3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ 知立店(STEREO)  >

ステレオヘア デザイン チリュウテン

• 愛知県知立市谷田町本林2丁目17-1
  • 【知立市】東刈谷駅北口から徒歩8分・三河知立駅から車8分【ステレオ知立】
  • よこみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:12.0

カラーをいつも相談しながら決めるのですが、毎回とっても可愛い色に仕上げてくださるので嬉しいです!
    ヘアスタイルも骨格など特徴に応じた説明をしてくれるのでわかりやすいです☆
    またお願いします!!

平日9:00から14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

STEREO HAIR DESIGN知立店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

よこみぃさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とってもお似合いのカラーで、気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    今回は今までで一番短くカットされましたが、これまたお似合いでした♪
    また、なんでもご相談下さいね♪
    原口

• マスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:00.0

ずっと伸ばしていた髪の毛を切りたいけど勇気が出ず、迷っていました。
    担当スタイリストさんに背中を押してもらい、思いきって切りました。シャンプーも髪を乾かしたり、セットしたりするのも楽になりました。頭も軽くなって気持ちまでスッキリ!
    切って良かったです。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださってありがとうございました。
    今更聞けないような悩みでも担当スタイリストさんには何故か聞けてしまいます(笑)
    いつも丁寧に教えてくださり感謝しています☆
    シャンプー・トリートメント・ヘッドスパは本当に毎回癒されます。
    また癒されに行きたいと思います。
    よろしくお願いします☆

マスコさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    長さ切るか迷っていたようでしたが喜んで頂けて良かったです(^-^)
    短い感じも似合っていて、いい感じだと思います!
    またいつでも髪の悩みや迷っている事等ありましたら何でもご相談ください(^-^)
    マスコさんのまたのご来店是非お待ちしております!

山田幹雄

• ともとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:51.0

ともとし様この度はご来店ありがとうございました!

ステレオ知立 樅山 太一

• メイメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:43.0

いつも親切で良かった

メイメイ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ステレオ知立店

• かっぱまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:43.0

今回も息子がお世話になりました。
    受験で面接があり前回して頂いた髪型もすごく似合っていて、本人もすごく気に入っていたのですが、前髪がだいぶ伸びていたのでカットしてもらいました。あたらしい髪型をみたら前髪も本人の希望を残しつつキレイにカットされていて、かっこよく、なおかつ面接の時に印象がいい感じに仕上げてもらってました。妹たちにも大好評でした。おかげで無事に合格できました。次は卒業式に向けて、自分の予約を入れさせてもらうつもりです。そのときはよろしくお願いします。

かっぱまん様
    先日ご来店ありがとうございました!

受験前のヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    本人も妹様にも髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

合格おめでとう御座います!
    次回よろしくお願いいたします!

ステレオ知立

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:01:02.0

いつもお世話になります。
    今回は、脱 白髪染めのメニューを提案して下さいました。
    施術してくださったその日に友人と会いました。
    すごくいい評価でした。
    来月も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

平日14:00~16:00ご予約限定!!アフタヌーンコース!!

かずちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    脱白髪染めは頭皮の負担も減りカラーも楽しめる次世代の白髪ぼかし気に入って貰えて何よりです!

ステレオ知立 樅山 太一

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:03.0

友人の紹介で来店しました。
    オージュアのトリーメントでサラサラになりました。
    今後とも利用できたらと思います。

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

きえ様こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    髪の毛サラサラになって良かったです(^-^)
    宜しければまたトリートメントでメンテナンスしにご来店下さい!
    きえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山田幹雄

• さいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:21.0

丁寧でいつも心くばりしてくださいます。
    カラーの色も良く、髪ツヤツヤでサラサラになります。
    今回はパーマをかけました。いつもと違うスタイリングをしていただきとてもスタイリッシュであか抜けした感じに仕上げてくださいました。

いつも無関心の夫がいい感じだねと言ってくれたのには驚きです。それなりの私を最大限きれいに魔法をかけて下さるみたいです。

何でも聞いて下さいねと気さくに言ってくださるのでスタイリング方法やちょっとしたことも聞きやすいです。

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

さいこ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントをありがとうございます♪
    ご主人様に褒めてもらえたなんて私まで嬉しいです♪
    もうすぐ春本番ですね♪
    また、おしゃれのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    原口

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:33.0

今年もよろしくお願いします。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します◎

STEREO知立 谷口彩

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:39.0

すごく話しやすく丁寧でとても良かったです!

えーちゃん様、こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    僕もすごく話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました(^-^)
    えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田幹雄

• run runさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:44.0

髪の悩みを理解して下さっているので、アドバイスも的確です。
    細かな要望に応えて下さるので、安心してお任せしています。

カット+フルカラー

run run様この度はご来店ありがとうございました!

ステレオ知立 樅山 太一

• laviさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:01.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。安心して、任せられます。これからもよろしくお願いします。

[トリートメント配合カラー]カット+ケアカラー

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう
    似合うスタイルご提案させて頂きます。

STEREO知立 谷口彩

• めろめろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:00:37.0

カラーの為に通い始めて、今回初めてカットもあわせてお願いしました。とても良かったので次もお願いしようと思いました!

いつもフワッとしたオーダーしかできてないのに、しっかりカウンセリングをしてくれて素敵に仕上げて下さって感謝です。
    悩みに合わせていろいろ提案してくれます。

めろめろこ。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、
    お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、
    安心して頂けるよう心掛けています!

家でのケアとしては
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    根本から乾かし残しが内容ドライしていただけると
    髪のダメージケアもでき、まとまりが良くなります!

次回は、2ヶ月を目安にカットカラーしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

次回も引き続きよろしくお願いします!
    また、お待ちしております!

ステレオ知立 安藤真奈美

• ももはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:32.0

刈上げ部分だけを刈ってもらいたくレディースカットで予約(2,750円)
    バリカンで刈るだけなので10分弱で終わり
    個人店では無いので無理かもしれないが
    新しくメニューができたら良い1,000円位で

今回もご利用頂きありがとうございます。
    現時点刈り上げメニューがないので、
    お店で検討させて頂きます。
    貴重な意見をありがとうございます。

• ともとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:27.0

ともとし様この度はご来店ありがとうございました!

ステレオ知立 樅山 太一

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:31:30.0

先日初めて利用させていただきました。
    担当の方がとてもフレンドリーに話してくださったおかげで楽しく過ごせて良かったです!
    似合うように仕上げてくださり、とても気に入りました!
    またいきたいと思います!

こんにちは♪初めてのご来店と担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がりと楽しんでくださって、とても嬉しいですし、次回ももっと喜んでもらえるよう努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回も、是非させてください!宜しくお願い致します(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:34.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりも満足しています。

かずちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

ステレオ知立 樅山 太一

• さいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:12.0

今回は長さ等どうしましょう?と私の希望を聞いてくださりながら気になる所をカバーして似合う髪型にしてくださいます。後頭部分の髪が自然に割れてしまいつむじが見えるのも悩みの一つでしたが髪の生えグセがあるとのことでブラシをかける方向で割れにくくなる事も教わりました。
    きれいに仕上げていただいて美容院から帰る時うきうきします。
    次回もよろしくお願いします

さいこ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。♪
    帰る時にウキウキして頂けるなんて。私はさいこ様を担当させて頂ける事にウキウキします。♪
    また、さいこ様の新鮮な髪型を一緒につくっていけたら嬉しいです。色々とご相談下さいね。
    原口

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:53.0

初めて仕上がりがめちゃくちゃよくて大満足です!1番して欲しかった髪色でハイライトにカラーを変えてもらったのに本当親切な説明でわかりやすくてワガママお願いしたのにありがとうございました。また行きたいです!またよろしくお願いします

まゆこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。♪
    大満足頂けて、大変光栄に思います。ありがとうございます。
    また、まゆこ様に合う髪色など一緒に考えていけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    原口

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:59.0

カラー綺麗な仕上がりでした。

カット+フルカラー

ちょび様こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    カラーの仕上がり、満足して頂けたようで嬉しいです!ありがとうございました。
    またしばらくして根本が気になってきたり色落ちが気になってきたタイミングで、いつでもご来店頂けましたらと思います。
    その際も是非またよろしくお願いします(^-^)

山田幹雄

• ひまわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:17.0

さっぱりしてもらえて助かりました。白髪がしっかり染まっているし、良かったです。
    あまり気を使われなかった感じが、私は良かったです。
    ヘッドスパ、気持ちよかったです。

ひまわりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    バッサリとスタイルチェンジされたので
    キープしていくと1ヶ月~1ヶ月半、少し変えていくと2ヶ月くらいの周期で
    カットされるといいかなと思います!

ぜひ、またのご来店お待ちしてます

ステレオ知立店 福田

• かっぱまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:40.0

今回は中3の息子をお願いしました。以前、妹が縮毛矯正をやってもらい周りからも評判が良かったので自分もしたかったみたいです。 仕上がりを見て本人は大満足だったみたいです。親から見てもカッコ良く仕上げてもらい大満足でした。

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

かっぱまん様、こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    息子さん、お母様、共に満足して頂けたようで良かったです。ありがとうございました。
    しばらくは髪の扱いが大分ラクになると思います(^-^)
    だいたい3か月毎に、かける事をお勧めしていますので、よろしければ、またその頃に是非お待ちしてますね!

山田幹雄

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:04:51.0

大満足です
    また年明けお邪魔します

【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ

ひとみ様この度はご来店ありがとうございました!

ステレオ知立 樅山 太一

• マスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:34:53.0

カットもカラーも綺麗な仕上がりで大満足です。
    シャンプー・トリートメント・ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいそうでした。仕事の疲れも吹き飛び、癒された1日になりました。
    綺麗な髪の毛で2023年を締めくくれます!ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

マスコ様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます!
    口コミの投稿も、いつも本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    またいつでもシャンプー、トリートメント、スパで癒されに来て下さい!お待ちしています!
    こちらこそ来年も、よろしくお願いします!

山田幹雄

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:30.0

来年もよろしくお願いします。

今年もお世話になりました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

stereo知立 谷口彩

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:51:08.0

先日はありがとうございました
    髪質に悩んでたんですがここで縮毛矯正したらすっごくサラサラになって大満足しました!
    また3、4ヶ月後にお伺いします!

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

まあや様、こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    縮毛矯正、満足して頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます!
    すごくサラサラになりましたね(^-^)
    是非また3~4ヶ月後に、お待ちしてます!よろしくお願い致します!

山田幹雄

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:33:04.0

毎回、丁寧に今気になるところなど聞いてくださいます。
    今回はお出掛け前ということもあり、服に合ったイメージのセットもしてくださいました。
    オージュアのトリートメントもツヤツヤ、サラサラの仕上がりで満足しています。

かずちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます、とても嬉しく思います。

冬場に入り乾燥が気になる時期になってきました、オージュアのトリートメントは
    悩みに合わせてトリートメント出来ますので手触りや質感も季節に合わせてこだわれます。
    気に入って頂けて何よりです!
    これからもスタイルにこだわりながら伸ばしていけたらと思います!

ステレオ知立 樅山太一

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:00.0

今回で3回目です。
    毎回、こうして欲しい が定まってないのに話を聞いてくれて これ!これ! な髪色髪型にしてくれます。

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!

口コミも入れて頂きありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて何よりです!
    今後も素敵なスタイルを提案出来るよう精進して参ります。

ステレオ知立 樅山太一

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:06:56.0

上手く伝えれずなんとなくのイメージを伝えたのですが、親身になって聞いてくれて 丁寧な対応で良かったです。
    髪型気に入ってます!ありがとうございました!

お店の方、みなさん対応が良く また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

けい様、こんにちは。先日担当させて頂きました山田です。
    ヘアスタイルの仕上がり、対応、共に満足して頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、けい様に喜んで頂けるような丁寧な接客を心がけていきます。

山田幹雄

• さいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:49.0

セルフカラーで酷くかぶれて悩んでいた私ですが相談させていただくと嫌がる事なくとても丁寧にカラーしていただきました。頭皮の状態も良くなり感謝しております。
    最初から最後まで同じ方にしていただけるのも安心感があります。髪型もロングからボブにしていただき、とっても気に入っています。皆さんにも似合うよと褒めていただきました。
    これからもお願いしたいです。

さいこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子が戻ってきて、本当に良かったです。
    また何かありましたら相談して下さいね。
    ボブも好評で、私まで嬉しいです♪
    いつまでも素敵な、さいこ様でいて下さいね。
    私もそのお手伝いが出来たら嬉しい限りです。
    原口

ステレオ 知立店(STEREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー