人生初めてのパーマ、不安要素が多かったのですが自分がなりたいイメージ通りにかけていただけました。スタイリング剤やセットの仕方も丁寧に説明していただき、1人でもうまくセットすることができました。アシスタントの方も最高でした。ありがとうございました!
【新規限定10%OFF】【理想の仕上がり】メンズカット+パーマ¥12540→11286
THE 3rd HAIR 柏 メンズサロン【ザ サードヘアー】からの返信コメント
こうき 様
喜んでいただけて良かったです!
カットやパーマの事で分からない事ありましたら
次回ご来店の際お気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております!
高橋一輝
とても丁寧に対応していただき、
お世話になっております!
こちらの要望を汲み取ってくださり
仕上がりに満足しています。
【学生ならいつでも使える!】学生割引 全メニュー10%OFF[柏/柏駅/メンズ]
いつもお世話になっています。丁寧接客とカットです。
気さくに話しかけてくれてケアの仕方やドライの仕方等を教えていただけるので助かります!
とわくん様
正直、
細かく説明しなくてもこちらの意図をすぐに汲んでくれるし、
「こうしたいんだろうな」って空気を読んで、自然に形にしてくれます!!
【人気のセット!】メンズカット+パーマ+炭酸クリアスパ![柏/柏駅/メンズ]
カット、パーマ、ヘッドスパ
丁寧な接客、髪型等の相談にも親身に考えてくださったり、施術中の話も色々出来て楽しいです!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
初めての利用だったのですが、店内の雰囲気やスタイリストさんの接客など、安心して施術を受けることができました。
もちろん仕上がりも満足で、値段に見合っていると感じました。
【新規限定10%OFF】【圧倒的クオリティ】メンズカット¥5390→4851[柏/柏駅
パーマの仕上がりがとても気に入ってます。
アシスタントの方のセットもすごく上手で勉強になりました。
また来ます!
担当スタイリストさんのカットはいつもお任せでも、様々なスタイルを提案してくださって、実際に選んだスタイルに毎回とても満足してます!!
それと、アシスタントさんというウルフのお兄さんのシャンプーがめっちゃ気持ち良くてオススメです!
はやと様
今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
シャンプーの感想までいただき、スタッフも励みになります!
これからも似合うスタイルをご提案しますので、ぜひまたお任せください!
ご来店お待ちしております!
店長 輪嶋智拓
技術と人柄、全てが最高です!
いつも最高の仕上がりにしてくださる、かなりの腕利きです。
カット、パーマの技術力はもちろんのこと、私の「こうしたいけどここが気になる」という点を真摯に受け止めてくださり、根拠のあるプロ目線の提案をくれるので、いつも納得してお願いできます。
話しやすい雰囲気で、毎度美容院に行くのが楽しみです。
そして、アシスタントの方のドライとセットの技術が本当に上手です!逆に「上手すぎて120点!」になってしまうほど完璧なセットで、仕上がりが素晴らしすぎて、家で自分で再現するのが逆に難しいくらいです笑
それでも自分でもセット出来るよう丁寧に教えてくれるのでありがたいです!
Rey様
川島 智和
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
カット中も話しやすい雰囲気で、こちらの希望をしっかり汲み取って仕上げてくださるので、毎回とても満足しています。
これからもぜひ指名させていただきたいと思います!
また伺います!!
やまちゃん様
よかったです
たく様
先日はご来店ありがとう頂きありがとうございました!
次回も喜んで頂けるように誠心誠意頑張らせて頂きます!
高橋一輝
いつも利用させていただいています。
理想の状態にしてもらえるだけでなく、髪型の相談や雑談などチームの皆さんがいろいろな話をしてくれるので楽しく利用できます!
y様
チームのスタッフも褒めて頂けて嬉しいです!!
髪型の事で分からない事ありましたら
お気軽にお声掛けください!!
高橋一輝
いつもとても丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!
髪を切っている際もとてもお話しやくて、毎回仕上がりに満足しています!
セットも大変上手で、また来店したいと思います!
山本 様
口コミ内容とても嬉しいです!
次回も喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きます!
高橋一輝
とっても丁寧にカットしてもらえます!
こちらの要望通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!
また指名させてもらいます!!
じゅんいち様
この度はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご要望に寄り添って満足していただけるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
飯田 ななこ
丁寧なカウンセリングとスムーズな施術で、希望以上の仕上がりにしていただきました。はじめに髪型の画像を見せながら普段のセットなどについてお答えしただけで、私に似合わせたカットを組み立ててもらえたのだと思います。日曜日に伺ったので皆さんお忙しかったはずですが、カット後はアシスタントの方がポイントをレクチャーしながら入念にセットをしてくれました。スタッフの方はどなたも気さくで親切なので、初来店でもリラックスして過ごせるサロンだと思います。
翌日以降、来店前と比べて格段にセットがしやすくなり、たいへん満足しています。次回以降来店する際も、同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
二郎様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて良かったです!
セットを担当したアシスタントも口コミを拝見してとても喜んでいます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
飯田 ななこ
全ての行動が丁寧でまたお願いしたいと思いました!
ヒロト様
川島 智和
アシスタンスの方も含めて、いつも丁寧に対応して頂いております。 カットからセットの仕方まで大変満足しています。
りら様
川島 智和
いつもとても丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!
髪を切っている際もとてもお話しやすい雰囲気を作ってくれて、またこちらの要望にも親身になって聞いて頂いて、毎回仕上がりに満足しています!
また、来店したいと思います!
【人気メニュー!】メンズカット+選べる炭酸シャンプー[柏/柏駅/メンズ]
のささん様
川島 智和
カット・ストレートパーマ共に仕上がりに満足しています。質問にも丁寧に答えてくださるので助かっています。
アシスタントの方の丁寧な接客も好印象でした。
次回も利用させていただきたいと思います。
ぼくです。様
川島 智和
カット後の仕上がりは然る事乍ら手際の良さ、雰囲気感はとても素晴らしいものでした。
スタイリストの方、アシスタントの方、共に親切でとても良い方達でした。
髪が伸びたらまた行こうと思います。
その時はよろしくお願い致します。
ひじ様
川島 智和
毎回素晴らしいカットをして頂いてます。
トメヒロ様
川島 智和
切る前にしっかりカウンセリングして頂いて満足いく仕上がりでした。アシスタントさんもセットの仕方を教えて下さりありがたかったです。また行こうと思います。
ゆ様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
アシスタントのセットのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです!
アシスタントも喜んでおり、とても励みになっております。
また気になるところや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
飯田ななこ
いつも利用させてもらってます。チームの皆さんの接客も良く仕上がりもいつも満足しています!
はると 様
喜んで頂けて嬉しいです!
次回以降もより一層ご満足して頂けるように
チームのアシスタント含めて精一杯頑張らせて頂きます!
高橋一輝
新しい髪型の提案であったり、自分がこうしたいという曖昧なイメージから似合うような髪型を作ってくれました。
髪のセットが苦手な自分でもできるように丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。
SK様
川島 智和
今回の施術も丁寧にやってもらいました!
ヘアセットも納得がいく様に仕上げて頂いたので、また行かせて頂きます。
和希様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけて安心しました!
ヘアセットも納得いただける形で仕上げられて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
飯田 ななこ
いつも良い仕上がりにしていただき大変満足です
次回パーマも楽しみにしています♪
よろしくお願いします(^^)
ほっしー様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回のパーマもご期待に添えられるよう、しっかりデザインさせていただきます!
店長 輪嶋智拓
毎度担当していただきありがとうございます。
丁寧な接客や話など雰囲気がとてもよくいつも美容院に行くのがを楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします♪
アキー様
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
これからも毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 輪嶋智拓
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
おかげさまで、仕事で会う方や友人、恋人から以前と雰囲気が変わったね。と評価いただけました。
前D様
川島 智和
今回で6回目の来店になりますが、毎回とても満足のいく仕上がりで本当にありがたく思っています。いつもありがとうございます!
対応も丁寧で親切で、カット中も気軽に会話を楽しみながら、いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださり、セットまで綺麗に仕上げていただき感謝しています。
最後の退出まで丁寧に対応をしてくださり、これ以上の接客はないと感じています。これからもよろしくお願いいたします!
しょうた様
川島 智和
ザ サードヘアー 柏(THE 3rd HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー