3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ 知立店(STEREO)  >

ステレオヘア デザイン チリュウテン

• 愛知県知立市谷田町本林2丁目17-1
  • 【知立市】東刈谷駅北口から徒歩8分・三河知立駅から車8分【ステレオ知立】
  • Megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:06:17.0

1つ1つ丁寧に説明して下さり、こんな感じにしたいってゆう希望通り...いや希望以上の仕上がりにしてくださいました!今までに出会えなかったタイプの美容師さん。これからは担当スタイリストさんにお願いしたいです。素敵なヘアーにしてくださりありがとうございました!

「安藤指名限定クーポン」ハイライトカラー×トリートメント

STEREO HAIR DESIGN知立店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

Meg様

先日ご来店ありがとうございました!

ハイライトカラー満足していただけてとても嬉しいです!
    たくさん会話しながら、楽しいお時間過ごせてあっという間の施術のお時間でした!

まだまだ技術も向上しながら頑張ります!
    お客様の希望以上のものを提供出来るように今後もしていきます!
    またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ステレオ知立   安藤真奈美

• laviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:37:12.0

毎回カウンセリングもしっかりやってくれて、その人に似合ったカラーの提案もしてくれて助かります。
    今回は前髪の分け目変えてイメージが変わってよかったです。
    カットも上手だし、安心して任せられるスタイリストさんです。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

[トリートメント配合カラー]カット+ケアカラー

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。

STEREO知立 谷口彩

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:59.0

気さくに色々と面白い会話しながらカットしてもらいました。
    丁寧にしてくれているなあーと、毎回同じ方でお願いしています^^

ニック様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます、ニック様に今後も満足いただけるよう努力して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

ステレオ知立 樅山太一

• われれさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:19:23.0

見せた写真よりだいぶ短く切られました。写真の通りにして欲しかったです。フェードの所もただの刈り上げ。カラーもグレーを入れたはずなのにグレー感はなくただの黒髪でイマイチでした。カットしてる時の雑談も他の人より少なくとゆうかほぼ無くて退屈でした。ガッカリです

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

われれ様
    この度は申し訳ございませんでした。

スタイルについて、満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    カウンセリングの時に長さの確認をさせていただいたんですが、不十分な形になってしまい
    また、カラーにつきましては以前に黒染めをされているとおっしゃられ出来る限り入る色ありますかとおっしゃられたので見本を見せながらお伝えしてて、今回黒っぽくてもいいとおっしゃられたのでそれなら光に当たった時に透け感が少し出るよう濃いグレーで染めさせていただきます。とお伝えしたんですがお伝え方が不十分でこのような形になってしまい申し訳ございません。

サービスにつきましてもお客様がより楽しく過ごされるよう心がけていきます。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:02:56.0

いつも完璧にありがとうございます!

りょうた様いつもご来店ありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです!
    今後も(完璧)に仕上げれるよう努力してまいります!

ステレオ知立 樅山太一

• かっぱまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:44:42.0

友達の紹介で利用させてもらいました。小さい頃から娘の癖毛がひどく、髪の毛をすいてもボリュームがあり毎日のセットにすごく苦労していました。     正直子供の縮毛矯正は少し心配でしたが、こちらで以前縮毛矯正をしたことがあるママ友の話し通り、スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足のいくものでした。     帰宅後もさらさらになった髪の毛を何度も鏡で確認するぐらい喜んでいました。本当にありがとうございました。

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

かっぱまん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもとても嬉しく思います。
    お子様の縮毛矯正不安なこともあると思いますが
    喜んで頂き何よりです。
    次回も是非お任せ下さい!

ステレオ知立 樅山 太一

• めろめろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:56:05.0

白髪ぼかしを目的にハイライトカラーをお願いしました。
    数ヶ月放置しても白髪とプリンが目立たないように、というふわっとしたオーダーをしましたがしっかりヒアリングして頂けて安心してお任せできました。

仕上がりは大満足!

…だったのですが、1週間ほどで色が抜け始めてきてしまい、2ヶ月放置は厳しそうだなと感じています。
    もともと髪質的に色が抜けやすそうなので仕方ないのかな。
    またメンテに伺う際に相談させてもらえたらと思います。

「安藤指名限定クーポン」ハイライトカラー×トリートメント

めろめろこ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに関して次回のカウセリングの際しっかりとお客様のお悩みを聞いて、今回より色味を変えて相談しながら決めていけたらいいなと思っております。

改めて接客、サービス面に関して改善していけるように徹底してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ステレオ知立

• run runさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:39.0

白髪が悩みなのですが、その悩みと上手く付き合える様に、そしてなるべく理想に近付ける様に丁寧にアドバイスして頂きました。
    仕上がり大満足です。
    また、宜しくお願いします。

Run run様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!
    今後run run様の理想のスタイルに出来るような提案を
    寄り添ってさせて頂ければと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

ステレオ知立 樅山 太一

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:32:23.0

初めての利用で特に指名せず男性の方にカットをお願いしました。
    理想の写真を見せてからカットをお願いしましたが、
    あまりにも写真と仕上がりが違いすぎて絶句。

得意としているスタイルと異なったオーダーをしたのかも知れません。であればカット前にどんなスタイルが得意で、どれが専門外かを説明していただきたいなと思いました。

終始愛想も悪く、素人ですが髪のすき方が今まで受けた施術の中でダントツに雑だと感じました。

私は2度と行くことはないと思いますが、今後行かれる方は担当者をしっかり吟味して予約するべきだと思います。

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルですがご希望とは離れた仕上がりになりご不快な思いをさせたりてしまい申し訳ございません。
    今一度カウンセリングと技術等の見直しをしていき、今後このようなことがないよう努めていきより良いサービスの向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ステレオ知立店

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:42:55.0

はじめていったけどとてもいい雰囲気でいろいろ相談できてよかったです。また、次回もお願いしたいと思いました

平日9:00から14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

なーちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいて、なーちゃん様の雰囲気や今後こうしたいなどを聞けて一緒にヘアスタイルを決めれて良かったです!
    楽しい時間ありがとうございました!

次回もどんなスタイルにしていくか一緒に決めていきましょう!

ステレオ知立 安藤真奈美

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:27:33.0

丁寧で親切な接客ありがとうございます。
    とても満足する仕上がりでした。

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

また、スタイルやスタイリングの時気になる点などありましたら
    いくらでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ステレオ知立店 福田拓人

• ゆせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:22:02.0

パーマ当てたのですが、思ってた感じじゃなく緩くてセットなしだったら直毛になりパーマ当てた感が全くしなくて残念です。次回からはパーマ得意な方を指名します。

[メンズ専用]カット+パーマ

ゆせ様、先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もう一度、技術の見直しをしていき
    お客様により良いサービスを提供していけるよう勤めていきます。

ステレオ知立店

• ともとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:29.0

2年くらいリピートさせて頂いてます。いつもありがとうございます!

ともとし様今回もご利用頂きありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます!

ステレオ知立 樅山 太一

• はらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:16.0

ブリーチ歴2回ありの縮毛矯正ということで来店させていただきました。メニューは変わってしまいましたがショートから伸ばしていきたいとお伝えしたところ、カウンセリング時に料金提示も細かく伝えてもらえ、かつ最高の仕上がりです!2日たった今でもサラッサラのツヤッツヤです、、。アフターケアや今後の伸ばし方の予定などもアドバイスいただけました!とても気さくな方で気になっている襟足のカットの際も丁寧に調髪していただけ、とても満足しています(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ダメージカット縮毛矯正】カット+ケア剤入り縮毛矯正

はら様先日はご来店ありがとうございました。

口コミとても嬉しく思います。
    今回は酸性ストレートのクーポンに変更させて頂きました。

今後は伸ばしていくということで理想のロングになるようはら様に提案させて頂きます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ステレオ知立 樅山 太一

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:02:43.0

暑くなってきましたので
    お身体もお大事になさってくださいね◎

STEREO知立店 谷口彩

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:40:10.0

初めて行ったので舞い上がってしまいスタッフさんのお名前をど忘れしてしまいましたが、お店もスタッフの皆様も明るい感じでとても良い雰囲気でした。
    梅雨入りし湿気が多い日ヘアスタイルに日々苦戦って事で今回は強制をかけてきました。
    サラサラしていてお風呂上がりも楽です。
    この時期、髪の毛の悩みが毎日ありましたが理想以上な好みになり嬉しいです。

梅雨の時期の悩みを少しでも解消できて喜んでいただき僕自身とても嬉しいです!
    気になる点などありましたらご相談ください。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆずゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:03:20.0

ギリギリ直前予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました!イヤリングカラーもカットも施術中何度も意向を確認してくれるので、安心してお任せできました(*^^*)次回が楽しみです!ありがとうございました☆

平日14:00~16:00ご予約限定!!アフタヌーンコース!!

ゆずゆず様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。

イヤリングカラーの幅を広げさせて貰いましたが以降いかがでしょうか
    今後さらに色味などが出るよう考えていけたらと思います。

ステレオ知立 樅山

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:17:11.0

先日は、まとまりのない私の希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    ようやく気になっている白髪を綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。又、インナーカラーも落ち着いた色に仕上げてもらえて大満足です。とっても気に入っています。
    雨やら汗やらで膨らみがちな毛量を教えて頂いたバームandオイルで抑えるべく、日々練習中です。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【イヤリングカラー、インナーカラーしたい方限定クーポン】 \9900~

なおちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがてしょうか?

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいいです^_^
    最初はスタイリング剤なかなかなれないかもしれませんが、毎日コツコツやっていけば慣れてくると思います!わからないことがありましたら、またお店に来た時に気軽に聞いてください!

ステレオ知立 安藤真奈美

• AKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:44:42.0

髪に悩みがあって自分でもどうしたら良いか分からなくなっていましたが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングして、色んな提案して下さいました。
    とことん付き合って下さってほんとに感謝しています。

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても温かいご意見で
    しっかり向き合って担当させて頂き
    良かったな、と私も嬉しいです。

少しでも自分の髪質を好きになって頂けるようお手伝いさせて頂きます。

STEREO知立店 谷口彩

• ともとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:18:41.0

いつもありがとうございます~!

ともとし様いつもありがとうございます。

今後もかっちょいいスタイルを提案させて頂きます!

ステレオ知立 樅山

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:58:58.0

気に入りました、またお願いします

【ハイトーンorグラデーションしたい方専用】3Dハイライトダブルカラー+Tr

M様
    カラー、気に入って頂きありがとうございます。
    すごくお似合いでした。
    いつも私まで楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしています。
    原口好美

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:31:50.0

とっても満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。カラーの色具合、髪型、お伝えした通りにしていただきありがとうございました。そして会話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

さっちん様

髪型、髪色と気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    また、色んなお話しましょう!

次回もまたお待ちしてます!

ステレオ知立店 福田

• shimaginpoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 11:37:18.0

とても感じの良いスタイリストさんです。
    最近の若い美容師さんにしては珍しく…
    トータルコーディネートの出来る方だと思います!
    いつも、安心してお任せしています。

[Wトリートメント効果]カット+ケアカラー+ケアトリートメント

shimaginpo様

より良いサービスやお客様一人一人にあったスタイルを
    一緒に作っていけるよう今後も努めてまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしてます!

ステレオ知立店 福田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:31.0

今回は初めてカットもしてもらいました!
    理想通りにしてもらい大満足です。カラーもいつも通り満足な仕上がりで担当さんは私の好みを理解してくれていて嬉しかったです!

[トリートメント配合カラー]カット+ケアカラー

s様

先日ご来店ありがとうございました!
    初めてカット任せていただきとても嬉しかったですし、初めての暖色系のカラーもさせていただいて気に入っていただけて良かったです!
    長さは徐々に伸ばしながら理想のイメージに近づけていきましょう!

次回のカラーも楽しみに待っています!

ステレオ知立 安藤真奈美

• メイメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:34:04.0

高校生の息子が、大変満足して帰ってきました。また、利用します。

メイメイ様口コミありがとうございます!

先日はお子様とのご来店ありがとうございました
    また、スタイルで気になる事などありましたらいつでもご相談ください

また、担当できる事をお待ちしております!

ステレオ知立店 高田

• ぴろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 07:56:59.0

思っていた以上の出来栄えに、テンション上がってしまいました。笑 人柄も柔らかく居心地も 良かったです。

ぴろみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ぜひ、またおまちしております!

ステレオ知立店 福田

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:25:33.0

こちらこそいつもありがとうございます◎
    久しぶりにさっぱりさせて頂きよかったです:)

STEREO知立店谷口彩

• marcuryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:38.0

常に自分に合ったものを、提案してくれて助かります。
    わがままも、聞いてくれて感謝してます!
    仕上がりも満足ですし、やはり指名も大切だなと実感しました。ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

marcury様
    どんどん素敵に雰囲気がかわっていくmarcury様を見て私も嬉しく思います。また色々とご相談下さいね♪またのご来店をお待ちしております。
    原口

• EMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 08:26:12.0

いつも大変お世話になっています*
    先日は自身のカット&カラーで素敵に仕上げて頂き、今回初めて息子(小2)のカットもお願い致しました!(*´∀`)
    髪が多い息子ですがこちらの要望を聞きつつ、スッキリとした素敵なカットにして頂きました!
    そして息子のお喋りにも終始付き合って頂き本当にありがとうございました!(タブレットなど見ずに美容室でカットできたのは初めてですΣ(*゚艸゚*))
    あと学生料金で少し割引があったのも助かりました!(*´∀`)
    またお世話になると思いますので宜しくお願い致します*

EMI様
    夏に向けて、また雰囲気変えていきましょうね♪
    息子様のご紹介ありがとうございます。
    私も楽しくカットさせて頂きました♪
    髪の量が多いなどのお困り事など他にありましたら、また教えてくださいね。一緒に解決していけたら幸いです。またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    原口

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:14:33.0

14時に予約して呼ばれたのが14時20分頃でした。
    時間予約してこんなに待たされたサロンは初めてです。

カットとデジタルパーマをお願いしており、こんなふうにして欲しいと写真を見せたら分かりましたと言われました。
    施術後、写真とは全く違う、まあこれくらいならと妥協もできないくらいの仕上がりでした。
    えっ、これはイメージ通りじゃないですよねといったら
    そうですねー、ここが緩いですねって認めました。
    緩いですねーって、プロがゆうことですか?
    これでも1番細いのでやったので、
    これ以上細かいのは普通のパーマの方がいいです、といわれました。
    でもそれって施術する前に言いませんか?
    私は素人なのでなんのパーマが理想になるかわかりません。
    それを提案してくれるのも美容師さんのお仕事では?

待ち時間から仕上がりまで不愉快でした。
    謝っていただきましたが、だからなに?です。
    髪の毛は傷んだだけ。
    大丈夫ですよ、とは言えませんでした。
    旅行のためにパーマをかけたのに失敗され直してもらうためによそのサロンに行く時間ももうありません。

二度と利用しません。

[簡単巻き髪再現☆]カット+デジタルパーマ

あや様先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約の時間にご案内できずお待たせさせてしまい申し訳ございません。
    スタイルでもご希望とは離れた仕上がりになりご不快な思いをさせたりてしまい申し訳ございません。
    今一度、カウンセリングの時間をしっかりと取り、技術の見直しをしていき今後このようなことがないよう努めていきます。
    また、お客様の大切なお時間を使ってご予約いただいてご来店していただけてるので、最初のご案内からお待たせすることなく快適な時間を作れるよう努めていきます

より良いサービスの向上に努めてまいります。

ステレオ知立店

ステレオ 知立店(STEREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー