3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアープラス 下郡店(Emma Hair plus)  >

エマヘアープラスシモゴオリテン

• 大分県大分市下郡北3丁目25番29号
  • 【下郡北】個室のプライベート空間で髪質改善◇大分市立下郡小学校から徒歩3分
  • ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:52.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術していただき、悩みのクセ毛も、なんとかなりそうとのことで、楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

『ご新規様☆』 Emmaカット+最高級オージュアtr 6430円

個室型美容室 Emma Hair plus 下郡店 【エマヘアープラス】からの返信コメント

ようこりん様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    口コミも頂きありがとう御座います!

クセで広がりやすいところは、
    次回の縮毛矯正でしっかりとおさまるような
    美シルエットにしていきましょう!
    次回予約も入れて頂きありがとう御座います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤田

• さんまりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:59.0

初めてお店に伺いました。
    別のお店で縮毛矯正してもらった時に髪が傷んでしまって、毎日お手入れが大変だったのでいろいろご相談させてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、今の状態やこれからどうしていったらいいかなど詳しくお話ししてくれました。髪が傷んでいたのでカラーも数ヶ月していない状態でムラになっていたのですが、キレイに仕上げてもらえて大満足です!
    お店は個室にわかれていて、カウンセリングからお支払いまでで全てそのお部屋で完了するので、すごく落ち着いて過ごせました。
    ありがとうこざいました。
    次回はお勧めしてもらったトリートメントをしてもらいにいきます。

『ご新規様☆』カット+カラー+最高級オージュアtr  11550円

さんまりあ様

先日はEmma Hair plusにご来店頂き、誠にありがとうございました☆(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な髪の毛が傷んでる状態というのは悲しいですよね^^;
    少しづつ良くなっていけるように僕も頑張りますので次回以降、おすすめさせて頂いたトリートメント等で綺麗のお手伝いをさせてください☆

今後もさんまりあ様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

今後も満足して頂けるように技術、サービスの向上を目指して頑張ります☆

次回もさんまりあ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• ゆさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:37.0

インスタを見て、ドキドキしながら予約しました。
    完全個室でとても心地よく過ごせました。
    タブレットで色々観れるのもびっくりしました。
    担当していただいた美容師さんも
    とても穏やかで丁寧な方で、カットもカラーもすごく丁寧に説明しながらしていただいて、とても満足です。
    久しぶりの美容室でしたが、この美容室に決めて本当に良かったです。
    次もまたぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様☆】カット+ハイライトWカラー+Aujuaトリートメント \23100

ゆさん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとう御座います!!

喜んで頂けて良かったです!
    今回はハイライトから全体ブリーチに変更させて頂きましたが、
    境目もなくキレイに仕上がっったので良かったです♪

なかなか美容室にお時間の取れないライフスタイルかとは思いますが、
    ふと思い立った時には、ぜひまた美容室に癒されに来てください!

スタイリスト 藤田

• Marissaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:21:44.0

他店のカットのお直しでお願いしました。
    インスタを見て久しぶりのショートにしていただいたのですがすごく綺麗にまとめてくださり感謝です!
    完全個室と書いていましたがまさかシャンプーも個室でしていただけるとは驚きでした☆
    次回はカラーで伺いたいと思います。

Marissa様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミも投稿ありがとう御座います!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    まだ短過ぎる箇所や毛先がまとまりづらい箇所などは、
    少しずつ伸ばしながらカットで調整させて頂ければ
    さらにまとまりやすく、扱いやすいショートになれると思います!

開放感のある完全個室で全席VIPルームの様な作りになっており、
    シャンプーも移動無しで行えますのでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    ぜひ担当させてください!

スタイリスト 藤田

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:19.0

まず今の髪の状態や、綺麗な髪にしていくには、どうしたらいいかを丁寧に説明してくださいました。
    話し方も穏やかで優しくて、初めてでしたが安心してお任せしようと思いました。
    全ての施術において、とても丁寧だったと感じました。
    シャンプーも絶妙な力加減でとっても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    縮毛矯正は、髪の傷み方によって付ける薬を変えて下さり、アイロンで伸ばす時も、少量ずつ丁寧に伸ばしていただきました。
    そのおかげで、毛先が痛んでチリチリしてた悩みも解決され、ツルツルサラサラになって感動しました!
    すごく嬉しかったです!
    カットも私の望んでいた髪型のそのままで、特に前髪のサイドの流れる感じが気に入ってます。
    満足いく美容室を探していて、いろいろ行って見ましたが、こんなに丁寧にしてくれた所はなかったです!
    担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    ツルツルサラサラにして下さい^_^

『ご新規様☆』Emmaオリジナル縮毛矯正+カット+オージュア 21,300円

NA様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとう御座います!

仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪
    縮毛矯正とトリートメントで髪の内部と外部の両方から
    ケアしておりますので、サラサラの持続も良くなっていくと思います!

毛先のダメージ部分は少しずつ伸ばしながら調整いけば、
    さらに指通り良くなりますので、ぜひまたお任せ下さいませ!

スタイリスト 藤田

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:01:02.0

若い頃から癖毛で縮毛矯正をすればトラブル続きでした。
    先日、カットが上手と自自賛している店で、物凄く適当なカラーと物凄く適当なカットをされ、癖毛も目立つようになり、ストレスしかなく、こちらの美容室を訪れました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接遇のみならず、担当の方とのヒアリングとカウンセリングで任せて大丈夫そうだと安心して施術をして頂きました。今回は、縮毛矯正とメンテナンスカットだけでしたが、最高のツヤと手触りになり、感謝しかないです。さらに、次回もしカットをされる時は、カットの上手なスタイリストさんが居るので指名しても大丈夫ですよ!と、言って頂き、お客さんの思いを大事にしてくれてることが凄く伝わりました。
    癖毛や美容室さがしで困ってる方に、是非おすすめします。
    本当にありがとうございました。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆Emma式縮毛矯正+メンテナンスカット 19000円

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いろんな想いの中Emma hair plusを選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回初めて担当させてもらいましたが、
    お話しを聞かせてもらい私まで胸が痛く切ない気持ちになりました。
    施術中も安心して任せられると言っていただき嬉しかったです!
    大切にされてる髪を誠心誠意もってケアさせていただきました★
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ伸ばして扱いやすい髪にしていけたらと思います。
    美容師よがりなカウンセリングや施術はしないように気をつけておりますので
    これからも安心してお任せいただけたらと思います^_^

また、癖の気になる季節になる前に整えにいらしてくださいね。
    ぴーちゃん様の髪がキレイに整っていけるようにお手伝いさせていただきます。

スタイリスト 内田

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:17.0

インスタを見て予約しました。
    ドキドキしながら行ったのですが、
    物腰のやわらかさ、お店の雰囲気、
    個室で一切移動なく過ごせたのも良かったです。
    ドライヤーでの乾かし方、アイロンの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    次回は、カラーも含めて検討したいと思います。

Yuki様
    嬉しい口コミを投稿頂きありがとう御座います!
    仕上がりも喜んで頂けて、すごく嬉しいです♪

普段のヘアケアや乾かし方を覚えるだけで
    扱いやすさがすごく良くなりますので
    ぜひご自宅でもやってみて下さい!

カラーのご相談もいつでもお待ちしております!
    ぜひまた次回も担当させてください!
    藤田 尚生

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:08:40.0

とても良くしてもらいました。
    穏やかな接客で説明も逐一して下さり、居心地が良かったです。

かなりのダメージ毛だったので、今の状態から出来ること、出来ないこと、これからすべきこともしっかり説明してもらいました。
    髪の毛がハイライトを入れすぎていて全頭縮毛矯正出来なかったのは残念ですが、頑張って伸ばしてまたお願いしたいと思います。

マスクも新しいものを用意していたり、雑誌等は全てタブレットだったのですが細かく説明もしてくれて施術中はゆっくり映画を見れました。個室なので音も気にせず良かったです。

カットもとても満足でした。毛量が多いので梳き過ぎると下がスカスカになるのですが、ちゃんと下にもボリュームを残しつつ全体をスッキリと減らしてくれました。

今回は縮毛矯正とカットだったので、次回はカラーでお願いしようと思います。

『ご新規様☆』Emmaオリジナル縮毛矯正+カット+オージュア(OLAPLEX込)

やよい様
    こ度はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    嬉しい口コミも頂きありがとう御座います!

毛先のハイダメージ 部は切りつつ、
    クセ毛とハイライトの重なった部分は今後も
    少しずつケアと縮毛矯正を繰り返しながら
    キレイにしていけたらと思っております!

一度の施術では難しい現状でしたが、
    必ずキレイな艶のある髪質に近づけていきますので
    ぜひまた担当させてください♪
    次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

藤田 尚生

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:57:08.0

初めてでした。ヘアカタログを見てこれにしてもらいたい!と直感で行きましたが、してもらいたいスタイルそのまんまにして頂いて最高の仕上がりとなりました。個室でその部屋で全て完結するのがものすごく楽でリラックスできました。またヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えてくださってありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ルルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:25.0

いつも行くお店のスタッフさんが退職してしまった為これを機に家の近くのお店を探して今回行かせて頂きました。どんな髪型にするか決めてなく困らせてしまったかもしれませんが手際良くカットしてくださり仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました

ルル様

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型探しも見れば見るほど迷いますよね^^;
    また何かわからない事や、迷ってる事がありましたらお気軽にご相談ください!

今後もルル様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もルル様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• ふひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:56:45.0

私は長年ボブヘアでその髪型が自分では合っていると思っていましたがカウンセリングで骨格などもみていただきボブよりも外ハネがいいかもとのことで今回は違う髪型にしてもらいました。完成して鏡を見て普段より自分の頭がめっちゃ小さくなったように感じとても満足です。乾かし方やアイロンの当て方など詳しく教えてくれました。プロはすごいですね美容室でこんな気分が高まるとは思いませんでした。お店の雰囲気もよく個室なので他のお客さんの目線が気にならないのが良い!また次回も利用したいです。ありがとうございました。

ふひ様
    嬉しい口コミを投稿頂きありがとう御座います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

何か少し変えたいけどどんなヘアスタイルが似合うか分からない時は
    ぜひご相談ください!
    髪質や骨格、お顔の輪郭や普段の扱い方など、
    色々な視点から一緒にヘアスタイルを作っていけたらと
    思っています♪
    是非また担当させてください!
    次回ももっと可愛い髪型にさせていただきます!

藤田尚生

• 和栗モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:55:05.0

個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

和栗モンブラン様
    この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとう御座います!

根元のくせが取れるだけでもとっても扱いやすくなるので、
    目安半年に一回のペースがオススメです!
    毛先のダメージ部分がきキレイになってきましたら
    ワンカールパーマをかけると、乾かすだけでキレイにまとまるので、
    ぜひお任せください♪

藤田 尚生

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:37.0

個室で落ち着いてゆっくりできました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    説明も丁寧にしてくださって
    とても満足な仕上がりとなりました。
    今度はカラーをお願いします。

『ご新規様☆』カット+デジタルパーマ+オージュアtr  15400円

ちゃみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

セットの仕方もお伝えさせて頂きましたが、またわからなかったらおっしゃってください☆
    次回はカラーでのご来店お待ちしております☆
    今後もちゃみ様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もちゃみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• まめたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:24.0

始めての利用です。カウンセリングでのわかりやすい説明に安心してお願いできました。とにかく量が多く伸ばしっぱなしの状態でしたが丁寧にカットしていただき嬉しかったです。仕上がりも大満足です。これまでいろんな美容院に行きましたが久しぶりにカット後に明るい気持ちになりました。本当にありがとうございました。次のカットを楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

まめたん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪を切ってキレイになると、気分が上がりますよね!
    毛量が多くても、しっかり丁寧にカットすれば
    ちゃんと美しいシルエットにおさまります♪
    ぜひまたお任せくださいませ!

藤田 尚生

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:53.0

とてもスタイリングしやすく仕上げて頂き大変気に入りました。次回はカラーを予約。ありがとうございました!

たき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もたき様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もたき様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:35:21.0

襟足が浮いてしまうのをカバーして、とっても素敵なショート(ボブ?)にしてもらえました。
    アイロンで前髪をクルンって流すのができなかったけれど、担当スタイリストさんに教えてもらったようにしてみたらできました!
    髪色の赤みも落ち着かせてもらえて大満足です。
    またお願いします(^ ^)

みやこ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    お伝えした髪の乾かし方と、前髪スタリングも
    扱いやすくなって良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    藤田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:55.0

個室で丁寧で親身なカウンセリング。カットの際にはどんな風に切っていくか丁寧に説明しながらカットしていただきました。シャンプー台もすぐ隣にあり、お会計もその場でするので帰る時以外は立ち上がらなくていいことに驚きました。
    タブレットもあり、電子雑誌やさまざまな映像コンテンツ等も自由に見ることができました。仕上がりも大満足でよかったです。

あさみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    居心地の良い空間づくり、不安を解消するカウンセリングや施術に励んでいきます☆
    今後もあさみ様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:22:09.0

初めての個室美容室で緊張しましたが、他のお客さんを気にせず過ごせてシャンプーなども自分で動かずにできてとても楽でした。ストカールの仕上がりもとても可愛くしていただき、縮毛矯正とパーマなんてごわごわに痛みそうと思っていましたがあまり気になりませんでした。前回が市販のカラー材で染めていたためか色が思ったより抜けてしまったので、染めに行きたいと思います。あと寝起きがどうしても外カールになってしまいます。また行った時にアドバイスお願いします!

『ご新規様☆』 カット+ストカール+オージュアtr  23150円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:33:42.0

妊娠中であることを伝えると、すごく配慮していただけて嬉しかったです。
    シャンプー台などへの移動もなく楽でした!

めーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また産後落ち着きましたらご来店お待ちしております☆
    今後もめーちゃん様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もめーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• さつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 07:39:27.0

初めての来店でした。カット、トリートメントでの予約!スタイリストさんの画像を見て今の髪型から変化したかったので思い切って予約しました。仕上がりはとても満足です。完全個室で部屋から出る事なく、全てここで完結。スタイリストさんもとても優しく丁寧な方でした。また行きたいと思ったサロンでした。

『ご新規様☆』前髪カット+カラー+オージュアtr 8770円

さつき様
    この度はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとう御座います!!

仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルや扱い方など、迷った際はいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

藤田 尚生

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:32:19.0

居心地が良くて、理想通りにしていただけて満足です。ありがとうございました!

なこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もなこ様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もなこ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 00:23:55.0

初めて伺った美容室でしたが、とてもオシャレで落ち着いていて、何より個室なのがとてもよかったです♪

担当してくださったスタイリストさんが
    とても可愛くてオシャレで、お話もしやすく
    丁寧にカウンセリングと提案をしてくれたので
    とても気に入った髪型になりました♪

また行きます!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:05:26.0

パーマをかけたくて、インスタで見つけて行きました。
    とてもきれいにイメージ通りの仕上がりで気に入ってます!
    また、ひとつひとつの声かけが丁寧で快適に施術を受けられました。
    セットの仕方まで教えていただき、また利用したいと思います。

ほの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    探してご来店頂いて施術にも満足頂けたようで嬉しいです☆

今後もほの様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もほの様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:21:38.0

Instagramを見て初めて予約をしました。
    こちらの悩みや希望、現在の髪の状態等を考慮して、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、満足しています。
    後日こちらの伝達不足による染め直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、とても気持ちのいい接客サービスだと感じました。
    星を減らしたのは、料金に関してです。
    ハイライトをお願いしたのですが、特に追加料金の説明がなかったため、大きな差額がないのかと思っていたのですが、支払い時にクーポンの値段より1万円以上高くなっていて驚きました。
    今思うと、ハイライト込みで同じ価格なんてことはないはずなので、自分からも確認すればよかったのですが、料金が倍になるのであれば一言確認が欲しかったと思いました。
    その点以外は本当に満足しているので、またぜひお世話になりたい美容室、美容師さんでした(^^)

しおり様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミも頂きありがとう御座います。

仕上がりに関しての染まり具合が良くなかった事や、
    カウンセリング時のヒアリングが、私としても不十分だったと思います。
    この度は大変ご迷惑お掛け致しました。
    また、ハイライトの施術料金に関しても、
    時間が迫っていたため説明不足になってしまいました。
    大変申し訳御座いません。
    このような同じ事の無い様、カウンセリングや料金説明等しっかりと見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

担当スタイリスト 藤田

• くまモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:46:03.0

初めてのサロンでしたが、今までで1番の美容室でした!技術、仕上がり、ブローのアドバイスも丁寧で申し分なかったです!インスタを拝見させて頂いてましたが、本当選んで来て良かったと思いました!次回も是非お願いしようと思います!

「ご新規様☆」カット+ハイライトWカラー+オージュアtr19250円

くまモン様
    嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとう御座います!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

白髪ぼかしハイライトは定期的に入れることで
    よりキレイな仕上がりになっていきますので、
    ぜひまた機会が御座いましたら担当させてください!

藤田 尚生

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:19:39.0

初めてのサロンで緊張していましたが
    お話も楽しくリラックスして過ごせました!
    イメージ通りのカラーに仕上がり
    とても嬉しかったです♪
    スタイリングについても丁寧に教えて頂き
    毎日のセットがすこし楽になりました!

『ご新規様☆』カット+全体ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント19250円

りんご様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミも頂きありがとう御座います!!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またカラーの際は、是非担当させてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤田

• ぴろぴろ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:55:24.0

リラックス出来て、カットが丁寧で上手なサロンを探していて、お伺いさせていただきました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、丁寧で纏まりの良いスタイルにして頂きとても満足しています。
    シャンプー、カット、お会計迄全て個室で完結するお店も
    初めてで、コロナ禍の今とても良いシステムだと思いました。
    次回は少し違ったイメージにしたいので、またアドバイスと施術をお願いしたいと思っています。

ぴろぴろ子様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    せっかくの美容室でお過ごし頂ける時間を快適なものにして頂きたいので個人的にシャンプーひとつ、櫛を通す動作ひとつ、様々な所作を不快感無いように意識してますのでそう仰って頂いてとても嬉しいです☆(^ ^)

個室でお客様が人の目を一切気にする事なくリラックスできるような空間になっており、スタッフが代わる代わる担当する事もありませんのでぴろぴろ子様をはじめとする沢山のお客様からコロナ禍でも通いやすいとの声を多数頂き、ご満足頂けてるみたいで嬉しいです☆

お悩みなどをしっかりお伺いしてご提案できるのがマンツーマンスタイルのいい所です☆

今後もぴろぴろ子様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もぴろぴろ子様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• ななかくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 15:04:02.0

こちらの要望に全て応えていただきました。
    これまで行ったサロンでは無理だとかやめたほうがいいと言われていたスタイルでしたが担当のスタイリストさんの丁寧な説明と確かな技術で願い通りの仕上がりにしていただき大満足です。これがらもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ななかく様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ななかく様がやってみたい!と思ったスタイルの雰囲気に合わせて、ななかく様に似合わせていくのが僕の仕事だと思います!
    お断りするのは簡単ですが、可能な限りななかく様のご要望やお悩みに寄り添って一緒にスタイルを作っていく事が大事だと思っております☆(^ ^)

今後もななかく様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もななかく様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 17:28:16.0

他店でとても不快なおもいをした私、エマヘアープラスさんに救われました
    丁寧なカウンセリングと施術、接客も仕上がりも大満足です
    素敵なお店に出会えました
    本当に嬉しい
    担当スタイリストさん、ぜひまたお願いします
    明日か明後日、シャンプーを買いに伺いたいです

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

個室でお客様が人の目を一切気にする事なくリラックスできるような空間になっており、スタッフが代わる代わる担当する事もありませんのでにこ様をはじめとする沢山のお客様からコロナ禍でも通いやすいとの声を多数頂き、ご満足頂けてるみたいで嬉しいです☆

Aujuaのシャンプートリートメントも気に入って下さったようで、にこ様の髪質に合うようにご提案させて頂きます☆

今後もにこ様の好みや、髪質、骨格等に合わせてご提案・施術をさせて頂きますので何でもお気軽におっしゃってくださいね☆(^ ^)

次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

佐藤 俊良

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:57:56.0

ここまで超個室の美容室は初めてでした。カットだけでも行きましたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、骨格をみて似合わせるプロだと思います。理想以上の仕上がりで大満足です。来月もお願いします!

まる様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
    嬉しい口コミも頂きありがとう御座います!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    くびれミディアムとってもお似合いでした!!
    たくさん自慢してください♪
    前髪や顔周りカットは得意なので
    ぜひまたお任せくださいませ!

藤田

エマヘアープラス 下郡店(Emma Hair plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー