4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. フェティッシュ(fetish)  >

マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:43.0

伺う度に思うのですが
    担当して下さっている方の
    話し方や髪の扱い方が優しくて
    凄くリラックスできるので
    毎回ウトウトしてしまって
    必死に眠気と戦っています笑

今回の髪型もカラーも凄く可愛くて
    「やば!めっちゃいい!」と
    何度も鏡を見ています笑

トリートメント効果凄い!
    自分の髪じゃないみたい笑

☆超オススメ!髪質改善メテオカラー+カット ¥14,300~¥15,950

マユミ様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    やっとヘアスタイルを整える事が出来ましたね。
    やはりショートが似合いますね!いつもとは違うカラーも可愛かったですよ!
    次は夏に向けてどんなカンジにしましょう?
    身体に気を付けて、またいつでもいらしてくださいね。

担当 芹川貴将

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:32.0

毎回ヘアスタイルや髪質について相談に乗ってくれるので、感謝してます。信頼できるのでお任せでお願いしちゃってますが毎回家族や友達から好評です。

カラーも頭皮が弱いので状態を聞いてくれたり綺麗な髪に仕上がるよう毎回配合を調整してくれたり全てにおいて丁寧です。他の方も書いてましたが心地よくてウトウトしちゃう気持ちわかります。

お世話になってからコンプレックスだったクセ毛のお手入れもらくになりました。色々新しいことにも挑戦してみたいので、また相談に乗って下さい。よろしくお願いします。

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まずは頭皮の状態が安定していることにとても安心しております。
    そして新しい事にも挑戦もしていきましょう!!何でもご相談くださいね!

担当 芹川貴将

• あずあずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 07:36:22.0

今回もありがとうございました!可愛い色と、メテオ!持続しててサラサラのまま過ごせてます☆カウンセリング丁寧なので、安心してまかせられます!メテオトリートメント本当おすすめです!

あずあず様

今回も可愛いカラーとツヤで素敵に仕上がりましたね!!
    夏に向けて次の準備をしておきますので、何でもお声聞かせてくださいね。

担当 芹川貴将

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:11:16.0

スーパータイヨーさん併設の美容室です。
    梅雨前に縮毛矯正をしたくて伺いました。
    細毛、顔まわり癖ありです。
    物腰柔らかく髪質や生え癖について説明していただき、それがずばり長年自分で感じていたとおりだったので信頼できました。
    仕上がりもシャキーンとならず自然な感じで満足です。
    今度、娘も連れていきますのでよろしくお願いします。

トミー様

コメントを拝見して安心いたしました。
    ナチュラルストレートにコンディション良く仕上がりましたね。
    もっともっと素敵に致しますので、何でもお声を聞かせてくださいね。
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。 よろしくお伝えください。

[投稿日] 2024-04-22 21:21:11.0

カット後ニコニコ車に戻って来ました!!思い通りにカットしていただけたみたいです。
    説明を丁寧に聞いて頂いたみたいで安心していました( ´∀`)
    親子共々ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!!

コメントを拝見して安心いたしました。
    もっともっと格好良くいたしますので、お子様によろしくお伝えください。
    むー様も、様子見ていつでもいらしてくださいね。

担当 芹川貴将

• 二児のママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:52.0

くせっ毛なので今回はストレートパーマとカットをして貰いました(*^^*)
    今までのゴワゴワ感は無くなりサラサラヘアーになって感激です!
    また髪が伸びて毛量が増えたらカットしに行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【一人ひとりに似合わせ】 デザインカット ◆\4,620 (税込)

二児のママ様

口コミも頂きありがとうございます!励みになります。
    コンディション良く、そしてサッパリしましたね。
    お手入れも楽になりますよー(*^^)v
    また様子見ていつでもいらしてくださいね!

担当 芹川貴将

• 建太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:16.0

頭の形に沿ってカットして頂き、綺麗に仕上がって満足です。

お久しぶりクーポン  (前回来店から6ヶ月以上経過している方)

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:03.0

前回同様、私の説明下手にも関わらず、笑顔で親切なアドバイスを頂きながら、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もどんな髪型にしようか考えながら、また、ご相談させて下さい。宜しくお願いします。

2度目の来店限定クーポン☆ 10%割引

フラワー様

髪型のオーダーは言葉で伝えるのって難しいですよね、肩の力を抜いて気楽にその時々のお気持ちを伝えて頂くカンジで大丈夫ですよ!
    季節も変わり、だんだんと暑く、湿気も出てきますので、その変化に合わせてヘアスタイルを作っていきましょうね。

担当 芹川貴将

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:55.0

サラサラになり、カラーも持ちが良さそうです!
    メテオトリートメントは何度か続けてみようと考えてます!
    髪の毛の知識やアドバイスもくださり
    ありがとうございました(^ ^)

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    奇麗に染まり、コンディション良く仕上がりましたね!
    色持ちやコンディションの持続期間など、次回色々とお話聞かせてください。
    もっともっと良くなる手ごたえは感じておりますので、次回に向けてしっかり準備しておきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 芹川貴将

• ゆっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:54:20.0

色々と相談にのって頂き、ありがとうございました。
    今回は、カットでボリュームが抑えられ
    扱いやすくなりました。

コメントを拝見して安心いたしました。
    またその時その時のお気持ちをお聞かせくださいね。

担当 芹川貴将

• マーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:35.0

毎回丁寧に説明して頂き施術も丁寧で満足しております。
    トリートメントも内側からと外側からと、髪質がとても改善され嬉しくなります。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 23:04:53.0

髪質改善メテオカラーを2回目やっていただいてから1週間経ちましたが髪質が柔らかくなり、手触りもよく、艶も以前よりでているので3回目が楽しみです!!
    相談しながら決めていただいたカラーも満足です。
    炭酸シャンプー&ヘッドスパ、スッキリして気持ちよかったのでまたお願いしたいです( ´∀`)
    髪の悩みをいろいろと相談にのっていただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!
    その前に次は上の子がお世話になると思いますがよろしくお願いします!!

むー様

今回ますます仕上がりの質感にツヤとしなやかさが出ましたね!!
    カラーもとても似合っていましたよ!
    もっともっと素敵にしますので、沢山のお声を聞かせてくださいね。
    お子様のご予約もお待ちしております。

担当 芹川貴将

• あめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:44.0

初めて行ったのですが、ちょっとガッカリしました。ショートだったのですが髪型や前髪の事も何も聞かずにカットしていました。
    長時間なのでお茶一杯ほしいなぁ。
    そして、ドライヤーが熱かったです。

2月限定クーポン 縮毛矯正+カット¥14,300(税込)

あめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初のご指摘に関しまして、ご来店されてからまずカウンセリングをさせて頂いたかと思います。
    ご希望をお伺いし、確認し、それから施術に入らせて頂きました。
    当サロンでは、これは皆様に必ずしている事です。
    何もお伺いせずに施術をしたという事はないと思います。
    仕上がりにご納得頂けなかったようでしたら、私のカウンセリング不足、技術不足ですので、大変申し訳ありませんでした。

お飲み物の件ですが、以前はドリンクサービスをしておりましたが、コロナ禍に入り、感染症対策として廃止させていただきました。
    どうぞご理解の程、宜しくお願い致します。

ドライヤーの件ですが、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度、自分自身の技術を見直し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 芹川貴将

• みみぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:33:48.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も手触りも想像以上の仕上がりで大満足でした。次回もぜひお願いしたいも思いました!

みみぽぽ様

口コミもありがとうございます。
    今後は少しずつ髪色を明るくして、どこかのタイミングでハイライトなどもやってみたいですね。
    ヘアスタイルの希望やお悩み等何でもお声聞かせてください!

担当 芹川貴将

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:37.0

まずカードなくしてしまってすいませんでした…
    予約はカットとトリートメントでしたが、カラーとトリートメントに変更して頂きました。間際の変更で本当にすいませんでした!予約段階では正直何で予約取ればいいかわからなかったので、すごく寄り添って最善を尽くして頂いて丁寧な対応ありがたいです。ツルッツルの仕上がりに大満足で帰宅して家族からも大好評でした!!すごく似合ってるそうです!感激です。相談もアドバイスも本当にありがとうございます。髪型において先を考えられたことがなかったですが、先を考えられるようになった気がします!ぜひまたよろしくお願い致します。

カット+髪質改善メテオトリートメント ¥11,220~¥13,420

とんちゃん様

コメントありがとうございます!
    カウンセリングで色々なお話をして、最善の技術、方法をしっかりとご提供したいと思っておりますので、当初のご予約内容と変わっても良いんですよ。何でもお声聞かせてくださいね!!
    ご家族の反応も良かったみたいで,嬉しいですね(*^▽^*)
    目標のスタイルまで良い状態で行けるよういくらでもお手伝いいたしますので、頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2024-02-29 06:43:34.0

先日はありがとうございました!!
    長さも揃い、量も減り喜んでいます。
    また、ここで切りたい!!って言っているので親子共々よろしくお願いします!!

むー様

先日はお嬢様をご紹介いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで安心いたしました。
    コンディションも良くなり、スッキリしましたね!
    すぐ伸びて重たくなりそうですので、様子見ていつでもいらしてください。
    お嬢様に、部活頑張ってね!!とお伝えください。(^O^)/

担当 芹川貴将

• ゆっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:26:21.0

カラーの染まりも、もちも良いですが
    もう少し、明るめにして
    艶も、もっと出したいので、また、カットとともに相談にのってくださいね。

ゆっつん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    ゆっつん様のご希望に添えるよう頑張りますので、何でもお声を聞かせてください。

担当 芹川貴将

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:02.0

いつも ありがとうございます!今回もツヤと柔らかさが出て、とても気持ち良いです。ツヤツヤが自分の髪じゃないみたいで 嬉しくて鏡見ながらしばらく触ってしまいます。次回もまた宜しくお願いします!

ネモ様

今回もとても素敵になりましね。☆彡
    私が感じたのは、ネモ様がヘアスタイルやヘアケアに対して非常に意識が高く、普段から色々と実行されている事に感心いたしました。
    そのお気持ちに応えられるようこれからも頑張りますので、またその時々のお気持ちを聞かせてくださいね。

担当 芹川貴将

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:56.0

他の行った美容室とは違い、髪のクセやどのようにしていくのかちゃんと相談でき、接客も丁寧、満足行くスタイルになり過去1よかったです。
    また1.5ヶ月後くらいによろしくお願いします。

バレンタインに向けて!メンズ限定モテるパーマ+カット ¥8800 1/15~2/14

コメントを拝見して安心いたしました。
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
    今回の仕上りを見て、目標のスタイルまでそう遠くはなさそうですので頑張っていきましょう!
    お体に気をつけて、また元気にお会いしましょう!

担当 芹川貴将

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:15.0

いつもお世話になってます。
    対応も良く、技術も丁寧で満足です。また、お願いします。

【髪のツヤと色味を表現】 カット+カラー¥11,000~¥12,650

とも様

アッシュ系のカラーで染めているので髪に透明感があってキレイですね。
    今度また伸びてきたときは、ご希望されていたブルー系で挑戦してみましょう!

fetish  浅野利幸

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:45.0

お久しぶりでカットとカラーをお願いしました。優柔不断な性格なので、どうしたらいいかな?と迷ってしまいましたが髪の悩みや要望などをしっかり聞いてくれ、アドバイスを頂いたのでお任せでお願いしました。

癖や広がりが気になるけど縮毛矯正はちょっとなぁ…と迷ってたところ、髪質改善のトリートメントを勧めてもらい、そちらもお願いしました。

乾かしただけでもサラサラ、アイロンしたらサラツヤだし手触りも自分の髪じゃないみたいでびっくりしました。帰宅して矯正した?と言われるくらいでした。周りからも似合うよ!髪綺麗になったね!と好評で嬉しかったです。髪色も明るめにしてもらい気持ちも上がりました♪セットもしやすくて、今のところ綺麗を保ててます。色々ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆ様

口コミもありがとうございます。
    髪質改善メテオトリートメントの効果を実感して頂き良かったです。
    ご家族や周りの方々からの評判も良かったようで安心いたしました。
    ヘアスタイルの変化に気付いてくれて褒められると、とても嬉しいですよね!
    また素敵に致しますので、その時々のヘアスタイルのご希望やお悩み何でも気軽にお聞かせください。

担当 芹川貴将

• wakame3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:44.0

1カ月後リピです
    丁寧な施術、接客にまたお願いしたいと思いリピしました
    これからもお世話になりたいです
    仕上がり☆4はリタッチカラーがブラックすぎたからです。
    私は全体赤系明るめが好みなですがリタッチ部分だけ暗めでした…
    リタッチもカラーが抜けてしまった全体のカラーに合わせお願いしたいです(^人^)
    私の言葉足らずですの全体は☆5です

★40日以内カラーリタッチ+髪質改善酸熱トリートメント『メテオ』 ¥10,450

wakame3様

仕上りが気になる結果になってしまい申し訳ありません。
    次回は納得の仕上りになる様、しっかり準備しておきます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 芹川貴将

• ゆっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:25.0

久々の美容院でのカラーで、髪質改善のメデオカラーというのをお願いしましたが、染まりも良く色味も暗くならずに良かったです。何より、髪のツヤやボリュームがダウンして、扱いやすくなり嬉しかったです。
    だんだんとトリートメントの効果ぎ弱まり、パサつきと広がりが気になってきましたが、続ける毎に髪質が改善されるとの事でしたので、期待して続けてみようと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まずは仕上りの良さを実感頂けて良かったです。
    次回ご来店時のコンディションを拝見し経過など確認させていただき、より良い仕上がりと持続を叶えていきたいと思います。

担当 芹川貴将

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:48:31.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    私の思っていた通りに仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願い致します(^O^)/

【キッズもオシャレに!】 小学生カット ◆¥2970 ※初回割引あり

ゆうき様

口コミもありがとうございます。
    可愛く素敵に仕上がりましたね!
    次回やってみたい髪型などありましたら何でもご相談ください。

担当 芹川貴将

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:44.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質、ヘアースタイルの悩みに対して
    親切・丁寧なアドバイスを頂き、最後まで安心してお任せできる事ができ、仕上がりも満足でした。
    お店の内観もお洒落で心地よく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、利用したいと思います。

フラワー様

コメントを拝見して安心いたしました。
    パーマを奇麗に再現するためにも、潤いたっぷりにスタイリングしてあげてくださいね。
    また何でもご相談ください。

担当 芹川貴将

• wakame3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:48.0

初めてです
    最初から安心できる接客対応でした
    がヘアカラー中に断水
    えっどうなるのヘアサロンでこんな不安を味あうとは不安しかありませんでした
    担当様がもっとどうしようの中何とかの気持ちが伝わりながも不安いっぱいでした
    運が悪いのか良いのか水が出て事なくでした
    断水はヘアサロン側ではなく隣接側です
    断水事件以外は大満足です
    ヘアは今までお世話になっていたサロンより施術後髪状態がとてもいいです。価格以上の満足なスタイリスト様でした

wakame3様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

思いもよらぬ突然の事態にご不安な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    こちらといたしましても予期せぬ事態だったため、申し訳ございません。

その他に関しましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
    口コミありがとうございました。

担当 芹川貴将

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:53.0

ダメージがひどくバランスの整っていない髪でしたが、大満足の仕上がりにして頂きました。髪色も好みですし、髪型も縛らなくてもバランスのいい感じで嬉しいです。トリートメントのおかげで、しっとりだけどサラサラになりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上りに満足頂けて安心いたしました。
    カラーも似合っていましたし、なりよりコンディションがとても良くなりましたね!
    もっともっと素敵にしていきますので、またいらしてください。
    お家での扱いや今後やりたい髪型など何でもお声聞かせてくださいね。

担当 芹川貴将

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:58.0

今回も年末のお忙しい中綺麗にして頂いてありがとうございました。毎回の色のアドバイスとても助かります。髪の状態がまだまだ悪くて扱いが大変で申し訳ない気持ちでいっぱいですが、今後ともよろしくお願いします。

【色味と潤い】 カット+カラー+トリートメント ¥13,750~¥15,400

ままこ様

ままこ様、申し訳ないお気持ちなど持たないでください、どんどん良い方向にコンディションを変えていきますし、素敵にしますからね☆彡
    今回は色の深みが出て、何よりツヤが出ましたね!!
    気軽にその時々のお気持ちを聞かせてください。

担当 芹川貴将

• あずあずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:07:23.0

4ヶ月ぶりくらいの、再来でした!今回も素敵にしてくれてありがとうございました☆前回の事も覚えていただいていたので、それもが感激でした!技術はもちろん、丁寧な接客など、私には心地よいです。今年ラストの締めくくり、新年のスタートに、施術してもらって良かったです☆また、お願いします!

あずあず様

口コミもありがとうございます!励みになります!
    髪の毛もバッチリ整って気持ちよく新年のスタートが切れそうですね(*^▽^*)
    風邪などひかぬよう、身体を大事に元気にお過ごしください!

担当 芹川貴将

• cherryさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:18.0

娘がカットでお世話になりました。娘も安心してお任せできるようで頼もしい存在です!!今年一年もたくさんお世話になりましてありがとうございます!!

cherry様

ご来店ありがとうございます。

髪型を気にする年代のお嬢様に安心して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも皆さまの大切な髪をお任せ頂けるように頑張ります!

fetish 浅野利幸

フェティッシュ(fetish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー