具体的に丁寧に髪型の提案をして頂いて、満足のいく髪型になりました!
【初回限定クーポン】メンズカット+ナノバブル付シャンプー_¥3,900
メンズサロン acoron. 【メンズサロン アコロン】(旧:CYAN by acoron. 池袋)からの返信コメント
ひろ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「満足のいく髪型になりました」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
具体的なご要望を丁寧にお伺いし、ひろ様の理想のヘアスタイルを一緒に創り上げることができ、本当に嬉しく思っております。その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる点やお手入れについてのご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ディレクター利根川
都内に住んでいた時からお世話になっており、今は京都に住んでいますが、東京まで通っています。
漠然とした注文をしても、毎回自分に似合うスタイルを提案して下さり、その通りにして頂けるのでとても感謝しております。
関西にも出店して頂けると助かります。
カット+シャンプー_\4,200
とても親切に丁寧な対応をして下さり感謝しています。
カット+シャンプー_\4,200
どんなイメージにしたいのかしっかりとお話があり、大変丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。
カット+シャンプー_\4,200
今回はシャンプー&カットでお願いしたのですが、最初に自分の要望に合わせかついい感じになるよう髪型を提案してくれたのでありがたかったです。
最終的に髪をセットしてもしなくてもいいような素敵な仕上がりにしてくれたのでとても満足しています。途中の会話も含めて楽しく丁寧な接客と施術でした。
【NEW OPEN/初回限定】カット+シャンプー_\4,200→¥3,900
シュンスケ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。普段のセットがしやすいよう意識してカットさせていただきましたので、ぜひ日常でも扱いやすさを感じていただけたら幸いです。
お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました!また次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
stylist トノオカリュウキ
お話も楽しかったし仕上がりも満足です。
ユウコ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてください!
stylist トノオカリュウキ
40代のおっさんですが未婚。結婚には金なのは分かっていますが一応清潔感・容姿にも気を配っています。その容姿の部分に+αを付け加えて頂けるスキルを持ち合わせている方でした。
おすすめの美容師です。
カット+カラー_\8,000
ヘッドスパとっても良かったです!
【利根川限定】カット+極上ヘッドスパロングコース(25分)_¥7,700
タケフミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。ぜひまたリラックスしにいらしてください。
タケフミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ディレクター利根川幹太
お話し楽しかったです!
【NEW OPEN/初回限定】★韓国発★カット+ダウンパーマ_\11,000→\9,800
にっしー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、お話しできてとても楽しい時間でしたm(_ _)m
またぜひお任せください!次回も楽しみにお待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
当日少し迷ってしまいましたが、丁寧にお店までの経路を教えていただきました。カットに関しましても要望に事細かく答えていただき満足いく仕上がりになるまで相談させていただきました。アクセスもお店の雰囲気もよかったです。スタイリストさんがとてもいい人でした!
ユウキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご来店の際には道に迷われたとのことで、ご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心しました。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
細かいご要望をお聞かせいただけたことで、一緒に理想のスタイルを作り上げることができました。
お店の雰囲気やアクセスについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist トノオカリュウキ
とても話しやすい雰囲気で、施術も一つひとつがとても丁寧でした。
最後のセットも、自分に合わせたスタイルに仕上げていただき、大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
K様
嬉しいお言葉をありがとうございますm(*_ _)m
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist トノオカリュウキ
なんにも髪型を決めずに行ったけどちゃんと自分に合った髪型を提案してくれてよかった
てる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型をお任せいただいた中で、てる様に似合うスタイルをご提案でき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
今後も季節や気分に合わせたスタイルなどもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
ユキハシ ケイタ
自分に似合うスタイルにしてもらいました!
久しぶりに短くしてとても嬉しかったです◎
まる様
嬉しいご感想、本当にありがとうございます!
久しぶりに短くされるとのことだったので、ドキドキもあったかと思いますが、「自分に似合うスタイルにしてもらえた」と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも、気分や季節に合わせてぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけていきますので、またいつでもご来店の際はご相談ください☆
この度は担当させて頂きありがとうございました!
またのご予約お待ちしております。
担当 HAZUKI
久々の刈り上げでしたが、大変満足しました!
パピコ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!担当させていただいたディレクターの利根川です。
久々の刈り上げをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、僕も本当に嬉しいです!その後のスタイリングはうまくいっていますか?何か困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね。
また、お店の雰囲気や接客サービスについても高評価をいただき、スタッフみんなで喜んでいます。これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、より一層頑張ります。
パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ディレクター利根川幹太
とってもいい感じに仕上げていただきました!
またお願いしたいです!!
かん様先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております!どんなスタイルでもぜひお任せください^^
stylist トノオカリュウキ
したい髪型などが定まっていませんでしたが、丁寧に話を聞いて下さり、満足のいく髪に仕上げていただきました。
分かりやすくセットの仕方も教えて下さり、感謝しています!
りりり様
先日は数あるメンズサロンの中からacoron池袋へご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようで良かったです。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^^
今後とも寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
stylist トノオカリュウキ
一つひとつの施術がとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
自分は直毛なのですが、その特性もしっかり考慮して仕上げていただき、大満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+シャンプー_\4,200
施術中、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
直毛という髪質に合わせたスタイルもご満足いただけて何よりです!
今後も髪質やご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
ユキハシ ケイタ
優しく親身になってくれました!
えびちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「優しく親身になってくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
サービスだけでなく、仕上がりや雰囲気も満足頂きとても嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 HAZUKI
初めて担当していただきましたが、カット時もその後のスタイリング時も和やかな雰囲気で、かつ丁寧にしていただきとても良かったです。また来店したいと思いました。
ぶるぅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、ディレクターの利根川幹太です。
初めてのご来店という中で、施術中も仕上げのスタイリングの際も「和やかで丁寧だった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
初対面でもリラックスして過ごしていただけるよう、お客様のペースに合わせた対応と、細やかな技術を大切にしています。
今後は季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイル提案などもさせていただければと思っておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。
ぶるぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
説明下手なのに、意図を汲んでいただき大変助かりました。
またお世話になりたいと思っています。
カット+カラー_\8,000
けん555様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました、ディレクターの利根川幹太です。
「うまく説明できない中でも汲み取ってもらえた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪型やカラーのイメージは言葉で伝えるのが難しいことも多いですが、だからこそ丁寧なカウンセリングと対話を心がけています。
これからも、なんとなくのイメージや感覚を形にして「ちょうどいい」と思っていただけるスタイルをご提案できればと思います。
ぜひ、今後も気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
けん555様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カットしてもらいました。
確認しながら進めてくださって希望通りの仕上がりになりました!
また行った際はよろしくお願いします。
メガボー様
この度はご来店いただき、カットのご感想をありがとうございます!
施術中にご希望をしっかり確認しながら進められたことで、ご満足いただける仕上がりになったと伺い大変うれしく思います(^^)
お客様のお気持ちを大切にしながら丁寧に対応することを心がけておりますので、そのように感じていただけて安心しました。今後も季節や髪質に合わせた最適なスタイルをご提案し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は担当させていただきありがとうございました♪
またのご予約お待ちしております!
担当 HAZUKI
仕上がりとてもよかったです!
また行きます!
じゅんや様
この度はご来店いただき、そして「仕上がりとてもよかったです!」との嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、日々技術と接客の向上に努めております!
今後も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすくご自身にぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。何か気になることやご希望がございましたら、遠慮なく次回もご相談ください♪
この度は、担当させていただきありがとうございました!
またのご予約お待ちしております(^^)
担当 HAZUKI
夫のヘアカットをしていただきました
清潔感スタイルに仕上げていただき、本人もゆっくり過ごせたとのことで、ありがとうございました
また伺えたらと思います
ブライト様
この度は、ご主人のヘアカットでご来店いただき誠にありがとうございました。
清潔感のあるスタイルにご満足いただけたとのこと、そしてご主人様にもリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
髪がスッキリしました
kutsu007様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪がスッキリされたとのことで、施術後にリフレッシュしていただけたようでとても安心しました(^^)
少しでも気分よくお帰りいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
今後も季節や髪の状態に合わせて、お手入れしやすく扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
この度は担当させていただきありがとうございました♪
担当 HAZUKI
本日はカットの予約でした。上手に切っていただき、非常に満足な仕上がりでした。
セットの仕方も丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
ちーちゃん様
今回はスタイリングもさせていただきました!ぜひ家でもやってみてください!!
スタイリングなどわからないことがありましたら、いつでも連絡ください!、
またのご来店お待ちしております!!
利根川幹太
Good experience.
Austin様
この度はご来店、そしてレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
ユキハシケイタ
少し早めに行ったのにも関わらず即対応して下さり。
ヘアスタイルもとても満足行きました。
なぽりん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
少し早めにお越しいただいたとのことですが、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
ヘアスタイルにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ユキハシケイタ
迷ってたところ色々適切なアドバイスをしてくださり、思い通りにいい形にしてくださりました。
カット+スパイラルパーマ_\11,800
リョウノス様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました利根川です。
今回はカット+スパイラルパーマのメニューで担当させていただきました。
スタイルを迷われている中で、色々とアドバイスをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
利根川 幹太
初めて都内の美容院を利用するので緊張しましたが、丁寧な接客で、とても気楽に散髪していただくことができました。
カット+カラー+5minヘッドスパ _\8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
しおん様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたと聞けて安心しました。これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、またいつでも気軽にいらしてください(^^)
次回もご満足いただけるよう精進致します!
またのご予約をお待ちしております♪
担当 HAZUKI
とてもスムーズに行っていただいた。
最後にはアドバイスをしてくれたりとても安心しました。
おすず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
担当させていただきました、ディレクターの利根川幹太です。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術がスムーズだったことや、最後のアドバイスに安心していただけたというお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様一人ひとりにとって「ここに来てよかった」と感じていただけるよう、髪型だけでなく、接客や空間づくりも大切にしております。
今後もライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、よりフィットするスタイルをご提案できればと思っております。
気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
アコロン(acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー