3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ 知立店(STEREO)  >

ステレオヘア デザイン チリュウテン

• 愛知県知立市谷田町本林2丁目17-1
  • 【知立市】東刈谷駅北口から徒歩8分・三河知立駅から車8分【ステレオ知立】

[投稿日] 2022-12-07 20:24:31.0

今回の短めはいいですね。
    このくらいでいきましょう!

コメント遅くなってすみません。

STEREO HAIR DESIGN知立店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    了解致しました。
    冬も短く行きましょう!

いつもご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

STERO知立店 谷口彩

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 22:48:17.0

初めて伺いました
    相談しながら、アドバイスしてもらい
    とても可愛くして頂きました!
    また行きたいと思います

「安藤指名限定クーポン」ハイライトカラー×トリートメント

あつ様

先日ご来店ありがとうございました!

ハイライトカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方も説明させていただきましたが、その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところや分からないところありましたら言ってください!

ステレオ知立店

• まんじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:10:32.0

自分では、アイデアがない時でも、おまかせで、とてもよい感じにカットしてもらえるので感謝です。
    カットしてから時間が経過しても、手入れもセットも、とても楽で本当に助かります。
    カットの腕は、そういった部分にあらわれると思います。

【メンズ専用クーポン】カット&カラー

まんじさん口コミ投稿ありがとうございます
    カットを気に入っていただいてとても嬉しいです。
    今後もより、いい感じでワクワクするヘアデザインを考えていきます
    今回も任せて頂きありがとうございます。

STEREO. 奥谷

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 10:42:04.0

やはり、担当スタイリストさんは指名させて頂いて間違いないスタイリストさんです。
    毎回、私の要望を真剣に聞きつつアドバイスも最適です。
    素敵なスタイリストさん見つけちゃいました。。笑

【イヤリングカラー、インナーカラーしたい方限定クーポン】 \9900~

ゆかちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    いつもと違って表面だけにハイライト入らさせていただいて、
    雰囲気も変わって喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^

次は色味を少し入れてハイライトカラーを楽しみましょう!
    今年ありがとうございました!

ステレオ知立店 安藤真奈美

• Yちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:14:36.0

[理想のパーマスタイルをご提案]カット+コスメパーマ+ケアトリートメント

Yちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?

大切な行事の前にヘアを任せていただけてとても嬉しいです!

ステレオ知立 安藤真奈美

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:18:22.0

【極艶潤ストレート】カット+縮毛矯正+最高級オージュアトリートメント

口コミも毎回ありがとうございます♪
    ストレートの調子は如何でしょうか。
    長時間の施術でしたが毎日が楽になっていると何よりです。
    ゆうか様の希望に添えるよう今後も努力して参ります!

ステレオヘアデザイン知立店 樅山 太一

• KIRKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:08:32.0

すごく満足です

KIRK様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ここで満足することなく、より良い技術やサービスを提供できるよう
    今後も努めていきますので今後もぜひよろしくお願いします。

stereo知立店

• ポチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:28:04.0

写真見せて希望伝えたのですが、カウンセリングで言われたより短くなってしまい、また、すいて欲しいと言ったら襟足の一部だけ刈り上げみたいになっていて、トップの毛も短すぎだったり、ザクザク切られた感じだけど、長い毛がヒョロヒョロ残ってたり、顔回りは切って欲しくなかったのに何も言われず切られてました。久々に短くしたのに、自分で切ったみたいになり、とても残念です。毎日鏡見るたび悲しくなります。これで本当に良いと思われたのでしょうか?

ポチ子様

この度ご来店ありがとうございました。
    またが貴重な意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご満足できる仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう、カウンセリング、練習等を重ね、技術向上していきます。

ステレオ知立

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 08:16:46.0

髪をすいてもらいましだが、いきなり大量にすかれました。上の方は重たく、下の方はスッカスカで変です。
    それと、ドライヤーを終えるのが早く、まだ濡れている状態で終わり、家に帰ってから自分でドライヤーをしました。こんなの初めてです。

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

カウンセリングの際広がらないよう量を減らして欲しいとの事でしたので、重い部分を軽くさせて頂いたのですが結果としてまる様のご期待にそう事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングではもう少しわかりやすい説明を心がけ施術の際も細めに確認のほうをして同じことが起きないよう精進していきます。
    ドライ後、まだ乾いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

STEREO知立店

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:29:37.0

予定よりも短くすることになりましたが、とても満足です!!
    カットだけの予定がリタッチも急遽やってもらえることになりいい感じになりました♪ありがとうございます!

【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ

さち様、ステレオにご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます。

STEREO  奥谷

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 07:40:55.0

初めて行く美容院でした!
    ハイトーンカラーにしたくて探していたところここの美容院が目に留まり伺いました。
    希望のカラーは私の今の髪色では難しいかもしれないと言われていましたが、かなり大満足な仕上がりになりました。
    今までハイトーンをする度、しっくりこなかったのですが1番自分好みになりました!
    カウンセリングも私の細かい希望まで聞いてくれてよかったです。ありがとうございました。

【ブリーチ有*シルバー、グレーやハイトーン専用】ダブルカラー+ケアTR

s様

先日ご来店ありがとうございました!
    その後色落ちはどうでしょうか?

仕上がりに満足していただけて、わたしもとても嬉しいです!
    少しでも希望の色に近づけれるように段階ふみながらやっていきましょう!

ステレオ知立 安藤真奈美

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:09:15.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今後もユウト様に寄り添った提案ができるよう努力して参りますので

ステレオ知立 樅山 太一

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:38:49.0

久しぶりにかなり短くしましたがカットしてもらったのがこちらのお店でよかったと思います。
    今までなんでこの髪型にしなかったんだろうというくらい気に入りました。また行くと思います。ありがとうございました。

サトウ様この度は御来店ありがとうございました。

担当しました 樅山 太一 です。

口コミ内容とても嬉しく思います。
    サトウ様に今後も気に入って頂けるよう、寄り添った提案をして参ります。

ステレオヘアデザイン知立店 樅山

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:51:11.0

周りからの評価も、とても良いです
    ハイライトが光に透けて色がよく分かるので気分もあがります

「安藤指名限定クーポン」ハイライトカラー×トリートメント

まる様

先日ご来店ありがとうございました!
    家族でお店に来ていただけてとても嬉しいです!

ハイライトカラーで印象は変わりますし、
    入れる色味でも色もち、カラーが楽しめます!

ステレオ知立 安藤真奈美

• かなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 17:46:31.0

いつも指名させていただいています。
    カラーもカットも本当に上手で、
    こうしたい!というのも、丁寧に聞いていただけます。
    今回もカラーもカットも大満足です♪

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

かなお様

先日ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話しで時間があっという間にすぎてしまいます!
    カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    カットでだいぶ巻きやすさが変わると思うのでぜひヘアスタイルで楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ステレオ知立店 安藤真奈美

[投稿日] 2022-10-25 18:06:39.0

今回もいい感じにして頂けました。

またお願いしますー!

こちらこそ、ありがとうございました^ ^

今回もすっきりさせて頂きました◎
    またお待ちしております。

STEREO知立店 谷口彩

• まんじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:19:20.0

還暦をすぎて、ヘアスタイルで遊びたくなったので、毎回、担当スタイリストさんに相談しながら楽しんでいます。メッシュ入れて、伸ばして、パーマかけてと、一巡したので、今回は、短めにカットとカラーで、小休止といった感じ。
    毎回、どんなカットでも、手入れが楽で、本当に助かります。極端に言えば、多少寝癖が残っていても、それもヘアスタイルにみえるくらい、まとまっていて、しかも、それが長持ちします。
    今回は、新しいスタイルのカット手法も使ってみてもらえたようなので、それも楽しみ。
    自分では、どうすればよいか、よくわからなかった私でも、担当スタイリストさんは、いろいろ相談にのってもらえて、腕も確かな頼もしいスタイリストです。

【メンズ専用クーポン】カット&カラー

いつもステレオにご来店頂き、髪も任せて頂き
    今回はさっぱりスタイルチェンジさせてもらい
    気に入って頂けて
    よかったです
    まんじさんにヘアスタイルを楽しんでもらえるように
    日々精進していきます。

素敵な口コミありがとうございます

ステレオ 奥谷

• 幹鼠さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 13:37:39.0

カットだけだったのですが、何故かクイックスパが追加されてました。最初自分が聞き取れなかったのを聞き返さなかったのがいけなかったですね。
    施術もシャンプーして、すぐに始まったので断るタイミングが無かったので仕方ないと思って諦めます。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:26:15.0

カットした髪の毛が首周りや服に沢山付いて取るのが大変だった。
    ある程度髪の毛が付くのはしょうがないけど、許容範囲を超えてた。
    最後に櫛で溶かして残り毛を払い落とす等して欲しい。

さおり様、先日は髪の毛をはらいきれてなく、服について
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないように、細かい櫛でしっかりとかして、髪の毛が落ちないようにさせて頂きます。

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:00:34.0

初めて伺いました。胸より少し上位まである髪をバッサリ切りたくて何度も細かい要求をしてしまいましたが快く承諾してくださり、理想通りの髪型に仕上げて頂きました。大満足です!!また伺いたいと思う接客、仕上がりでした!

なち様お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!!

また気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

STEREO知立店 安曇良香

• REiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:24:53.0

子供のカットで利用していますがどのスタッフの方も上手で子供が気に入っています。

REi様
    返信遅くなり申し訳ございません。

現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう
    パワーアップしていきますので今後もよろしくお願いします。

stereo知立店

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 18:58:38.0

どの方にやって頂いてもとても感じが良く、満足しています。
    初めてこのコースでお願いしましたが、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの中から3つ選ぶコースだった事が少し残念でした。
    4つとももやって頂けるのだと思っていました。私はカット+カラー+ヘッドスパをやって頂きましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく、5分という時間が眠り込まず心地良さを感じられてとても良かったです。

平日14:00~16:00ご予約限定!!アフタヌーンコース!!

じゅんこ様お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!!

また気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

STEREO知立店 安曇良香

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:05:28.0

いつもありがとうございます。初めてのハイライト、とても感じがよく馴染んでいます。
    またオーダーするのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます。

ハイライトも入れてよかったです^ ^
    また経過も様子を見て頂いて
    色々イメチェンしてみてもいいと思います。

こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-28 19:59:55.0

今回もサクッといい感じにして頂けました。

美容室に来るのを楽しみにして頂けるよう
    精進致します。

またよろしくお願いします^ ^

STEREO知立店 谷口彩

• tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:30:53.0

今回も可愛くしていただけました。髪の色もとてもいい感じです。こちらの希望も丁寧に聞いていただけるので安心してお任せできます。

[Wトリートメント効果]カット+ケアカラー+ケアトリートメント

いい感じに伸びてきて
    ピンクカラーがよりマッチしてたと思います^ ^

こちらこそいつもありがとうございます。

STEREO知立店 谷口彩

• junjoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:35:46.0

9/1から値上がりとのことでしたが、
    ネット予約した時点でまだ値上がりのお知らせがなかったですし、ホットビューティーの予約ページも改定前の料金になっていました。

しかし、実際は改定後の料金で会計されていました。来店したのは9月以降でしたが、価格改定前に予約したため、改定前の料金で会計して頂けるとの認識でした。できれば、事前にメールだけでも知らせてほしかったです。

非常に感じが悪くて残念な対応だったと思います。もう二度と行くことはないと思います。

カット+フルカラー

この度はご来店ありがとうございました。
    価格改定の件についてですが、カウンセリングの際にご案内メールの確認と価格改定後の料金をともに確認させていただき、本日からそちらの料金にてご案内になることを伝えさせていただきましたが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようわかりやすい価格の説明を出来るよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:03:56.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆうか様毎度ステレオ知立をご利用いただきありがとうございます。

今回も大満足と大変嬉しく思います。
    今後も努力し髪質やダメージをしっかり見極めゆうか様にベストな選択を
    できるよう精進して参ります。

また次回のご来店お待ちしております。

ステレオ知立 樅山 太一

• ももちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:36:23.0

髪型のイメージを伝えるのに言葉足らずな私の言葉をくんですぐ髪型の見本を出してくれて、すんなり伝わって、切るときもちゃんとしてくれてとてもよかったです 思った通りの短い髪型になったのですごく嬉しかったです ありがとうございました

【髪の栄養補給】カット+ケアトリートメント

ももちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!

また、何か気になる点や質問等ありましたらいつでも答えますので
    お伺いください。

またのご来店を楽しみにしております!

stereo知立店 福田

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:01:02.0

施術内容はカット、カラー。
    イメージを丁寧に聞き出してくれて、仕上がりなど施術に関しては大方文句なしです。
    しかし、平均施術時間が1時間半にも関わらず、2時間以上かかりました。2時間以上かかった理由が施術ならいいのですが、会話すると手がとまるからでした。正直、「え、手止めてないで切って??」てちょくちょく思ってしまいました。
    仕上がりは大方文句ないと書きましたが、正直少し気になるところがありました。予定時間オーバーすぎて、次の予定が迫ってたので、まあ許容範囲と思い帰った次第です。

安城店含め、何度も利用させてもらっているサロンでとても気に入っているサロンだからこそ残念です。
    安城店ではいつも大満足の仕上がりになります。
    知立店は2連続で不満が残る結果になってしまいました。
    今後も知立店を利用させていただきたいと考えているので、改善するといいなと思い投稿させていただきました。

[トリートメント配合カラー]カット+ケアカラー

るあ様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様の大切なお時間の中でご来店いただいてる中で、
    自分の意識が低く予定時間を過ぎてしまい申し訳ございません。
    今一度、時間への意識と技術を見直していきます。

もし、ご都合よろしければスタイルの所でお直しさせて頂ければとおもいます。
    更なる向上を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

ステレオ知立店

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:31:27.0

価格帯が安かったので試しに数回行きました。
    不満だったのはイメージの擦り合わせをあまりしてくれなかったことです。私が口頭と写真で伝えたイメージをただ受け取っただけで「こんな感じですか?」とか確認もなく、写真や髪色の見本なども見せてくれず、思っていた感じとは毎回微妙に異なり、最後に行った時に全く別の仕上がりになったのでもう行かないと思いました。
    一番人気の方を指名しないと上手くいかないのかなあと残念な感じです。
    あとスタッフさん方が自分の担当以外のお客さんに対して笑顔が少ないのか挨拶がないのか、あまり気持ちのいい時間にはなりませんでした。

カット+フルカラー

しろ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

SEREO知立店

ステレオ 知立店(STEREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー