4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャトル 梅田店(QUATRE)  >

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】

ヘッドスパセンモンサロンキャトルウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町6-4 AXIS梅田1F
  • 東梅田駅/中崎町駅より徒歩7分/扇町駅から徒歩5分!
  • けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:48:53.0

いつも素晴らしいホスピタリティ・施術で大満足です。
    これからも定期的にお願いします。

【男性限定】毛穴クレンジングから行う本格ヘッドスパ60分!髪が生き返る!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ専門サロンQUATRE梅田店【キャトル】からの返信コメント

けい様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います。

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越しくださいませ。
    けい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 杉本

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:24:55.0

カップル利用だったのですが、
    それぞれしっかり説明と施術をして下さいました。
    寝ないで最後まで施術を受けたかったのですが
    気付いた頃には寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また利用させて頂こうと思います。

◆髪質改善・美髪スパ5種TR◆首肩、地肌から髪まで労り尽くした大人気90分

あゆ様

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。

お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てあゆ様に合った方法をお伝えいたします☆
    これからは「乾燥」に負けない頭皮環境づくりが大切ですので、スパ時は保湿もしっかりさせて頂きます!

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:40:08.0

頭皮の汚れが気になりお願いいたしました。
    丁寧にクレンジングしていただき、マッサージも心地よくて癒されました。
    頭皮がスッキリして嬉しいです。
    またお願いいたします。

梅田店のみ当日限定!!本格スパ60分コース。トリートメント付き超お得♪

さち様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います。

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    さち様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 雫

• ぷさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:25:35.0

久しぶりに行かせていただきましたが、店員さんの言葉遣いや、些細な気遣いなどすべてが癒しの空間です。
    施術はもちろん最高です(><)
    また早く行きたいです。

ぷ様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    ぷ様が気持ち良く過ごして頂けることが何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、より一層、精進して参ります。
    ぷ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:06:43.0

スパを受けるのが初めてだったので緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださったので安心して受けれました。
    時間が経つのがあっという間で、とても気持ち良くリラックスできました。
    また自分へのご褒美として行きたいと思います。

み様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
    スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
    当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

み様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 09:57:33.0

今回初めてヘッドスパ専門店へ行きました。
    施術時間もしっかり取ってもらい、空間も良く
    とても良かったです。カメラスコープで頭皮の状態も
    知れました。ありがとうございました。

★本格スパ★マッサージに自信あり!頭のコリじっくり解きほぐす80分

みき様

スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、 みき様は繊細な頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てみき様に合った方法をお伝えいたします☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• しろたくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 07:09:20.0

丁寧に接客していただける

地肌改善&髪質改善スパ100分 極上頭皮マッサージと広がり、うねり、対策

しろたく様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

しろたく様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• おらんげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 02:28:05.0

ストレスで頭痛や肩こりがあり
    もう無理だと思い、先日伺いました。

炭酸シャワーを初めて体験しましたが
    頭皮に当たる感じがとても気持ちよかったです!

マッサージ中も頭頂部にシャワーを当ててくださるのが
    ホッとできるツボだったようで
    思わず眠ってしまうほどでした。

背術が終わり、頭を上げた時
    自分の頭ってこんなにも重たかったのか!!
    とびっくりするほど
    首のコリもほぐれ、肩が軽くなりました。

そして、当日お願いしたトリートメントがとてもよく
    来店から少し時間が経った今も髪通りが良く
    美容院のトリートメントの違いを感じることができています♪

担当してくださった方も
    最初のカウンセリングからとても丁寧に説明をしてくださり
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

また、時間を作って伺わせていただきます。

おらんげ様

スパ後調子はいかがでしょうか?
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

おらんげ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ワ~イさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:19:05.0

気がついたら深い眠りに落ちてました。個室空間はとても居心地良くアメニティの豊富さやドリンクの提供などいたれりつくせりの時間でした。髪の仕上がりに関しては、髪一本一本が本来の軽さや輝きを放つ感じで、ふわふわの柔らかい髪になって思わず髪をずっと触ってしまいます!!お店を出た後の風に揺れる髪が驚くほど綺麗な輝きと動きを放ってくれます!!!!
    自分史上最高の髪になりました。ありがとうございます!!

「本格ヘッドスパ」お悩みに合わせたコースをご提案!行ってから決めたい方

ワ~イ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

またスッキリ感や髪の変化も実感頂けたようで嬉しい限りです。

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、ホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ワ~イ様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

QUATRE 杉本

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 11:34:05.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧に施術してくださり、ヘッドも心もリフレッシュできました。ドリンクのサービスやマッサージもとても嬉しかったです。思わず寝てしまいました。完全個室なのも周りを気にせずリラックスできて良かったです。

さき様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

さき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 雫

• あおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:41:40.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました!
    コースを悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき納得のいくコースを選べました!

また静かに過ごしたいとチェック入れていたところ、必要以上の会話もなく、本当に落ち着いた2時間を過ごせました!
    接客も丁寧で、マッサージも心地よく少し寝てしまうくらい良かったです!!
    替えのマスクを下さったので、濡れることも気にせずにリラックスできました。

あおち様

スパ後調子はいかがでしょうか?

あおち様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 南谷

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:48:42.0

疲れと気分転換したくて初来店しました。
    説明も分かりやすく、丁寧な接客で居心地がよかったです。

凄く気持ちよくてうとうとしてしまい、
    お湯加減、力加減ちょうど良かったです。
    あっという間に癒しの時間が終わってしまいました。
    ReFaのドライヤー、アイロンも利用できて
    髪の毛もサラサラで綺麗になりました!

女性用のヘアオイルや洗い流さないトリートメントを豊富に置いてあったらよかったとおもいました。

まや様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

まや様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 三浦

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:59:09.0

力加減も申し分なく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。また是非行きたいです。

まり様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

QUATRE 浜辺

• けんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 23:48:27.0

数年ぶりに利用させて頂きました。
    凄く対応が丁寧で説明も非常にわかりやすく、メニューも自分の納得できるコースを選ぶことができました。
    自分の頭皮や髪のことについてたくさん知識を得ることができて良かったです。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くて頭と肩がめっちゃスッキリしました。
    身体に良いドリンクも凄くおいしかったです。
    個室空間もリラックスできて良かったです。

けん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

けん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:15:17.0

対応がとても丁寧で、悩みなどもきちんと聞いて頂き安心してお任せできました。
    空間も個室なのでとてもリラックスでき、施術もとても心地よくぐっすり眠ってしまいました。
    マイクロスコープで良い状態になったのも確認出来て嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

みかりん様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    みかりん様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    みかりん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 南谷

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:32:53.0

髪の毛がパサついていたのと、頭皮が凝り固まっていたのでお伺いしました。
    到着後冷たいお茶とおしぼりを出してもらって、まず涼んでからカウンセリングでしたが、とても丁寧でわかりやすかったです。
    マッサージはとても気持ちよくて、トリートメントもサラサラになりました。ドライヤーもよかったです。
    また個室で、快適な空間でした。

ま様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:49:49.0

頭皮の状態や髪質が良くなりました。
    個室空間で安心して施術が受けられます。
    おススメです!

かずき様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    かずき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 浜辺

• Vanilleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:05:10.0

当日予約で来店しました。
    担当してくれた方がとても丁寧に接客して下さって、リラックスすることができました。
    施術中はいつの間にか寝ているくらい気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Vanille様

スパ後調子はいかがでしょうか?

Vanille様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 杉本

• ふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:02:42.0

仕事の疲れを癒やしに行きたい~と思い、初めてお店に伺いました!カウンセリングも丁寧にしていただき、とても良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また行きたいなと思いました。

ふわ様

スパ後調子はいかがでしょうか?

ふわ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 中田

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:12:09.0

サロンは清潔感があって大きい椅子で個室で特別感を味わえました
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝たらもったいないな~って思ってたら気づいたら寝落ちしてました笑
    頭の疲れが取れたのか重だるさも取れて満足感が凄かったです
    頭皮もスッキリして髪もサラサラふわふわになって大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

【【洗浄に特化】】クレンジング特化ヘッドスパ60分

み様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

初めてのヘッドスパに当サロンを見つけて足を運んでくださり改めて感謝いたします。**
    スパ後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    今回頭皮に触れさせていただいた中で、み様は繊細な頭皮をされているように感じましたので、
    スパ後の様子なども次回聞かせて頂ければと思います。^^
    お悩みに関してのケア方法は色々ありますので、
    また次回の頭皮状態を見てみ様に合った方法をお伝えいたします☆

またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• うにゅーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:37:01.0

今回はトリートメント付きのへッドスパをお願いしました。すこし早く着きましたが快く了解していただき早めに施術を受けることが出来ました。感謝しています。
    今回も前回同様同じ担当の方に施術をしていただくことが出来ました。
    希望を書いておいたので配慮していただいたのだと嬉しくなりました。
    施術は約70分ほどでしたが夢心地の時間でした。
    外は酷暑で髪にもかなりダメージがあるようでしたが施術後は手触りがサラサラで気持ちよく帰ることが出来ました。次回はすこし間が空きますがまたよかったら至福の時間を提供してください。

▼ホームケアTR付・美髪スパ▼リラク&スカルプ&ヘアケア70分

うにゅー様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

うにゅー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE 雫

• みづほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 22:34:07.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださりとても有り難がったです!!

みづほ様

頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    みづほ様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりの私どもの喜びでございます。

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    みづほ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

QUATRE 浜辺

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:29.0

ヘッドスパ専門店を探して、初めて伺いました。
    接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく満足な施術をして頂きました。すべてがとても丁寧でした。さすが専門店です!
    個室なので、最後自分で髪を乾かすのも焦らずゆっくりできます。
    また行きたいと思ってます。

まっちゃん様

スパ後調子はいかがでしょうか?

まっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:25:36.0

2度目のお伺いです。前回は施術前の頭皮カメラをどうせ綺麗ではないしと断ってしまったのですが、今回は施術後に声をかけていただいたので10年ぶりくらいに自分の頭皮の状態を見ました。お恥ずかしいながら自分でも声に出してしまうくらい綺麗な状態で、とても嬉しかったです!またお伺いします!

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

QUATRE

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:39:44.0

ずっと仕事でばたばたで、首肩頭や眼精疲労がひどく、ヘッドスパにいってみたいなあと思って、予約しました。
    カチカチの頭皮をゆっくりじんわり確実にほぐしてくださり、髪の毛もとっても丁寧にトリートメントしてくださいました。
    ほんとうに途中で意識が飛びます。笑
    また毛量が多い私でもとかしやすいブラシにも出逢えてとにかく大満足な時間でした。またお願いします!

S様

スパ後調子はいかがでしょうか?

S様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE

• みづきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:08:06.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても気持ち良く、個室空間で非常にリラックスできました。
    また利用させていただきます!

みづきち様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    ギラギラした太陽が降り注ぐ夏は、気温の上昇に伴う汗や分泌量のupで『ベタつき』や
    『毛穴詰まり』などのお悩みを引き起こしやすくなります。
    また、連日の暑さで疲労も溜まりやすくなりますよね(>_<)
    ヘッドスパを受ける事で首、肩、体全体にわたって血流が良くなり、
    全身の緊張が緩和されて疲労解消効果にも繋がります。
    頭皮や髪を理想のコンディションに整えながら、日頃溜まったお疲れも癒しに
    来て頂ければと思います♪

みづきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUATRE中田

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:29:07.0

始まりから終わりまで個室で過ごせてリラックスできました。マッサージも気持ちよく、帰りは頭が軽くなりました。ありがとうございます!

なー様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです。**

なー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 杉本

• 栗子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 05:51:46.0

1年ぶりに行きました。
    今回もホームケア付きのメニューで施術して頂きました。

完全個室空間ということもあってすぐにリラックスしてしまい、程よい強さのマッサージでとても気持ちよかったです。

施術後の髪質も、違いが分かるほどにツヤツヤになりとても満足です。

いただいたホームケアで自宅でも髪質がケアできるのがありがたいです。

栗子様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

スパを受けて頂いた後は、髪の毛がツヤツヤサラサラになり、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    またホームケアトリートメントは問題なく使って頂けておりますでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

QUATRE 浜辺

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:14:18.0

丁寧で施術に関しても力加減が良く、
    リラックスできました。
    疲れが吹き飛び、髪の毛や頭皮の状態も
    かなり良くなりました。
    お客様想いの良い店なので、また次回もこのお店で
    ヘッドスパの施術を受けたいです。
    このサービスにこのお値段なのでかなりコスパがいいです!

かずき様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います

スパ後調子はいかがでしょうか?

かずき様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

QUATRE 三浦

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:11:51.0

今回初めて伺ったのですが、個室になっていたのでとてもリラックスできました!
    仕上がりも、美容室でするトリートメントやスパとは全く違い、ふわふわでツヤツヤしてました。
    あんなに、サラサラになったのは久しぶりで嬉しかったです!
    頂いたトリートメントも試すのが楽しみです!
    また行きたいです!

のむ様

先日は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、施したヘッドスパやトリートメントの仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。先日は髪の広がりや季節的にも気になりやすい、うねりの改善に期待されてのご来店でしたので、今回その部分にしっかりアプローチ出来たようで何よりでございます♪

私たちのヘッドスパは、気持ちいいだけのヘッドスパではなく、本格的な地肌ケアと髪の継続的なケアを、至福のリラクゼーションと共に施す新しいヘッドスパです。「今ある髪と、この先の髪の為に」をコンセプトの一つとしておりますので、それらのお悩みはぜひ私達にお任せくださいませ(^^)

またご不明な点などもいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

のむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

QUATRE 三浦

キャトル 梅田店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー