4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:52.0

じっくりカウンセリングと説明をしてもらえました。
    久しぶりのヘッドスパで少し緊張してた所もありましたが、すぐにリラックスできとても気持ちよかったです。
    施術以外にも、キメ細やかなお気遣いをして頂き感動しました。
    ありがとうございまいました。

【人気No1】頭心透90分美髪5種TR!首肩、地肌、髪まで労り尽くした大人スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

ゆかり様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ゆかり様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回も大阪にいらっしゃる機会がございましたら
    その際もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    ゆかり様の又のご来店心よりお待ちしております♪

その後は大阪で美味しいお店は見つかりましたでしょうか??(^^♪
    寒気厳しくなる折、体調を崩されませぬようご自愛くださいね

QUATRE  浦

• a-chan : )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:45:13.0

スッキリしました!ありがとうございました。

a-chan:)様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    a-chan : )様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    寒くなってきましたのでお身体お気を付け下さい^^
    QUATRE 岡崎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:15:46.0

とてもリラックスして日頃の疲れを癒すことができました!
    頭が軽くなり目や肩首がすっきりしました。
    施術もとても良かったのですが、スタッフさんもとても丁寧で優しく過ごしやすかったです。
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

りな様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

「過ごしやすい」というお言葉もたいへん励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、息抜きなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

りな様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしくださいね(^^♪

QUATRE 浦

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:31.0

2回目でした。クーポンで安く利用でき、仕上がりがとても艶が出てて嬉しかったです。接客は初回と同じ方で話しやすく丁寧な方です。カメラで自分の髪の状況を見れることも良いです。またぜひ利用したいです。

かわ様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    かわ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 西田

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:26.0

あっとゆう間の90分でした!
    リラックスすることができて束の間の癒しでした!
    またご褒美として行きたいなと思います!

かな様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    かな様が気持ち良く過ごして頂けることが

より一層、精進して参ります。
    かな様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    寒くなってきましたのでお身体お気を付けください^^

QUATRE 岡崎

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:49.0

施術室はすごく綺麗でリラックス出来る空間でした。
    60分コースを受け、施術後は疲れがとれました。
    次はもっと長い時間のコースも受けてみたいです。

【平日限定!EMS炭酸スパ付き】クイックスパ60分コース \11500→\10000

カズ様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    カズ様が気持ち良く過ごして頂けることが

より一層、精進して参ります。
    カズ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 杉本

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:09:37.0

かなりじっくりマッサージしていただき、頭や首がすっきり、顔色も良くなったと思います。
    また、頭皮の臭いが気になっていたのですが、施術後は臭いもさっぱりなくなり、こんなに効果があるなら定期的に来ようかなと思いました。

【人気No2】頭心透スパ90分マッサージに自信有!頭のコリをじっくり解きほぐす

なみ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ出来たようでわたくしも嬉しい限りです。
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はなみ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

なみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• おさつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:42:54.0

睡眠不足でしんどかったのですがめちゃくちゃ楽になりリラックスして眠れるようになりました!
    とても良かったです。ありがとうございました。

おさつ様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    おさつ様が気持ち良く過ごして頂けることが

より一層、精進して参ります。
    おさつ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

夜寒の折、健康には十分留意してお過ごしくださいね(*^▽^*)

QUATRE 浦

• えっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:40:58.0

気持ちよかったです。

えっこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

えっこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:50:06.0

お部屋の雰囲気も良く、マッサージも本当に気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。カウンセリングの際も一つ一つ丁寧に対応していただき小さな悩み等も言える雰囲気で、敏感肌のわたしにも安心することができました。
    お部屋の空調、お湯の温度、リラックスしている際の声かけなど小さなお気遣いもありとても気持ちが良かったです
    リファのドライヤーも貸していただき、また自分へのご褒美に(^_^)、お願いします!

★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリをじっくり解きほぐす

み様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、み様は張りが強いような頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。^^
    また次回の頭皮状態を見させていただいて、み様に合ったケア方法をお伝えいたしますね☆
    これからは特に「乾燥」が気になる季節になりますので、
    スパ時は保湿もしっかりとさせて頂きます!

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております☆

QUATRE 岡部

• Qちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:32.0

日頃の疲れをとっていただくのにもってこいの場所です。
    落ち着いた雰囲気でしっかりとコリをとっていただきながら施術していただきました。
    定期的にこちらで通えれたらなと思うぐらい満足できます。

【平日・19時~の夜限定】ヘッドスパ60分コース♪

Qちゃん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います。^^

次回もQちゃん様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

本格的な寒さに向かう時節、お風邪など召されませんよう気をつけてお過ごしください。

QUATRE 浦

• shizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:52.0

お世話になりました。
    お値段は張りますが、値段以上だと思います。
    ずっとヘッドスパに行きたかったんですが、
    美容院でカット込みのコースばかりで‥。
    もっと頭皮とリラックスに重点を置いたお店を探してて、
    やっと辿り着けました。
    カウンセリングがとても丁寧。個室は外の音がほとんど聞こえません。技術も申し分ありません。自分ではなかなか難しいところまで、ゆっくりじっくりほぐして頂きました。
    是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

shizuka様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。*^^*

スパ後調子はいかがでしょうか?

sizuka様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

年末に向かい何かとご多忙のことと拝察いたしますが、お体には十分お気をつけください(^^)/

QUATE 浦

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:29:14.0

リラックス出来ました。
    来月もよろしくお願いいたします。

わたる様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

仕事柄もありますが、とくに眼精疲労からの
    頭のしめつけ感が出ていたように感じました。
    今回は目に関わる側頭部をほぐさせて頂きましたが、
    次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみて
    マッサージをさせて頂ければと思います

次回もわたる様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• 雅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:29:50.0

出張中の合間を縫った訪問だったため、あまり時間がなかったのですが、こちらの要望を最大限尊重してもらいました。本当にありがたかったです。
    その上、技術も申し分なく、とても気持ち良かったからか、施術中に寝てしまいました(^_^;) もう少しその技術を堪能したかったと、個人的に反省です。
    機会があれば、またお願いしたいと思います!

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

雅様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

その後無事鹿児島に帰られたでしょうか?
    出張の合間を縫ってご来店いただきありがとうございます♪

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しい限りでございます。
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠になりますので、また大阪にお立ち寄りの際は
    是非当サロンで旅の疲れを癒していただけたらなとおもいます*^^*

雅様のご来店を心よりお待ち致しております!

QUATRE 杉本

• ことはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:20.0

約1年振りに行きました。施術中は気持ちよかったのもあって、
    途中から寝てしまってました。
    眼精疲労で目の周りがしんどかったのですが、終わった後にはだいぶ楽になりました。
    今度は新しくなったメニューなども試してみたいので、時間を見つけて行きたいと思います。

ことは様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

スパ後調子はいかがでしょうか?
    新しくなったメニューも是非お試しくださいませ♪

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ことは様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:12:51.0

最初のカウンセリングも丁寧に行って頂き、安心して施術にはいれました。マッサージも心地よく、すごく贅沢な時間を堪能できました。終わってからも急かされることなく、最初から最後まで、贅沢な時間を堪能できました。ありがとうございます。

ゆき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

スパ中の睡眠は質の高い睡眠になりますので、またお疲れが溜まる頃には
    是非当サロンで日頃の疲れを癒していただけたらなとおもいます*^^*

ゆき様のご来店を心よりお待ち致しております!

QUATRE   浦

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:00:06.0

今回もとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします!

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

わか様

スパ後調子はいかがでしょうか?

わか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:59:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです。
    施術前に希望や現在の悩み、施術内容について詳しく説明をしてくれたので不安なく受けることができます。
    施術も気持ちよく、終わったあとはスッキリとしました。

アッキー様

スパ後調子はいかがでしょうか?

アッキー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:52.0

雰囲気が良くてリラックスできました。個室の部屋が広くてゆったりしていました。

なっちゃん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

これからもホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:20:26.0

クリームバスのマスカット&桃にしてもらいました。
    とってもいい香りで全力でリラックスさせていただきました!
    マッサージもじっくりほぐしていただいて、とても身体が軽くなりました!
    担当の方もすごく丁寧に優しく対応くださって、心までほぐされた気持ちです…!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

■専門店の本格クリームバス90分!高保湿のクリームをたっぷりと使用します♪

ちなってぃ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました!
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ、コースや日々にアドバイスさせて頂きます^^
    ちなってぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

年末にかけてよりお仕事お忙しくなるとおっしゃってたので体調崩さないよう
    気お付けて下さいね!!!
    また年末、年始にお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

QUATRE 西田

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 09:56:17.0

とても丁寧な対応で安心できました。
    マッサージの強さもちょうど良かったです。
    またこれからもお願いしたいと思います。

みかりん様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

みかりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• シバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:53:14.0

クリームバスで、バニラとレモンを混ぜ合わせクリームでして頂きました。
    匂いがとても良い香りで、髪の毛もツヤツヤになりました。
    またマッサージがとても上手くて、すごくリラックスできました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

シバ様

日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪

シバ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

寒気厳しくなる折、体調を崩されませぬようご自愛くださいね(*^▽^*)

QUATRE 浦

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:52:53.0

個室でゆったりと、心地よいマッサージで、ヘッドスパを受けました。
    もう、美容室などのヘッドスパでは満足出来ないと思う。
    とにかく、静かな空間でマッサージが私には至福の時でした。そしてトリートメントでツヤツヤ。これからもよろしくお願い致します!

また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    あや様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

連休はのんびり過ごせましたか?
    次回天王寺店でお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

QUATRE 西田

• ロマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:32:31.0

髪も頭皮も潤ってとても癒されました。担当頂いた方も優しい雰囲気の方でうれしかったです。季節の変わり目などに引き続き利用したいと思います。

ロマン様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみてマッサージをさせて頂ければと思います。

ロマン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:29.0

頭皮マッサージとトリートメントの90分コースを試しました。とても清潔なサロンで駅からのアクセスも良く、個室になっておりリラックスできました。

サロンで使用されるプロダクトはプラントベースのもので質が良く仕上がりもよく満足できました。
    頭皮マッサージは、カウンセリングもあり丁寧なケアで肩こり、目の疲れがとれました。

あき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• へっくしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:51.0

寝落ちするくらい気持ちよかったです。初めて自分の頭皮を見て驚きました。マスクを着けたままだと呼吸が辛い場面がありました。

へっくし様

スパ後調子はいかがでしょうか?

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいります(*^^)

またマスクの件ですが、こちら側の配慮がなく大変申し訳ございませんでした。
    マスクを外して施術を受けて頂く事も可能でございますので
    その際は、お申し付けくださいませ。

へっくし様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 浦

• あいくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:46:47.0

カウンセリングやドライヤーの時間も施術の時間に含まれてるお店が多い中、しっかりメニューに記載されてる時間全てを施術にあててもらえるので大満足です!丁寧なカウンセリングに施術前後のカメラでの頭皮チェックなどもあって自分の気になる点をしっかり聞いて貰えました◎

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

満足というお言葉もたいへん励みになります!
    これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

お疲れが溜まる頃に
    是非お越しくださいませ(^^)/

秋も深まり肌寒くなってまいりました
    体調には気を付けてくださいね(^^)♪

あいく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浦

• のぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:55:45.0

言葉使いがすごく丁寧で心地よかったです。
    施術も疲れが取れてとてもよかったです。
    カルテをしっかり記入していただいていたので安心出来ました。
    次伺うのが楽しみです。

のぼ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います^^

初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んでくださり改めて感謝いたします♪
    スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    スパ後の様子、いつもと違うシャンプーで痒みがでなかったかなども次回聞かせて
    頂ければと思います!
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てのぼ様に合った方法をお伝えいたします☆
    これからの季節「乾燥」に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかり
    させて頂きますね!
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

朝晩と日中の温度差激しいので体調崩さないようお気お付けて♪
    少し早いかもしれませんがマフラーなど巻くと肩コリ少し緩和されると
    思うのでもしよろしければ取り入れてみて下さい^^☆

QUATRE 西田

• シュシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:47.0

お店に入った時から、最後までとても雰囲気が良かったです。
    施術も気持ち良かったし、仕上がりも満足しています。

シュシュ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

シュシュ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:26:57.0

大変満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

わたる様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

満足というお言葉もたいへん励みになります!

わたる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

QUATRE 浜辺

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー