレベーターから降りた瞬間にお店の中が見え、『あー、かっこいい人しか居ないなぁ俺はここに来ちゃったけど大丈夫か?』っていうのが、第一印象。ただ、お店に入り、初めての人に対しての接客も丁寧でした。 髪型を決めていない状態で伺いましたが、カウンセリングから最後のヘアセットまで丁寧だと感じました。パーマの事も相談できましたし、次回はもっと相談したいと思いました。ツイストスパイラルパーマかけてみたいなぁ、どこまで髪を伸ばせば似合うかなと考え中、、、
    いい時間を過ごせたのと、新しい発見があり良かったと感じました。
    また、お世話になれたら嬉しいです。宜しくお願いします!

マサ 様

喜んでもらえて良かったです!!

高橋 一輝

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:10.0

今回も指名させていただきました。

初パーマで迷っていた色々提案していただき、助かりました!

ヘアセットもかっこよくしていただき、とても満足しました。

また、指名させていただきます!

まーくん 様

喜んでもらえたようで良かったです!

スタイリング等分からない事ありましたら
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください!

高橋一輝

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 04:41:05.0

毎月お世話になっているのもあって、美容室に行くのが楽しみになるくらいいい雰囲気の場所です!
    顔馴染みになれて話が好きな人なら美容師さんと色んな話ができるいい場所だと思います!

かず様

スタイリスト 池端大生

• そうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:26.0

接客優しいし髪の毛もいい感じなのでいいです

そうくん様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    これからも満足して頂けるサービスと技術を提供していきますので
    分からないことがあればなんでも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 輪嶋智拓

• じわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:03.0

いつも通わせて頂いてます。
    今回も満足のいく仕上がりでした!

じわ様

前回はご来店頂きありがとうございました!

ストレートパーマで分からないことがあればまたなんでも聞いてください!

スタイリスト 輪嶋智拓

• こせたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:40.0

いつも最高の仕上がりですありがとうございます!

こせたん様

前回は喜んでいただけてよかったです!

何か分からないことがあったらまた聞いてください!

スタイリスト 輪嶋智拓

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:46:33.0

今回で10回目の利用でしたが、毎回仕上がりが満足で骨格に合わせて韓国ヘアを再現してくれます!

顧客様のご紹介の方は全メニュー20%OFFクーポン[柏/柏駅/メンズ/マッシュ]

[施術メニュー] パーマ

しょうや様

これからも満足していただける技術とサービスを提供していけるよう努めていきます!
    スタイリングの事などわからない事があれば何でも聞いてください!

スタイリスト 池端大生

• あやきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:53.0

毎回、自分に合った髪型を提案をしてくれたり、接客も丁寧におもしろく接してくれて、理想のオーダー通りの仕上がりにしてくれるのでとても満足しています!
    次もまたよろしくお願いします!!

あやき様

これからも満足していただける技術とサービスを提供してきます!

スタイリスト 池端大生

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:45.0

まずカット中につまらない話をダラダラとしてして、嫌でした。それだけなら我慢したのですが、途中から自社商品の営業トークが始まり、明らかに興味がない態度を取っているにも関わらずしつこく話してきて不快でした。さらには会計前にもシャンプーなどは(買わなくて)大丈夫ですかと聞いてきて、こっちの興味ない態度とか何も察せない方なんだなと感じました。カットの出来とか以前に接客レベルが低すぎて、この方がまたつくならもう行きません。他の方はいつも適切なコミュニケーションで楽しく格好良くカットしてくださって満足していました。
    20回以上通っていましたが、今回を機に他の美容院を検討します。
    残念です。

とみー様

この度は何度もお越し頂いているのにも関わらず、お客様のお気持ちを考えられず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真剣に受け止め、今後このような事がないように努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 池端大生

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:57.0

どんな髪型にするかとか決まってない状態で行ったけど、色々と提案をしてくれていい感じにしてくれました!
    アシスタントの人も優しくてセットの仕方を教えたりしてくれました。これからスタイリング頑張ります!

かいと様

柏店店長 塩澤俊哉

• しゅんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:21.0

出来上がりもとても満足していてまた行きたいと思いました。
    セットもとても上手でとても満足しました!
    また、カットの最中もとても丁寧にしてもらい会話もしやすかったです!
    スタイリング剤をもう一度教えて欲しいです!

しゅんと様

はい!是非次のご来店時にスタイリング等説明させていただきますね!

柏店店長 塩澤俊哉

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:24.0

短髪なら1ヶ月毎に切った方がいいよなど沢山アドバイスを頂けました。
    また、髪が伸びた後の乾かし方なども教えて下さり、無知の私にはとても参考になりました。
    シャンプー&セットを担当して下さった方も、セットのやり方や乾かし方なども教えてくれました。

しょうた 様

喜んで頂けたようで良かったです!!

髪型で分からない事ありましたら
    お気軽にご相談ください!

高橋 一輝

• 抜けない釘さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:22.0

いつもお世話になっており、接客や施術に大変満足していたのですが、今回パーマとカットをお願いしたところ、一部根元近くで髪の毛が切れて、髪の毛がツンツンした状態になってしまいました。

パーマの影響で切れてしまったのか、カットの過程で切れてしまったのかは分かりませんが、施術後2日ほど経ってから気づきました。

仮にパーマの影響だった場合、他の箇所でも今後同様の切れ毛が発生するのかが心配なため、どのような対処をすれば良いか、教えていただけますと幸いです。

抜けない釘様

この度は自分の技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後の髪の毛のケアに関してはトリートメントやヘアオイルを使用していただければ、これからのダメージを防げますのでお手数おかけして申し訳ございません。
    頂いたご意見を今後より良いサービスに努めてまいります。
    もしよろしければ髪の状態を確認させて頂き適切なアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、ご都合よろしいときお手数おかけしますが、ご来店いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 輪嶋智拓

• マレ太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:22:13.0

最初のカウンセリングからカット・パーマまできめの細やかなサービスだけでなく、最後の仕上がりも含め非常に満足できる結果でした。ありがとうございました。次回もヘアカットをお願いする際は担当スタイリストさんを指名させていただきたいです!

香りのいいシャンプーと程よい力加減のマッサージで洗髪も最高でした

【新規限定10%OFF】【理想の仕上がり】メンズカット+パーマ¥12540→11286

マレ太郎様

スタイリングなどまた分からない事ありましたらなんでも聞いてください!

スタイリスト 池端大生

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:05:49.0

来て良かったです!

ありがとうございました^_^

また、よろしくお願いいたします。

まーくん 様

喜んで頂けたようで良かったです!!
    髪の事で分からない事ありましたら
    次回来店時お気軽にお声掛けください!

高橋一輝

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:16:13.0

めちゃくちゃ満足の結果でした。
    こだわりが強いとおっしゃり仕上げ後も何度か髪の毛を整えて頂いたけど、そこまでやってくれるのは客からしたら大満足です。
    接客も素晴らしいしまた必ず行きたいと思える美容室でした。
    後、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

【新規限定10%OFF】【イメチェン!】メンズカット+パーマ+カラー[柏/柏駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんいち様

これからも満足していただけるサービスと技術を提供していきます!

スタイリスト 池端大生

• えいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:38:44.0

かっこいい髪型にして下さるので自信が持てます。

えいすけ様

また喜んで頂けるよう精進していきます!

スタイリスト 池端大生

• あくびちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:47:44.0

今回は、何十年ぶりかのパーマでツイストスパイラルをお願いしました。
    ヘアセットが毎朝大変になるかなと思いましたが、マッシュ時より意外に簡単にできそうです。
    男性が多いサロンですが、女性でメンズカットを希望されるのであればお薦めです。

あくびちゃん。様

パーマすごくお似合いでした!

分からないことがあればなんでも聞いてください!

スタイリスト 輪嶋智拓

• すがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:05:57.0

明るめにしたい希望を伝えましたが、ブリーチをしないと難しいとのこと。でも自分的にはここまで明るくしてもらえたので大満足です。やったことない髪型やカラーにチャレンジできるのは技術を信頼してるからこそです!またお願いします。

すがちゃん 様

明るさはMAX近くまで上がったと思うので
    次回は色味を入れてみるのもいいと思います!

分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!

高橋一輝

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:07:48.0

雰囲気がかっこよすぎて場慣れしていない私は最初緊張していたのですが、
    丁寧に接客していただいたおかげで緊張がほぐれました。

ヒアリングに関しても細かく提案して頂き、今までで最高の髪型にして
    いただいた上、シャンプーに頭皮マッサージまでついており、大変満足でした。
    財布がさびしいので、料金的にはちょっと厳しかったですが、それに見合うだけの
    サービスを受けられたと思います。

ヤマモト様

柏店店長 塩澤俊哉

ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー