4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズレオ 野田阪神店(men's LEO)  >

men's LEO 野田阪神店【メンズ レオ】

メンズ レオ ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区大開1-3-19 アルデール福島1F
  • 野田阪神駅 徒歩2分 / 海老江駅 徒歩5分 <理容室>
  • こめてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:24.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

《波巻き、ツイスパ》 カット + パーマ \11,000 → \9,500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

men's LEO 野田阪神店【メンズ レオ】からの返信コメント

こめてつ様

先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです

次パーマ当てる前にカット挟んでもらうと
    スタイリングのしやすさも長持ちしますので
    また、考えてみてください

次回のご来店もお待ちしております!

野田阪神店  堀内

• ほなけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:33.0

また次回もよろしくお願いします!
    色々仕事の話聞いてくれて、ありがとうございます!

《似合わせデザインカット》 カット \5,500 → \5.000(税込)

ほなけん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もいろいろ聞かせてください!

また、ご来店お待ちしております。

野田阪神店   堀内

• カズマサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:02.0

初来店でしたが、接客対応や店の雰囲気もよかったです。
    また想定してたのと予定外のコース変更にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも良い感じに終わり満足いきました。

《スッキリ♪》カット +顔そり +炭酸アロマスパ ¥8,000→¥6,500(税込)

カズマサオ様

スタイルも喜んでいただけて嬉しいです
    その後、スタイリングなどは上手くできていますか?

わからない事、やりずらい所などありましたら聞いてくださいね

野田阪神店 堀内

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:22.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    担当していただいた方もお店の雰囲気も◎

【近藤口コミ限定クーポン】カット+クイックスパorトリートメント  \4000

とく様

満足していただき大変うれしく思います!

スタイルチェンジやその他気になる点があれば次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!

野田阪神店 近藤

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:37.0

今回のカットもいつもとは違う感じになって大学生の息子はとても気に入ってました。
    毎回、思い通りにしてくださってありがとうございます。
    私もカットしたての髪型を見るのが楽しみです。

miu様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回、喜んでいただけるように頑張りますので
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 18:44:01.0

さっぱりして良かったです!

陸上様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

野田阪神店 堀内

• ひげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:19:21.0

大変気持ち良く施術して頂きありがとうございました。
    新しい散髪屋を探していたので今後も通いたいと思います。
    ありがとうございました?

ひげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジやその他気になるところがあれば次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

野田阪神店 近藤

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:53.0

とても丁寧に整えていただいて大満足です!!

《オシャレメンズ》 カット + 眉カット \5,500 → \4.000(税込)

みつき様

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて良かったです
    また、喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします

野田阪神店  堀内

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:54:47.0

カットの時間30分程で5000円は高い。スタッフが代わってざつになったような…以前は1時間で丁寧で良かった印象ですが、新店舗探します

ケンジ様

先日はご来店ありがとうございます
    今回、不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。
    自分の技術。接客を見直していき満足してもらえるようにしていきたいと
    思います。
    本当に申し訳ありませんでした。

野田阪神店 堀内

• ピカピカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:14.0

《満喫コース》 カット + シェービング + 炭酸アロマスパ \7,500(税込)

ピカピカ様

これからも喜んでいただけるように頑張りますので
    次回もよろしくお願いいたします!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

野田阪神店   堀内

• KOKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:45.0

非常に丁寧にカットをして頂きました

KOK様

ご来店ありがとうございました!
    また喜んでいただけるように頑張りますので
    次回のご来店もお待ちしております。

野田阪神店  堀内

• ほなけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:38.0

久しぶりに利用させていただきました!
    今回も仕上がり大変満足しています!
    久々に気持ちいいシャンプーしてもらったし、
    とても気分よかったです!

ほなけん様

また、担当させていただけて嬉しかったです!
    次回もご来店お待ちしております。

野田阪神店 堀内

• みなみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:51.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    よかったー!担当してくれた方も優しかった!と帰ってきまさた!!
    2回目以降も学割があったら続けて行かせてあげたいけど、2回目からは学割がないので、高校生には高いかなぁと感じます。

《平日限定/学割U24》カット + 眉カット \5,000 → \3,500(税込)

みなみママ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、息子さんに喜んでいただけて良かったです!
    価格に関しては2回目以降は大人料金になってしまい申し訳ありません。

またどこかのタイミングでお店をご利用いただければ幸いです
    貴重な意見、口コミ書いていただきありがとうございました!

野田阪神店  堀内

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:47.0

いつも私に似合うように素晴らしいカットをしていただいています。カットだけでなく、なかなか思うようにいかなかったセットの仕方まで細かくアドバイスをいただき本当にありがたいです。

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます
    スタイリングはうまくできていますか?
    わからないことがあれば聞いてくださいね

野田阪神店  堀内

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:29:01.0

行ってるのは大学生の息子ですが
    本当に毎回カットして帰って来ると満足してます。
    今回もすごく気に入ったぁ!と言うてました。

miwa様

先日もご来店ありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

これからも気に入ってもらえるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-27 20:44:59.0

いつも丁寧にカットして頂いてくれてます。

陸上様

いつも口コミ書いていただきありがとうございます
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

野田阪神店 堀内

• ゆずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:38.0

メンレオでの今回が最後となりましたが、
    野田阪神の立ち上げのご苦労もあったでしょうが
    毎回行くのが楽しみで、しかもシュッとした髪型で帰れるので大変満足でした。ありがとうございました。
    新天地でもご活躍できるよう私もお世話になると思います。よろしくお願い致します。
    スパなど気持ちいい時間を提供して頂きありがとうございました。今後担当スタイリストさんが抜けられても大変でしょうが、技術は素晴らしいと思いますので頑張って下さい。

《人気No.1》 カット + 炭酸アロマヘッドスパ \6,500(税込)

ゆずっち様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います(^^)

これからも野田の皆様をかっこよくする必要不可欠なお店でいれるように精進いたします!

新生メンズレオ野田阪神店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-31 18:44:01.0

いつも自分の髪の状態をしっかり覚えていてくれる、それに対応してカットしてくれ、スパも爆睡してしまった。
    野田阪神ではあと一回、新天地で成功されるよう
    自分も引き続きお世話になります(笑)

ゆずっち様

いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

とても励みになります!

私などはまだまだですが、ご満足頂ける技術を提供出来るよう日々研鑽していきます!
    これからもよろしくお願い申し上げます^ ^

• うたまろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:21:46.0

どの方も施術も非常にテキパキしていて、会話も多種多様なジャンルにも対応しており、セット等で解らない事があればいつも親身に教えていただける本当に良いお店です
    席数は少ないですがそれが逆に店内の落ち着きを生み出してるのかと思います

うたまろ様

嬉しい口コミを頂けスタッフ一同嬉しく思います!

皆さまの大切な時間を頂く仕事をさせていただいてますのでプラスアルファの満足度を出していけるようにこれからもがんばります!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• 大西さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:53.0

切っている最中の髪型の変更も柔軟に対応して頂き有り難う御座います。
    髪型満足しております。

《人気No.1》 カット + 炭酸アロマスパ ¥6,500 → ¥5,500(税込)

大西様

ご来店ありがとうございました
    ヘアースタイル満足していただけて良かったです
    もっと満足していただけるように頑張りますのでまた担当させてください

お店の雰囲気向上にも努めていきますので
    またご来店お待ちしております。

口コミ書いていただきありがとうございます。

• ゆずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:48:36.0

今日も素敵なカットと、熟練のスパで寝てしまった。

ゆずっち様

いつもありがとうございます!高評価口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

お褒めいただきありがとうございます!
    少しお疲れ気味でしたでしょうか?ヘッドスパでリラックスして頂き、少しでもお疲れが取れていれば嬉しいです!

これからもよろしくお願い申し上げます^ ^

[投稿日] 2023-11-24 04:06:18.0

今回もさっぱりとキレイにして頂いています!

陸上様

毎回喜んでいただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます。

野田阪神 堀内大器

• おださんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:42:29.0

最高でーす。

おださん様

最高の評価!身に余る思いです!
    今後もご満足頂けるように、日々努力を重ねていきます^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:10.0

今回もとてもいい仕上がりでした。
    息子もとても気に入ってます!
    本当に丁寧ですごくいいです!またよろしくお願いします。

miwa様

息子さんに喜んでいたいてること
    miwa様にも喜んでいただいてることがすごくうれしいです

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 19:37:49.0

担当スタイリストさんのカットも季節に合わせて絶妙!
    スパもいつも瞬殺寝てしまいます(笑)

《人気No.1》 カット + 炭酸アロマヘッドスパ \6,000(税込)

ゆずっち様

いつもメンズレオ野田阪神店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^

お褒めいただきありがとうございます!
    最近はロングコースのヘッドスパをさせて頂く事が多いですが、ご安心いただきリラックスして貰えてるようで嬉しく思います^ ^
    今年もいよいよ寒くなってまいりました。体調崩さぬようお気をつけください^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• まさおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:31.0

主人のカットをお願いしました!
    2回目の来店で、前回もとても
    良い仕上がりだったのですが、
    人気店だからか予約がとれず、
    一度違うお店に、、大体毎回、ん??っとなる
    納得のしない仕上がりでそちらでも同じような結果に、、
    今回改めて、来店させていただき、
    夫婦で間違いないな!となりました!!
    量も多く直毛なのでハチがぴーーんと
    浮いてしまい、短くしてというと大体
    扱いにくいのですが、切り立てからうまく
    まとまっていて、本人も満足そうです^_^
    ありがとうございました!パーマもあてたそうなので
    また次回もよろしくお願い致します!

まさお様

2回目のご来店ありがとうございました。
    扱いやすく気に入っていただいてよかったです!
    パーマもぜひあてましょう

またご来店お待ちしております。

野田阪神店 堀内大器

[投稿日] 2023-09-24 18:35:29.0

言う事ないくらいパーフェクト!

ゆずっち様

いつもメンズレオ野田阪神店をご利用頂きありがとうございます!

高評価いただき大変嬉しく思います^ ^

これからも良い評価をいただけるように頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますー!

• おださんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:42.0

接客も抜群で、腕も確か。おすすめです。
    また利用させていただきます。

《似合わせデザインカット》 カット \5,000 → \4,500(税込)

おださん様

この度はメンズレオ野田阪神店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂け嬉しく思います^ ^
    スタイリング方法など、分からないことがあれば気軽にご相談くださいね!
    来店を重ねていただく事に満足度を高めれるよう頑張ります♪

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• くにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:38.0

店内は綺麗でオシャレな空間、スタッフさん達は気さくでカット中も楽しい会話で盛り上げてくれます。勿論、髪型も良い感じに仕上げて貰えるから、気分よく帰れます。元気が貰えるお店ですね。

くにちゃん様

嬉しい口コミを頂けスタッフ一同嬉しく思います!

気分転換したいときなどにも気軽にご利用くださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-04 07:23:16.0

短くして頂いて良かったです。

陸上様

次回も短くかっこよくさせてください!

ご来店お待ちしております。

野田阪神店 堀内大器

メンズレオ 野田阪神店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー