4. 京都トップ  >

Navy【ネイビー】

ネイビー

• 京都府京都市中京区中魚屋町511 清水ビル2F
  • 阪急烏丸駅徒歩2分,京都大丸横【錦市場側】

ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:08:41.0

満足すぎる仕上がりにしていただきました!
    説明もとても丁寧で、わかりやすく、安心してカラーを任せることが出来ました!
    雰囲気もよく、話しやすいので気軽に質問ができます!
    本当にありがとうございました!!

【小林限定】カット+ブリーチ+オンカラー  \22000→\16800~

ゆか様
    Navyにご来店いただき誠にありがとうございます!

お店で取り扱っているカラー剤のお話や、行っている施術内容をお伝えし
    途中、集中モードに入った瞬間もありましたが、、、。
    気に入っていただけて私共も大変嬉しいです!!

長時間のお付き合いありがとうございました。
    色落ちも、楽しんでいただければ幸いに存じます。

嬉しい口コミありがとうございますo(^▽^)o

ゆか様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
    stylist 小林 加奈

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:03.0

いつも髪の様子をみてアドバイスをしてくださるので、とても助かっています

[投稿日] 2024-04-09 10:09:52.0

担当スタイリストさんの技術、センスに魅了されリピートしています。
    気温、湿度の変化によって生じる頭皮の状態や髪の癖をキャッチして施術して頂くところが気に入ってます。カット後のヘアースタイルも保持できています。日常のヘアーケアーのアドバイスを守り、ダメージが進まないように心掛けオシャレを楽しんでいます。ありがとうございます。

Navy【ネイビー】からの返信コメント

こちらこそご来店される度に大変心地よい時間を過ごさせていただいております
    これから気温が上がりますのでまた違うスタイルやメニューを提案させて頂きますね。
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 18:26:47.0

今の髪の状況をみて、あわせたトリートメントをしていただけました
    おかげで痒みも減り、大変助かりました

Navy【ネイビー】からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-21 21:14:49.0

いつも親身に相談にのってくださって、ありがとうございます
    前回、購入した洗顔フォームのおかげで肌荒れもマシなりました

Navy【ネイビー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミまで!髪の毛をメインに美を提供致しますので
    今後も引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 10:01:00.0

'ネイビー'のサロンの雰囲気がオシャレで清潔感があり大変気に入ってます。
    担当スタイリストさんのヘアーカットのセンス(頭の型、髪の質、量を瞬時に察知してイメージ)と技術力は、職人気質を感じます。
    日常の髪のセルフケアー、セットも丁寧に分かり易く教えくださって感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

Navy【ネイビー】からの返信コメント

口コミくださり誠にありがとうございます。
    価値のあるデザインを心がけていきますのでどうぞこれからもお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 18:03:06.0

トリートメントのおかげで、傷んだ髪がうまれかわりました

Navy【ネイビー】からの返信コメント

高い評価ありがとうございます!
    お手入れはしやすいですか?次回も丁寧に施術して満足度を上げていきますね。

• takayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:01.0

そしてトークで楽しませて頂いております(笑)
    もちろん技術も素晴らしいですが、スタイリングの仕方などアフターケアもしっかりされておりますので、美容室を探されておられる方は是非NAVYさんに一度寄ってみて下さい(^^)
    雰囲気も抜群ですよ!

Navy【ネイビー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回大切なカット気合い入れて参ります。
    これからも末長くお願いします!!!!

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:10.0

クセが強く大変な髪質をいつも綺麗にしてもらえて、本当に感謝です
    お店も清潔感があって、ステキでした

Navy【ネイビー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様ひとりひとりの悩み解決だけではなくデザインを楽しんでもらえるように
    これからも綺麗にさせて頂きます。

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:06:30.0

何度かブリーチしてから自身でいろいろと複雑にしていた髪質&髪色を、少し落ち着かせた色にして健やかにしてもらいたいという難しい要望に対して、見事に優しい髪色にチェンジしていただけました。ゆっくりと髪色も変化していき、手触りも仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【佐久間限定】オーダーメイド施術!!エフェクトブリーチ+\2200

[施術メニュー] その他

Navy【ネイビー】からの返信コメント

丁寧に口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

また次回へとつながるようにデザインしましたので是非またいらしてください。

[投稿日] 2023-12-03 09:25:27.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます
    お店もすごくキレイで素敵でした

Navy【ネイビー】からの返信コメント

一人一人の髪質にあわせた提案をさせてもらってますので
    これからもお任せください!

• ちーーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:57:27.0

先日は長時間にわたり施術していただきありがとうございました♪
    美容院を何回も変えていて、とても難しい髪色だったのにもかかわらず、均一にかつ綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングも非常に丁寧にしてくださり、自分の希望通りの髪色になり大変満足しています!!
    また、スタイリストさんはお二人とも明るく親切な方でとても話しやすく、施術の時間が本当に楽しかったです!!
    今まで行った美容院の中で1番楽しい時間を過ごさせてもらいました^_^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!本当にありがとうございました!!

ちーーーー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

本当に初めましてやっけ?って思うくらい盛り上がりましたね!
    私たちもとても楽しかったです♪

「またの機会がありましたら、、、」と言わず
    次回も是非、Navyにお越しくださいませ。w
    ちーーーー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

stylist 小林 加奈

• 雷アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:49:31.0

人生初めてのヘッドスパをして頂きました。
    力加減も丁度良く、日頃の疲れがスーッと抜けていくようで最高に気持ちよかったです。
    髪もツヤが出て仕上がり大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

雷アキ 様
    先日はNavyにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

意外と頭皮のケアって見落としがちですが、自分へのご褒美として「頑張った自分に」ヘッドスパのプレゼントとても素敵です!!

おいそがしい日々に癒しの時間を、、、。
    またお会いできる日を楽しみしています。
    担当 小林 加奈

[投稿日] 2023-11-11 12:11:55.0

お店の雰囲気がオシャレで、とてもキレイでした

Navy【ネイビー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

• MSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:40:09.0

いつも楽しくカット、パーマしていただいてます
    自分自身よりも髪のクセや頭皮の状態を把握してもらえてて、希望に沿ったカットを安心して受けることができるので大満足です!
    お店もピカピカで入店から退店までいつも行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

Navy【ネイビー】からの返信コメント

MS様、素敵な口コミありがとうございます。
    これからもどうぞお任せ下さい。季節や年齢にあわせたご提案とその時の気持ちに沿ったデザインをお約束します。こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:23.0

1月経っての再来となりました。散髪周期にあわせた、髪型が長持ちするカットやスタイリングを提案して頂いていたので、正直もう少し間を空けても大丈夫でしたが、居心地のよい空間でしたので、カフェに行くような気分でカットしてきました。
    結果、前回と180度違う髪型を、前回同様の高いクオリティで提供して頂き、カットの特長やセットの方法を丁寧に説明頂きました。
    特に、接客、提案、居心地という点で抜きん出ており、店の雰囲気も街中にあるのに閑静で落ち着いていますので、居心地のよい雰囲気を味わえます。
    また寄せてもらいます。おおきに。

【2回目のお客様】全メニュー15%OFF

誠 様

私にとって一番の褒め言葉!!
    「居心地の良いカフェ」嬉しすぎます。いつも、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルもバッチリお似合いでございます。
    よろしければ、ヘアカラーのご相談も、是非!!!

正直、私も誠様のご来店を心待ちにしておりました。
    色んなお話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいています。

次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist 小林 加奈

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:56:46.0

本当に楽しくてあっという間の2時間でした!
    早くて安くて楽しく本当に最高でした!
    出来上がりも素敵で感動しました!
    トリートメントの種類も丁寧に教えてくださり、1番合ったものを一緒に考えてくださりました。
    結婚式前だったので色々髪型について相談すると細かいカットの調整とセットの仕方までアドバイスいただき嬉しかったです!

スタイリストさんお2人とも
    全てのリセットが早く常にお店を綺麗な状態で保っていらっしゃるんだなぁと感動しました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No1】カット+カラー+オージュアTR \18000→\9800

ask 様
    先日はNavyにご来店いただき誠にありがとうございました。

一生に1度の大切な日
    大好きな仲間とかけがえのない家族と過ごすとても大事な特別な時間!

Specialdayの為に、Navyでヘアチェンジしてくださり本当にありがとうございます!
    私共も大変光栄です。

ask様が最幸に輝けるお手伝いが出来ていれば幸いに存じます。

ご結婚式終了後は、髪を切ることも考えておられるようで
    また、その時はご相談ください。
    ask 様のお悩みに応じて、ピッタリのモノをご提案いたします!

次回、幸せいっぱいのご結婚式トークお聞かせください。
    ask様にお会いできる日を楽しみしています(*^▽^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    stylist  小林 加奈

• はぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:03.0

今回はすっきりしたくてカットをお願いしました。
    ほんとに写真通りにカットして頂いてとても満足です(*^^*)

はぴ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)v
    嬉しい口コミ、ありがとう!!!

今回のスタイルもめちゃんこお似合いだよ!!はぴ様にピッタリだったね!

インスタでも人気のbobスタイル!!!

お手入れも楽になるし、引き続きヘアケアも頑張ってね。
    まだまだ暑い日が続きそう、、紫外線対策は必須ですよo(^▽^)o

毛髪のお悩みや質問など、お気軽にいつでも相談してね!
    次回はどんなヘアスタイル&カラーする?? 楽しみだね♪

[投稿日] 2023-08-17 21:16:53.0

髪質、量、頭の形に合ったヘアスタイルにあっという早業で仕上げて頂きました。ブローの仕方など丁寧に教えて頂き感謝です。家族にも大好評のヘアスタイルです。ありがとうございました。

Navy【ネイビー】からの返信コメント

好評で良かったです!次回もなりたいスタイルに近づけていきましょう。
    再現性高くモットーにお待ちしてまーす。
    口コミもありがとうございます♪

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:22.0

店は高倉通に面しているが、隠れ家的に通りから専用階段で直接2階店舗へ。立て看板が目印です。
    接客は名刺も丁寧に頂きBtoCの接客としてかなり高いレベルにありました。年齢層の高い方でも納得の接客だと思います。
    カット前のコンサル的な時間も充分あり、納得してカットにうつれました。まずは髪をシャンプーして、カット後、もう一度髪を流します、など、この後の流れを簡潔に説明頂いているのも丁寧でした。
    カットは立体的かつ私の骨格を意識した施術で、意図の説明もありましたので、技術は確かなもので、出来上がりも大変満足です。
    セットについても、日々自分でやることを前提に、こうしたらいいというhow-toがありました。
    全体として、接客業としての質の高さ、美容室としての腕の確かさは特筆すべきもので、自分史上最高のプライズを差し上げたいと思います。
    また寄せてもらいます。おおきに。

【メンズ限定】カット(眉カット込)+クイックSPA \5800

誠 様
    この度はたくさんあるサロンの中からNavyを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

こんなにも喜ばしい口コミ、ありがとうございます。
    大変嬉しい限りです。

誠様にピッタリのヘアスタイルをご提案したく、
    私なりに拘ったポイントをお伝えさせていただきました。
    お気に召していただけて幸いに存じます。

Navyでお過ごしいただく時間が
    誠様にとってより良い時間でありますように!!
    今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

stylist 小林 加奈

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:12.0

黒染めしてて複雑だったのにも関わらず、満足する仕上がりにしてくれました!やりたい髪色にするために話も色々聞いて下さり、すごく嬉しかったです!話もとても楽しくてまた行きたいと思います!

Navy【ネイビー】からの返信コメント

早速口コミありがとうございます!
    予算を超えてしまったり時間がかかったりと黒染めはなかなか
    手強いですが少しずつクオリティを上げていきましょう。
    大変礼儀正しく、楽しい会話でした。
    どうぞこれからもNavyでなりたいデザインを叶えましょう!

• さえちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:00.0

店の雰囲気がお洒落で、スタイリストさん達も賑やかで楽しく、あっという間に2時間が過ぎる美容室です!
    毎回インナーで青色を入れてもらっていて今回は縮毛矯正もして頂いたんですけど、安定に願い通りの色と仕上がりになってとても満足してます(*^^*)
    また、四条辺りからも行きやすく髪を綺麗にしてから買い物に行けたりするので気軽に行ける美容室だと思います
    これからも難しい注文ばかりしてしまいますがよろしくお願いします!!

さえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    青が大好きな私たち、さえちゃん様の気持ちは(イメージ)ガッチリ把握しているつもりです。笑

難しいオーダーも頑張っちゃいます!!いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしています。

さえちゃん様の担当はコノ私!小林ですよ。wwww(=^▽^)
    stylist 小林 加奈

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:23:34.0

寒色系のカラーが得意な美容院を探している時にホットペッパービューティーで見つけて初めて行かせて頂きました。スタッフの皆さん雰囲気もよく、とても気さくに話しかけて下さってブリーチの施術もずっと笑ってお話してました。
    色ムラがありブリーチも数回している髪の毛でしたが、希望通りのカラーに染めて下さり満足してます!
    リピートして通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました!

ことね様
    この度はNavyにご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しかったですね!初めましての感覚が全然無かったです(良い意味で、ですよ。)笑
    これから、一緒にキレイ&可愛く、希望のヘアスタイルにしていこうね(^O^)

お家でのお手入れや質問など、いつでも相談してくださいね!

次回、お会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

Navy stylist 小林 加奈

• Akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:17:14.0

素晴らしいヘアスタイリストです!
    とてもプロフェッショナルで、良いアドバイスをしてくれました!ありがとうございました!

【佐久間限定】カット+バレイヤージュ(ブリーチ2回) \27500→19800

Navy【ネイビー】からの返信コメント

しかも日本語で口コミまで嬉しいです!
    来年会えるのを楽しみにしてますsee you♪

• 雷アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:42.0

ちょうど、2周年を迎えられるアットホームな綺麗なサロンです!
    似合わせカットはもちろん、color、髪質改善も得意とされてて、色々相談に乗っていただいてます!
    いつも幸せな癒しの時間を過ごさせて頂き大変満足しています。

【やち限定】カット+カラー+髪質改善TR \11000

Navy【ネイビー】からの返信コメント

雷あき様ご来店、嬉しい口コミを有り難うございます。

Navyももうすぐ2周年なりますがこれからも日々精進勉強してご提供して参りますので
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

お仕事お忙しい中ご来店頂き有り難うございます。

日々、お仕事も楽しんで頂けてる事だと思っておりますので
    ゆっくり出来るタイミングにお店寄らせていただきますね!

お身体にお気を付けて髪も一緒に楽しんで頂けてると嬉しく思います。

次回の雷あき様にお会い出来るの楽しみにしております。
    何かあればいつでもご連絡お待ちしてますのでお気軽にお声掛けください!
    有り難うございました。

• おちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:49.0

担当スタイリストさんは寒色系が得意とのことだったので、安心してお任せできました。
    質問にも丁寧に答えて下さり、大変わかりやすかったです。ありがとうございました!

おちゃ様
    この度はNavyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

毛髪のお悩みやご質問などありましたらいつでもご相談ください。
    次回もおちゃ様のイメージ通り!いや、イメージ以上のスタイルをご提案できるよういたします。

Instagram、フォローありがとうございました。
    寒色系カラーの投稿、たくさんございますので、お時間ある時にまた、覗いてみてください(*^◯^*)

Stylist 小林 加奈

• つるありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:41:49.0

カラーもカットも最高です!
    周りの人に可愛い!と褒められることが多くなりました!
    いつも楽しく過ごしているのであっという間に時間が過ぎちゃいます!
    次回も楽しみです!

つるあり 様
    最幸の褒め言葉。ありがとうございます!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    今回のカラーも、とても可愛くてお似合いです!

次回は、ずっとやってみたいっておっしゃってる
    青系にチャレンジしてみますか?

ホント、次回のご来店が楽しみです♪♪

夏の対策として、
    ヘッドスパや紫外線防止などのヘアケアについてもお伝えいたしますね。

stylist 小林 加奈

• めーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:16:22.0

髪型やカラーなどどうしていいかわからず、いつもお任せ状態なのですが、毎回感動する仕上がりにしてくださります!本当にありがとうございます(*^^*)
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんもとても面白くて人見知りな私も楽しく時間を過ごさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

Navy【ネイビー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せはもちろんお手入れもしっかりされているので
    美容師として責任を持ち長く楽しめるデザインをこれからも提供できるように
    精進します。
    STAFFみんなに優しくてこちらこそ癒されてます
    またお待ちしてますね。

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:16:40.0

理想の自分に出会えるサロンです。会話も楽しい、仕上がりも満足で楽しい時間を過ごしながら理想の髪型にしてもらえます。行ってみたら分かります!

Navy【ネイビー】からの返信コメント

これからもカッコ良くします!最高かよ!

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:24:49.0

他店の縮毛矯正でハイダメージ被った髪を、ネイビーさんで修復していただいてから約半年近く。随分 回復して来ました。
    チラホラ白髪もあり 弱った髪を(ブリーチせずに)明るい髪色になるよう薬剤調整して下さり、今回は 初のイヤリングカラーを提案してもらい、大変気に入りました。職場の人達からの評判も とっても良かったです。 また宜しくお願いします

Navy【ネイビー】からの返信コメント

chocoさま先日のご来店有難うございます!

髪の状態はいかがでしょうか?

お家やジムや生活ダメージなどもありますのでくれぐれも髪に優しくしてあげて下さいね。

髪が綺麗になってきたタイミングが1番ケアをしっかりして頂きたいと思いますので
    ライフスタイルなどで髪に与える負担をできるだけ避けて髪で何かお困りな事があれば
    ご相談に来てください!

次回もご来店お待ちしてます♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

ネイビー(Navy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー