3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アマンヘアーイースト 吉祥寺東口店(Aman hair-e)  >

アマンヘアー イースト キチジョウジヒガシグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-9-13 モア吉祥寺2F
  • 当日予約はお得な50%offクーポン多数/22時まで営業/吉祥寺/吉祥寺駅 徒歩2分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:52.0

最初のカウンセリングからしっかりお互いに認識の違いがないかすり合わせをしてくださりとても丁寧な対応でした!
    ここまで丁寧にカウンセリングしてくださった美容室はここがはじめてだったのでここまでしてくれるんだ?!と驚きました
    カットの時も切り方によってどうなるかを事前に説明してくださり今後の参考にもなりとてもありがたかったです。

元々シルバー系のインナーカラーの希望してましたがお話など聞いていて1回ブリーチのベージュカラーにしたのですが色落ち後元々希望してたシルバー系の色に近づけるにはこうしたらいいですよなど次のカラーリングへのアドバイス?なども凄く丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!
    お店も広くはないですが駅からも近く清潔感もありシャンプールームもかなりオシャレでとても良かったです!

【1番人気!】カットヒアルロン酸カラーリンケージTr\16500→\8900 ケア★★★

Aman hair-e 吉祥寺東口店【アマンヘアーイースト】からの返信コメント

K様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お客様の「なりたい」に寄り添えるよう
    カウンセリングに力を入れております。
    何をされているのかわからないまま施術されるのは
    大変不安があると思うので
    今後もこちらから細かく説明させていただきますし
    K様も疑問や不安がある時はどんなことでもお話しください。

カラーは1回のブリーチでできるお色に急遽変更となりましたが
    希望されていたシルバー系も今度挑戦してみましょう!

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみししております。

Amanhair-e AYANO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:42:55.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!前髪の生え際のクセ毛が思ったよりも伸びて満足です。ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、継続しようと思います。ストレスフリーで梅雨を乗り越えられそうです!ありがとうございました。

【54%OFF】縮毛矯正+コラーゲンTrメンテナンスカット\24200→\10900ケア度★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 23:36:04.0

シャンプーが気持ちよかったのと、カウンセリングがしっかりしていたのが良かった。

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントも追加していただいたので保湿もしっかりできたかと思います!

縮毛矯正は今後のケアも大事にしていく方が綺麗な状態をキープできるのに加えて、
    定期的なリタッチを行なっていき良い状態を維持できるようにまたいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Amanhair-e kazuto

• むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:57:28.0

マッサージの力が強くてとても気持ちよかったです。次はカットをお願いしたいです

炭酸ヘッドスパ 30分+リンケージTr+marbb¥9900→¥8000 ケア度★★★☆☆☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店有難うございます。

炭酸ヘッドスパマッサージ気持ちかったとの事気に入って頂き
    有難うございます。
    今後も丁寧なヘッドスパを心がけて行きたいと思います。

次回是非カットお任せください。

ご来店お待ちしております。
    Amanhair-e  海人

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:29:31.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。質問に対しても一つ一つ丁寧にご回答頂き、すごく分かりやすかったです。ここまでしっかりカウンセリングをしてくれた美容室は初めてでしたので、とても安心出来ました。
    仕上がりがとても綺麗で特に前髪を理想的な形に整えて頂きました。カラーはカウンセリングの段階で暖色系の色味は絶対入れたくないと思っていたのですが、その時の髪の状態からその部分にも気づいて下さり、具体的に提案して頂きその通りに仕上げてくださったのでとても満足です。
    施術中のお話もとても楽しかったので、また利用したいと思います。

【61%OFF】メンテナンスcut+ヒアルロン酸カラー+コラーゲンTr¥5900 ケア度★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりなど含めご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

特にカウンセリングでイメージの共有などは意識して施術行わせて頂いてるので次回ご来店頂いた際も安心してお任せください!

経過見ていただいた様子で髪のお悩みや理想のスタイルなどありましたら何でもご相談ください!

口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

Amanhair-e Riku

[投稿日] 2025-06-03 17:11:18.0

やわらかな雰囲気の話し方と前に来店した時に話した内容を覚えてくださってたことが嬉しかったです。
    もちろん技術もよくてまとまりやすい髪型になりました。

【髪質改善METEO】カラー+カット+コラーゲントリートメント¥18700→¥10000

S#Sさま
    先日は再度ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は酸熱トリートメントの効果も実感いただき、より艶やかになられましたね。

私も仕上がりが綺麗になり嬉しいです。
    髪質や髪の状態によってもいろいろなトリートメントをご用意させていただいておりますので、コンディション向上のお手伝いをさせていただきましたら幸いです!

今後ともぜひアマンヘアーをよろしくお願いします。

Amanhair-e   Nori

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:30:35.0

梅雨が近づいてきたのでそろそろ縮毛矯正をと思い初めて伺いました。
    縮毛矯正+コラーゲンTrメンテナンスカットのメニューで予約しましたが、どれも大満足の仕上がりでした。特に縮毛矯正は、私の髪が細くて猫っ毛なのですが、丁寧にアイロンをかけていただきうねりがなくなり、1週間以上経つ今もとても嬉しい仕上がりです。
    スタッフの方のお話もとても面白くてリラックスできました。
    駅からも近く、おすすめの美容院です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あさ様先日はご来店有難うございました。

大満足の仕上がりとの事で気に入って頂き大変良かったです。
    お客様の髪のうねり具合で薬剤を選択してダメージをを最小限に抑え施術をさせて頂きました。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。

Amanhair-e  海人

• みーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:24:51.0

自分の髪質や希望のカラーにあったものを選んでくださり、トリートメントもして頂き、本当に自分の髪と疑うくらいサラサラになり満足いくヘアスタイルになれました!
    またよろしくお願い致します!

みーみー様

カラーも赤みがだいぶ無くなりとても綺麗になっていると思います。
    繰り返し行うことでさらに色もちなどもよくなって来ますので
    またご来店頂いた際に見させてください!
    トリートメントもしていただきサラサラになっていたのでサラサラヘアを楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます

Amanhair-e kazuto

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:03:00.0

2回目です。
    初めての時と同様に説明もカウンセリングもカットも全て丁寧で、美容院は数あれど他にない安心できる美容院だなぁと思ってます!
    今回カットは思ったより少し短めだったのですが、まぁすぐ伸びるし、娘からも職場からも評判が良くて嬉しいです。いつもと違うカラーもいい感じでした。またお願いします!

まみちゃんさま
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    この度はスタイルチェンジ、カラーチェンジをお任せいただきまして、私も嬉しいです!

お客様の骨格やフェイスバランスを意識してカットさせていただいております。
    またお色の調整やチャレンジしたいスタイルなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

それではまたのご来店をお待ちしております。
    Amanhair-e  Nori

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:35:40.0

初めてでしたがこちらの要望を細かく聞きながらとても丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりになりました。

炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+マイクロバブル【marbb】¥13200→ \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次回ご来店頂いた際もご希望に沿えるよう施術含め丁寧にカウンセリングさせて頂きますので是非お任せください!

経過見て頂いて髪のお悩みやご自宅に帰ってから扱いやすいよう
    にスタイリング方法などお伝えさせて頂くので困った事などあれば何でもご相談ください!

口コミの投稿もして頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Amanhair-e Riku

• 菜月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 20:53:13.0

すごく寄り添って髪の毛のことを考えてくださって、髪が明るかったにも関わらずダメージなく縮毛矯正していただきました。
    初めての来店で緊張していたのですが雰囲気が素敵で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

菜月様

処理剤も使用して頂いたおかげでダメージを抑えて施術できました!
    今後はケアも大事になってきます。
    またご来店いただいた際にお話させてもらえればと思います。

次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちせております!

Amanhair-e kazuto

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 21:43:20.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても好みで気分が上がる内装でした。
    担当の方のお話も楽しく、終始笑わせてもらいすごく楽しかったです。
    色は家の鏡で見てみると思ったよりも紫みが強いかな?と思いましたが、ママ友たちに好評で今までで1番好きな色かも!と褒めてもらえたので大満足です(^^)
    メテオのトリートメントもあるなら次はお願いしたいです。
    とにかくお話が楽しかったです(笑)

先日はご来店有難うございました。

お店の雰囲気気に入って頂き有難うございます。
    接客や技術を気に入って頂き好評をもらえた事嬉しいです!
    今後は髪へのダメージを抑えトリートメントもしていき綺麗なカラーを継続していきましょう。

これからも丁寧な接客技術を心掛けていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

Amanhair-e  海人

• たんぽぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 13:34:05.0

1ヶ月前にパーマかけたばかりでしたが、切りたいモード全開で、口コミを見て初めての美容室でしたので、緊張していましたが、親切丁寧に話を聞いていただき、納得できるまでカウンセリングしていただきました。
    肌が弱かったり、お手入れが楽だったり、今の現状とこうなりたいと曖昧な話を丁寧に聞いていただき、まさにこれ!という髪型にしていただきました。
    そのままでもムースでも見た目よく決まってます。
    また同じ髪型にしてもらいに行きたいと思っています。
    シャンプー、ステキな空間でした!

コラーゲンTr+選べるデジタルPerm orコスメPerm+cut¥18150→¥15950ケア度★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たんぽぽたんさま
    先日はアマンヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます、また口コミの投稿にも感謝いたします!
    パーマデザインはその時のなりたいスタイルだけでなく、ご自身のスタイリングのしやすさ、扱いやすさも考慮してお話を聞かせていただきました、季節や気分によってもお好みは変わるかと思いますので都度カウンセリングさせていただき、その時々の提案をさせていただけましたら幸いです。
    またシャンプーブースまでお褒めの言葉を頂戴しまして合わせてありがとうございました、
    今後ともぜひアマンヘアーをご利用下さいませ。

Amanhair-e  Nori

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 22:45:33.0

初めて行かせて頂きました
    自分に似合うか不安で初めてのラベンダーをお願いしたのですが、
    凄く良い感じに仕上げて頂けて大変満足しています!!
    的確なアドバイスをして頂けてこれからの色落ちも楽しみです! ありがとうございました。

【48%OFF】カットヒアルロン酸配合カラーコラーゲンTr¥15400→\7900ケア度★

ちょこ様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございます

ハイトーン履歴にもマッチしたカラーになって良かったです
    色落ちも綺麗に抜けていくと思いますので楽しんでみてください
    ホームケアもおすすめした使い方で行ってみてください
    次のご来店も心よりお待ちしております

Amanhair-e kazuto

• パンプキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:48:15.0

仕事で時間に遅れてしまいましたが、待ってくださり
    丁寧に施術していただきました。
    居心地も良く、神対応にほっこりし、髪もサラサラになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

パンプキンさま
    先日はアマンヘアーをご利用頂きありがとうございました、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただき私も嬉しいです、比較的ナチュラルな縮毛矯正剤を使わせていただきましたので極力髪の毛のご負担も感じられず、艶も出たかと思います。

もちろん他のメニューもぜひ私にご相談くださいませ、それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

Amanhair-e  Nori

• ふゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 12:48:54.0

偶然見つけましたが、とても素晴らしい美容院でした!スタイリストさんはお優しく丁寧で、希望以上の髪に仕上げていただきました。さらさらになりました!シャンプーの部屋もとても綺麗で素敵すぎて、おすすめです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

シャンプースペースは当店も自信を持っていますので気に入って頂けてよかったです♪

ぜひこれからもリラックスして行ってください^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

Amanhair-e YUZUKI

• 湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 21:16:56.0

大変丁寧に対応していただきありがとうございました。パーマ後のドライヤーのコツ等をご教授いただき感謝しております。

吉祥寺【3回目の方限定】10% OFF クーポン!!  (税込み技術\10,000以上)

[施術メニュー] パーマ

湯様

初めてのパーマとのことでしたが、満足していただき
    大変嬉しく思います。
    あれからご自宅での再現はいかがでしょうか?
    デジタルパーマ、長持ちすると思いますので
    スタイリング楽しんでくださいね。
    イベントも楽しんでください!

またのご来店、是非お待ちいたしております。

Amanhair-e Eri

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:54:35.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださいました。+2000円で発色がより理想に近くなると提案をいただき、大変満足できる結果になりました。
    説明もとてもわかりやすく助かりました。ありがとうございました!

ゆうき様

とても綺麗に発色していたのでメニューアップして正解だったと思います!
    今までも繰り返し色は重ねていたので今後もより綺麗に発色してくれると思います
    次回のご来店の際にまたカウンセリング行い色味も決めていきましょう
    来月もよろしくお願いいたします

Amanhair-e kazuto

• Ami...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 01:36:16.0

どうしても20:00以降に髪を染めたかったのですが!
    なかなか遅い時間にやってるお店がない中で偶然見つけたお店です。

担当スタイリストさんのホスピタリティと店内のディズニー感にめちゃくちゃ癒されました!ありがとうございます!

Ami...様
    先日はアマンヘアーイーストをご利用頂きまして誠にありがとうございます、口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

吉祥寺でも数ある美容室の中でお選びいただきました事とても感謝いたします、また内装面でのお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    偶然が必然的なサロンになれるよう、吉祥寺で選ばれるサロンになれるように今後とも努力してまいります、今後ともぜひアマンヘアーをよろしくお願いします。

Amanhair-e   Nori

• ゆーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 15:08:46.0

とても丁寧にシャンプー、カラーリング、カットをしていただき、施術の間リラックスして過ごす事が出来ました。
    お陰様で髪もサラサラになりました!

髪質改善マグネットcolor+cut+リンケージW Tr¥19800→¥10000ケア度★★★★

ゆーママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

トータルでお褒めのお言葉ありがとうございます
    次回も有意義な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります
    縮毛矯正も梅雨に入る前のタイミングで行うと
    ストレス無く過ごせると思いますので良いかと思います!

Amanhair-e kazuto

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:11:48.0

初めてのサロンでしたが、こちらの希望を聞いてくださるだけでなく、それに沿った提案もしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    今後のメンテナンスについても丁寧にレクチャーしてくださいましたし、シャンプーもとても気持ちがよかったです。

めぐ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます

髪の状態的にもまだまだ色味を楽しめると思いますのでまたご相談していただければと思います!
    メンテナンスのアドバイスも今後の参考になれば幸いです!
    髪の毛の話も髪の毛以外の話も楽しみにしております
    お子様のカット等も行っておりますので、またのご来店お待ちしております!

Amanhair-e kazuto

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-30 18:04:22.0

コストパフォーマンスがよくて驚きました。マンツーマン施術で、吉祥寺で、このお値段はなかなかないと思います。2回目以降クーポンなどの割引がなくなる店が多いなかで、次回も平日割引ができるとのことで通えそうな店に出会えてよかったです。追加のトリートメントのご対応も受けていただきありがとうございました。きれいな髪のまま伸ばしていきたいと思います。

あすか様

アマンヘアーではお客様お一人お一人のパートナーとなれるよう、一度きりではなく末永くご利用いただきたくいろいろな視点からご提案いたします。
    お客様に必要な施術、スタイル提案だけでなく髪の毛素材に合わせたトリートメントのご案内など、いつまでも綺麗な髪の毛を維持させていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Amanhair-e   Nori

• かたそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 07:49:05.0

同じ時間帯にどうやらお店の美容師さんの友達のような方が客として来店していました。仲良く楽しくお話されるのはいいと思いますが、もう少し声のボリューム等他のお客さんに配慮したほうがいいと思います。店内にはその2人だけいるわけではないのですから。(言葉が悪いですが)店内に下品なバカ笑いが響いていて、技術面は素晴らしかったのにお店としてそこだけ不快でした。

かたそん様

この度はAmanhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まず技術面におきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

しかしながらご指摘いただきました他のスタッフの会話で、おくつろぎいただいておりました周りのお客様への配慮が欠けていただけでなく不快な思いまでさせてしまいましたことを深く反省いたします。
    声のトーンやボリューム、所作などいろいろな点で見つめ直し、技術だけ良ければ良い訳ではなく、全てのお客様が快適な空間を過ごしていただけるよう、今一度社内で共有させていただき再発の防止と共により良い空間づくりに努めてまいります。

知らず知らずのうちに技術が良くても
    次のご来店にまでとどかない理由の1つを気づかせていただいた
    貴重なご意見と真摯に受け止めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Amanhair代表 原田 隼人

[投稿日] 2025-03-23 19:46:35.0

前回来店した時の様子を覚えてくれてたことも嬉しかったです。
    前回のパーマの手入れの仕方も教えてくれたりもしてくれて色々聞きやすかったです。
    今回はリタッチとトリートメントでしたが丁寧なしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

S#S様
    先日は再度アマンヘアーをご利用頂きありがとうございます
    私たちはお客様お一人お一人のビューティーパートナーとして、お客様の大切な髪の毛をお預かりするためコンディションを見極め、最適な施術を心がけております。
    お客様の髪の毛をより良い状態にすべく技術や知識の向上に努めてまいりますので、些細なことででもぜひご相談くださいませ!

Amanhair-e  Nori

• おくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 18:29:10.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています

【吉祥寺】前髪縮毛矯正+CUT(メンテナンス) \13200→6900【Aman-e】吉祥寺東

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おくら様
    先日はAmanhairをご利用頂きありがとうございます、口コミの投稿もありがとうございました。

前髪部分はどうしても生え方のクセが複雑な箇所ですので定期的なメンテナンスにより綺麗な前髪が保てるかと思いますので、次回もぜひご相談くださいませ。

今回は伸ばしていかれるということでしたが、こちらも毛先のメンテナンスなど伸ばし行く中でのスタイリストのご提案もさせていただけましたら幸いです。

Amanhair-e   Nori

• まめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 20:34:37.0

前髪縮毛、すごく丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まめきち様
    先日はご来店ありがとうございます

根本の浮きやすさも軽減されていると思うのでストレス無く過ごせると思います
    2ヶ月ぐらいするとまたボリューム出てくると思いますので、
    その時がメンテナンスの目安かと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-02-25 17:54:13.0

毛先だけパーマかけたくて、でも毛量多いし、広がりたくないし、でもスタイリング楽になりたくて相談させてもらいました。
    とてもまとまりやすく、女性らしく仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

S#Sさま
    先日担当させていただきましたNoriでございます、この度はありがとうございました。

S#Sさまのなりたいイメージに近づけられて私も嬉しいです、とてもフェミニンなお仕上がりになられましたね。
    今回はケア剤を使用してパーマのダメージを最小限にさせていただきました、またカラーのリタッチの際にも状態を確認させていただき、コンディションによってはおススメのトリートメントもご用意がございますのでぜひまたご相談くださいませ。

Amanhair-e  Nori

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 17:40:56.0

クーポンに関して、クーポン適用外だと
    入店後に判明したのは正直不親切だと感じました。
    結果、想定外の料金となり他店で同じ金額を出せば、
    本来受けたいメニューが受けられたので残念な
    気持ちになりました。

私はこちらの店舗は初めての利用だと認識していました。
    しかし、初めて予約してお伺いした店舗なのに、5回以上ご来店いただいているので今回のクーポンは使えませんと言われました。以前利用した事のある系列店舗とは場所も店名も異なりますし、別店舗だと認識していたのですがそうではないのですね。系列店舗も含めて利用回数で適用外があるなら、その事を明確にクーポンに明記すべきだと思います。今後の勉強になりました。

現時点で前髪の長さが違っていてガタガタになっております。右側の方が短くて明らかに斜めになっていて、自分の目だけでなく客観的にもガタガタで、右側が短いと指摘されたくらいです。小顔効果のある、後れ毛のカットも今までここまで厚く毛先パッツンにされた事もなかったので困惑しています。

カラーとヘアドライのアドバイスは良かったです。ありがとうございます。長分、失礼いたしました。

えりりん様
    この度はAman hairにご来店頂きましてありがとうございました。

またカラーと乾かし方にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながらクーポンの使用条件、前髪のお仕上がりについて困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたクーポンについてですが
    クーポン使用不可の場合は事前に電話にてお伝えすることがマニュアルとなっております。
    今回できなかった理由としてはご予約時にご自身で選択必須になっている
    当サロンのご来店がはじめてですか?_の質問事項に いいえ。
    とご選択されていたこと、
    Amanhair- e 吉祥寺東口店のご来店は初めてでしたが
    Amanhair- s 吉祥寺南口店との2店舗共通の電子カルテに複数回の履歴があったため
    担当者が既存の顧客様と思い込んでしまいお伝えするのが来店後になってしまったとのことですがもっと詳細を確認していれば電話連絡することは可能だったと反省しております。

また前髪につきましては担当者の技術力、カウンセリング不足につきるため、向上に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Aman hair 代表 原田 隼人

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 20:49:56.0

初めてうかがいました。
    私は相手にわかりやすく意図を伝えるのが苦手なので、美容師さんとのやり取りでうまくいかないことも多かったのですが、今回は私の希望をくもうと意識してくれていたやり取りだったので、雑談はさみながらも確認しながらすすめていく感じがありがたく、そして髪の扱いも丁寧でした。

仕上がりのカラーは希望通りのかなりの黒髪(担当美容師さんにはリクルーター位の色味ですよ、と言われまさにその通り)でしたが、元々色がぬけやすいのであえて最初濃くしてもらい
    予定通り1週間半たった現在は黒味が少しだけぬけ、よい感じです。変化を楽しみつつ、またうかがいたいと思います。

はなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもカラーの色が抜けやすいということでしたが
    今回は経過が良いとのことで安心いたしました。

一度でも色は抜けにくくなりますが
    次回も暗いカラーをすることでより定着するので
    また気になる頃にお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Amanhair AYANO

• kuchibeniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:45:30.0

今回はありがとうございました!
    約1年ぶりの美容院でこちらは初来店でした。
    ダメージによる悩みに寄り添って一緒に解決して下さり、アドバイスも的確でとても丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    満足の仕上がりとなりました。
    また次回もお願いいたします。

kuchibeni様

ダメージのお悩みなど、色々ご相談いただき
    お任せいただいてありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

次回も一緒に美髪を作っていきましょう!

Amanhair-e Eri

アマンヘアーイースト 吉祥寺東口店(Aman hair-e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー