4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:15:31.0

接客してくださった女性スタッフの雰囲気がとてもよく
    ほっこりしました。途中寝てしまったのであまり記憶がないのですが、また行きたいと思います。ありがとうございます。

梅田店のみ当日限定!!本格スパ60分コース。トリートメント付き超お得♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

ちほ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    入眠されていたとのことで、リラックスしていただけたようで何よりでございます。

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ちほ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:39:30.0

長時間だったので、首が痛くなりましたが、極力痛くらないように気遣って頂きました。
    頭皮のマッサージが気持ちよかったです。

地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策

みや様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    またマッサージが気持ち良かったとのお声も大変励みになります。

みや様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 雫

• ゆいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:52:48.0

髪が傷んだ状態でしたが丁寧にマッサージやトリートメントをして下さり髪が復活しました!

◆髪質改善・美髪スパ5種TR◆首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人気90分

ゆいたそ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

ゆいたそ様の髪は乾燥よりでしたので、ミルクなどで
    髪を保湿した後オイルをぬるとより良い状態が保てる
    と思います。

ゆいたそ様のお帰りをお待ちしております。

QUATRE  今西

• ミキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:41:59.0

雰囲気もよく、担当の方もよい方で大変リラックス出来ました。

ミキティー様。

その後調子はいかがでしょうか(o^―^o)

首肩のコリが溜まっているとの事で、しっかりめに
    触らせていただきました。
    これからの季節お体が冷えやすくコリや疲れがとれにくい
    季節になるので湯船に浸かるなど、身体を冷やさない様に
    してみてください♪

ミキティー様のまたのご来店お待ちしております。

QUATRE  今西

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:38:44.0

最初から最後まですごく対応がよく
    体も心も癒されました(^^)
    髪の毛もバシバシだったのが指通りよくなって
    すごく満足です!ありがとうございました(*^^*)

みさき様

また、さっそくの口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけたようでなによりでございます♪

みさき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• クロカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:16:37.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。あと、色々相談に乗ってもらってとても満足しています。

「本格ヘッドスパ」お悩みに合わせたコースをご提案!行ってから決めたい方

クロカワ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね(^^♪
    寒い季節が近づいてまいりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    クロカワ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:10:09.0

先月初めて他店舗のベッドスパに行ったこともあり、ベッドスパがしたいと思ったのと、リラックスがしたくて、初めてこちらに伺いました。
    お店に入ったらすぐ、出迎えてくださいました。
    カウンセリングも事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術中も力加減やお湯加減など気にしてくださったり、とても丁寧でした。
    気持ち良すぎて気がつけば眠ってしまっており、起きたら頭がなんだか軽くなった感じがしました。
    かなりリラックスできました。
    リラックス目的だったのですが、髪質診断もしていただけて、自分にあったトリートメントもしていただけたので、ツルツルな髪の毛になり、とても嬉しかったです。
    施術後の説明も丁寧でまた来たいと思いました。

★本格スパ★マッサージに自信あり!頭のコリじっくり解きほぐす80分

さり様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

クミ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 當山

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:49:02.0

力加減も強めが好きでしたがもう指圧が最高すぎて催眠に入るまで一瞬でした!
    初めてやっと自分に合うヘッドスパのお店を見つかったので良かったです!
    偏頭痛持ちの方には是非行って欲しいお店だと思いました

ちい様

ゆっくりとお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います♪

乾燥が気になると伺っておりましたがその後いかがですか。
    空気も乾燥しがちになってきましたので、こまめな水分補給や
    お部屋の湿度も気にしてみてください(o^―^o)

力加減も満足いただけたようで嬉しく思います!
    これから繁忙期に入りより忙しくなると仰っていましたので
    お身体崩されなうようご自身を大事にしてくださいね。

ちい様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:54:03.0

いつも通ってる美容室のヘッドスパに物足りなさを感じて、初めて利用させて頂きました。さすが専門店だけあって、頭皮の状態をカメラでチェックしてから、私のお悩みにおすすめのコースを選んで下さいました。
    カウンセリングとは別室のふかふかのリクライニングシートで、施術開始です。とても優雅な気分でした。毛穴のお掃除、マッサージ、栄養、トリートメントで、残念ながら気持ち良すぎてほとんど寝てしまってましたが、終了後にもう一度頭皮のカメラチェックをして頂くと、血行が良くなったそうで、青白かった頭皮がほんのりピンク色になってて、効果を実感しました。また利用したいてす。

えみりん様

また、さっそくの口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また、本日コースにございましたトリートメントの仕上がりもお気に召していただけましたでしょうか?

えみりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:13:44.0

個室なので周りを気にすることなくとてもリラックスできました。
    施術後は髪の毛がとてもサラサラになりました!
    担当の方もとても丁寧で細部まで心遣いいただきました。ありがとうございます。

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのスパでツボ押しが少し痛く感じられたようでしたが
    その後いかがでしょうか。

高濃度の炭酸をあてておりますのでキューティクルが引き締まって
    髪もサラサラになり血行も良くなっております。
    これから冷えてくると血行が悪くなりやすいので湯船に浸かったり
    身体を温めることを意識してみてください!!

ゆい様のお疲れが溜まる前にまた癒されに来てください。

QUATRE 今西

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:52:18.0

とても気持ちよくて、寝てしまうのがもったいなかったです。

もとちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    もとちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:44:27.0

定期的にお世話になっています。ちょっぴりお高いですがプロのホスピタリティで、来店から終始一切のストレスを感じることがなくリフレッシュできるのでおすすめです。

けい様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね♪

寒くなる季節が近づいてまいりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    けい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:41:12.0

2回目でしたが、前回同様とっても気持ちよかったです!
    いろいろヘッドスパは行ってますが、トータルでみてもここが1番だと思います。

またお願いいたします!

とも様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

その後調子はいかがでしょうか?
    これから年末にさしかかり、忙しくなるとともにお疲れも溜まりやすくなってまいりますので、またお気軽に当サロンをご利用いただければと思います☆

段々と寒くなってまいりましたので、体調などお気を付けくださいませ。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:34:58.0

トリートメントよりヘッドスパ重視で伺いました。
    3回目の利用でしたが今回も気持ち良かったです。
    丁寧な施術と体温でとてもリラックスできました。
    また、伺います。ありがとうございました。

ゆき様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• クミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:09:05.0

お店に入ってすぐに個室に案内してもらい、カウンセリングシートを記入したりしました。
    頭皮チェックをしてもらって何処が疲れているか等詳しい説明をしてくれました。
    現在妊娠後期でお腹が大きいことで体調を気にしてくださいました。
    スッキリしたのでその日の晩はゆっくり寝れました。

クミ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

クミ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 當山

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:42:31.0

今回、結婚式の前日に最後はリラックスしたいなと思い、旦那さんと一緒に予約させて頂きました。
    ヘッドスパが初めての旦那さんも「頭かすごく軽くなった!」ととても喜んでくれました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、最初から最後までとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術後の髪の毛の手触りもサラサラになり、すごく明るい気持ちで結婚式当日を迎えられそうです♪
    ぜひ、また旦那さんと一緒に利用させて頂きたいと思います。

sumire様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    sumire様や旦那様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    sumire様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 浜辺

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:35:52.0

半年以上足を運んでいなくて久しぶりに満喫しました。
    マッサージがとにかく気持ちいいです。
    しっかりクレンジングをしていただき大満足です。
    また定期的に通いたいと思っています。

ジャスミン様。

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

今回はクレンジングコースでさせて頂きましたが、スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

ジャスミン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• さえちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:08:30.0

半分以上寝てしまっていましたがとても気持ちよかったです。トリートメントもしていただいてパサつきが少しマシになった気がします。またよろしくお願いします。

さえちゃ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はさえちゃ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

季節によって頭皮や髪の不調などが出てくることがございますので、そんな時はまたお気軽にスパを受けて頂ければと思います☆
    さえちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:13:12.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    力加減もちょうどよく心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

かなこ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

かなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:27.0

エイジングケアは、頭皮のケアも大切と知り、思い切って初めて行かせてもらいました。初めての事なので、緊張しましたが、個室空間で、明るさも薄暗くリラックスできるように配慮してくださっており、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    マッサージもとても気持ちよく、施術後は、スッキリした感じと目元もバチッと開きやすくなった感じがしました。頭皮の化粧水も試してみようと思い購入しました。とても気持ちよかったのと、目元もバッチリ、頭もスッキリした感覚がやみつきになりそうです。
    これからよろしくお願いします。

キム様

スパ後調子はいかがでしょうか?

キム様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:47:30.0

雰囲気が落ち着いていて良かったのと、担当して下さった方も丁寧だったり提案等も自然で安心できました。
    また施術が気持ち良くて思わず寝ちゃいました。。
    髪も柔らかくなった気がするのとすっきりもしたのでまた疲れが溜まったらうかがいたいです。ありがとうございました。

くろ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

くろ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:23:26.0

本当に気持ち良かったですの一言です!!
    初めて頭皮や髪の毛の状態を見ましたが、施術前と施術後で全然違います。
    髪の毛がサラサラになりツヤツヤになりました。
    自分の仕事や生活などで、時間がなかなか取りづらいのですが、通える範囲でこれからも通いたいと思います。
    ヘッドスパしてみようかな?と迷っている方は、騙されたと思って一度体験してほしい!
    本当にオススメです!

やーちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

やーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• ミョンジャさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:24:22.0

久しぶりに伺いました。今回は平日クーポンが使えたのでお得に利用できました。
    頭皮のマッサージが気持ちよかったです。
    10か月以上ぶりの施術だったので 私の記憶があいまいですが 施術の内容が少しかわったような気がしました。
    いずれにしても 時々自分にご褒美しに行きたいと思います。
    また よろしくお願いします

ミョンジャ様

乾燥しやすい季節に入り頭皮のケアはその後いかがでしょうか。

マッサージ喜んで頂けたようで嬉しく思います。

施術内容といたしましては、今回がトリートメントつきのクーポン60分コース
    だったため、通常のリラクゼーション60コースと少し異なります。
    最初に十分なご説明ができず申し訳ございませんでした。

又、よりお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ミョンジャ様のまたのご利用をお待ちしております。

QUATRE梅田店

• a-chan : )さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:37:19.0

頭皮が硬く、抜け毛が気になっていていました。初めに丁寧なカウンセリングと頭皮チェックをしていただき、今の状態を説明していただきました。ヘッドマッサージもとても良かったです。頭皮がかなり柔らかくなりリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます^ ^

a-chan : )様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

a-chan : )様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:22:48.0

カウンセリングをしっかしていただき、希望にあう施術などご提案いただきました。マッサージの技術や知識はもちろん、乾燥を防ぐための対策など有益な情報も教えていただきました。
    お店の雰囲気も個室で、施術中は間接照明のみで、とてもリラックスできました。次回も利用させていただきたいです。

nagisa様

スパ後調子はいかがでしょうか?

nagisa様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ロマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:52:51.0

丁寧に施術して頂き、大変気持ちよかったです。家でのケア方法も教えて頂き嬉しかったです。

■専門店の本格クリームバス・お試し70分■ 《通常¥12000》

ロマン様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ロマン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 新

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:27:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も気持ちよく熟睡してしまいました。
    毛穴もスッキリきれいになり嬉しいです^ ^
    髪もツヤツヤ!綺麗な髪を維持できたらなと思っております。
    サービスのお茶も美味しかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

みかりん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:25:56.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!
    力の加減なども聞いてくれるので痛かったとか物足りなかったとかもないと思います!
    寝付きが悪かったのが当日の夜はぐっすり眠れました。
    また予約させて頂きます♪

えみり様

スパ後調子はいかがでしょうか?

えみり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 新

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:22:55.0

個室なので落ち着くことができ
    担当のスタッフさんも丁寧で感じよく
    施術も気持ちよかったです♪
    リフレッシュできました

もこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

もこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 18:11:52.0

大変丁寧に説明いただいて、安心して受けることができました。頭皮の様子をカメラで見たのも初体験で、状態がよく分かり良かったです。
    終わったあとは目がスッキリしました。

ひとみ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ひとみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー