3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL小松店

ポイントファイブバイソレイユコマツテン

• 愛知県豊橋市小松町186-3
  • 愛知県豊橋市小松町186-3【豊橋/髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正】
  • みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:11:28.0

髪の毛を整えてもらい、顔周りを作ってもらいました!
    やってくれてる間も笑顔で話しかけてくれて話しやすかったです!!顔周りや髪の毛の巻き方も最初はちゃんとやり方があってるか不安だったけど優しく、分かりやすく教えてもらい、自分の理想通りで満足しました!!!

【学割U24】中3~高2限定♪3月末まで!カット¥3850→¥1500

みほ様

先日はポイントファイブにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!

満足とのお言葉ありがとうございます(^-^)♪
    お伝えした顔まわりのコテ巻きをしてみていただいて、難しくてわからないところはまたご来店の際にお聞きください☆

みほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by SOLEIL ゆい

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:33.0

初めて入れるカラーでしたが、周りに良い色だねと言われています^_^カットも想像通りのスタイルになってとても気に入ってます。

【11時以降限定】カット+カラー+保護トリートメント \9350→\4900

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

ミドリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    周りの反応が良くて私も嬉しいです♪

また1ヶ月ー2ヶ月の間にカラーさせて頂けると綺麗が保てます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• もーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:46.0

2回目だったけど2回ともお店の雰囲気がとても良かったし担当してくれたスタイリストさんも優しくてカラーしてくれた時とかたくさん話しかけてくれたしたくさんお話できてとても嬉しかったし楽しかったです!  カラーも自分の理想通りだったし大満足です! 自分の納得いく髪型にしてくれて本当にありがとうございました!  これからも頑張ってください!!!

【2回目以降平日】 カラー+保護トリートメント \6600→\5500

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:17.0

ヘッドスパを受けましたがとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★3月限定★ カット+ヘッドスパ \6490→\4990

とと様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お顔が小さくて借り上げた短いスタイルがとてもお似合いで
    素敵でした!!
    丁寧だと言っていただけてとても嬉しいです☆

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!
    頭をほぐしてあげるといいことづくしなので
    お家でのケアもぜひやってあげてください!!

とと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 06:35:31.0

最初のカウンセリングを詳しく丁寧にしてくれて、初めての来店だったけど、すごく安心できました!
    髪を切る際も、親身に相談を聞いてくれたり、タメになる話をしてくださって、ありがたかったです!
    雰囲気もいいし店員さんと楽しくお話しできて良かったです!絶対また行きます!!!

【学割U24】カット ¥3850→¥2200

ななな様

担当させていただいた姫愛です!!

とっても素敵な口コミもありがとうございます!

ななな様を担当させて頂けてとっても嬉しかったです♪
    私も沢山お話が出来て楽しかったです♪

私たちのサロンは一人一人お客様に合ったものを
    ご提案させていただきます!

また一か月半などを目安で髪質を
    見させていただけると嬉しいです!!

ななな様をまた担当させていただける日を
    楽しみにおまちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:16.0

今回は全体カラーとカットで伺いました。
    いつも通りステキに仕上げて頂きアリガトウゴザイマス。
    まわりにも好評で嬉しいです。
    今回担当して頂いていたスタイリストサン…異動されるということで最後になっちゃいましたがお会いできて良かったです☆
    いつも楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    本当にアリガトウゴザイマシタ( ;∀;)

★平日限定★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \9900

pi様

いつもありがとうございました♪♪
    担当させて頂いているひなたです!

いつもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もいつも好評と言って頂きとても嬉しいです!!

最後にpi様にお会いできてとっても嬉しかったです>_<!!
    また次回は紹介させて頂いたスタイリストで施術させて頂きますので、安心してお越しください!

またpi様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

.5 by soleil ひなた

• むねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:24.0

カラー中にお客さんが増えて色の確認とかがされなくて、理想の色と少し違ったので、もう少し確認とかして欲しかったです。

髪型や髪色を決める際にしっかり相談していただけた点はすごく良かったです。

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

ねむお様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足行く仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:13.0

とても優しい方で話しやすかったです。
    前髪も言った通りにしてもらいました。髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!

カット+縮毛矯正 \13850→\11110

りんね様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

りんね様のご希望にそった前髪に出来てよかったです!
    ストレートさせていただいたのでサラサラ髪ぜひ楽しんでください♪

半年に1回くらいの周期でストレートかけてあげると
    綺麗な状態を保てるのでおすすめです!!

りんね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:07.0

可愛い担当者さんでした。カラーもしっかりやってもらいありがとうございました。

ちっち様

口コミのご記入もありがとうございます!

ツヤサラ髪になってお色もすごくお似合いでした☆
    これから一緒にいろんなカラーを楽しんでいけると嬉しいです♪

ちっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by SOLEIL ゆい

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:41.0

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧に接客していただきました。髪の切り方について細かく提案していただけたのが有難かったです。仕上がりも素敵で良かったです。

【人気No.1】カット + カラー + 髪質改善トリートメント \11990→ \7500

nnn様

ありがとうございます

担当させていただいた姫愛です!!

仕上がりも良かったと嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーの前に髪に栄養を入れるケア剤も
    一緒にさせていただきましたが
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

また色落ち具合など見させていただきたいです♪

nnn様のまたのご来店を楽しみにおまちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:06.0

仕上がりもよく、髪がサラサラになりました。また利用させていただきます!

リサ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも良く、髪がサラサラになったと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    暗めのカラーがよりお肌が綺麗に見えてとてもお似合いでした!!

また次回色落ちの具合もみながら
    カラーさせていただきますね!!

リサ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:14.0

カウンセリングもしっかりしていただき、施術内容や料金についても丁寧に説明があり安心してお任せすることができました。
    またぜひよろしくお願いします。

あやな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!
    施術内容や料金について丁寧な説明があり安心できたととても嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪♪
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に勤めてまいります!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またこれからの季節紫外線が強くなり、髪への負担も大きくなりますし
    カラーも色落ちしやすくなりますので、ぜひまた色落ち加減見させていただきながら担当させていただけたら嬉しいです♪

あやな様のまたのご来店心より、お待ちしております!

.5 by soleil れいな

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:30:48.0

接客対応もよく、多くの時間をかけて縮毛矯正をして頂き、ありがとうごさいました。
    色んな話が出来てとても楽しかったです。
    ツヤツヤの髪で高校生活頑張ります!

【学割U24】 縮毛矯正 +  カット + トリートメント \13420→\10000

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:44:31.0

ボブのまとまりも満足していて完璧の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

あいか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後伸ばしていきやすいように
    毛先は軽くしつつある程度の重たさは残して
    カットさせていただきました!
    まだまだボブの長さなので内にまとまりやすいように
    中は少し短く切らせていただきました!

ホームケアも頑張ってくださってるので
    どんどん髪の毛が綺麗になっていって私も
    とても嬉しいです☆

あいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• AOMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:31:47.0

色々と相談に乗ってくださって
    提案もしてくれてありがとうございました。
    もう少し長い時間外出出来るようになったら
    提案していただいたカラーに挑戦したいなと思います^^

AOM様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初ハイライトカラーとってもお似合いで髪にも透明感でてすごくお綺麗でした*

また提案させて頂いたカラーもとってもお似合いになると思うので、またカラーに迷った時はいつでもご相談ください♪
    AOM様に似合う可愛いカラーをたくさん紹介ささで頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

.5 by soleil ひなた

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:56:36.0

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました。

★3月限定★ カット + カラー + トリートメント \10450→\6900

りえ様

とっても素敵な口コミもありがとうございます☆

今回もピンクのインナーカラーすごく
    お似合いでした♪

毛先までブリーチを通させていただいたので
    綺麗な薄いピンクになって素敵でした♪

また担当させていただける日を楽しみに
    お待ちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:04.0

初めて行きましたが、担当の方ととても話しやすく髪型も色々相談でき、自分好みにすることが出来ました。髪型を迷っていたら写真を見せてくれて自分のやりたい髪型を的確に言えました。学割で値段もとても安く最高でした。

ゆー様♪

ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いろいろお話させていただけて嬉しかったです♪
    その後髪の毛の収まりなどいかがでしょうか??

私ごとではございますが、4月から姉妹店であるフルールドソレイユで
    サロンワークさせていただいております!!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    梅原杏凪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:11.0

過ごしやすい環境でゆったりと施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:06:07.0

カウセリング、その他の施術カラーでは希望の色にだいぶ近づけてくださり金額も予算内にセレクトしてくださりありがとうございます。接客がとても丁寧で常に優しく気遣ってくださり感謝です。

【カット】+【縮毛矯正】+【根元カラー】+\15290

るー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!

希望のお色味、予算内にセレクトと嬉しいお言葉ありがとうございます*
    前回よりも明るくピンクカラーを入れさせて頂いたのですが、今回もとってもお似合いで可愛かったです♪

また美容院にいらした際にはゆっくりリラックスしにいらして下さい!!!
    また系列店のフルールドソレイユでもるー様にお会いできるのを楽しにしております☆

.5 by soleil ひなた

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:33:24.0

初めて利用しました
    可愛い色に染めてもらえたのでよかったです!

あみ様

口コミのご記入もありがとうございます!

ガラッと印象が変わってすごくお似合いでした♪
    これからは暗めカラーを楽しみながら、ケアもしっかりしていきましょう!!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• eglさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:59:46.0

今回は時間がなく、場所と金額で当店を決めました。カウンセリングでトリートメント等おすすめいただき断れず(これは私の責任ですが)、結局お会計は5000円ちょっとになりました。その場ではモヤモヤしてましたが、髪は数日経ってもサラサラです。ありがとうございます!(カウンセリングして下さった方の人柄はとても丁寧で優しい方でした!)

カラーは「今の色より少し暗くなる程度」とお伝えし、イメージ写真もお見せしました。ですが、想像以上に暗くなったな…と思ってしまいました。色落ちが早い髪質なのですがそれでもまだだいぶ暗いです…。
    色は大丈夫か確認をしていただきましたが、やっていただいた後に「暗すぎです」とは言えませんでした。
    色が入りやすいことも伝えたので少し残念でした。

ただ、担当して下さった方は雰囲気よく、話し方も落ち着いていてとても可愛らしい方でした!!担当の方が今回のスタイリストさんで本当に良かったです(^O^)!
    仕事の時間がありそれも伝えてましたが、丁度良い時間に終了していただきありがとうございました!

egl様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

egl様の髪質に合った種類のトリートメントを選ばさせていただいたので
    数日経っても髪の毛がサラサラな状態で
    保っていただけてよかったす!

その後、色落ちはいかがでしょうか?
    気になるようでしたらお直しもさせていただきます!
    その際はegl様のやりたいイメージと
    ずれがないようにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

私もegl様を担当させていただけて嬉しかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 02:06:21.0

おしゃれで可愛いスタイリストさんばかりで、それでいて気さくな素敵な雰囲気の美容室でした。
    担当スタイリストさんとのカット中のお話もとても楽しく癒されました。カウンセリングもすごく丁寧で、伸ばしかけの1番嫌な長さを可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました!

★3月限定★ カット+ヘッドスパ \6490→\4990

mana様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます♪
    気さくな素敵な雰囲気、お話楽しくて癒されたととても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます!
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

その後、お手入れいかがでしょうか?
    伸びてきますと毛量も出てくるので巻きづらかったり、扱いにくくなってくると思いますので、また定期的に髪質など見させていただけたら嬉しいです!

私もmana様とのお話すごく楽しかったです♪
    またお話出来たら嬉しいです!

mana様のご来店、心よりお待ちしております♪

.5 by soleil れいな

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:56.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    約2年間本当にお世話になりました。
    いつもわがまま聞いてくれて、助かりました笑
    担当スタイリストさんが可愛いくて毎回癒されてました!!
    寂しい気持ちもあるけど。
    次の職場でも頑張ってね!応援してます!

サトミ様

口コミのご記入もありがとうございます!

本当にこちらこそ2年間ありがとうございました☆
    まだまだ未熟な頃にサトミ様と出会ってそれから毎回お会いするのが楽しみでした!!
    たくさん褒めてくださって応援もずっとしてくださって背中を押していただいていました!
    おかげで今まで楽しく自信を持って美容師もやってこれました☆

成長した姿で最後まで恩返ししながら担当させていただきたいです!
    サトミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• あーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:32.0

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり安心できました。またとても丁寧にカラーしてくださり仕上がりも満足でした!

あーち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!!!

赤みを消したカラーがとてもお似合いで素敵でした!!

あーち様のまたのご来店楽しみに待ちしております!!!

.5 by soleil ナナコ

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:58.0

カット&カラー&トリートメント
    +その場の説明で追加で「はい」と伝えました(名前忘れました)
    ただよく考えて今日は追加はやめとこうと思い途中で「追加は今日はなしで」と勇気を絞って伝えました。返事をしてくれたのできっと大丈夫だろうと思ってました。
    ただシャンプーの時に色々説明しつつ作業してくれてたのですが何を言っているのか分からず…
    不安になりながらお会計………
    追加料金になってました。
    「なしでと伝えました」と言おうと思いましたがもうやってしまいましたって言われたら終わりなのでそのまま帰りました。

はっぴー様

ご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私の管理不足が原因となり、はっぴー様にご迷惑をお掛けいたしましたこと
    深くお詫びいたします。

今後は管理を徹底し、同じミスを繰り返すことの無いよう注意いたします。
    この度の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:55.0

初めて行く美容院でした。
    到着からご迷惑ばかりお掛けしたのにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。本当にすみません。
    担当のスタイリストさん、とても可愛らしくて素敵な方でした。

長時間ありがとうございました!

すず様

口コミのご記入もありがとうございます!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました☆
    ブリーチでしか出せない透明感があってそれがすごくすず様にお似合いでした♪
    色落ちがどうしても普通のカラーよりかは早くなってしまうのですが、これからいろんな色を楽しんでいけると思いますので、いろいろなカラーに挑戦していきましょう!!

すず様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:57.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただいき、自分の希望のカラーに近づいて良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたももこです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ほんのり赤身のカラーとてもお似合いでした!

また1ヶ月~2ヶ月の間にカラーをまた入れてあげると綺麗が保てます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:54.0

とても優しくしてくださり安心できました!
    カットも私の要望通り再現したいただきとても満足です!

【学割U24】カット ¥3850→¥2200

ゆの様

ご来店くださりありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングさせていただき、カットさせていただきました!
    要望通りにさせていただけて嬉しいです♪♪

その後いかがでしょうか??
    またお会い出来たら嬉しいです!

梅原杏凪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:05:04.0

初めてだったので不安もありましたが、担当の方のとても丁寧な接客と施術に安心してお任せする事ができました。
    丁寧で落ち着いた応対がとても良かったです!
    カウンセリングで要望をしっかり聞いていただき、仕上がりも理想通りで大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

カラー + 保護トリートメント \6600→\3960

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりが理想通りになったと言っていただけて
    とても嬉しいです!!
    仕上がりが自然な感じになるように
    根本は少し暗めで毛先にかけて
    明るくなってくようにカラーさせていただきました!

明るめのお色もお似合いでしたが、
    赤みを抑えた艶のあるカラーがとてもお似合いで
    素敵でした!!

次回もまたよろしくお願いします!!
    ゆっこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:20:47.0

初めてだったのですが、お店も可愛くて、スタッフさんもみなさん優しい方ばかりでした!
    具体的にこうしたいってのをしっかりと相談に乗ってくださったので納得のいく髪型になりました。

まっちゃ様

ありがとうございます☆

担当させていただいた姫愛です♪

とっても素敵な口コミもありがとうございます☆

一緒にお色味など決めさせていただいて
    すごく素敵でした♪

ケアもしっかりとさせていただいたのですが
    その後色持ちなどいかがでしょうか。

次はアレンジ方法などもお伝えできたらと思います♪

まっちゃ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております♪

.5 by soleil 姫愛

ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー