4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:31.0

頭皮の状態が気になり初めてヘッドスパ専門店に伺いました。
    何度か美容院でヘッドスパはしてもらった事はありましたが専門店はどんな感じなのか分からず少し不安でしたがとても雰囲気も良く、説明もしっかりして頂き丁寧に施術をして頂きリラックスも出来て大変満足でした。またこちらにお伺いしたいと思えたお店でした!

【人気No1】頭心透90分美髪5種TR!首肩、地肌、髪まで労り尽くした大人スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

しぃ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    しぃ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 的場

• プロテインさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 06:44:32.0

とても満足しました。
    また、利用させて頂きます。

【男性限定60分】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ!地肌の本格ケア

プロテイン様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後調子はいかがでしょうか?

プロテイン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• メイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:43:00.0

I came to this spot with my friend after finding high reviews on Google. This experience was heavenly. We both fell asleep at some point because of how soothing it was. We had been looking forward to this since we left New York to go on our trip! Please give it a try. They are very gentle, polite, and skilled at what they do. Thank you so much again!

Dear メイナ

Thank you very much for shopping with us the other day(^^♪
    I'm very happy that you liked the technology and advice
    Thank you again

All of our staff are happy that you posted such a wonderful review.

This time, my daily fatigue seems to be accumulating, so I carefully loosened the fascia of my scalp

I will do my best to provide good technology every day next time, so please let me know if you have any concerns or fatigue.
    I look forward to seeing you again in Japan!

Until then, I wish you a healthy and happy life

From Hamabe

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:09:49.0

ENGLISH:

this review is from my boyfriend because he also did the head spa treatment:

after my appointment i feel so relaxed. my stiffness on my neck is all gone. my stylist was wonderful even though i only speak english. i will definitely come again

日本語:

このレビューは私の彼氏からのものです。彼もヘッドスパトリートメントを受けました。

約束の後はとてもリラックスした気分です。首の凝りがすべてなくなりました。私は英語しか話せませんでしたが、私のスタイリストは素晴らしかったです。必ずまた来ます

Thank you again

Improve scalp environment and relax
    I hope Mr.Mona has a good time
    This is our greatest pleasure

If you come to Japan again, please come
    All the staff will be waiting for you

By   Hamabe

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:04:40.0

ENG:
    I had such a great experience at this spa! Everything was clean and nice. The stylist who worked with me went above and beyond to make sure I understood everything. This was great because I'm from America and only speak English. I appreciate everything she has done to help me. It was very relaxing and my scalp has improved. Everyone please come to this spa!

JPN:
    このスパでとても素晴らしい経験をしました!すべてが清潔でよかったです。私と一緒に仕事をしてくれたスタイリストは、私がすべてを理解していることを確認するために、これまで以上に努力してくれました。私はアメリカ出身で英語しか話せないので、これは素晴らしかったです。彼女が私を助けるためにしてくれたことすべてに感謝しています。とてもリラックスできて頭皮も改善されました。みんなもこのスパに来てください!

This is our greatest pleasure

By   MINAMIDANI

• あぐりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:00:43.0

とても気持ちよくてほとんど寝てしまいます。
    終わった後はかなりすっきりするので、大変おすすめです。

あぐり様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    あぐり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 浦

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:32:19.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回本当に癒されます。スタッフの温かく優しい雰囲気や言葉が心地よく、施術も最高です。

どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪

かなちゃん様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

かなちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• Qちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:23:05.0

カメラで自分の頭皮を映していただいたり、ホームケアについての相談を聞いていただいたり自分のことを知るきっかけになりました。
    施術後もカメラを使っていただき頭皮がキレイになってることが確認できて満足でした。
    定期的に通えるともっと効果がありそうなので行けれたらなと思います。

【男性限定90分】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ

Qちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

Qちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:31:03.0

初めてヘッドスパに行ったんですけど、とても丁寧に説明して頂いたりしていい時間を過ごせました!ありがとうございます!

のえ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中でのえ様は繊細な頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。

当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

のえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:35:37.0

施術が始まって直ぐに眠ってしまうほど気持ちよかった!
    力加減も程よくて快感だった!また利用したいと考えています

★本格頭心透スパ60分★マッサージに自信あり!頭のコリをじっくり解きほぐす

かりん様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。^^

「力加減も程よくて快感だった!」というお言葉、とても励みになっております!
    眼精疲労や普段自分では気づかない疲れが溜まっていたように感じましたので、また疲れが溜まりきる前にスパで解消して頂ければと思います☆

次回もかりん様が心地よくお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE辻

• さすちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:20:56.0

先日頭皮の痒みと匂いが気になりQUATREでヘッドスパをして頂きました。とてもリラックスでき、気持ちよくて寝てしまってました。
    頭皮も改善され悩みがすこし改善されました。
    また時間を作って伺いたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます!!!

さすちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。^^

今回、頭皮ケアをメインでヘッドスパを受けて頂きましたが改善が少しでも見られたようで私も嬉しい限りです。**
    さすちゃん様の頭皮状態は日頃から意識してケアされていることもあり良い状態が多く見られました☆
    普段取り切れていない皮脂&角質ケアや、これからの時期に必要とされる”保湿ケア”においては専門店でよりしっかりケア出来る事もございます。
    日頃の疲れをとることも含めて、またいつでもQUATERをご利用くださいませ♪

さすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATER辻

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:11:06.0

ヘッドスパ、首肩のマッサージともに心地よく、ついつい眠ってしまいました。
    特に継続勧誘等もなく、好印象でした。

かじ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

かじ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:41.0

とてもリラックスできました。

ゆ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:55:56.0

お盆連休最終日に伺いました。
    慣れない長距離運転の疲れがとれました。マッサージも力強くて最高でした。翌日も頭が軽く快適でした。
    また、伺います。ありがとうございました。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。^^

今回初めて担当させて頂きましたが、「翌日も頭が軽く快適でした」との言葉をいただきとてもやりがいを感じております。**
    頭だけでなく首肩の疲れも感じているとのことでしたので、じっくり筋肉の固まりをほぐすようにスパをさせて頂きました。
    普段と違う行動をすると、自分で思っている以上に身体に疲労がたまるかとは思いますので、
    またいつでもお気軽にキャトルをご利用頂ければと思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• カンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:11.0

久々のヘッドスパで癒されました。
    平日はなかなか難しいですが、
    機会があればお邪魔させていただきます。

カンタ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

カンタ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 新

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:27.0

気持ち良かったです

かなこ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

かなこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• 日山さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:48:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり悩みを聞いてくれてそれの解決方法も教えていただきました。

マッサージも丁寧でかなり好感を持てました。
    また行かせていただきます。

日山様

スパ後調子はいかがでしょうか?

日山様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 新

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:41:02.0

初めてヘッドスパに行きましたが、全てに満足です!
    店内は清潔感があって、施術部屋も落ち着くような空間でとてもリラックスできました。
    そして丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりました。
    カメラで頭皮の様子を見せてくださり、劇的な変化に驚きました。頂いたアドバイスでホームケアも頑張ってみまふ

リファグッズを借りることができるのもとても嬉しかったです!
    またご褒美で行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【人気No2】頭心透スパ90分マッサージに自信有!頭のコリをじっくり解きほぐす

さやか様

スパ後調子はいかがでしょうか?

さやか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:03:24.0

頭皮の悩みで乾燥やフケ、痒みなどがずっと気になって今回予約をしてみました。相談するところから事細かく聞いていただいて90分コースを選びましたが、本当に今までないくらいに癒されました!90分がもう?!ってくらいあっという間でした!自然と寝落ちってしまい施術が終わらないで欲しかったです笑 頭皮も綺麗になっていて、終わったあとは乾かしただけなのに自然とボリュームが出ていました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ゆり様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:46:33.0

髪のボリュームが少ないことに悩んでおり、友人の紹介で行きました。行ってとても良かったです。カメラで頭皮を見ることができ、頭皮の状況を教えてもらうこともできます。施術後はとてもスッキリとしました。頭皮の赤みが気になるので、自分へのご褒美としてまた行きたいです。

かわ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

かわ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 西田

• Nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:34:35.0

丁寧な接客と絶妙な力加減ですっかりリラックスさせていただきました。
    仕上がりのサラサラっぷりが、もはやサロン超えでビックリ致しました。ストレートアイロンをお借りする予定でしたが速攻キャンセルです。

Nana様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
    スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです。**
    当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
    前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はNana様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

Nana様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• こうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:32:10.0

ヘッドスパに行くのは初めてでしたが個室空間でとても話しやすくカウンセリングもしっかりしてくださったので不安なことが全くありませんでした。説明も分かりやすく施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございます

こうき様

スパ後調子はいかがでしょうか?

こうき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:28.0

とても心地よかったです。
    また利用させてもらいます、ありがとうございました。

かなこ様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

かなこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• SAKIMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:58:07.0

初めて行きました。
    雰囲気も良く、接客施術も丁寧でリラックスできました。
    髪の質感も変わり、かなり満足のいく時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

SAKIMI様

スパ後調子はいかがでしょうか?

SAKIMI様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:32:05.0

ヘッドスパとトリートメントの90分のコースをお願いしました。はじめと終わりに、自分の頭皮の状態を見ることができ、目に見えて効果を実感することができました。
    毛穴の汚れがきれいさっぱりになっていました。

何よりも担当の方の接客がとても素敵でした。説明の一つ一つが丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。
    妊娠中ということを伝えていたので、常に体調を気遣ってくださって本当に優しかったです。

個人的な予算として、頻繁にいくことはできませんが、必ずまた行きたいなと思えるお店でした。

なかちゃん様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    なかちゃん様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    なかちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• シバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:19:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    4つのサマーオプションもとてもお得で選んで良かったです。
    今の時期、すごく暑く頭皮環境も悪く、髪も傷んでいましたが、すごくスッキリしてリフレッシュできました。
    肩と首も凝っていましたが、マッサージのおかげでかなり楽になりました。

シバ様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

シバ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 西田

• シミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:02.0

毎月施術していただいてますが、いつもリラックスでき、大満足です!

シミズ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います

シミズ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:34:51.0

初めてのヘッドスパでとても緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり緊張もほぐれてとてもリラックスすることができました!
    店員さんがとても優しくてとてもいいところで居心地よかったです!ありがとうございますした!

まお様

スパ後調子はいかがでしょうか?

まお様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:48:05.0

気持ち良くて90分があっという間に終わりました。
    施術後は髪の毛が軽くなり、トリートメントなしでもサラサラになってびっくりしました。ありがとうございました。

ゆみこ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はゆみこ様の本来の状態だと思ってくださいませ♪

ゆみこ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ほふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:20.0

はじめての利用でした。
    首肩の慢性的な疲れがとれてスッキリしました。
    髪の毛もサラサラになりました。
    施術の方はテキパキされていて気持ちのよい接客でした。
    次回予約を迫られることもなく、安心感があります。

ほふ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「首肩の慢性的な疲れがとれてスッキリしました」という口コミをいただきとても嬉しい限りです。**

今回ほふ様の頭~首肩にかけてのコリ・張り具合を見させて頂いた所、眼精疲労に関わる箇所が張っていたので念入りにほぐさせて頂きました。
    目を使う機会が多いと伺いましたので、ご自身でも目元を温めたりして労わってあげてくださいませ。^^

次回も気持ちの良い時間をお過ごし頂けるよう心掛けてまいりますので、またお気軽にご利用くださいませ。
    ほふ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

QUATRE辻

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー