4. 池袋・目白トップ  >
  5. シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)  >

シアン バイ アコロン イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F
  • 【カット\3,800/カットカラー\6,800】JR池袋駅 徒歩3分
  • にゃーまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:07:53.0

遅い時間になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応してくれました。カラーもいい色でムラなくしっかり染まっており嬉しいです。
    また伺います!

《SNSで話題♪》N.カラー+トリートメント_6800円

CYAN by acoron. 池袋 【シアン バイ アコロン】からの返信コメント

にゃーま様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.にお越しくださりありがとうございます。
    担当させていただいた佐渡川です。

今回は柔らかいベージュに染めさせていただきました。
    黄色味が少し気になったので、補色でカバーしつつ色落ちも綺麗になるよう選定してます。

当店は平日21時まで営業してますので、安心してお越しください^ ^
    リラックスできる空間をご提供できるよう、精一杯施術させていただきます。

今回購入いただいたCOTAシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    1番のものより少し質感がしっとりした5番のシャンプーをご提案させていただきました。
    ご不明点がございましたら次回ご来店された際になんでもお聞き下さい^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

stylist サドガワ

• karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:58:35.0

初めて来店しましたがヘアカラーの仕上がりが自分のしたいカラーになってとても嬉しかったです!まあ髪の巻き方もアドバイスいただきました!また来店したいです!

《平日限定♪》ケアカラー+ハホニコトリートメント_4800円

Karin様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回はカラーとトリートメントの施術でしたので
    カラーは赤みを抑えたアッシュで、
    明るさはキープしたまま透明感のあるベージュに仕上げさせていただきました!

毎日ヘアアイロンでセットするとの事で毛先のダメージがありましたので、
    内側の水分補給と髪の毛表面のコーティングのできるトリートメントもし
    しっかり潤いましたね!

また1ヶ月半ほどでメンテナンスしましょう!
    ぜひまたお任せください♪

トップスタイリスト Ami

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:16:00.0

何も決めずに行ったのに、親切に対応していただいて、いい感じに仕上げてくれました!
    カラー、カット中も、楽しくお話しできてとても満足です!ありがとうございました!

《人気No.2》小顔カット+フルカラー+ハホニコトリートメント_5800円

みき様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.にご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただいたサドガワです!

今回はほんのりピンクが感じられる柔らかいベージュに染めさせていただきました。
    少しだけ紫の色味も入ってるので色落ちまで楽しんでいただけると思います^ ^
    中間の残留色素は少しずつ削っていき、一緒に綺麗なカラーを楽しみながら削っていきましょう!

またみき様を担当させていただけたら嬉しいです。
    お仕事の話など、またたくさん聞かせてください^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

stylist サドガワ

• よしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:10:22.0

いつも丁寧なカットで満足しています。店の雰囲気もシンプルな内装で落ち着きます。

よしさん様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回は1ヶ月ぶりのカットですのでサイドは2ブロックを入れ、
    後ろも合わせてつながるように刈り上げスッキリカットしました!

量感調節もし、ワックスで決まりやすいように整えさせていただきました。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

トップスタイリストAmi

• しゅンスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:27:37.0

仕上がりがとても満足できました!
    雰囲気も明るくて良かったです。

メンズカット+クイックヘッドスパ_4000円

しゅんス様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

毛先のブリーチを活かしたカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    黒染めするまでの残りの時間今の髪色を楽しんでください!^_^

トップスタイリスト 利根川幹太

• シンジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 16:37:37.0

初めて利用させていただきました。親身になって髪の相談を聞いてくださりその上どうすれば理想通りの髪型になるか丁寧に教えていただきカットしていただきました。店内も綺麗でまた行きたいと思います。カットしていただきありがとうございました。

シンジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせたかっこいい髪型をこれからも提案させていただきます!

店内の美化面もお褒めいただきありがとうございます!
    お客様が落ち着いていただける空間になるようもっと綺麗な店内にしていきます!

髪型やスタイリング等でわからないことがありましたらなんでも聞いてください!^_^

トップスタイリスト 利根川幹太

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:04:06.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    丁寧に説明していただき安心できました。

★最高級ケア★_小顔カット+COTAプレミアム5stepトリートメント_7000円

• hana:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 07:33:51.0

3度目の来店でしたが、毎回しっかりこちらの要望を聞いてくださり、その上でいつも最適な仕上がりにしてくださいます。
    今回は、カットのみでしたが、来月またカラーとカットをしに訪れたいと思います。

CYAN小顔カット+シャンプ&ブロー_3500円

hana:)様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当者のMiyuです。

前回はバッサリショートにしましたが好評だったとのことで私も嬉しいです♪

今回は伸びてきて跳ねやすくなったところを整えさせていただきました!
    短いスタイルだからこそ、スタイリングのしやすさがだいぶ変わると思います!

来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト Miyu

• ぞらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:04:23.0

とても丁寧にカウンセリングやヘアケアの方法など教えていただきまして、日々のケアを頑張ろうとモチベーションになりました。生活形態に合わせた髪の毛の手入れの仕方等のアドバイスも、的確で大変勉強になりました。
    またお伺いさせていただければと思います。ありがとうございました~

《平日限定♪》CYAN小顔カット+トリートメント_3500円

ぞら様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私のカウンセリングや接客についてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます!

普段ナチュラルなスタイリングをされる事が多いとカウンセリングでお伺い致しましたので、ハンドブローのみでも内巻きに入りやすいカットに致しました。

ぱつっとなりすぎない柔らかい質感に毛先を整えさせて頂きましたので、重くすぎず軽すぎないバランスをご実感頂けましたら幸いです!

また冬場特有の乾燥や質感の変化にお悩みでしたので、オススメのケア商品やホームケアをお伝えしました!

是非お試し頂けますと嬉しいです♪

1.5ヶ月~2ヶ月程でカットなど気になってくる頃かなと思いますので、また担当させて頂けましたら幸いです!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• しょってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:07:09.0

初めてお伺いさせていただいたんですが、色々相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)またいきます!

《平日限定♪/オススメNo.1◎》小顔カット+N.カラー+トリートメント_6500円

しょってぃ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、カラーの褪色が早く、オレンジみやイエローっぽい色落ちが気になるとお伺い致しました。

しょってぃ様のお色の好みや、普段のライフスタイルなどを伺い今回は落ちついたグレージュを提案致しました!

グレーのくすみ感のある艶やかなカラーが、しょってぃ様の雰囲気と合い非常に綺麗でした♪

カットではより外ハネのスタイリングがやりやすくなるように整えさせて頂きました!

毛先の質感もハサミでぱつっとしすぎないように調整致しましたので気に入って頂けましたら幸いです。

よりお悩みが解決するように、ヘアケアの方法やスタイリングの際の注意点などお伝え致しましたが、ご不明な点などございませんでしたか?

1.5ヶ月~2ヶ月程でカラーやカットは気になってくる頃かなと思いますので、また担当させて頂けましたら幸いです!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• しずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:22:06.0

電車が遅延していて到着が遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。カットの出来も満足です!またお願いします。

しず様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございした。
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回もスタイリング剤なしでも形になるナチュラルなマッシュベースにカットさせて頂きました!

スタイリスト ユキハシ ケイタ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:34:23.0

初めてオリーブカラーにしたのですが、とっても可愛い色にして頂きました!!
    美容師さんは明るくニコニコ話してくれてすごく雰囲気が良かったです!髪のケアなど色々と教えてくれてありがとうございました!またお願いしたいと思います~!

【学割U24】小顔カット+N.カラー+トリートメント_6000円

あやの様

この度はCYAN by acoron.池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しましたスタイリストのMiyuです。

今回はオリーブグレージュにさせていただきました!
    暖色系のカラーの履歴があったので、グレーの色味がしっかり出るように濃いめの剪定にしました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

初めての寒色系カラーなので少しでも長く楽しめるようにケアも細かくお伝えさせていただきました。
    お家でもぜひ試して見てください♪

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト Miyu

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:44:17.0

カラーのみお願いしました。
    光に当たると若干青く見えるような透明感のある暗髪にして頂きました!染めてもらった日にあった友達にもめちゃくちゃ褒められて大満足です!ありがとうございます

小顔カット+フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント_7800円

みんみん様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acron.にお越しくださりありがとうございます。
    今回担当させていただいたサドガワです。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    透明感が出るよう暗いグレーベースにほんのり青を感じられるようお薬を調合させていただきました。
    熱いお湯や、アイロンの熱でもカラーは取れやすいので出来るだけ低めで設定されるのがオススメです!

またご来店された際には、みんみん様に合った今回とは違う素敵なカラーなどをご紹介させてください^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

スタイリスト サドガワ

• ちゃんふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:28:50.0

親身になって話しをきいてくださりとても良かったです。
    おすすめのヘアミルクも購入して帰りました。
    また機会あればお伺いしたいです!

《平日限定♪/透明感◎》小顔カット+イルミナカラー+トリートメント_7500円

ちゃんふみ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私のカウンセリングや接客にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今回カラーでは、なるべく暗くならない明るめの柔らかいカラーがご希望とお伺い致しました。

これまでのお髪の施術履歴やお悩みをお伺いさせて頂き、ふわっと明るい柔らかい暖色系のベージュを提案致しました!

春を感じる柔らかいカラーがとてもお似合いで、ちゃんふみ様の透明感のある雰囲気とぴったりでした♪

カットでは、胸上位のミディアムレングスでカットさせて頂き、ハンドブローのみでも内に入りやすいようなカットに致しました!

今回のカラーやカットでやりづらかった所や、ご不明な点などございませんでしたか??

オススメ致しましたヘアミルクも実際に使って頂いて非常に嬉しいです!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• nobuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 14:25:28.0

いつもお任せでいい感じにしてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパもめちゃ気持ち良かったです!

メンズカット+クイックヘッドスパ_4000円

nobu様
    担当させて頂きましたAmiです!

今回は久しぶりのカットでだいぶ伸びてきていたので
    長さも量もすっきりカットしました!
    前髪は毛先の整えで、自然とリバースで流れやすいように調節させていただきました!

襟足も伸びた分切り、バックのシルエットがくびれて襟足が首に沿うように仕上げさせて頂きました!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

トップスタイリストAmi

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:21:44.0

はじめて利用しました。
    くせ毛が気になるのではじめてパーマにチャレンジしようと思ってましたが、カウンセリングの結果、まだ長さが足りないので今回はくせを活かしたカットとスタイリングをしていただきました。素敵に仕上がって大変満足してます。少し先になりますがパーマも楽しみです!

《平日限定♪》清潔感&好感度UP/メンズカット+デザインパーマ_6900円

しんご様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    今回は長さと重さの関係でパーマなしのスタイルを提案させて頂きましたが喜んでいただけて光栄です^_^

満足していただけるサービスと技術を提供していきますので、

トップスタイリスト 利根川幹太

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:33:03.0

入店から退店まで丁寧な接客をしてくださり、とても居心地が良かったです。また、なるべく希望のカラーになるように相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

《SNSで話題♪》N.カラー+トリートメント_6800円

まーちゃん様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーでは、前回の暖色系のピンクから柔らかい色味のオリーブベージュをご希望とお伺い致しました!

前回のお色味がまだ残っていた事などもあり、ご相談させて頂いた中でベージュ寄りの柔らかいカラーに致しました。

春を感じるシアーなカラーが非常にお似合いで綺麗でした♪

オリーブ系のカラーは続けて頂くほど、赤みやオレンジみが和らぎ、透明感がどんどん出てきますので次回もご検討頂けましたら幸いです!

1.5ヶ月~2ヶ月程でカラーは気になってくる頃かなと思いますので、また担当させて頂けましたら幸いです!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:00:05.0

手際よくありがとうございました!

《土日もOK♪》ケアカラー+ハホニコトリートメント_5500円

あお様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は地毛に馴染むようなカラーにさせて頂きました!
    色落ちもかなり落ち着くかと思います!

スタイリスト ユキハシ ケイタ

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:35:43.0

来店時に希望の髪型が決まっていませんでしたが、嫌な顔一つせずに親身になって一緒に髪型を考えてくれました。カットの方も時折説明しながら、こちらの要求に答えようしてくれて注文通りになりました。
    初めてのお店でしたが、大満足です。

太郎様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    今後も相談しながらライフスタイルにあった髪型を提案させて頂けたら嬉しいです!!

満足していただけるサービスと技術を提供していきますので、

トップスタイリスト 利根川幹太

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:40:21.0

毎回本当に丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくれて本当に感謝しています!
    前回の施術や今までの好みや遍歴も覚えてくださっているのでとてもありがたいです。

《人気No.1/SNSで話題!》小顔カット+N.カラー+トリートメント_7500円

りほ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私の施術やカウンセリングにお褒めの言葉を頂き、非常に光栄です!

今回カラーでは、いつもより少し落ちついたトーンにされたいとお伺い致しました。

今までお伺いして参りましたお好きなカラーの色味や、履歴などを加味して、落ち着いた色味の中にもふんわり柔らかさが出るような配合に致しました!

りほ様の透明感のある雰囲気と柔らかいオリーブベージュの色味が非常にお似合いで綺麗でした♪

お勧めしたヘアミルクも実際に使って頂いており、より綺麗なお髪質でしたので今回は前髪のカットのみに致しました!

カラーやお顔周りのカットなどで、やりづらかった所やご不明な点などございませんでしたか?

1.5ヶ月~2ヶ月程でカラーや前髪の長さなど、気になってくる頃かなと思いますので、また担当させて頂けましたら幸いです!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• 雪だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:02.0

写真を見せながらこのような感じにしたいという自分の要望を伝えつつ、私の髪の長さや雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングしながら整えて下さったので、自分の思い通りの髪型になって良かったです!
    またスタイリングの際のアドバイスなども沢山して頂き、初めて知ったこともあったので自分でセットする時に試してみようと思いました!
    同じ共通点もあり、色々話しながらできたのでとても楽しかったです!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

【平日限定・U24学生限定】お得なクーポンをご用意しております!!↓↓↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雪だるま様

満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はスタイリングしやすいよう外ハネベースにカットさせて頂きました!
    スタイリング方法で分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト ユキハシ ケイタ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:59:58.0

アイロンの仕方やスタイリングの仕方を教えていただき、参考になりました。すごく丁寧に対応いただき、安心しました。ありがとうございました。

あいちゃん様

この度はCYAN by acoron.池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しましたスタイリストのMiyuです。

今回はボブスタイルから丸みのあるショートにカットさせていただきました!
    表面は長めに襟足を短くしているので、シルエットはあまり変えずにスッキリしたスタイルになりましたね♪

朝のアイロンも表面だけで簡単にスタイリングできるのでとても楽になると思います!

お伝えさせていただいたスタイリング方法やオイルの付け方もぜひやってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト Miyu

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:02:33.0

予約した時間より早めに着いてしまったのですが、すぐに案内していただけて助かりました。
    カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

りな様
    担当させて頂きましたAmiです。

今回カットは毛先のメンテナンスと量は後ろの部分の気になる所だけ減らして調整しました!

カラーは前回に引き続き暗めのカラーで、グレーと紫を使い艶っぽく落ち着いて見えるお色で、
    気持ち前回よりも暗めにお薬を配合しました!

就活用カラーですが、終わったら明るいカラーもできるようになっておりますので、
    その際はまたやりたいお色などご相談ください♪

また1ヶ月半ほどでメンテナンスしましょう!
    ぜひまたお任せください♪

トップスタイリスト Ami

• ろんじゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:51:40.0

髪の乾燥が酷くトリートメントに伺いました。
    担当の男性は丁寧に対応してくださり、髪の悩みや髪質にオススメのホームケアなど色々お話して下さいました。
    ヘッドスパは10分でしたが、リフレッシュ出来ましたし、トリートメントもひとつひとつ解説して下さり安心感があります。
    トリートメントはサラサラに仕上がり大満足です。
    また池袋に立ち寄る際にはお伺いできたらと思います。

★期間限定★ヘッドスパ+最高級ハホニコ3stepトリートメント_4500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ろんじゅ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、冬場特有の乾燥やお髪の質感の変化、指通りなどにお悩みでしたので、サロンで出来るケアは勿論の事、ご自宅で実践できるホームケアもご紹介致しました!

ヘッドスパでリラックスできたとのお褒め頂き大変光栄でございます!

お伝え致しましたケアの方法やドライヤーでの乾かし方などお試し頂けますと嬉しいです♪

また池袋にお立ち寄りになられた際など是非お待ちしております!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:00:14.0

初めてお伺いしましたが、対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。カットも丁寧にカットしていただき、お陰様で帰ってから子供達にも人気でした。またよろしくお願いします。

よこ様

担当しましたスタイリストのMiyuです。

いつも刈り上げはあまりしないとの事でしたが、イメージの画像とバランスを考えて襟足のスッキリしたデザインを提案させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

軽さも調節したので、朝のスタイリングも楽になるのではと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またよこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト Miyu

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:45:54.0

ブリーチ履歴の有無など難しいオーダーをしてしまいましたが、カラーもカットもおまかせしたところとても良い感じに仕上げてくださいました。特にカラーがとってもかわいくて気に入っていて、色落ちも楽しめるとのことでたのしみにしています。また来店させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

ここ様

満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はピンク系のカラーをベースに紫を少し混ぜて色落ちも楽しめるカラーにさせていただきました!暖色系のカラーは繰り返し染めると色持ちもよくなるので相談しながら今後のカラーを決めて行きましょう!

スタイリスト ユキハシ ケイタ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:05:06.0

中学生の息子が施術して頂きました。

仕上がりには本人も大満足。
    施術中もとても楽しくかったようです。

今まで色んな所へ行ってましたが、これからもお願いしようと思ってます。

えりちゃん様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたサドガワです。

この度は息子様のカットをお任せいただきありがとうございました!
    今回は今大人気のセンターパートに切らせていただき、セット自体もドライヤーで前髪を上げながら乾かすだけで簡単にかっこよくなれるスタイルとなってます。
    眼鏡をかけられていたので相性も抜群です^^

たくさんお話もしてくれて、僕にとっても楽しいお時間でした。
    髪が伸びて来たらぜひまたお越しください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

stylist サドガワ

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:21:34.0

この度はありがとうございました。パーマの種類から特徴やイメージなども教えていただきとても分かりやすかったです。

yoshi様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    今後も満足していただけるサービスと技術を提供していきますので、

トップスタイリスト 利根川幹太

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:23.0

初め利用しましたが、担当してくれた方の接客もよく最後まで感じよかったです。
    最後のセットまでやっていただき満足です。またお願いしたいです。

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAmiです!

今回のカットはロングヘアのメンテナンスということで、
    毛先を2センチほど切りラインを整えました!

量は元々ちょうどよく減らさない方が綺麗に見えるので残したままにさせていただきました。

前髪もだいぶ伸び切っていたので、目にかからない長さでカットしました!
    ロングですとお家でのお手入れも大変だと思いますが、
    髪の毛も綺麗なので引き続きケアの方も頑張ってください♪

普段ストレートヘアのことが多いとのことでしたが、巻き髪もとてもお似合いでした!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

トップスタイリスト Ami

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:50:34.0

希望通りで丁寧で良かったです!ありがとうございました!

あーちゃん様

担当しましたスタイリストのMiyuです。

今回は明るめのシフォンブラウンにさせていただきました。
    いつも明るくなりやすいとのことでしたので、少し濃いめの選定にして色落ちも楽しめるようになってます!

カラー後2日間の髪への刺激を減らすことで持ちが変わってくるので、お家でのケアもぜひ試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト Miyu

シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー