4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • a.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:36:46.0

ヘッドスパ専門店に初めて伺いました。色々と丁寧に説明して頂きありがたかったです。眼精疲労が酷かったのですがだいぶ楽になった気がします。気持ちよくて半分くらい寝てしまいました。笑
    頭皮カメラを使っての、マッサージ前後の頭皮の状態についてもわかりやすかったです。
    また行きたいと思います!

★本格スパ★マッサージに自信あり!頭のコリじっくり解きほぐす80分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

a.k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(o^―^o)
    その後いかがお過ごしでしょうか。

初めてのヘッドスパ専門店との事でしたが、ak様に気に入って
    頂けたようで大変嬉しく思います。

スパ中の睡眠はリラックス効果が高く疲れも取れやすく
    なりますので普段のお疲れも癒せると思います。

専門店ならではの細かいカウンセリングやカメラチェックも
    いつでもできますのでまたお申し付けください♪

QUATRE  今西

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:59:06.0

頭のこりがスッキリし、髪も艶が戻って大満足です。
    とても丁寧な接客で、力加減も絶妙で気持ち良さのあまり睡魔が…!
    リラックスできる時間を過ごせました。相談にも乗っていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

梅田店のみ当日限定!!本格スパ60分コース。トリートメント付き超お得♪

ごま様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    スパ後調子はいかがでしょうか?
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね…♪*・。

寒い日が続いていますが、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ごま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 15:04:56.0

とてもリラックスできて良かったです。また長い時間のコースでぜひお願いしたいです。

あやね様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    長いコースですと今回は触らなかった首肩周りもしっかりほぐさせて頂くことが可能でございますのでまたお時間あるときにでもご来店いただければとおもいます♪
    その際しっかりとしたカウンセリングも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

あやね様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:01:16.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とってもよかったです!!

「本格ヘッドスパ」お悩みに合わせたコースをご提案!行ってから決めたい方

ナオ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• のぞままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:32.0

施術前説明もしっかりして頂き施術もとても丁寧でした。
    気持ち良くあっという間でした。
    リラクゼーション効果が高くスッキリしました。
    またリピートしたいです。

◆髪質改善・美髪スパ5種TR◆首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人気90分

のぞまま様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

のぞまま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 14:12:34.0

定期的にお願いしています。技術・ホスピタリティ・店内の清潔感など全て100点です!少しお高めですが、全くストレスなくリラックスした時間が過ごせる価値があると思います。

けい様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからもホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

けい様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:41:17.0

ヘッドスパの中でもクリームバスが1番大好きでよく行くので、はじめてこちらを利用させていただきまきした。
    楽しみにしておりましたが、ツボを押されている感じが全くなく、ただ"触っているだけ"という感じでした。時間の長いコースだったため、始めは軽くで後半にツボを押してくださるのかなと思いましたが、そのまま終わってしまいました…。首肩のマッサージの際も、触っているだけという感じの力量だったので、もう少し強めでお願いしますと伝えましたが全く変わらなかったため諦めました。 束の間のゆっくりできる時間にしたかったのですが、一切身体が楽にならず悲しかったです。

接客は丁寧で、個室な点も良かったので残念です。

エリ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。

接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、
    今回幾つかの至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。

エリ様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
    また、不躾なお願いで恐縮ではございますが是非もう一度当サロンへ足を運んでいただき、ご満足いく時間をお過ごし頂けたらと思っております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

QUATRE

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:11:29.0

友人3人で一緒に施術を受けたいと無理を承知の上相談した所、快く対応していただきありがとうございました。カウンセリングも皆で受け楽しかったです。(騒がしくして申し訳ありませんでした)

丁寧にご説明頂き、施術中も勿体無いので寝ないように頑張りたかったのですがしっかり寝てしまいました...期待通りの気持ち良さと、ダメージヘアにコシが出ました。
    産後一年目で、薄毛になったように感じていましたがカメラで見て密度もありしっかり生えているとご説明頂き安心しました。

あとはこちらの問題ですが、厚手の服装で行ってしまった為、施術中にかなり暑く息苦しさを感じてしまいました。
    室内は暖かく、血行が良くなる事で更に体温が上がったように思います。
    よりリラックスして受けるために、脱ぎ着出来る服、もしくは薄着で行く事をお勧めします!

nico様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

また施術中に関して、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    服装に関しましてこちらでTシャツ等の貸し出しもしておりますのでいつでもお申し付けください。

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    nico様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 梅田店

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:45:34.0

丁寧に施術いただき、髪もサラサラで満足しました。何かのご褒美として利用したいと思います。

こまめ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

また、ホームケアとしてのトリートメントのご感想も次回ご来店時にお聞かせいただければと思います♪

こまめ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:17:40.0

丁寧且つ良心的なり接客で良かったです。
    またご利用させていただきます。

【【男性限定・本格ヘッドスパ】】リラク&スカルプケア80分《通常¥12000》

わたる様

スパ後調子はいかがでしょうか?

わたる様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:53:59.0

初めてクリームバスをしました!
    気持ち良すぎて途中寝ちゃってましたが、最後髪の毛を乾かすと、髪の毛が絡まる事なくサラサラになったような気がしました!
    クリームバスはもちろん、他のメニューもやってみようと思いました。

あやか様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました(o^―^o)
    その後いかがお過ごしでしょうか。

初めてのクリームバス喜んでいただけたようで
    私も嬉しく思います。
    クリームバスには頭皮と髪の保湿が同時にできる
    ので、髪もサラサラになります!

お悩みに合わせたコースの提案もできますので
    是非ご相談ください♪

あやか様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:42:56.0

店内は静かで落ち着いていたのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパも気持ちよくて途中寝そうになっちゃいました。

カメラで初めて自分の頭皮を見て、今がどんな状態かどんなケアの仕方が良いのか相談させてもらいました!
    術前と術後で2回頭皮を見させて貰えるのも違いが分かりやすくて良かったです!
    また機会があれば伺いたいです、ありがとうございました。

にし様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。

にし様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:16:35.0

ヘッドスパブームが来る前に心斎橋店に行ったことがありました。ドライヘッドスパではありません。毛穴汚れを取るマイクロバブルに頭皮の血行を良くする炭酸を使ったシャンプー マッサージ付ヘッドスパです。希望があれば施術前後にカメラで頭皮の毛穴の状態も見せてくれます。
    ブロースタイリングは施術後に自分でします。リファのドライヤーが置いてあります。
    希望があれば、スタイリング用のストレートアイロンやカールアイロン等も貸して貰えます。

まみ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますが、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• a-chan : )さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:46:55.0

気持ち良すぎて毎回途中で寝てしまいます。勿体無いなと思いますが、目が覚めた時の頭のスッキリさは良きです。地肌の為にも定期的に通います。

a-chan : )様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^―^o)
    その後いかがお過ごしでしょうか。

スパ中の睡眠はリラックス効果も高く、疲れもとれや
    すくなります。
    この時期どうしても冷えやすく血行も悪くなりやすいので
    お身体温めてお過ごしください。

a-chan : )様のまたのご利用お待ちしております。

QUATRE 今西

• シミズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:44:49.0

スタッフさんの出迎えからお見送りまですごく満足してしてます!
    施術に関しても前と後で違いがしっかり感じとれます!
    これからもお世話なります!

シミズ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

すごく満足というお言葉もたいへん励みになります!
    これからも「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

シミズ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 17:03:55.0

定期的に利用させていただいております。
    マッサージがホントに気持ちよくて
    いつも途中から眠っています(笑)

髪の毛がふんわり、生き返ったように元気を取り戻してくれます。
    いつも有難うございます。

ジャスミン様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ジャスミン様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:05:24.0

とってもリラックスできて気づいたら眠っていました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて目が覚めた際頭がスッキリしているのを実感しました。首や肩のマッサージが思っていたよりあっという間に終わってしまったのでもう少ししていただけたらなと感じました。
    乾燥して広がり気味だった髪の毛がサラサラになったのもすごく嬉しいです!また伺いたいです!

ハル様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

ハル様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:01:32.0

頭皮や髪質の現状を聞きケア方法など詳しく丁寧に教えていただきました。ヘッドスパはすごく気持ち良く60分があっという間でした!接客もすごく親切でまた自分へのご褒美で伺いたいと思えました。ありがとうございました。

chika様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後調子はいかがでしょうか?

chika様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:31:31.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまう程でした。
    日頃の疲れをほぐしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

★お試しスパ・ショート★短くても専門サロンのヘッドスパ60分

あっきー様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

あっきー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:04:36.0

1年間頑張った自分へのご褒美にと思い、こちらを予約しました。
    お出迎えから感じが良く、終始丁寧な対応をしていただきとても感激しました!
    施術内容の説明もとても分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    施術中も心地良く、本当におすすめのヘッドスパです。
    最後のドライヤーも手伝っていただき、こちらの質問にも真摯に答えてくださいました。
    また絶対に伺います!ありがとうございました。

maki様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    スパを受けて頂くことで身体だけではなく、
    maki様の心の癒しにもなれれば思っておりますので
    また是非お気軽に当サロンに足をお運び頂ければとおもいます♪

また何かお悩みや気になる事等がございましたらアドバイスもさせていただきますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 杉本

• みさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:48.0

マッサージが気持ちよくとてもリラックスできました!
    ただマッサージの仕方のせいか、クシで解かせないほど髪が絡まってしまって困ったので、そこだけ少し調整して欲しかったです^^;
    けれどもマッサージやトリートメントはすごく良かったです!ありがとうございました!

みさお様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**
    また疲労が出てきたり、リラックスをされたい時はいつでもお身体を休めにお越しくださいね♪

髪の毛が絡まってしまった件につきまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを行い、今後より満足のいく技術、接客になるよう日々精進して参ります。

寒くなる季節が近づいてまいりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    みさお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 梅田店

• ゆうしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:38:21.0

初めてお伺いしました。
    箇条書きで失礼します。

【立地】阪急梅田から早歩きで15分で着きます。
    泉の広場から直線なので分かりやすいですが、少しだけ距離を感じました。

【店内】とても落ち着いた雰囲気で、BGMや接客の言葉選び等、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

【料金】ヘッドスパでこの料金は…と躊躇する価格帯ですが、満足いくレベルです。
    体験前と体験後ではイメージが変わります。

【接客】スタッフさんの物腰も柔らかく、落ち着いた雰囲気で、言葉選びやプラン説明等とても良かったです。

この度はありがとうございました。

ゆうし様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います
    重ねてお礼申し上げます。

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、ゆうし様は張りが強い頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。

次回もご満足頂けるようより一層、精進して参ります。
    ゆうし様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 浜辺

• シバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:00:08.0

クリームバスのバニラを選択しました。
    EMSの炭酸スパもプラス1000円で追加できてとてもお得なコースなので、何度か利用させて頂いております。
    とても心地良くて、いつもリラックスして回復しております。
    頭皮だけでなく、頭や首周りのコリまでとれてスッキリするのでその日の夜は安眠できます。
    また是非行かせて頂きます☆

シバ様

その後いかがお過ごしでしょうか。

EMSも気に入っていただけているようでありがとうございます。
    EMSは普段の睡眠効果も高めてくれますので、より疲れが
    取れやすくなります!

今年一年ありがとうございました。
    また来年もシバ様に会えるのを楽しみにしております。

QUATRE 今西

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:57:57.0

急遽コースを60分のに変えられないかとご相談したところ、運良くご対応いただける予約状況だったので、それでしていただきました!
    施術は気持ちよく、途中ちょっと寝てました笑
    細やかなお気遣いもとてもありがたかったです。

あゆむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います♪

色々お悩みもあるとの事ですので、あゆむ様が笑顔で
    過ごせるように是非またお手伝いさせてください(o^―^o)

いつでも相談うけたまわります。

スパでの睡眠はリラックス効果も高く疲れも
    取れやすいのでまたゆっくりとしにきてください!

あゆむ様のお帰りを心よりお待ちしております。

QUATRE 今西

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:35:36.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    力加減も丁度よく、部屋の温度等も常に気にかけてくださりありがとうございました。
    個室で隣の部屋の音も気になることもなく、リラックス出来ました。
    通うのを再開したいと思えたお店なので、また宜しくお願いします。

ミキティ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのヘッドスパということもあり、お疲れも溜まっておられましたので
    念入りに筋膜をほぐさせていただきました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい箇所かと思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層精進して参ります。
    ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 杉本

• うにゅーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:06:16.0

今回も60分コースのへッドスパをお願いしました。
    いつも担当して下さるスタッフさんには気持ちよく癒されています。可能な限りずっと担当して頂いたらありがたいです。
    今年は最後の来店となってしまいました。
    来年は1月2日にお邪魔しようと思います。
    新年早々の営業、新しい年の癒し始めとなればいいともいます。
    当日はよろしくお願いいたします。

うにゅー様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

最近一気に冷え込んでまいりましたので、
    お風邪など引かれませんようくれぐれもご自愛くださいね。
    うにゅー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 雫

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:21:48.0

とても丁寧に対応で個室なので落ち着きます。
    マッサージもとても心地よくちょうど良い感じで気持ち良かったです。
    終わった後は髪がツヤツヤ、サラサラで何度も触ってしまいました。
    終わった後のお茶も美味しかったです。
    リラックスできました。

みかりん様

いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

スパ後はリラックスして頂けたようで嬉しく思います

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:27:38.0

月に一度通っています。とっても気持ちよく、頭皮の痒みが軽減されました。ありがとうございました。

さえ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

冷え込む季節となりましたので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    さえ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 14:37:34.0

夫が何度か通っていてとても良いと話を聞いていて、念願の初訪問でした。
    前日に大きな仕事があり精神的にも身体も疲れていてお店に行くのがしんどいな~という感じでしたが、
    ヘッドスパの施術後に何故か重かった身体が軽くなりビックリしました!
    神経質なところがあるので個室が嬉しかったですし、とてもリラックスができ、髪の毛もサラサラフワフワになり大満足でした。
    ただ一つだけ冷え性なので足元が寒かったです。
    また次回の予約もお願いしたので、通うのが楽しみです。

sayo様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか?

sayo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:57:40.0

初めてのヘッドスパだったので最初は緊張しましたが、
    溜まっていた疲れはもちろん最初の緊張もいつの間にか解れ、
    本当に気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    有難うございました♪

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^―^o)

初めてのヘッドスパとの事で緊張されておりましたが、
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います♪

お仕事柄目が疲れやすくなりがちだと思いますので
    ご自身で目元をセルフマッサージしたり、身体を冷やし
    すぎない様に意識して頂くと少し楽になると思います。

また、ご予約もありがとうございました(o^―^o)
    りか様に年末お会いできるのを楽しみにしております!

QUATRE 今西

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー