4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヒルズ(Hills)  >

ヒルズ ビューティー サロン

• 東京都豊島区目白3-5-16青山ビル3F
  • 【HPB AWARD2024 BESTSALON部門 SILVER受賞】《全国BEST100サロン》目白駅徒歩1分
  • リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:12:57.0

ヘアサロン浮気症?なわたしですがここのサロンがパーフェクトすぎるのでオープンした時から通ってます。自分がとにかく一番最高に見える髪型にしていただけるサロンです。なんかなー?って思うところが一点もない、、
    サロンに置いてあるヘアケアグッズやバームもすてきなセレクトションで髪の悩みもなくなります。
    ツーブロックでショートなのに1ヶ月たっても形が崩れずなんてカット技術なんだといつもおどろいてます。また来月よろしくお願いします。

カット+3層補修トリートメント+超音波アイロンケア¥11000→¥6600

Hills Beauty Salon【ヒルズ ビューティー サロン】からの返信コメント

リーナ様

いつもご来店ありがとうございます。今回のショートスタイルも満足していただく事ができ大変嬉しく思っ

ております。

次回もリーナ様のご希望のイメージに合わせた仕上がりは勿論、更に素敵な空間やサービスを提供で

きるよう最大限努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

NEW OPEN☆Hills Beauty Salon】

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:46:28.0

初めて伺いました。とても落ち着いた空間なことと、個室から動かずに全て済ませていただけることに驚きました。カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。また伺います。

カット+最上級カラー+3層補修トリートメント+超音波アイロン¥16500→¥11000

さと様
    担当させていただきましたカワバタです^^

仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです☆

暗めのグレージュカラーお似合いでしたね^^
    色持ちも良くなっているかと思います♪

年中無休(年末年始除く)

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:58:05.0

先日初めて伺いました。新しい美容室に行くのはいつも緊張してしまうのですが、お店に着いた時に笑顔で迎えてくださったことがとても印象に残ってます。
    担当して下さった方の丁寧なカウンセリングや細やかな気配りも本当に嬉しかったです。髪色もすごく可愛くしてくださり、ありがとうございました。久しぶりに、通いたいなと思えた美容室に出会えました。また行きたいです(^-^)

カット+選べる最上級カラー+3層補修トリートメント+炭酸泉¥16500→¥11000

ai  様

今回の施術のカウンセリングやカラー等の仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もai様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• りっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:25:13.0

東京に来て約半年、やっと理想の美容室に出会えました!
    ドライヤーで乾かしただけなのにアイロンを使ったような髪の毛のツヤで、久々にテンションが上がりました。
    カラーも今の時期にぴったりな雰囲気に仕上げてもらえたのでお気に入りです。使っている薬剤や機材へのこだわりも感じられ、良い感じに商品を紹介してくれるところも私的にはツボです!何よりも、『素敵な髪にして喜んでもらいたい』という美容師魂がヒシヒシ伝わってきて本物感がハンパなかったのが印象的でした。今後東京での私の髪の毛はこちらにお任せしようと思っていますので、またよろしくお願いします!

りっち 様

今回の仕上がりやこだわりの商材、技術を喜んで頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もりっち様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:49:06.0

丁寧なカウンセリングや技術でイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています!
    また選べるシャンプーも他店にはないサービスでした。
    好みの香りのシャンプーのフレグランス効果が1日持続しスタイルと合わせてとても好評でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+選べるオーガニックケアコース\14300→\9500

R様

今回使用のシャンプー【オーガニックノート】や仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もR様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:19:38.0

髪色も髪型もイメージ通りに仕上げていただき大満足です。巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって感謝しております。
    なによりちょうどいい距離感での接客が心地良く、とても過ごしやすかったです。
    またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

☆透明感+ツヤ感自在☆】カット+選べる最上級カラー+炭酸泉¥12100→¥8800

なか様
    担当させていただきましたカワバタです^^

仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しいです☆

明るめのオレンジとてもお似合いだと思います^^
    韓国風ボブのスタイリングも是非してみて下さいね♪!

[投稿日] 2022-10-27 22:53:57.0

何度通ってもカウンセリングは丁寧で、相談に沿った施術、ゆったりと時間を過ごせる工夫があり、ヘアサロンに来ているというより、リラックスサロンに来ているかのようです。今回使用したオーガニックノートの使用感がとても良かったです。頭皮から綺麗になり軽くなった感じが良かったです。またお世話になりたいです。

【髪+頭皮Wケア】カット+オーガニックカラー+Hillsライトスパ\14300→\11800

ちこ 様

先日はご来店ありがとうございました。また今回初めて使用させて頂いた【オーガニックノート】を気に入

ってもらえて大変嬉しく思っております。

今後もちこ様に毎回の施術は勿論、サロンの雰囲気やサービスも喜んで頂けるよう最大限努めて参りま

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• ごっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:07:16.0

毎度お世話になってます!!
    難しい髪質な僕ですが要望に沿った髪型に仕上げてくれますのでいつも大変満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店内BGMもツボな曲が流れるので居心地が良きです!
    これからも通い続けたい美容室です!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

メンズカット+眉カット+炭酸泉 ¥6050→¥4950

ごっさん 様

ております。

次回もごっさん様のご希望のイメージに合わせたスタイルを提供できるよう最大限努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• maaaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:34:17.0

親身に相談に乗って頂き、髪型も色の仕上がりもとても気に入っております!オーガニックコースのシャンプートリートメントが好みの香り選べて、とても良い香りで癒されました。髪もしっとりしてまとまりが良くなりました!また伺いますのでよろしくお願い致します!

カット+カラー+選べるオーガニックケアコース+炭酸泉\14300→\8800

maaa 様

今回のカットの仕上がりやカラーの施術に満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もmaaa様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

担当 大塚

• 肉球さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 23:08:34.0

数回通いました。ストレートで重みのあるスタイルが好きなので段は絶対につけないでと伝えていました。濡れた状態で裾をカットするところまでは良かったのですが、ドライ後、毎回髪の表面をカットされました。若干くせ毛なので乾いた状態だと表面に浮いてくる髪があり、その部分をハサミで下から上に向かって全体的にカットされます。切らないでと言っても強引に切られました。今回は何故か右側ばかりを切られたため家に帰って見ると、分け目が左なのに右側の髪がスカスカに薄くなり耳が出るほどです。またカラーも生え際しか入っていなかったためやり直しに行き、その時「右側の髪がスカスカになってしまった」と伝えたところ、「じゃあ左側も薄くしますか」と言われました。希望のスタイルを伝えているのに勝手に段をつけられ、右側だけスカスカになるほど表面を切られ、頭のてっぺんから毛先まで全体的に段が入っている状態になり、せっかくまっすぐ伸ばしていたのに、きれいに伸びるまで何年かかるのだろうと思うと髪を触る度に落ち込みます。また今回は裾も左から右に一度しか切らず、左右差の確認も無かったため、目視でも分かるほど、2センチほど長さに差があります。

【Hills独自☆】カット+選べる最上級カラー+髪質改善コース¥19800→¥14300

肉球 様

先日はHillsBeautySalonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご希望のイメージを汲めずに満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、二度と同じ事が無いようイメージを最大限共有できるカウンセリングや技術の見直しを徹底し、より一層向上技術、サービスの向上が出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

HillsBeautySalon

• あつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:14:33.0

2回目の来店です。
    前回と変わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございます。
    簡単なスタイリングの仕方も教えていただき、大事な雨の日もなんとか乗り切れました!

また今後も通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+最上級カラー+3層補修トリートメント+超音波アイロン¥13200→¥11000

あつん 様

先日はご来店ありがとうございます。また今回のヘアーで雨の日も乗り越えて頂けたようで大変嬉しく思

っております。

スタイルや技術は勿論、ご来店の際の時間をあつん様により快適に過ごして頂き、常に前回を上回る満

足感を提供できるように今後も最大限努めて参ります!

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:42:00.0

初めて伺いました。お店に一歩入ると笑顔で迎えて下さり安心しました。髪を伸ばしたかったため、今回は空いて整える程度でしたが、自分でドライヤーをかけてもまとまりやすい様にカットして頂き、希望通りお手入れが楽でとても嬉しいです。カラーも柔らかい色にムラなく染めていただけて、一つ一つが丁寧な印象を受けました。席の移動もなく、全て担当のスタイリストさん1人がして下さるので、とてもゆったりとした気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

mini 様

今回の仕上がりや当店の雰囲気に満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もmini様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

担当 大塚

• tsubakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 00:49:27.0

以前、縮毛矯正とセットでTOKIOトリートメントをして頂いた際にとても良かったので、今回はTOKIOトリートメントのみで伺いました。
    普通はトリートメントを受けたその日だけサラサラという事が多いと思いますが、髪を洗った翌日もサラサラでした。

☆髪質改善☆ TOKIOトリートメント+超浸透アイロン+炭酸泉 ¥8800→¥6600

tsubaki様

仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

TOKIOトリートメントは一度やるだけでもさらさらになります^^
    手触りは2週間程、髪内部には1月程持つものになっていますので、定期的にTOKIOトリートメントしてみて下さい♪

[投稿日] 2022-09-27 20:14:37.0

施術はもちろん、サロンの雰囲気や室温に関する気遣いなど、細やかなサービスが素晴らしいです。カットも毎回悩みやありたい姿に対して提案してくださり、ありがたいです。

またお世話になりたいです。

【髪+頭皮Wケア】カット+オーガニックカラー+Hillsライトスパ\14300→\11000

ちこ 様

先日はご来店ありがとうございました。また今回もとても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• あさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:07:33.0

お店の雰囲気もよく、とても落ち着けるサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足いくもので、大変満足しております。
    新しく通う所を探していましたので、またこちらでお願いしたいと思います。

カット+3層補修トリートメント+高濃度炭酸ケア¥8800→¥6600

あさと様

ご不明な点などございましたら何でもご相談下さい!

お子様とのご来店も大歓迎ですので、遠慮なくご来店下さいね♪

年中無休(年末年始除く)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:27:15.0

とても落ち着けるサロンでした。カウンセリングも丁寧に対応していただいて安心しておまかせ出来ました。朝9時から予約出来るのが主婦にはとても嬉しかったです。
    2席のみの個室っぽい空間なのでまわりが気にならずウトウトしたり、喋りすぎてしまったり…せわしなくてすみませんでした^^;
    ヘアスタイルは娘がママかわいい!と褒めてくれる仕上がりでした。ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました。

カット+オーガニックグレイカラー+高濃度炭酸ケア \12100→\8800

m 様

先日はご来店ありがとうございました。またお子様にも喜んで頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

次回も施術は勿論、ご来店の際の時間をm様により快適に過ごして頂けるような空間やサービスを提供

できるよう最大限努めて参ります!

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• モモモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:45:44.0

口コミの評価が高かったので、(恐る恐るも)惹かれて行きました。本当に口コミの通りで凄く良かったですし、初めてリピートしたいお店だなと思いました。

店内の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、シャンプーをする際には照明を落としていただけたのもリラックス出来て良かったです。トリートメントの際にも施術する内容を仰っていて、顔が見えない中何をされているのか解らないという事がありませんでした。ちょっとした気配りも細やかだと思います。

余計に話しかけてきたり営業を掛けてくる事もなく、素早く施術戴けました。最後のちょっとした手直しのカットも嫌な顔せずに応じて頂けて本当に良かったです。またお願いしたいです。

モモモちゃん様

年中無休(年末年始除く)

• リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:11.0

なかなかパーフェクトなお店に出会わなかったのですが、ここのサロンはすべてにおいてパーフェクト。サービス、接客、サロン雰囲気、もちろん最高の似合わせカット。飲み物まで老舗で抽出したの?というかんじのアイスコーヒー。こだわりがすごいです。細部までこだわれるサロンなので髪型もとてもこだわりがかんじられ、思いっきりヘアスタイル変えてみたい人にもオススメできます。このサロンみつけて髪型がオシャレにきまってるおかげで周りからオシャレな人にみられてます!いつも本当に感謝でしかありません

カット+選べる最上級カラー+3層補修トリートメント¥15400→¥11000

リーナ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も素敵なお褒めの言葉と施術や空間を満足していただく事がで

き大変嬉しく思っております。

来年もリーナ様のご期待を上回れるよう前回以上の技術、サービスを日々提供できるよう最大限努め

て参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Hills Beauty Salon

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• みっちゃるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:33:57.0

はじめてお伺いしました。子供が生まれた事もあり美容院迷子、髪型迷子になっていた中、清潔感がありゆったりできる美容院で大変よかったです。髪型も丁寧にヒアリング&提案いただき仕上がりも大変満足しております!次もお伺いするのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸ケア  \12100→\8800

みっちゃる 様

今回の仕上がりや当店の空間に満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もみっちゃる様のライフスタイルに合わせた細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大

限努めて参りますので今後は是非お子様とも気軽にご来店下さいませ。

担当 大塚

• あつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:45:05.0

落ち着ける店内と接客でした。
    仕上がりも非常に満足です。

あつん 様

今後もあつん様のライフスタイルに合わせた細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大

限努めて参りますのでスタイルや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当 大塚

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:17:36.0

初めて伺いました。他店でカットして頂いたヘアスタイルがどうしても扱いが難しく、直して頂く為に伺いました。どうしたらいいか明確な改善方法をご提案いただき、扱いやすく、とてもお気に入りなヘアスタイルとなりました!その後友人にも褒めてもらい、本当に行ってよかったです。お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧で、最高です!次回はカットカラーで宜しくお願いします!

カット+高濃度炭酸ケア+ナノヘアケアミスト ¥5500→¥4400

ありんこ 様

今回のスタイル修正で仕上がりの扱いが楽に感じて頂ける事ができ大変嬉しく思っております!

次回もありんこ様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参り

担当 大塚

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:46.0

引越しをしたので、初めて伺いましたが、お店の雰囲気や仕上がり具合など、とても素晴らしかったです!カウンセリングも時間をかけてくださり、お手入れ方法についても親切丁寧に教えて頂きました。またぜひお願い致します。

こば様

年中無休(年末年始除く)

• レフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:05:50.0

初めてお伺いしました。
    クセ毛でまとまりにくかったのですが、上手にカットしてくださったので、とてもスタイリングし易くなりました。
    オーガニックカラーも肌への刺激がなく似合う色にして下さり気に入っています。

レフ 様

次回もレフ様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

担当 大塚

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:47.0

初めましてなのでカラーはせずカットのみですが、コンパクトにまとまる素敵なショートにしていただけて
    仕上がり、大満足です。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

Yu様
    はま様

仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    良い感じのショートになりましたね♪

次はカラーで待ってます!!

年中無休(年末年始除く)

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:40:07.0

丁寧なカウンセリングと、綺麗にカットしていただきました。
    店内も各席が個室のような造りになっていて居心地良かったです。
    シャンプー台へ移動する必要が無いのも驚きです。とても楽に過ごす事が出来ました。
    また伺いたいと思います。今度はカラーもご相談したいです。

はま様

年中無休(年末年始除く)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 02:47:55.0

どのような髪型や髪色に中々決められずにいたのですが、最終的に期待以上の出来にしていただけてとても満足しました!
    また通いたいと思えるような、素敵な美容室に出会えて良かったです!久しぶりに再開した友人に褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

あやか 様

今回の仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もあやか様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

[投稿日] 2022-08-20 12:26:20.0

毎回同じ注文ながら、季節の悩みに対応してくださり、また、ヘアケアのアドバイスもいただけて、感謝です。席に案内されてからお店を出るまでのサービスはこのサロンならではだと思います。施術はもちろんのこと、施術中の会話も、いただく飲み物の食器も素敵で、良い時間を過ごすことができてありがたいです。またお世話になります。

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:59:40.0

リタッチとトリートメントで伺いました。
    リタッチって意外と他のサロンで満足いかないこともあるのですが、綺麗に馴染ませていただいてとてもよかったです。
    いつもほんわかした感じで迎えてくださるので癒されます。

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんちゃん様

今回の仕上がりや空間に満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

次回もぽんちゃん様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参

担当 大塚

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:45:52.0

カラーでどの色にするか悩んでいましたが、親身に相談に乗って頂き、仕上がりはとても素敵な色で大満足です。髪の毛もサラサラになって、久々に来店しましたが今度もまたお願いしたいと思える美容師さんでした!また、カラーからシャンプー、トリートメントと席を移動せずにその場で全て出来てしまうのもすごく魅力的だと思います。またよろしくお願いします。

カラー+3層補修トリートメント+高濃度炭酸ケア ¥11000→¥7700

あちゃん様

[投稿日] 2022-07-20 18:31:14.0

いつも素敵な空間と最高のサービスを提供してくださいます。前回と同じメニューをお願いしても毎回、カウンセリングに時間をかけてくださいますし、何かを提案してくださる時も、こちらの意見を確認してくださいます。仕上がりにも満足ですが、その過程もとても心地が良いです。サロンの中もリラックスできるように工夫されていて素敵です。またお世話になりたいと思います。

ちこ 様

先日はご来店ありがとうございます。またとても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

スタイルや技術は勿論、ご来店の際の時間をちこ様により快適に過ごして頂き、常に前回を上回る満足

感を提供できるように今後も最大限努めて参ります!

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

ヒルズ(Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー