3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)  >

シアン バイ アコロン イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F
  • 【カット\3,900/カットパーマ\8,800】JR池袋駅 徒歩3分
  • もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:15:15.0

はじめて来店でしたが、
    とても親切にしてくださりコミュニケーションがスムーズでとても良かったです。
    セットの仕方や、いろんな提案なども素人でもわかりやすく教えていただけました。
    2回目も利用したいと思います。

《平日限定♪》清潔感&好感度UP|メンズカット+ヘッドスパ_3900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

CYAN by acoron. 池袋 【シアン バイ アコロン】からの返信コメント

もん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで大変嬉しいです!!

セットの仕方、髪型の提案など聞いて頂き嬉しいです!
    次回もよりやりやすく、かっこいい髪型になるよう
    ご相談しながら切らせていただけたら幸いです!

甘んじず、より良い技術と空間になるよう精進致しますので
    また是非ご来店お待ちしております!!
    髪型やスタイリング等でわからないことがありましたらなんでも聞いてください!

• いおぎゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:57:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足でした!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

《平日限定♪/オススメNo.1◎》小顔カット+N.カラー+トリートメント_6500円

いおぎゅ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しましたAzusaです。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや今回のお仕上がりなどにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます!

今回カラーでは理想の雰囲気など共有させて頂き、赤みやオレンジみが出にくい柔らかいベージュカラーでお仕上げ致しました♪

色落ちまで綺麗な配合にしておりますので持ちの良いカラーになっていると思います!

カットではよりまとまりやすく、ハンドブローのみでも扱いやすい質感に調整致しました。

重すぎず、軽すぎない指通りがより良い形になっておりますのでご実感頂けましたら嬉しいです!

その後扱いづらかった所やご不明な点などはございませんでしたか??

1.5ヶ月~2ヶ月程でカラーやカットなど気になってくる頃かなと思いますので、また担当させて頂けましたら幸いです!

CYAN by acoron. 池袋 Azusa

• はるかぜさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:39:48.0

一点だけ、カット中にスタッフが横で業務的な話をしていたのが気になりました。
    サービス業において、あまり好ましい行動ではないと感じました。
    カットして下さった方は比較的若年な印象でしたが、アドバイスも、カットも、セットもどれも丁寧かつ的確で、仕上がりもとても満足です。
    せっかく素晴らしいサービスをして下さるのにも関わらず、減点をされてしまうのは勿体ないので、そういった意味を込めてこの度は口コミを書かせていただきます。
    また来店させていただきます。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円

はるかぜ様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございした。
    まず初めに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はナチュラルも動かしもできるセンターパートにカットさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    スタイリングや髪のことでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    これからもより良い技術を提供できるように努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

cyan by acoron.池袋
    トップスタイリスト ユキハシ ケイタ

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:46:17.0

施術前後も丁寧な接客で好感を持てました。男性客も多く、男性でも入りやすい印象。髪型や普段のスタイリングに合ったアドバイスや提案をしてくださったので助かりました

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円

すー様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.にご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたサドガワです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今年の夏はかなり暑いのでさっぱり短めにカットさせていただきました。
    また、量感調整もしっかり行ってますので、ワックスを付ける際はしっかりと揉み込んでいただき、たくさん振ってあげると綺麗な束感ができるようにカットさせていただきましたので是非試してみてください^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    また、すー様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

スタイリスト サドガワ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:10.0

前まで通ってた美容師さんが独立してしまって遠くになったので、池袋で他に通えるお店を探していてここを見つけました
    お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗でした
    雑誌や、モニター(小さいTVみたいなの)もあり、退屈しないような環境でした
    カードがなかったのと、最初に名乗ってくれたかもしれないのですが思い出せませんでした。すみません(>_<)
    JO1の瑠姫くん推しの担当さんです笑
    私もKーPOPが好きなのでお話出来て楽しかったです
    私の髪質は暗くなりにくくて、初めて行く美容師だと2日後には色が抜けて明るくなってしまうのですが、それを見事に当ててくれました
    地毛に近いくらいの黒髪だけど自然な感じが良いと伝えて、仕上がりは透明感のある黒髪と言った感じでとても満足しています
    染めてから2日目ですが、色落ちもなく、いい感じです
    また行きたいので、担当さんのお名前が分かったら助かります(> <;)
    またよろしくお願いいたします

《平日限定♪》小顔カット+ケアカラー+トリートメント_5800円

みき様

この度は数あるサロンの中からCYAN by acoron.池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しましたスタイリストのユキハシです。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は髪質を考えて色待ちがいい暗めのカラーにさせて頂きました!
    同じカラーを繰り返し入れることで更にもちもよくなるのでまたお任せ頂けますととても幸いです!
    スタイリング等分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもより良い技術を提供できるように努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

cyan by acoron.池袋
    スタイリスト ユキハシ ケイタ

シアンバイアコロン 池袋(CYAN by acoron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー