4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:04.0

マッサージとても気持ち良かったです!!髪もサラサラになって頭も軽くなりました!カウンセリングも丁寧にしていただき、質問にも分かりやすく答えてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【人気No2】頭心透スパ90分マッサージに自信有!頭のコリをじっくり解きほぐす

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

キムラ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感は〇〇様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

キムラ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:54:01.0

友人と二人で行きました。
    施術前の説明や問診を丁寧にしていただきました。
    施術中は心地が良くて眠ってしまいました。

施術後は頭がすっきりしましたし、
    髪も柔らかい手触りになった気がします。
    接客も丁寧で、贅沢な時間を過ごせました。

ろく様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ろく様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:50:18.0

90分でとても癒されました。
    対応も丁寧で嬉しかったです。

【人気No1】頭心透90分美髪5種TR!首肩、地肌、髪まで労り尽くした大人スパ

あい様

スパ後調子はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• なこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:34.0

目の疲れや肩こりがつらくて予約しましたが、
    とても丁寧な施術でしっかりとほぐしていただき、
    施術後はかなり楽になりました。

なこじ様

先日は3年振りに当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    なこじ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    なこじ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

向春といえども朝夕の寒さに油断なさいませんように
    お気を付けください(*^^)

QUATRE  浦

• ながちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:11.0

妻の誕生日で予約しました。
    大変満足して帰ってきました。
    次は私も一緒に行きたいと思います。

【平日限定!EMS炭酸スパ付き】クイックスパ60分コース \11500→\10000

ながちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ながちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• ばたこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:26.0

髪の毛がとっても艶々になりました。美容室のトリートメントよりも効果があるので、お勧めです!血行がよくなるからか、顔色も良くなりました。
    髪を乾かす際、半分手伝ってくれるのですが、個人的には髪の毛を乾かす作業でまた凝ってしまうので、全部していただけると、もっとhappyな気分で帰れるのにな、と思います。

地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策

ばたこちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

当サロンではお客様が普段どのようにご自宅でドライをされているかを確認させていただくため、
    また、必要に応じてアドバイスさせていただくためにご自身でお乾かしいただくようになっておりますのでご了承くださいませ。

髪の毛のツヤ感もご実感頂けたようで何よりでございます*^^*

ばたこちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:56:01.0

予約を30分繰り上げて貰ったり、忘れものを預かってもらったりと色々ありがとうございます。
    定期的に来店させてもらってます。年齢的にヘアケアよりも頭皮ケアに力を入れたいと思っており、毎回とてもリフレッシュできています。ヘッドスパでは私の中ではここが1番良いです。マッサージも凄く気持ちいいです。
    また、伺います。ありがとうございました。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。**

忙しい中にもご来店頂き、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
    「ヘッドスパでは私の中ではここが1番良いです」という嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しくやりがいを感じております!。^^

次回もゆき様がリフレッシュして頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE梅田店 辻

• えなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:34:27.0

前から気になっていたので来店しました。
    担当してくれたスタッフさんはめっちゃ丁寧で技術も最高でした。
    是非またいきたいです。ありがとうございました。

えなちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。**

「めっちゃ丁寧で技術も最高でした」という嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております!^^
    ご自身でもケアをされていることもあり、元々の毛質がとても良い状態でした☆
    今回のスパでえなちゃん様の頭皮・髪の「素の状態」がより良くなっていると嬉しいです。
    仕事柄気を遣うことが多いかと思いますので、またいつでもキャトルでリラックスした時間をお過ごし頂ければと思います。

次回も「またいきたい」と感じて頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE梅田店 辻

• 牛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:12.0

気を遣ってくれてはいたけれど、
    ネープ付近しっかりお願いしたのに
    あまりしてくれなかった。

置いてあるブラシが使う前から頭皮臭い。
    毎回洗うのが普通です。

牛様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。

接客・技術共に充分にご満足頂けるレベルを目指して日々取り組んではおりますが、
    今回幾つかの至らない点があった事、サロンとして管理に不充分な点があった事をお詫び申し上げます。

ご要望にございました通り、通常よりしっかり目に洗浄等させて頂いたのですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

牛様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

QUATRE

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:00.0

普通に、気持ちよかったし髪の毛もサラサラになって
    眠れてめちゃくちゃ気持ちよかった。

接客態度も良くて
    次もまた、行こうかなぁって思えました。

ゆ様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。**

初めてのヘッドスパ専門店と伺いましたが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようでしたら嬉しい限りです。^^
    お悩みに合わせてシャンプー剤を選択・使用しましたが、スパ後調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は様子についても聞かせて頂ければと思います。

ゆ様がご来店頂いている時間にゆっくりとお過ごし頂けるよう次回も心がけてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE梅田店 辻

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:31.0

今まで伺ったサロンの中で一番良かったです。当日予約にも関わらず、笑顔で丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。髪の毛がサラサラになり、肩も軽くなりました!本当に肩こりが酷かったのですが、何日か経った今でも軽いです!本当にありがとうございました。

まる様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

「今まで伺ったサロンの中で一番良かったです。」というお言葉もたいへん励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、学校帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まる様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

残寒なお肌身にしみいるこの時期、風邪など召されませんように
    お気を付けてくださいね(*^^)

QUATRE  浦

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:57:31.0

とても親切に接客してくださり、施術も丁寧で気持ちよく熟睡してしまいました!!髪の毛がサラサラになり頭皮もほぐされて頭が軽く感じました!施術後はリファのドライヤー、ヘアオイル、コテなど貸してもらえます!またご利用させていただきます!

★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリをじっくり解きほぐす

ちはる様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ちはる様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:30.0

照明の落とした個室空間でじっくりしっかり頭皮をほぐしていただき、すごくリラックスでき、首こり、肩こり、顔のむくみもスッキリしました!施術前後の頭皮カメラで見たところ、頭皮の状態もすごく改善されていて嬉しいです。数日良い香りに包まれ、特に冬で乾燥しがちな髪もしっとりでした。ありがとうございました。ぜひ定期的に通いたいです。

ichi様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

スパ後調子はいかがでしょうか?

ichi様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE  浦

• hkr56さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:42.0

リピーターです。
    今回は4回目?の来店で、今までどの担当のスタッフの方でもいつも変わらない素晴らしい接客と施術で改めていいお店に出会ったなぁと…^_^
    安心して通えるお店です★
    またよろしくお願い致します!

hkr56様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    hkr56様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE杉本

• Qちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:55.0

気持ちよくてうっかり寝てしまいます。
    それぐらい技術が素晴らしいのと店内の雰囲気も落ち着いており、
    毎度リフレッシュして帰宅しております。
    今後も定期的に通えればと思います。

【平日・19時~の夜限定】ヘッドスパ60分コース♪

Qちゃん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿も有難く思います(^^♪

これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、

Qちゃん様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

まだまだ厳しい寒さの日々が続きますおで風邪など引かれないように
    くれぐれもご自愛くださいね(^^♪

QUATRE 浦

• うっちぃ▲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:57.0

スパ専門店だけあって、技術は素晴らしいです。
    美容院のヘッドスパより価格は高めですが、その価値はあります。特に寝たままの首のマッサージはとても気持ちいいので、何度も寝落ちしてしまうほどです。
    仕上がりもよく、定期的に通いたくなるお店です。

うっちぃ▲様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(#^^#)

スパ後調子はいかがでしょうか??
    寒い日が続きますのでコリもたまりやすくなってしまいます
    風邪などにはお気をつけて暖かくしてお過ごしくださいね(^^♪

うっちい▲様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浦

• ツカサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:05:31.0

雰囲気も良く、力加減も最高でした!
    施術後は髪の毛がサラサラしっとりになりだいまんぞくです!

ツカサ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後、スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はツカサ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ツカサ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    QUATRE

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:11.0

ヘッドスパ専門店は初めてで緊張しましたが
    担当の方が分かりやすく説明して下さったので
    安心して施術を受ける事が出来ました(^^)
    施術中は気持ち良すぎて記憶がないくらい
    あっという間に終わってしまいました...
    帰りはとてもスッキリしていて最高でした\(^^)/
    また来月も行きます!!

e様

スパ後調子はいかがでしょうか?

e様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE杉本

• ふじたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:26.0

とてもリラックスできて、ゆっくりすることができました。

ふじた様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか
    寒い日が続きますのでコリもたまりやすくなってしまいます
    暖かくしてお過ごしください

ふじた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:37:41.0

頭皮のこりがほぐされ、スッキリしました!
    最近寝つきが悪かったですが、施術当日はぐっすり寝ることができました。
    施術内容の説明も丁寧で、頭皮をマイクロスコープで見れるのも面白くてよかったです!

K様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スパ中の睡眠は質の良い睡眠となりますのでまた是非リラックスしにいらして下さい

次回もお悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:12:59.0

ヘッドスパ好きとして専門に行っているお店に興味があり、初めて伺いました。
    説明も丁寧で、施術中は寝てしまうほど癒されました。
    おすすめのお店です。

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

yu様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^)

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

yu様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    寒い日が続きますが、お体にはお気を付けくださいね(^^♪

QUATRE   浦

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:07:20.0

定期的に通いたいとおもうくらい癒されます
    疲労感やコリもスッキリして髪もサラサラになりました
    いつもありがとうございます

■専門店の本格クリームバス90分!高保湿のクリームをたっぷりと使用します♪

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^▽^*)

まいまい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
    厳しい寒さが続きます。健康には十分ご留意くださいね(^^♪

QUATRE  浦

• ペコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:21:12.0

最近抜け毛が気になっていたので、改善に繋がればいいなと思い、初めてヘッドスパ専門店を利用させて頂きました。カウンセリングで悩みを引き出して頂いて、気をつけるべきことや、試してみるべきことなどを教えて下さりとても勉強になりました。ありがとうございます。ヘッドスパももちろん気持ち良くて、力加減の絶妙さと丁寧さで、寝ないと決めていたのにいつの間にか寝てしまうぐらいでした。施術が終わった後は、目が冴えるほど凝りがほぐれたのを感じれました。担当して頂いた方もいい距離感で寄り添って下さる方で緊張せずリラックスできた時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ペコ様
    先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ペコ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    ペコ様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいね(*^^)

QUATRE  浦

• 璃麻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:14.0

ヘッドスパが好きでこれまでにも何度か他店でしてもらったことがあるのですが、こちらのお店は完全個室ということで選ばせていただきました。部屋の外の音や光も全く気にならず、ゆっくり過ごすことができました。
    施術中も必要以上の声掛けはなく、リラックスすることができ、気持ちよくて開始10分ほど寝てしまいました。最中の記憶はありませんが終わってお店を出たら肩が軽く、頭もスッキリした感じがありとても満足できました。
    妊娠中でしたが、電話での問い合わせ時から丁寧に対応していただけてありがたかったです。施術後も無理な予約や商品の勧誘などもなく、最後まで気持ちよくお店を出れました。
    外が寒くて私が着込み過ぎていたのもあるのですが、少しお部屋が暑く感じました。次はよりリラックス出来る服装で行きたいなと思いました。

璃麻様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

その後、ご体調はいかがでしょうか??
    今回、妊娠中との事もありいつもと違う疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    これから色々お忙しくなるかと思いますが、落ち着いた頃に
    頭皮&ヘアケアはもちろん、ご褒美も兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

また、お部屋の温度に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    璃麻様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 岡部

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:53:34.0

東京ではお気に入りのヘッドスパがあったのですが、関西でやっと見つけることができたなと感じています。
    全体的にとってもリラックスすることができました!
    ヘッドスパ終了後のブローからは自分で行うことになりますが、リファのドライヤーやコテなどしっかり用意されているため何も不自由は感じませんでした。むしろお試しをできるので購入を迷っている場合などはとても参考になるなと思いました。
    またぜひ伺いたいなと思います。

えみ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• もちもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:09:49.0

結論:最高でした!
    気持ちよくて途中の記憶はありませんが、とてもリラックスできました!もっと長いコースにすればよかったです。最初から最後まで落ち着いて過ごすことができました。また行きます!

もちもち様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

「最高でした!」というお言葉もたいへん励みになります!

お仕事の息抜きにいつでもQUATREのヘッドスパを
    受けにきてください(^^)

もちもち様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

まだまだ厳しい寒さの日々が続きますが
    くれぐれも風邪などに
    お気をつけてくださいね(^^♪

QUATRE 浦

• ミョンジャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:50.0

一年以上ぶりにうかがいました。ヘッドスパは自分へのご褒美。贅沢な時間。
    施術のあとは 頭が少し軽くなった感じで 髪の毛のふわっと感があります。やはり時間を作ってまた行きたいと思います。

ミョンジャ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しく思います^^

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はミョンジャ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ミョンジャ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 梅田店 岡崎

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:22.0

疲れが癒せました!

かずや様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

かずや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:35.0

ヘッドスパ専門店でのヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
    普段の疲れが取れました。
    スタッフさんもとても親切で、ヘアケアアイテムやヘアアイロンなどの道具も充実していました。
    行って良かったです。

りかこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

りかこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ぷっちよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:27.0

場所は泉の広場の出口から直線で迷わず行けました。
    施術内容を詳しく説明して下さり、安心してヘッドスパを受けることが出来、何度か熟睡してました。
    最後は自身で髪を乾かすのを手伝って下さり助かりました。
    また時間がありましたら行こうと思います。

ぷっちよん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ぷっちよん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー