3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL小松店

ポイントファイブバイソレイユコマツテン

• 愛知県豊橋市小松町186-3
  • 愛知県豊橋市小松町186-3【豊橋/髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正】
  • ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:32:15.0

メンテナスカットでしたが雰囲気が少し変わる髪型になりました。接客は丁寧でした。

ひ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させいただいたひなたです!

接客が丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひ様の髪質を見ながらメンテナースカットさせていただきました!少し切るだけでも印象がかわりますし、髪も扱いやすくなったとおもいます♪

またひ様の髪質をみながらカットさせて頂けたら嬉しいです!

.5 by soleil ひなた

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:15:28.0

お店がお洒落な雰囲気で自分の納得いく仕上がりだった。

ゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロングにしっかりいれたレイヤーがとっても似合っててかわいかったです♪
    巻かなくてもかわいいですが、毛先を少し巻いてあげるとよりかわいいので
    お家でもよかったらやってみてください!!

ロングの方でも定期的に毛先をカットしてレイヤー整えてあげると
    綺麗に伸ばしていきやすいので定期的なご来店をおすすめしております☆

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• でりしゃすしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:32:15.0

追加メニューもオプションもつけていないのに、予約した時の金額ではなく通常より少し多く支払っていました。
    ホットペッパービューティーの予約で色んな美容院に行きましたが、クーポンと料金が違うのはここが初めてでとても残念です。

★平日限定★ ケアブリーチ  + トリートメント \13640→\12000

でりしゃすし様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

受付でカウンセリングさせていただいた際にケアトリートメントのお話をさせていただき、ご了承を 得てご案内させていただいたはずですが、ご納得いただけずに料金の変更があったということでしょうか?
    当店は、お客様の了承を得ずにお値段が変わることはございませんのでご詳細を聞かせいただくことは可能でしょうか?
    クーポン価格のみでの施術も可能でございます!でりしゃすし様の場合はブリーチ履歴がありご自分でもセルフブリーチを繰り返されていらっしゃったので、髪色の差とご負担が気になりました。負担を最小限に抑えるために今回、ケアブリーチをご提案させていただきました!
    ご説明がいたらなかったこと深くお詫び申し上げます。

.5 by soleil れいな

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:16:53.0

私の場合、希望の色が入らないとの事で違う色を提案してもらい、色味は可愛かったのですが、見せていただいた画像と仕上がりが違うものでした。
    家に帰って見てみると色ムラが気になりました。
    スタッフさんはとても優しく、頭皮染みてないかと何度も確認してくださって雰囲気も良かったのですが、残念です。

【学割U24】 カット+ ケアブリーチ + トリートメント¥15600→¥10000

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

そして言い難いことにも関わらずお直しのお電話ありがとうございました
    これからはそのようなことがないよう、技術向上を努めてまいります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

こころ

• ありさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:24:58.0

美容や健康に関する知識を多く教えてもらいました。頭皮の乾燥が気になってたので、その対策も教えてもらったので気をつけようと思います。
    カットは、すっきりカッコよくてしてもらいました。教えていただいたセットの仕方もわかりやすく、自分でセットするときにやりやすかったです。

【メンズ】 新規様  カット  \3850→\2750

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたひなたです!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかり頭皮の保湿をしてあげると綺麗な髪が生えてきたり、お肌も綺麗になるのでしっかりケアしていけたらと思っております!!また気になることがあったらいつでも聞いてください(*^^*)

セットもやりやすかったとのお言葉ありがとうございます♪
    お家でのかっこいい!も叶えさせて頂きとても嬉しいです!!

また今回の仕上がりより次回はもっとかっこよくささて頂けたらと思っております!!ので次のご来店も心よりお待ちしてとります!

.5 by soleil ひなた

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:18.0

急にカットしたくなり当日入れて良かったです。

12/25.26.27 限定 カット+ヘッドスパ \6490→\4990

ss様

先日はポイントファイブ小松店にご来店くださり

担当させていただいた姫愛です!♪

口コミのご記入もありがとうございます!!

お疲れが溜まっているという事だったので
    しっかりヘッドスパとマッサージをさせて頂きました!☆

またご来店の際は、
    たくさんお話聞かせてください!

ss様のご来店を楽しみにお待ちしております!

.5 by soleil 姫愛

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:43.0

親切丁寧な接客でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。今回、久しぶりにパーマをかけたのですが私の髪質のせいか、かかりが少し弱く感じられ、まぁ仕方ないなと思っていたら、スタイリストさんの方からかけ直しを提案してくださり満足の行くイメージ通りの仕上がりにして頂きました。自分からはなかなか言えない性格なのでとてもありがたかったです。また、お世話になりたいと思えるお店と担当さんでした。ありがとうございました。

◆新規限定◆最新【パーマ】で働く男のビジネスモテスタイル \9350→\5700

はなちゃん様♪

ご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

久しぶりのパーマを任せてくださり、ありがとうございました!
    お直しを提案させていただいた際、快く引き受けてくださり
    忙しい中、お時間いただきましてありがとうございました♪♪

その後いかがでしょうか??
    息子さんも紹介してくださり、年明け前に任せてくださりありがとうございました!
    また、はなちゃん様に満足していただけるよう頑張ります!

パーマもいろいろな種類があるので、たくさん試してはなちゃん様に合うスタイルを
    これから一緒に考えていきましょう!!

.5 by SOLEIL梅原杏凪

• ゆりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:30.0

お店の雰囲気もよく思い通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    自宅でのケアの仕方などとても参考になりました。

人気No.1 カット + カラー + 髪質改善トリートメント \11990→ \7500

ゆりたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ばっさりカットもインナーカラーもとてもお似合いでした!
    毛先もまとまりやすくセットしやすいように段をいれて
    軽くさせていただきました!!

今回はナチュラルなカラーのみでのインナーだったので
    次回のブリーチありでのインナーカラーもとっても楽しみです☆

お家でのケアもぜひ頑張ってみてください!

ゆりたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:56:25.0

前回暗くしてしまったのと、私の伝え方が悪かったので、写真で見せた感じの色が入らなかったのですが、染め直しのお電話をさせてもらったらすぐに対応して下さり、写真の髪色に近づいたので満足でした!

ヘアアレンジもおまかせにしたのに、めっちゃ私好みの巻き方にしてくれて嬉しかったです!
    顔周りの巻き方も簡単に分かりやすく教えてくれたので実践してみたいと思います!

カラー + 保護トリートメント \6600→\3960

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうござました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当させていただいたこころです♪

お直の件ですが言いにくいことにも関わらずご連絡していただきありがとうございました。
    満足したとのお言葉とても嬉しいです!
    今後は残念なお気持ちにさせてしまうことが無いように努力してまいります!

コテ巻き難しいと思いますがお伝えさせていただいた巻き方で是非試してみてください!”

.5 by soleil こころ

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:31:13.0

カラーについてや、髪の悩みについて詳しく教えていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも大変満足しています。

◆新規限定◆【メンズ】定番♪【カット】+最高級【カラー】 \9350→\5800

まさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂いたひなたです!

ヘアスタイルにも大変満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪オリーブカラーすごくお似合いでかっこよかったです☆

またカラーの落ち具合をみてカラー入れされて頂けたら嬉しです♪♪そして一緒に髪の毛のお悩みも解決していけたらなとおもいます(*^^*)

.5 by soleil ひなた

• erinjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:20.0

綺麗にしていただいてありがとございました!

【縮毛矯正】+【カット】+【トリートメント】\20570→\13300

erinj様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ばっさりカットもストレートヘアも印象が変わって
    とってもお似合いでした!!
    髪の毛の負担に合わせて優しいお薬を使わせていただきましたが、
    癖はしっかり伸びるように施術させていただきました!!

次回はぜひカラーも担当させていただけたら嬉しいです☆

erinj様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:46.0

とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます
    お店の雰囲気もよく居心地良かったですありがとうございました!

みなみ様

担当させて頂いたひなたです!

可愛い色、雰囲気もよく居心地がよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ブリーチもさせて頂きすごく可愛いカラーも入ってすごくお似合いでかわいすぎました(*^^*)

またブリーチの周期をあけすぎてしまうと根本が綺麗に明るくなりづらかったり、根元に負担もかかってしまうので1,2ヶ月周期がおすすめです!

もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです♪♪

.5 by soleil ひなた

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:43:37.0

丁寧に髪色の提案や説明をしてくださったり、笑顔でお話しして下さって、とても話しやすい担当者さんでした。
    髪をコテで巻くのが苦手だと言うと、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    髪色もとても気に入っています。またカラーする時にはお願いしたいです。

★平日限定★お得【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付 \10450→\7900

ちい様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます♪
    とても話しやすかったととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様1人1人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

その後、コテ巻きはどうでしょうか?
    最初は難しいかなと思うので沢山練習していただけたらなと思います♪
    またわからない事ありましたら、いつでもお伝えさせていただけたらなと思います!

ちい様のまたのご来店心より、お待ちしております!

.5 by soleil れいな

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:38:15.0

急な担当変更でしたがありがとうございました。

★平日限定★【髪質改善】最高級リッチ【カラー】+保護TR \6600→\5300

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

あゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして急な担当の変更申し訳ございませんでした。

今回担当させていただいたゆいです♪前回よりもグレー味を出すためにしっかりと暗めにさせていただきましたが、お肌がより白く見え髪の毛も艶感がさらに出たのですごくお似合いでした♪
    ゆい

また担当させて頂きたいです♪お待ちしております!
    こころ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:39.0

今回はカラーの色でとても悩みましたが、担当のスタッフさんは一緒にとことん悩んでくれました。
    おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

みほ様

先日はポイントファイブにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!
    ブリーチカラーですと明るく透明感のあるカラーになりますが、それと同時にケアも必要になってきますので、みほ様の髪の毛の負担とライフスタイルに合わせた提案をこれからもさせていただきます♪
    ヘッドスパぜひ続けていきましょう!!

みほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• 伊東さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:11.0

なりたい髪色を伝えたら、希望通りにしてくれました。また利用します!

伊東様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたひなたです!!

希望通りにしてくれたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    赤みのカラーとてもお似合いでかわいかったです☆
    レイヤーカットとの組み合わせもセンス抜群で可愛すぎました!

ぜひまた伊東様のかわいいをもっと引き出させて頂けたら嬉しいです☆☆

.5 by soleil ひなた

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:06.0

私に似合うアドバイスをいくつかしてくれたので、助かりました。髪の毛もサラサラになって満足です。

おすすめ★ツヤ髪【カット】+最高級【カラー】&【髪質改善】TR\15510→\9900

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたひなたです!

髪もサラサラになって満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪カラーもすごくお似合いで可愛かったです☆

また色の落ち具合もそれぞれ違ってくるので、落ち具合みながらもっとM様の理想や好みに近づけていけたらと思います♪

またのご来店心よりおまちしております♪

.5 by soleil ひなた

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:10.0

初めての来店です。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもよく、大変満足でした!次回またよろしくお願いします。

カット +  ヘッドスパ  \6490→\3980

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

ヘッドスパもさせていたたまいえリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです!

またリラックスしにきてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:01.0

丁寧な接客で気持ちよかったです!
    髪は今まで美容院に行った中で一番オーダーの再現度が高かった気がします!

かとう様

ご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪も作られせていただき、暗めのカラーにしたので一気に雰囲気が変わりましたね!
    お似合いで可愛すぎました!
    次回来てくださる時、ご提案させていただいたローライトに挑戦してみませんか?

その後いかがでしょうか?
    カラーの持ちやシャンプーの使い心地などはいかがでしょうか??
    教えていただきたいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    .5 by SOLEIL梅原杏凪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:36:27.0

とてもいい担当者さんでした!次はカラーお願いします!

★口コミNo.1スタイリストが担当★ カット   \3850→\3300

ひろ様

口コミのご記入もありがとうございます!

全体的なスタイルはレイヤースタイルで変えなかったですが、
    長さをカットさせていただいたので雰囲気がガラッと変わりましたね!
    年内最後カラーも任せていただけて嬉しかったです☆

ひろ様の次のご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:38:54.0

髪型、髪のセットなど色々と細かく、教えてもらえたので、とても良かったです。凄く参考になりました。

タクミ様

ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

明るくさせていただき、赤味やオレンジ味を消して馴染みやすくさせていただきました!!
    セットもしやすいようにハチをおさまりやすいようにカットさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    ワックスの使い心地などもいかがでしょうか??
    使用感など教えていただきたいです!

.5 by SOLEIL梅原杏凪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:31:55.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    初めての色に挑戦してブリーチ履歴も増えてきたけど、綺麗に色が入って大満足です◎
    また来月お願いします~!

ふうか様♪

ご来店くださりありがとうございました!!
    いつもいつも本当にありがとうございます♪

青系の色味すごくお似合いでした♪
    いろいろな色に挑戦するたびに任せてくださり、
    ブリーチカラーを楽しんでくださっているのがすごく嬉しいです♪♪

大学の卒業まであと少しで就職しても担当させてもらえたら嬉しいです!
    就職先が遠くなってしまってもそれまでたくさんお話ししたいです♪

去年1年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します♪♪

.5 by SOLEIL梅原杏凪

• もなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:57:21.0

高校生の娘がお世話になっております!ここの美容院以外は行きたくないと言います。
    ちゃんとヘアースタイル希望に沿ってやってくださり、大満足していました。ありがとうございます

もなか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます♪
    お仕上がり大満足ととても嬉しいお言葉もすごく嬉しいです!!
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくると量も増えて扱いにくくなりますので、また見させていただきながら整えさせていただけたら嬉しいです♪

またトリートメントもすると髪に栄養は入り髪もツヤが出ますのでおすすめです!

.5 by soleil 小松店

• 72さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:13:42.0

今回新規で希望のヘアカラーをお願いしました。
    新しい美容室は数年ぶりで、しかも若いスタッフさんばかりだったのでどのようなカラーになるか期待と不安はありましたが、丁寧な対応でとても満足のいくような仕上がりになり正解だったと思います。
    希望のカラーは初めてのハイライトな為、数回のブリーチが必要になるのでまた通いたいと思います。

【メンズ】【カット】+【ケアブリーチ】 \14850→\11000

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

72様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

ダメージも考え、一回でできる範囲でイメージに近づくようにさせていただきました!
    また次回は持ってきてくださったイメージにより近づくよう提案させていただきたいです!

またケアをしながら施術させていただくとより近い感じになるのでケアのお伝えもさせていただきたいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• やすべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 05:50:44.0

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    とってもサラサラになりました(^^)
    若い子が多いので、スタッフさんがお客さんできてて、かわいい~かわいい~と楽しそうでした♪
    大学にいる様な雰囲気で面白かったですw
    またお願いします

やすべえ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪

髪の毛がサラサラになったと言っていただけて嬉しいです!!
    赤みを消してオリーブ系になるよう緑系と青系のお薬を混ぜて
    カラーさせていただきました!!
    とってもお似合いでした☆

やすべえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:46:57.0

きれいに染めていただけて嬉しいです。またお願いします。

12月限定 カット+カラー \9350→\4900

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

おまめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

今回は前回よりも暗めに染めさせていただきました!
    色の持ちはいかがでしょうか?
    お家でのケアで色もちも変わるのでまたお伝えさせていただきたいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:33:35.0

仕上がりがイメージ通りでとても良かったです!

みお様

口コミのご記入もありがとうございます!

顔まわりレイヤーすごくお似合いでした♪
    今回冬っぽく暗めにさせていただいたので、前回と雰囲気ががらっと変わって可愛かったです☆
    コテの巻き方わからないことがありましたら、またお話しできると嬉しいです!!

みお様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:17:49.0

丁寧なカウンセリングや、カットが良かったと思います。また、自分の髪質や頭皮の事について話してもらったり、セットのことなども、丁寧に教えてもらって、大変嬉しかったです。料金も安くて、通いやすいと感じる美容院でした。

けい様

口コミのご記入もありがとうございます!
    髪質的にヒートパーマをして柔らかくするとご自身でのセットもすごく楽になると思います!
    またセットの仕方などわからないことがありましたら、次のご来店の時にお話しできると嬉しいです☆

けい様の次のご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 07:16:31.0

初めてで不安の中担当者さんが優しく色々とお気遣いくださり感謝です、カットもカラーも褒められました。次回はもう少し色が明るく入ったら嬉しく思います。予算内でご相談ご要望も聞いてくださりありがとうございます。また次もお願いしたいです。

梅雨でも艶サラ髪♪【カット】+ネオMAX+ベーシックTR \20570→\13300

るー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いたひなたです♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    るー様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!

ストレートをしているとなかなか髪色が明るくなりずらいので、また次回は髪の毛の様子も見ながらカラーさせて頂けたら嬉しいです♪

マッサージも好きとの事だったので、またぜひゆっくりリラックスしにいらして下さったら嬉しいです☆

.5 by soleil ひなた

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:47.0

いつも良い髪型にしてくれます。セットも上手くて毎日このセットを出来たらなと思います。真似してセットしてみようって気になりましたね。久しぶりにこの人にカットしてもらいたいと思い通っています。3月までにもう1度行けるように予定しておきます。

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

いつも会うたび褒めていただきとても嬉しいです!
    アイロンのセットは練習しないと難しいですよね、またやり方やコツお伝えします!
    パーマもやっぱり考えても良さそうですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー