3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)  >

.5 by SOLEIL小松店

ポイントファイブバイソレイユコマツテン

• 愛知県豊橋市小松町186-3
  • 愛知県豊橋市小松町186-3【豊橋/髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正】
  • さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:20:22.0

今回は、前髪カットをお願いしました。写真の通りにしていただいてとても満足してます。
    お店の雰囲気が可愛くて明るくてまた行きたいと思い、次の予約を入れました。担当のお姉さんがとても綺麗で優しくて、フロントカットのみでしたが優しく対応してくださって、とても嬉しく感じました。
    次回の時もよろしくお願い致します。

さやか様

先日はポイントファイブにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたゆいです。

口コミのご記入もありがとうございます!
    満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    定期的に前髪カットを美容院でされているさやかさんの美意識の高さに応えられるよう、次回のカラーもさらに可愛くさせていただきます☆
    さらに前髪で雰囲気の変化もできますので、量を増やしやり減らしたり色々挑戦していきましょう!!

さやか様の次のご来店をお待ちしております♪

.5 by soleil ゆい

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:10:50.0

カウンセリングをしっかりしていただき、思った通りボブにしていただきました。
    ただ、毛量が多いので内側をすいてくれたみたいですが、うなじのところの髪がかなり短くて縛った時にチクチク出てしまってポニーテールが綺麗にできなくなって残念。
    伸びるのを待ちます。

接客は丁寧でとてもいい印象なので、またお願いします。

★ご新規様★ カット  \3850→\2750

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます!
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございせん。
    毛量を抑えるために中を軽くさせていただき、さらにボブの収まりをよくするために一番内側を短くさせていただきました。
    カウンセリングの際、確認させていただいたのですが、うまくお伝えができず、申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないようにカウンセリングの際にしっかりとお伝えさせていただきながらカットさせていただきます!

接客は丁寧でとてもいい印象と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもお客様1人1人に合った丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回前髪を作らせていただきドライの仕方をお伝えさせていただきまいた!
    お家でもぜひやってみてください♪

今回は大変申し訳ございませんでした。
    またみい様のご来店、心よりお待ちしております!

.5 by soleil れいな

• ケンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:58.0

先日は店舗を間違えて予約時間を大幅に超えてしまいすみません!
    誤って来店した姉妹店の女性の方の対応もすばらしかったのですが、担当してくださった方も嫌な顔せず対応していただけたので安心できました。

話すのが苦手な方ですが、問診票に静かに過ごしたい等のチェック項目があったりしたので、あまり他店にはないような取り組みだなと感心しました。

スタッフさんはかなり若めではありましたがしっかりされており、どんな髪型にしたいか、カラーする場合も色抜けてもあまり目立たないカラーリングを提案して頂いたり仕上がりにも満足でした。

遠方なのでなかなかタイミングはないですが、次回行くことがあれば宜しくお願いします。

12/4限定 カット+カラー \9350→\4500

ケンジ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

赤みをなくした暗めのカラーがとってもお似合いでした!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ケンジ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ナナコ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:48:10.0

初めて行く美容院で理想通りの髪型になるな不安でしたが、理想通りの髪型にしてもらい満足しました!

人気No.1 カット + カラー + 髪質改善トリートメント \11990→ \7500

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!

理想通りの髪型と嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
    アッシュカラーもすごくお似合いでよりお肌も髪も透明感が出て可愛かったです!!

今回の仕上がりやカラーの抜け具合もみつつ、
    み様のお悩みや理想により近づけていきたいなと思うので
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

.5 by soleil ひなた

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:49.0

希望通りの素敵なショートにしてもらえて大満足です。
    アイロンの仕方も教えてもらえて助かりました。

たなか様

先日はポイントファイブ小松店にご来店くださり

担当させていただいた姫愛です♪

素敵なショートと嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

ショートを任せて下さりありがとうございます!

ショートのアイロンなど難しいとは思いますが
    髪質もとってもいいので
    この期にスタイリングも一緒に頑張っていきましょう♪

また髪質や、伸び具合を見させていただけると嬉しいです!

たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

.5 by soleil 姫愛

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:42:22.0

ブリーチとカラーをお願いしました。
    親身になって相談していただきましたがカラーの仕上がりが美容師さんとイメージが違ったみたいで、私は納得できませんでした。
    ですが、お直しをしていただきとても気に入った髪色になり大変感謝しています。

11/27限定ケアブリーチカラー\8000

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

私のカウンセリング不足で、イメージと違う色になってしまい悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お直しさせていただけてありがとうこございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングを心がけます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• あうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:48:31.0

カラーの提案、色落ち具合の配慮を考えて下さりとても綺麗にして貰えて大満足です!ありがとうございました!

11/20~26限定 カット+カラー \9350→\4500

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

あう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回に続いてハイライトのメニューで少し量を増やしましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    色落ちのことも考えて少し濃く色味を入れさせていただいたので色落ちも楽しめると思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

.5 by soleil こころ

• ぱりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:18:23.0

前回のカットとパーマ以降、毎日のセットが凄く楽になり、お礼の報告も兼ねて早めのリピートです。
    この先も変化を楽しめるよう、今回は整える程度にカット。
    アドバイスのお陰で、細やかな悩みが減り、気分良く過ごせています!

ぱりん様

先日はポイントファイブ小松店にご来店くださり

担当させていただいた姫愛です!

毎日のセットが凄く楽と嬉しい口コミのご記入も

ぱりん様とのお話いつも楽しく、
    パーマもとっても似合っていました♪

リピートして下さり嬉しいです!!

次回も髪の毛の具合をまた見させていただけると
    嬉しいです♪

ぱりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:57:46.0

ペース的に少し早めだったけど行って良かったです。
    今回はカラーチェンジしたくて相談しながらいい感じの色になって満足しています。
    周りにも好評で嬉しいです。
    私が予約した日には対象じゃなかったかなりおトクなクーポンが延長で使えるようになってたのはちょっとショックでしたが…(;´∀`)
    これもタイミングですかね。
    また年末に根本のカラーで伺います。
    いつもありがとうございます(・∀・)

pi様

担当させて頂いているひなたです!!

カラーもとてもお似合いで、すごくたくさん提案したくなってしまいます♪

クーポンもランダムでお得なクーポンでているお日にちもあるので、また全体カラーされる時にそのクーポンでさせて頂けたらと思います!!

年末最後にpi様にまたお会いできてすごく嬉しいです☆☆
    次回も楽しみにしております!!

.5 by soleil ひなた

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:37.0

夫が利用しました。
    お店の雰囲気が若い子向けかなと思ったそうですが、仕上がりがとてもよく、大満足だったようです。
    また利用します!

【メンズ】 カット + 眉毛 + クイックスパ   \6050→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

いちご様、先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたももこです!

ワックスを使ってセットするともっとかっこよくなるのでお伝えさせていただいた方法で試してみてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• あやりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:22:55.0

ニコニコ笑顔が素敵な
    スタッフの方が多いお店でした!

仕上がりも
    イメージ通りやって頂けて嬉しかったです

ご新規様★【ストレート】【縮毛矯正 】\13850→\11110

あやりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます♪
    ニコニコ笑顔が素敵なスタッフが多い店、イメージ通りやっていただけて嬉しかったととても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます!!
    これからもお客様1人1人にあった丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!

その後は、髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとまたボリュームだったり収まりにくくなると思いますのでまた見させていただけたら嬉しいです♪
    あやりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

.5 by soleil れいな

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:35:49.0

リーズナブルなので少し不安でしたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

ブリーチ + トリートメント \12100→\10000

かお様

先日はポイントファイブ小松店にご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいた姫愛です♪

丁寧な施術で仕上がりが満足と
    とっても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

当店ではご新規のお客様にはダブルカウンセリングでさせていただいていて
    カウンセリングの漏れがないように
    させていただいております!!

ベージュカラーに仕上げさせていただいて、
    色落ちも長く楽しめるカラーとなっております♪

ケアもしっかりしていきながら、
    シルバーカラーに近づけていきましょう!!

またかお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:26.0

迷っていた時のアドバイスが的確でした!想像以上に可愛くてまた行きたいと思います!

【11/20~24限定】超お得♪似合わせカット+最高級リッチカラー \9350→\4500

さき様

口コミのご記入もありがとうございます!
    アドバイスが的確仕上がり満足と、とても嬉しいお言葉と高い評価ありがとうございます♪

その後、髪の状態などいかがでしょうか?
    またこれからの季節乾燥しやすくなってきて、髪も広がりやすかったり絡まりやすくなってきますのでケアしてあげると収まりなど扱いやすくなってきますので、またさき様の髪の状態見させて頂けたら嬉しいです♪

さき様のまたのご来店心より、お待ちしております!

.5 by soleil れいな

• りりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:38.0

カラーに悩んでいたら、親切にいろんなアドバイスが聞けて良かったです。
    スタイリングのやり方なども詳しく教えてくれました!
    店員さんはみんな若くてオシャレです。

カットカラーでこのお値段では満足です。
    ただ少し切りすぎたかなと思ってるので、少しずつ伸ばしていこうと思います。
    カラーチケット購入したのでまたカラーをお願いします!

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

りりい様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいたこころです!
    そして口コミのご記入もありがとうございます

沢山提案させていただいた中で満足して頂けて私もうれしいです♪
    バッサリカットもとてもお似合いでした!
    伸ばしていく中でも毎回りりい様にぴったりの提案をさせていただきたいです!
    次もカラーを担当させていただけること、とても嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!

.5 by soleil こころ

• ゆーせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:48:33.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【11/20~24限定】極上スパコース◇カット+ヘッドスパ \6490→\4990

ゆーせい様

ご来店くださりありがとうございました♪♪

面接前にカット来てくださりありがとうございました♪
    ヘッドスパ気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!

スーツにも合うセットとお出かけなどに出来るセットをお伝えさせていただきました!
    少し広がりやすい感じと、ハチを抑えられるようにお手入れしやすいようなカットを
    させていただきました!

その後いかがでしょうか?
    また、ゆーせい様にお会いしてお話したいです!

ご来店お待ちしております!!
    .5by SOLEL梅原杏凪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:10.0

ヘッドスパが気持ち良かったです!

★平日限定★極上スパコース◇【カット】+【ヘッドスパ】 \6490→\6000

ななちゃん様

担当させていただいた姫愛です♪
    ヘッドスパが気持ち良かったと嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

いつもご来店頂き嬉しいです♪
    前回お家ケアとしてアイテムをご紹介させていただきました!
    12月末までキャンペーン中なので
    また気になればいつでもご連絡おまちしております♪

.5 by soleil 姫愛

• MACHACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:26.0

今回も満足な仕上がりです。色落ちが気になるところですが、それも楽しみます。アイロン、ドライヤーの相談も丁寧にのっていただきありがとうございました。また伺います。

【11/11~17限定】超お得♪似合わせカット+最高級リッチカラー \9350→\4500

MACHACO様

担当させていただいたゆいです。

口コミのご記入もありがとうございます!

満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    ハイライト部分も色落ちも楽しみながらぜひまたカラー担当させていただきたいです(^-^)

髪質を見させていただいて合いそうなアイロン、ドライヤーをおすすめさせていただきました!
    キャンペーンもやっているので気になる際はぜひご連絡ください☆

MACHACO様のまたのご来店をお待ちしております♪

.5 by SOLEIL ゆい

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:35:03.0

思った通りの可愛いカラーしてくれて、
    楽しくお話できて、嬉しかった~

★平日限定★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \9900

あおい様

口コミのご記入もありがとうございます♪
    思った通り可愛いカラーしてくれた楽しかったと、とても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ダメージを気にしてくださっていたので、今回ケアも一緒にさせて頂きながらカラーさせていただました!また定期的にトリートメントもしてあげると栄養が入ってくれるので艶髪が維持できるようになるのでオススメです♪

あおい様とのお話すごく楽しかったです♪また沢山お話できたら嬉しいです!
    またあおい様のご来店、心よりお待ちしております!

.5 byの soleil れいな

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:11:19.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、似合わせカットもカラーもして頂けました。
    翌日のセットも教えてもらったようにやって、綺麗にできました。お値段も良かったです。ありがとうございました。

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

さっそくセット実践してくださって嬉しいです♪
    ブリーチをさせて頂いたので、透明感ある色味になりましたね!

今回、ブリーチをさせて頂いたので少し色落ちが早く感じると思います。
    年末頃にまたカラーさせて頂けると、より発色よく持ちも良いカラーになります!!

是非、またお会いできることを楽しみにしています。
     .5 by SOLEIL 梅原杏凪

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:40:19.0

先日カラーをして頂きました。
    イメージしていた髪色にしていただきました。
    さらに数日経ち、段々と説明していただいた色味になってきて満足してます。
    チケットでヘッドスパも追加してもらい、とても気持ち良かったです。

やや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミのご記入もありがとうございます!!
    仕上がり満足と、とても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回カラーさせていただきながらケアもご一緒にさせていただき、仕上がりもすごくツヤツヤでとてもやや様にお似合いでした☆
    また、是非やや様の髪質など把握させていただいているのでカラー担当させてください♪

やや様のまたのご来店心より、お待ちしております!!

.5 by soleil れいな

• たゆさんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:26.0

初めて行かせていただきました。カウンセリングも丁寧で気配りが良くいい雰囲気のサロンでした!
    ブリーチをしましたが私の場合あまり抜けず、希望の色を入れた場合思い通りにならないとのことで今回は違う色をといくつかの提案もしていただきました!優柔な私にも丁寧に接してくれて可愛く仕上げていただきました。

★口コミNo.1★【髪質改善】カット+最高級艶カラー髪質改善TR \10450→\7500

たゆさんま様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!

カウンセリングが丁寧や、丁寧で気配りができるいい雰囲気のサロンと嬉しいお言葉ありがとうございます☆

アンブレラカラーとてもお似合いですごく可愛かったです(*^^*)
    ブリーチさせて頂いたので1ヶ月ほどで色が落ちてくると思うので、また可愛いカラー入れさせて頂けたら嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

.5 by soleil ひなた

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:22:35.0

カラーとカットをしてもらいました。
    急に行けることになったので、あまり色や髪型を決めずに来てしまったのですが、しっかり相談に乗ってもらえました。特にカラーは画像を見せてもらいイメージしやすかったです。
    カットも確認しながらしてもらえたので、安心できました。
    家に帰ってもセットしやすく扱いやすいので助かってます。
    また、お願いします!

★火・木限定★お得【カット】+最高級艶【カラー】保護TR付 \10450→\7900

かめこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アッシュブラウンカラーすごくお似合いで髪も透明感があってすごくお綺麗でした♪

次回もかめこ様のお悩みやライフスタイルに合わせて提案させて頂きますのでいつでもご安心ください☆☆

ぜひまた可愛いカット、カラーさせて頂けたら嬉しいです!!またのご来店心よりお待ちしております♪

.5 by soleil ひなた

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:33:43.0

久しぶりに来店させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!!
    シャンプーも丁寧で、気持ちよくてつい寝ちゃってました!!

みき様♪

ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

色持ちを重視するためにローライトを入れさせていただき、
    透明感あるお色味になりましたね♪

シャンプーで寝てくださったのとても嬉しいです!!
    みき様にリラックスして頂けて良かったです!
    当店はシャンプーやマッサージメニューも充実しておりますので、
    またリラックスしていただけるよう、みき様にあったメニューも準備して
    お待ちしております!!

また、みき様とたくさんお話したいです♪♪
    .5 by SOLEIL梅原杏凪

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:20:38.0

ツーブロックショートにしていただきました。ほぼお任せにしましたが大満足です!いつもセンスよくカットして下さるので嬉しいです。またお願いします(^^)

とと様

口コミのご記入もありがとうございます♪
    仕上がり大満足と、とても嬉しいお言葉と高い評価評価ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じように短くさせて頂きました!ショートですと伸びてくるとサイドがボリューム出てきやすくなり、扱いが難しくなってくるので、ぜひまた髪の状態見させていただきながらカットさせていただけたら嬉しいです♪

とと様のまたのご来店心より、お待ちしております!!
    .5 by soleil れいな

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:02:29.0

初めての来店でしたがとてもよく接客してくださり、施術につきましてもインナーブリーチをしており、ストレートの作業が大変だったと思いますが丁寧にご対応していただき満足のいく仕上がりにしていただきました!次回も何卒よろしくお願い致します!

★自慢したくなる髪★【髪質改善】うるツヤ【ストレート】 \14080→\8360

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

みわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたももこです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    インナーのブリーチの部分は保護をしながら施術させていただきました!
    すごくサラサラでまとまりのある髪になってお似合いでした♪

次回はインナーにお色味入れたいですね♪
    とても楽しみです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:31:53.0

理想な色に近づけて貰えました!ただシャンプーの温度が熱くて確認して欲しかったなーとは思いました。店員さんみんな若い方でしたが人懐っこい感じが可愛くて自己肯定感上げてくれるような人ばかりで楽しい時間でした!ありがとうございました!

★なりたい髪色自由自在★発色最高の【ブリーチ】+保護TR \12100→\10000

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いたこころです♪

お湯加減の件について、こちらの確認が不十分で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう心がけてまいります。

楽しい時間という嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

.5 by soleil こころ

• あんさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:28.0

2回目のカット、ブリーチ、カラーでした!
    とっても最高の仕上がりにしていただき感謝です!
    またお願いしたいです!!

.5 by SOLEIL小松店からの返信コメント

あんさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたももこです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーカラーすごくお似合いで可愛かったです!

インナーの根元と毛先はムラがなくなるようお薬を分けて施術させていただきました!

またしっかりケアをしながら施術させていただいたので、今回の負担も最小限です!
    またお家でのケアをすることで綺麗なスタイルが長持ちするのでぜひお伝えしたケアの仕方試してみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• nagippyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:28:32.0

希望に沿って施術してくれました!
    担当のお姉さんも話しやすくよかったです!
    ブリーチの仕上がりに応じて
    臨機応変に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。
    またお願い致します。

★人気No.1★お得【カット】+最高級【カラー】+【髪質改善TR】\11990→ \7500

nagippy様

口コミのご記入もありがとうございます!
    満足いく仕上がりになったと、とても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます♪

その後、髪の状態やお色味はいかがでしょうか?
    またブリーチを今回させていただきましたので、ケアをご一緒にさせて頂きながらさせていただきました!仕上がりもとてもツヤツヤでお色味もnagippy様にお似合いでした♪
    またぜひ、色落ち具合など見させて頂きながらnagippy様のしたいお色味に近づけれるようにさせていただけたらなと思います!!

またお会いできるのすごく楽しみにしております♪♪

.5 by soleil れいな

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:32.0

3回目の利用です。 お店に入ろうとするとこちらが開ける前にドアを開けて「こんにちは」と元気良く挨拶して下さるのがとても気持ち良くて素敵だなと思います。 毎回、待たされるような事もなく予約時間通りで有難いです。
    カラーでかなり悩んでしまったのですが、嫌な顔せず話しを聞いて下さり嬉しかったです。
    こちらの都合でシャンプー時など気を使わせてしまっていると思うのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また体調の良い時に伺わせていただきます。

【11/4.5限定】超お得♪似合わせカット+最高級リッチカラー \9350→\4500

hitomi様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    担当させて頂いているひなたです!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    やりたいカラーについてたくさんお話しできて私もワクワクして凄く楽しかったです☆☆
    またお悩みになった際にはたくさんお話し聞かせていただけたら嬉しいです!!

また楽しみにお待ちしております(*^^*)

.5 by soleil ひなた

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 00:07:47.0

今回は根本のカラーで伺いました。
    いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    帰り際に購入させて頂いたバームも早速使ってます。
    今まで使っていたものより使いやすくて気に入ってます(・∀・)
    来月は全体染めで伺う予定ですがそろそろカラーチェンジもしたいなーと思ってるのでまた相談にのってください。

pi様

担当させて頂いているひなたです!!

毎月pi様にお会いできてすごく嬉しいです☆
    バームも使いやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも一緒にpi様のお悩み解決していけたらなと思います!

また次回のカラーもpi様に似合いそうなカラー提案させていただきますね♪♪楽しみにお待ちしております!!

.5 by soleil ひなた

ポイントファイブバイソレイユ 小松店.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー