今日は本当にありがとうございました!!
カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしてもらえて素敵な仕上がりになりました(^^)/
落ち着いた雰囲気と話しやすい楽しい環境であっという間の時間でした!!
大満足です!また宜しくお願いします~!!
カット+カラー (髪の栄養補給の処理剤.強化剤.トリートメント付き) ¥11,000
沢山楽しいお話ができて嬉しかったです(^^)
ブリーチの部分を少しずつ切っていきながら綺麗髪にできればと思います。
しっかりケアすればストレートもかけれるので、その時は是非!
髪の毛の事で分からない事あったら何でもご相談下さい!
またのご来店こころよりお待ちしてます☆
先日初めて来店いたしました。久しぶりのヘアカットでしたので扱いやすい髪型にという簡単な希望だけお伝えしましたが、担当して下さった方がカット後の事もしっかり考えてくださりとても満足のいく髪型にしていただきました。その後のヘアアレンジ等もたくさんアドバイスをいただきましたので後日も困ること等なく快適に過ごすことができております。店内は清潔に保たれていて、半個室のようですが狭さや圧迫感も感じず快適な空間でした。カウンセリングシートには、会話の有無を選べる欄があり心配りが行き届いているサロンさんだと思います。また美容院へ伺う際はこちらのサロンさんにしようと思います。ありがとうございました。
カット(トリートメント+シャンプーブロー込み) ¥5,500
満足してもらえて嬉しいです(^^)
店内の雰囲気の事も口コミで書いて頂いて、ありがとうございます!
客様目線での感想すごく勉強になります!
これからももっと良い空間、技術提供できるように頑張ります。
またのご来店こころよりお待ちしてます☆
丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰様でスッキリしました。
自分で時間をかけてセットできるか分かりませんが、できるだけ頑張りたいと思います。
ご来店ありがとうございます!
色んなセットの仕方があるので、次回はまた別のセットができればと思います☆
髪の毛の事何でもご相談下さい(^^)
またのご来店こころよりお待ちしてます!
パーマをお願いしました。希望通りに仕上げていただきました。次回もお願いします。
カット+コールドパーマ (髪栄養補給剤.トリートメント付き) ¥12,000
カット、パーマ、トリートメント
ご希望通りに仕上がったみたいでよかったです☆
パーマのヘアケアの仕方や、カラーなどもまだまだオススメのメニューが色々提案できます!
些細な事でも、髪の毛のお悩みなどあれば精一杯の技術で解決します!
何でご相談下さい!
Daylu代表 井上潤
デイル(Daylu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー