4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ココロハレル 上板橋駅前店  >

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店

カミシツカイゼンアンドヘッドスパ ココロハレル カミイタバシエキマエテン

• 東京都板橋区常盤台4-31-3 プリンスビル403
  • 上板橋駅北口1分/キッズスペース有◎/お子様連れでも通いやすいです/半個室/10時開店
  • MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:12.0

初めてお邪魔しました。
    髪質改善やカラーなど色々と相談に乗ってくださり
    話しやすい方で
    何故か不思議とペラペラ話せて
    お友達のような感じでリラックス出来ましたぁ!!
    何気に感動したのはシャンプー!!
    シャンプーは人によって違うけど
    凄く丁寧で今までで1番気持ちよかったです。

「初めての方はこちら」カウンセリングで最適コースをご案内(120分~)

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店からの返信コメント

MIKA様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプー等ご満足頂けて何よりです*

吉田真美 【上板橋】
    ≪定休日≫  日曜日

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:51.0

新しいトリートメントを試させて頂きました。ドライヤーをしただけでもまとまり良くツヤがでて良かったです!

かおさん

いつもご利用ありがとうございます*

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ご希望のお仕上がりのよって配合を変えられますので、
    改善点ありましたらお気軽にお伝え下さい*

次回のご来店もお待ちしてます♪

ココロハレル JUNYA

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:28.0

新しいトリートメントを試させてもらいました。サラサラになり大満足です。仕上がりのバリエーションがいろいろあるとのことで、その時の髪の具合や季節に合わせたヘアケアができるのが嬉しいです。

【リピートNO1】カット&ダメージレスオイルカラー&髪質改善TR(90分)¥14900

みかんさん

いつもご利用ありがとうございます*

新しいトリートメントの感じを気に入って頂けて良かったです*

今後も良いものがありましたら随時ご紹介させて頂きます。

年内にまたご連絡下さい*

ココロハレル JUNYA

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:42.0

こちらの不手際で少しだけ遅れてしまったのですが、優しく接客して頂き、また、髪の毛も綺麗な色に染めて下さいました。レイヤーもちょうどいい具合でした!ありがとうございました!

【平日限定】カット&カラー(白髪染めも可)&3stepトリートメント \9900

n様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日のお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*

≪定休日≫  日曜日

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:01:38.0

産後のヘアケアの悩みに丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。
    カットだけでなく、トリートメントでもお世話になりたいと思いました。

【60分クイックメニュー】髪質改善トリートメント&カット¥10900

ぱんだ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントやお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*
    産後のケアにもおすすめなので、ぜひ続けてみて下さい。

≪定休日≫  日曜日

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:21:02.0

丁寧な施術でサラサラのストレートにしていただいて大満足です!今度はぜひカラーで伺いたいと思います!

【髪質改善*縮毛矯正】カット&髪質改善トリートメント ¥20900

あいか様

先日はココロハレルにご来店頂きまして誠にありがとうございました*

ストレートのお仕上がりご満足頂けて何よりです*

ぜひカラーリングでもお待ちしております!

次回のご来店を楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:16:35.0

カットが上手で、いつも私のざっくりした希望をかなえる方法を丁寧に説明してくださるので、頼りにしています!
    今回は一人で伺いましたが、子連れOKなのもありがたいです!今後もよろしくお願いします^^

【人気NO3】カット&続ける髪質改善5ステップトリートメント(60分)¥10900

ぴー様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットのお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*

≪定休日≫  日曜日

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:37.0

長年お世話になっています。
    前回はデジタルパーマをお願いしてとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    今回はカラーと伸びた部分を整えていただいたのですが、傷みもなく仕上がりに満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気NO2】カット&ダメージ94%減カラー&髪質改善TR ¥13900

まいか様

いつもご利用ありがとうございます*

そして嬉しいお言葉、励みになります*

髪が変わっていく感じをご実感頂けて何よりです。

今後も髪の体力を維持しつつ、ダメージレスの施術で
    どんどん変わっていきますよ*

営業時間 10時~19時
    定休日 日曜日

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:53:00.0

初めて伺いましたが店内は清潔感があってゆったりした雰囲気で良かったです。
    髪の痛みや白髪染めの事で色々アドバイスや提案して頂いて今度チャレンジしてみたいと思いました。いい感じに変われそうなので楽しみです。次回はトリートメントで伺いますね。

【初回*髪質改善体験】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥12900

まみ様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて何よりです*
    ぜひトリートメントでのご来店お待ちしてます。

≪定休日≫  日曜日

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:05:37.0

【子ども同伴可】で検索し、キッズスペースも完備しているとのことで当日予約しました。
    ビルの入口は少々暗いですが笑、店内はとても明るく、あたたかみあるウッドを基調とした素敵なお店です(^^)
    ダメージレスオイルカラーが初めてで、色味も理想通りでずっと触っていたくなるような艶髪になってとても嬉しいです!!
    担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングをしっかりしてくださったうえで、前髪の量の微調整などカットもとても丁寧に仕上げてくださりました。
    スタイリングのコツも教えていただけて良かったです(^^)
    最後に顔に付いてしまった髪の毛を落とす用のコットンなどいただけると、尚ありがたいかなと思ったので、接客4になってます(>_<)
    お話もしやすく、楽しいひと時をありがとうございました♪

えみ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*
    コットン類早速取り入れていこうかと思います!

≪定休日≫  日曜日

• 清香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:19.0

こちらで施術していただいて2~3年ですが、毎回思い通りに仕上げてもらってます。

今回していただいたトリートメントも、バサバサで広がっていた髪がすっきりおさまりました。
    自分でうまくいかないセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

清香様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます*

こちらも色々なヘアデザインを担当させて頂き楽しんでおります(^ ^)

今後も色々なデザインにお応えできるように腕を磨いていきたいと思います!

ココロハレル JUNYA

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:15:57.0

長年お世話になっています
    久しぶりにしっかり切ろう!
    日々のスタイリングを楽にしよう!
    っていう時には、少し足を伸ばしてでも
    担当スタイリストさんに頼ります♪

お店の雰囲気も落ち着く自然体な空間で
    2時間半癒し、かつご褒美の時間になりました!

また宜しくお願いします!

髪質改善ヘアエステ&カット&トリートメント【湿気対策にも】 ¥20900

さっち様

先日はご足労頂き誠にありがとうございました*

長らくご担当させて頂き嬉しい限りです。

こちらもお久しぶりに近況をお話しできて良かったです。

今後ともぜひよろしくお願いいたします*

年内にはもう一度お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

ココロハレル JUNYA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:17:53.0

ちょっと前から通わせて頂き、お世話になってます。
    まず店内が可愛くて明るい気持ちになります。
    私はだいたいの色味や明るさしか言わないのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、毎回満足いくカラーにしてくれます!
    今までカラーの度に染みて痛かったんですが、こちらのオイルカラーをやってもらってからは1度も染みず匂いもなくよかったです。
    髪質改善トリートメントはツヤサラで、家でツヤを維持するのは難しいですが指通りはサラサラが続くし、櫛に髪が絡まることが少なくなり、髪がやわらかくなってる気がして嬉しいです。
    またお願いします!!

【カットなし】ダメージレスオイルカラー&髪質改善トリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです*

薬剤もなるべくお客様の頭皮に負担のないよう選りすぐって
    取り扱っておりますので、ご満足頂けて何よりです。

今後も髪のお役に立てるよう精進して参ります*

嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• kiiiiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:47.0

最初に完成系のイメージを丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    ロングですが全体がツヤツヤピカピカになりました。とても満足です^_^

kiiiira様

いつもご利用ありがとうございます*

お仕上がりご満足頂けて何よりです。

ご家族で通って頂けて嬉しい限りです。

ココロハレル JUNYA

• クマポンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:04:11.0

いつもお世話になっております!
    今回キャンペーンでトリートメントのランクをいつもよりあげてくださいました!いつものトリートメントでも十分ダメージケアが出来ていますが、やっぱりランクが上がるといつもより髪質が良くなりました!!また、利用したいです。

【リピートNO1】カット&ダメージレスオイルカラー&髪質改善TR ¥14900

クマポンさん

いつもココロハレルをご利用頂きありがとうございます*

長く通って頂けて嬉しい限りです。

新しいトリートメントも気に入って頂けて何よりです*

今後もお役に立てるよう精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

ココロハレル JUNYA

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:11:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に最初から最後までやっていただき、また伺いたいと思います!
    久しぶりにカットしましたが、大満足です。

ます様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

大満足とのお声を頂けて嬉しい限りです*

今後も髪のお役に立てるよう精進してまいります。

ココロハレル JUNYA

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:27:59.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリング等とても丁寧で理想の髪型にしていただきました!パーマもとってもいい感じです。ありがとうございます。

よう様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

パーマのお仕上がり気に入って頂けて何よりです*

今後もお役に立てれば幸いです。

ココロハレル JUNYA

• mymyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:50:44.0

完成を何となくしかイメージしてなかったんですが、カウンセリングを丁寧に、時間をかけてくれて、素敵に仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

mymy様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます*

お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか、

今後も髪のお役に立てるよう精進いたします*

ココロハレル JUNYA

• ゆうきまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:52:13.0

縮毛矯正後は、いつも髪の痛みが特に気になっていましたが、縮毛矯正後でも手触り良く、髪の毛に艶感が出て、髪の毛を触る度に嬉しくなっています。
    接客中も、楽しくお話して、リラックスして過ごすことができました。

【今だけお試し!】新メニュー髪質改善APトリートメント¥4000→¥0

ゆうきまん様

縮毛矯正のお仕上がりとご満足頂けて何よりです*

またいつでもリラックスしにいらして下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ココロハレル

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:56:36.0

前髪を目にかかるぐらいで、セットした時まつ毛にかかるくらいにして欲しいと言ったのに、切るのをまつ毛にかかるくらいと思われるたみたいで、切りすぎになってしまいました。髪色も2、3日経って落ち着いて見ても思ったより明るくなってしまいました。
    オイルカラーももっと体に優しいのかと思いましたが、染めてる間匂いやかゆみがあり、数日経つときしんでしてそんなに艶もないように思います。

macaron様

先日はココロハレルをご利用頂き誠にありがとうございました。

そうでしたか。
    初めてのご来店でしたので、特に慎重にカウンセリングさせて
    頂いたのですが、
    意思疎通が違ったようで申し訳ありません。
    当日はご満足頂けたと思っておりましたので
    こちらも残念です。
    オイルカラーはアンモニアが入っていない特殊なカラー剤なので、
    カラー特有の匂いがしないはずですが、そちらも合わなかったようで、
    総合的にお力になれず申し訳ありません。

• stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:24:30.0

私は、施術中にお話しする時と雑誌を読む時と、過ごし方の差がハッキリしているタイプなのですが、その辺りも察してくださるので居心地が良いです。(話題が豊富な美容師さんなのでお話も楽しいですよ。)いつ伺ってもチリ一つ落ちていない、清潔感があって明るいサロンは髪の毛をお任せする安心感にも繋がっています。少人数制で、時間によっては他のお客様と被らないこと・サロン専売品の営業が一切ないこと、この快適さに慣れるともう他のお店は考えられないです。もちろん技術面には満足しておりますので、今回は別の内容で投稿させて頂きました。次回はパーマで伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

Stellaさん

このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです*

今後も居心地の良い空間と時間をご提供できるよう頑張ります

自家のパーマもお待ちしておりますね!

本当にいつもありがとうございます*

ココロハレル JUNYA

• りくあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:05:02.0

初めてのお店緊張しましたけどちゃんと聞いてくれて
    大変良かったです
    お店の雰囲気も素敵でした
    また行きます

りくあ様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

お店の雰囲気共々、気に入って頂けて何よりです。

またいつでもお気軽にご利用下さい*

ココロハレル JUNYA

• ぱるぱるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:34:30.0

とても丁寧さを感じられるお店でした。
    カウンセリングから丁寧に接してくださり、こちらにとって、居心地の良い空間を提供してくださってるのがすごく伝わり、私が気づいてない部分でもたくさん色々なお気遣いをしてくれていたと思います!

施術も丁寧で、一つ一つの工程を分かりやすく説明も含め的確にしてくださったので安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足で気分よくお店をでました!

店内は明るくオシャレで清潔感がありました。
    駅から近いのも嬉しいです。
    初めての方も安心して入れるお店だと思いました!

ぱるぱる様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて何よりです*

【担当】
    ≪営業時間≫ 10:00~18:00
    ≪定休日≫  日曜日

• モリゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:38:00.0

初めてのサロンに行くときは緊張しますが、とてもくつろげる雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心しました。
    トリートメントは時間が経った後も手触りが良いです。縮毛矯正をやる前に髪に元気を与えた方が良いとおっしゃてた意味がわかりました。早速次回の予約入れましたので、またよろしくお願いします。

モリゾー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店の雰囲気やトリートメント等、諸々気に入って頂けて何よりです*

ココロハレル JUNYA

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:11:30.0

初回よかったので2回目の来店。
    予約時に備考欄にヘッドスパをプラスできるとあったので、やるにした。
    前が終わってなく10分以上待ち、
    カットは写真を見て伝え、ずっと伸ばしていた前髪も少し作る事にして信頼してお願いした。
    話をしながら、やたらスキバサミすくなぁとは思ってた。
    縦にもガンガンハサミを入れてて
    前髪も気づかれない間に切っていた。
    量や長さの確認なし。
    切りっぱなしボブなのにキノコのような形。
    頭の形が丸いからこうゆうスタイルになる。と訳のわからない理由。前回はしっかりストンと切りっぱなしでキレイだったが?
    2ヶ月で頭の形変わるんですか?
    カルテは作ってるんですか?見る時間、余裕はあるのか?
    また次の予約の人がもう来ているし何も言わずに帰りました。
    家でしっかり見て。作った前髪は左右でバランスが違っていて量が違う長さも空き具合も違う。
    もちろん途中でこれくらいか?などの質問はない。
    後ろ姿もです。毛先がバラバラ。
    ヘッドスパの有無で予約時間変わらないのおかしい。再度予約してやり直しを希望したが、やはり会いたくなく行く事辞めました。もう行けません。怒りが収まらず書きました

【人気NO2】カット&ダメージ94%減カラー&髪質改善TR(90分)¥13900

にこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました*
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける結果にならず、申し訳ありません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術面等改善して参ります。

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:59:43.0

リタッチをお願いしました。
    トリートメントもしたのですが、早くてびっくりしました。

ご来店ありがとうございました*

• Jiyuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:18:50.0

シャンプーが、とても気持ち良かったです。色々ご相談に乗って頂き質問もたくさんしましたが、分かりやすく答えてくれました。髪の毛を大切に考えて提案頂けたのがとても嬉しかったです。仕上がりもスタイリングしやすくなりました!またご相談させて下さいね。ありがとうございました♪

Jiyuru様

先日はココロハレルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりスタイリングしやすくなったとのお声を頂けて何よりです*

シャンプーなども気に入って頂けて嬉しいです。

今後も髪の綺麗のお手伝いげ出来れば光栄です*

ココロハレル JUNYA

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:05:30.0

子供を連れていくことができて、ショート・ボブが上手なお店をずっと探しており今回ココロハレルさんを見つけました!

5ヶ月の娘を連れて美容室に行くのは初めてで、すごく心配でした。
    膝の上に乗せたまま施術してくださったり、カラーで時間を置いている時も自由に動き回らせてもらったり、授乳用にケープを貸してくださったり、、、
    カット中にぐずってしまった際は、担当してくださった方以外のスタッフの方がずっと抱っこしてあやしてくださいました。
    子供のことを常に気遣ってくださって、本当にありがとうございました!

もちろん、カット・カラーも大満足です!
    オイルカラーのメニューにしましたが、産後でパサついていた髪がツヤツヤになって本当に嬉しかったです(^^)
    ぼんやりとした希望だったにも関わらず、本当にありがとうございました!

近くに住むママ友にもおすすめしたいお店です!

ゆうか様

先日はココロハレルをご利用頂き本当にありがとうございました*

お仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて何よりです*

今後もママさん達の憩いの場所になれるよう頑張ります*

またいつでもお気軽にご利用くださいね*

次回のご来店も心よりお待ちしてます*

ココロハレル JUNYA

• 33KAZU510さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:02:47.0

ココロハレル様、先日は来店させて頂き、ありがとうございました!
    まず、美容院の入ったビルは一般的な建物だったのに。
    美容院の扉が開いた瞬間の異空間さにビックリ。
    白が多く、明るいし、所々にある緑も良い!小物などもカワイイ。カフェに来た時のような、ホッコリさと癒しが感じられる内装でした。入っただけで、ウキウキしました。
    それから、小さなお子様連れでも心地良く過ごせるような、工夫もされてるのもステキなところ!小さいお子さんがいると、美容院へ行くのって、大変なんですよね。でも、そこもちゃんと考えられました。うちの子供が小さい時に是非とも行きたかった!このような雰囲気なので、年齢など問わず、いらっしゃる方が心地良く過ごせる工夫のされたステキなお店だと思います。
    そして、髪ついても。髪型やカラーの色味など、とても丁寧にヒアリングをして下さったので、もーコレコレ!!コレです!!という仕上がりにして頂けました!オイルカラーをして頂いたおかげか、髪もツヤッツヤ♪おかげさまで『ココロハレル』にして頂けました♪また是非よろしくお願いします!

33KAZU510さん

嬉しいお言葉ありがとうございます*

またいつでもリフレッシュに来てくださいね*

次回はお子さんも一緒にお待ちしてます*

ココロハレル JUNYA

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:23:17.0

最初から最後まで丁寧に施術していただいて大変満足しました!またきます(^ ^)

【初回*髪質改善体験】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥10900

あやりん様

先日はココロハレルにご来店頂きありがとうございました。

ご満足のお言葉を頂けて嬉しい限りです*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ココロハレル JUNYA

ココロハレル 上板橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー