4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヒルズ(Hills)  >

ヒルズ ビューティー サロン

• 東京都豊島区目白3-5-16青山ビル3F
  • 【HPB AWARD2024 BESTSALON部門 SILVER受賞】《全国BEST100サロン》目白駅徒歩1分
  • やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:26:08.0

東京旅行中にお世話になりました。
    初めて挑戦するヘアスタイルだったのですが、スタイリングのコツやワックス選びなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!

店内もほぼ個室になっており、周りの目が気にならず、移動無しでもシャンプーが出来たり等リラックスして過ごせました。

また旅行で来た際にはお世話になりたいです。

【1周年記念☆】メンズカット+眉カット+炭酸泉 ¥6050→¥4400

Hills Beauty Salon【ヒルズ ビューティー サロン】からの返信コメント

やま様
    先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたカワバタです^^

喜んでいただけて良かったです^^

今回マッシュベースにカットさせていただきましたので、他店で切られる際はトップ長めでオーダーしてみて下さい♪

また東京に来られた際はぜひお待ちしております☆

【☆Hills Beauty Salon☆】

9時~21時 年中無休(年末年始除く

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:23:44.0

シャンプーが気持ちよかったようで、子どももママまた行くーーー!!と楽しい時間だったようです。またよろしくお願いします。

りこ 様

先日はご来店ありがとうございます。またお子様にも喜んで頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今後も施術は勿論、ご来店の際の時間をりこ様やご家族により快適に過ごして頂けるように今後も最大

限努めて参ります!

担当 大塚

【 NEW OPEN☆Hills Beauty Salon】

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 12:46:54.0

約2ヶ月ぶりのカットカラーでした。
    毎回丁寧にカットして頂き、カラーも濃いピンクで色落ちしてからも楽しめそうです^ ^
    目に入ってうっとおしかった前髪もいい感じになりました!
    また次回よろしくお願いします!!

オーガニックカラー+3層補修トリートメント+超音波アイロン ¥11000→¥7700

まい様

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• ももよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 07:54:56.0

昨日はカットでお世話になりました。
    猛暑の中、夜まで忙しく歩き回り汗だくでしたが、髪だけはサラッとしていて快適でした。
    昨夜宿泊先のドライヤーで乾かしただけでしたが、今朝は殆どハネずにまとまっています!
    また上京の際は、カットやセットに伺います。
    よろしくお願いします。
    私もリファのコテを買ってみようと思います。

カット+高濃度炭酸ケア+ナノヘアケアミスト ¥5500→¥4400

ももよ様
    担当させていただきましたカワバタです^^

なるべく生え癖が出ないようにカットさせていただきました☆
    まとまってくれてるようで良かったです^^

また上京した際には是非いらして下さいね♪
    息子さんにもよろしくお伝え下さい^^☆

【☆Hills Beauty Salon☆】

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:40:40.0

接客やお店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    カラーも要望通りで、顔まわりのカットも綺麗に仕上げて頂き満足です!
    シャンプーも席を立たずそのままで良かったのは驚きました。
    また定期的に行きたいと思えるような美容院に出会えて良かったです!

カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸ケア  \12100→\8800

れいか 様

今回の仕上がりや当店の空間に満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

今後もれいか様のライフスタイルに合わせた細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大

限努めて参りますのでスタイルや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当 大塚

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 06:40:21.0

今回はちょっと短く切って頂きました。
    暑くなってきたので軽くなり朝も楽です。サロンの雰囲気もプライベートサロン風なのでリラックスできます。
    今度はパーマをかけようか迷ってるので、また相談させてください。

【☆透明感+ツヤ感自在☆】カット+選べる最上級カラー+炭酸泉¥12100→¥9900

JUN 様

いつもご来店ありがとうございます。今回も素敵なお褒めの言葉とスタイルや空間に満足していただく事

ができ大変嬉しく思っております。

次回もJUN様のご期待を上回れるよう前回以上の技術、サービスを提供できるよう最大限努めて参り

ますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-22 20:09:56.0

息子2人順番にカットして頂いたのですが、横のソファでゆっくり待たせて頂き、仕上がりもよく満足しています。

[投稿日] 2022-06-22 20:07:17.0

息子のカットをお願いしたのですが、丁寧にカットして頂き、いつもカットを嫌がる息子も嫌がらずタブレットも見せて頂き仕上がりもカッコ良く大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

ゆうちゃん様

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:45:17.0

電車の遅延により1時間以上も遅刻してしまい迷惑をかけてしまいましたが、丁寧にご対応してくださいました。
    前髪カットとカラーをしてもらいましたが思ってた以上の仕上がりで大満足です。カラーは元々暗めのものを入れていて諦めていましたがプロの手にかかると関係ありませんでした!!前髪も初めてのオン眉で不安でしたがアドバイスを色々としてくださりアレンジがしやすい様にカットしてくださいました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いてました。
    みなさんが口コミで言っている通り、シャワー台が動くので一歩も動くことがありませんでした。
    そして、ドリンクはお洒落なカップに淹れていただき
    ココアを頂きました。とても美味しかったです♪
    リピ確です!!ありがとうございました。

なつみ 様

次回もなつみ様のご希望に沿った細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りま

担当 大塚

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:09:49.0

いつも短時間にとても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございます。少し伸ばそうかと思っていたので、切ろうか迷っていたのですが、お願いして良かったです。またこれからもよろしくお願い致します。

ほし 様

先日はご来店ありがとうございました。今回もスタイルの仕上がりを満足して頂ける事ができて大変嬉し

く思っております!

今後もヘアスタイルで気になる部分が出てきた際はお気軽にご相談ください。ほし様のご希望に沿えるよ

うな素敵なヘアーを提供できるよう最大限努めて参ります。

[投稿日] 2022-06-14 20:28:22.0

丁寧な接客でリラックスしてカラーとカットして頂きました^_^
    仕上がりも満足です!
    次は子供のカットも是非お願いします。

ゆうちゃん 様

今回の仕上がりを気に入って頂き本当に嬉しく思っております!

今後もゆうちゃん様やお子様にも素敵なヘアを提供できるよう最大限努めて参りますのでお気軽にご相

談下さい。

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:41:06.0

いつも丁寧でステキな似合わせカットしていただけるので大満足です。心地よい2席しかない空間なので、せわしないワチャワチャしたサロンが好きでない中高年の方にはとてもオススメ!もちろん最先端のカットやカラーをしていただけるので若い方も気にいると思います。またうかがいます!

カット+最上級カラー+3層補修トリートメント+超音波アイロン¥13200→¥11000

リーナ様

いつもご来店ありがとうございます。今回のショートスタイルも満足していただく事ができ大変嬉しく思っ

ております。

次回もリーナ様のご希望のイメージに合わせた仕上がりは勿論、更に素敵な空間を提供できるよう最大

限努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:34:14.0

いつも丁寧な接客、最高のサービス、素敵な環境を提供してくださいます。季節や毛髪状態によってカットしてくださるので、自分でもケアしやすいですし、スパは頭皮の状態が良くなるだけでなく、本当にリラックスできます。スパの後は髪質が落ち着いてまとまりやすくなります。落ち着いているけれど明るいサロンはいるだけで気分が良いです。次回の予約が待ち遠しくなるサロンです。

【髪+頭皮Wケア】カット+オーガニックカラー+Hillsライトスパ\14300→\11000

ちこ 様

今回の施術で素敵なお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っています!

今後も引き続き、ちこ様のライフスタイルに沿った施術やメニューのご提供をできるよう最大限努めて参

担当 大塚

• ほしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:10:40.0

先日はありがとうございました!アップもやりやすくなりました。また伺わせて頂きます♪

ほし 様

今回のカットの仕上がり満足して頂けた事大変嬉しく思っております!

今後もほし様のライフスタイルに合わせた細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大限努め

[投稿日] 2022-05-30 18:02:07.0

前日の予約でしたが、髪が伸びて季節上どうしようもなく落ち着きがなくなっていましたので、大変助かりました。スッキリとショートにしてもらいましたが、大変満足です。子ども達や主人にも好評です。分け目が定まっていないので、分け目をどこにしても大丈夫なようにと前髪の長さを提案して下さいました。ドライヤーで乾かすだけで、どこを分け目にしてまちゃんとキマり翌朝の再現度が高かったです。今回は隣の席で小1の息子のカットをお願いしましたが、子どもに優しいお店のため、カット終えたあとも息子はくつろいで過ごしておりましたので大変有り難かったです。またよろしくお願いします。

カット+3層補修トリートメント ¥7700→¥6600

まお 様

いつもご来店ありがとうございます。素敵なお褒めの言葉や今回の仕上がりに満足して頂く事ができ大

変嬉しく思っております。

今後も御家族全員の期待を上回れるような技術、サービスを日々提供できるよう最大限努めて参ります

ので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-30 17:48:33.0

いつも急なお願いになってしまい、申し訳ございませんが、快く受けて下さり大変感謝しています。髪切ることを気分で拒否するようになった3歳息子の前髪を私がパッツンにしてへんてこりんになってしまい、翌日は保育園の親子遠足で写真も撮るので、急でしたがお願いしました。丁寧に見違えるほど綺麗に整えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

まお 様

先日はご来店ありがとうございました!今回はお子様のカット仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく

思っております。

今後ともまお様やご家族との来店の際は安心してご利用頂けるようなサロン造りができるよう最大限努

めてまいります!

[投稿日] 2022-05-30 17:43:20.0

いつもお世話になっております。今回は、小1の息子のカットを、急ですが快く受け入れてくださり、ありがとうございます。優しく丁寧にカットしてくださり、息子も居心地良かったようす。今回は隣で私もカットして頂きましたが、こちらのお店はいつも子どもに優しくて、ありがたいです。とても助かっています。またよろしくお願いします。

まお様

9時~21時 年中無休(年末年始除く)

• とろろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:31:13.0

はじめてのサロンでしたが、貸し切りのプライベートサロンのようなとても穏やかで贅沢な時間を過ごせました。
    施術は手早いのに丁寧で、ブリーチの際のケア剤を使う回数は他のサロンより多かった気がします。リタッチも正確で根元とブリーチ毛の差がほとんど無い状態でした。
    カラーはお願いした色味通りの鮮やかな発色になり、カットは気になるところはきちんとカバーしつつ、まとまりやすくしていただきました。
    普段は長時間の拘束が苦痛でサロンは憂鬱でしかなかったのですが、シャンプー台への移動もなく、ただ座ってネトフリを見ているだけという、苦痛や憂鬱とは無縁の充実した時間を過ごせました。
    また、こちらのオーダーに担当した方が何回もお任せくださいと言ってくださったのも安心感が大きく心強かったです。
    また次回伺うのが楽しみです^^

【Wカラー】カット+ケアブリーチカラー+3層補修トリートメント\23300→\17600

とろろろ 様

今後もとろろろ様のライフスタイルに合わせた細部までこだわった素敵なヘアを提供できるよう最大

担当 大塚

ヒルズ(Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー