4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ココロハレル 上板橋駅前店  >

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店

カミシツカイゼンアンドヘッドスパ ココロハレル カミイタバシエキマエテン

• 東京都板橋区常盤台4-31-3 プリンスビル403
  • 上板橋駅北口1分/キッズスペース有◎/お子様連れでも通いやすいです/半個室/10時開店
  • ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:00.0

たまたま時間があり予約しました。
    アパートの一室があんなにおしゃれな美容院になってると思わず驚きました。
    秘密基地みたいで好きです。
    カラーもカットもとても可愛くて髪の毛もサラサラストンと落ちるようにしてもらい大変満足です。

【今だけお試し!】新メニュー髪質改善APトリートメント¥4000→¥0

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店からの返信コメント

ゆいな様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

お仕上がり気に入って頂けて何よりです*

秘密基地はコンセプト通りなので、それを感じて頂けて嬉しい限りです*

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

ココロハレル  JUNYA

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:33:21.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、終わった後のツヤと指通りの良さに感動しました!継続的に行うことでハリ・ツヤもでてくるとのことなので、通ってみたいと思います。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとございました!

なつ様

先日はココロハレルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます*

髪質改善トリートメントのお仕上がりご満足頂けて何よりです。
    ぜひ3回を目安に続けて見て下さい*

次回のメンテナンスも心よりお待ちしてます*

ココロハレル JUNYA

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 14:12:18.0

美容院をあまり固定せず色々な場所へ通うタイプなのですが、ココロハレルさんは非常に気に入り3回連続で通わせてもらいました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、客の悩みや要望などに真摯に対応してくれます。
    サロンの雰囲気、髪の仕上がりなどすべてにおいて大満足です。
    「長く通いたい」そう思わせてくれる美容院です。

どれを選んでいいか分からない方の【当日しっかり相談】コース120分\14900~

なおこ様

いつもご利用ありがとうございます*

そしてこのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです*

今後も少しでもなおこ様と、そしてご姉妹で髪のお役に立てれば光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

ココロハレル JUNYA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:33:38.0

2回目の来院です。
    前回、おすすめされて人生初のハイライトをしてもらい、早4ヶ月。いつものカラーでしたらプリンが気になり始める時期ですが、全然みっともなくなりません。
    今回、セミロングから思い切ってボブにカットしていただきましたが、もとのハイライトがグラデーションになり、むしろ今日ハイライトしましたっけ?!って思うくらい綺麗な仕上がりになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきボブはロングの時よりセット大変そうだな…っておもってたんですが、セットも簡単だしシャンプー時間も減るしやってよかったです。(^^)
    小さい子がいるため、セットは楽に!時短!頻繁には来院できない!という要望に寄り添っていただき、今後のことも考えたメニューを提案していただき、仕上がりもとても満足です。
    更なる時短を求め、次は提案いただいたヘアエステをしていただきに行きますね。

【新メニュー!】最新!髪質改善APトリートメント+カット(60分)¥12900

さき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます*

ハイライトのお仕上がり気に入って頂けて何よりです。

この先もハイライトを活かしたカラーをぜひ楽しんで下さいね。

ヘアエステの大変オススメでこれからの梅雨時期の湿気対策にも効果的なので
    ぜひお試し下さい*
    一度の施術で3ヶ月以上効果を実感頂けるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます*

ココロハレル JUNYA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 14:38:44.0

今回は素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    内装が凄く素敵で落ち着いていて居心地が良かったです。
    接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

【60分クイックメニュー】髪質改善トリートメント&カット¥10900

もも様

先日はココロハレルをご利用頂き誠にありがとうございました*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです、その後髪の感じはいかがでしょうか?

今後もパーマメニューなども含めてなんでもご相談下さい*

ココロハレル JUNYA

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:22:14.0

お店の中がとても可愛くスタッフさんもとても気さくな方で私はとても居心地が良かったです。
    今回の施術は2時間だったので子供を連れていくのが少し不安だったため連れていかなかったのですが、次は連れてってみようと思えました!
    お店自体は小さめなのですが、そこがまたお子様連れの方は目が届きやすいと思いますし絵本なども置いてくれているのでお子様連れにはとても安心出来るサロンだと思いました。
    髪型や髪色は1番最初に親身になって相談に乗ってくれるのでやりたいスタイルがはっきりしている方は最初にきちんとお伝えしたら理想のような形にできるだけ仕上げていただけるかと思います。
    これからは子供と共にお世話になる予定です。よろしくお願い致します。

【初回*髪質改善体験】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥10900

あやみ様

この度はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひぜひ次回はお子様と一緒にご利用下さい。

お子様と一緒に、気兼ねなく通いやすく、少しでも気分転換やリフレッシュ
    のお手伝いができれば光栄です。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ココロハレル JUNYA

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 09:13:27.0

髪質改善トリートメントが気になって、お願いしました。髪がつやつやになり、手触りも変わってすごかったです!

ぽん様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて何よりです。

ぜひ3回を目安に続けてみて下さい。
    かなり髪の扱いやすさをご実感できるかと思います。

ココロハレル JUNYA

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:17:07.0

産後初めての美容室で利用しました!
    お店の内装はとても可愛らしく、清潔感が感じられました!
    子供が0歳児なので、カウンセリングを丁寧にしながら内容決めていたいただき、満足のいく仕上がりに。髪質改善プランに変更したおかげで、産後のパサパサ髪がツヤツヤになりました!また機会があれば利用したいです。

【初回お手軽コース】カット+カラー(120分)\8900

ゆかちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも産後のリフレッシュになれれば光栄です。

なかなかお子様が小さな内はお時間を作りにくいかとは思いますが、
    いつでもリフレッシュにいらして下さい。

ココロハレル JUNYA

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:47:02.0

希望通りの髪型、髪色にしていていただきました☆
    店内の雰囲気も明るくて落ち着いており、施術前のカウンセリングもしっかりと行っていただきました!セットの仕方等も教えていただき、とても丁寧なサロンです☆
    こちらのお店のトリートメントはとてもサラサラになり、ずっと触ってしまう程でした★

なお様

先日はココロハレルにご来店頂きまして誠にありがとうございました*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店に雰囲気とトリートメントのお仕上がり気に入って頂けて何よりです*
    髪質改善トリートメントぜひ続けてみて下さい*

またお気軽に髪のご相談下さいね

ココロハレル JUNYA

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:39:36.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    1回目でツヤツヤさらさらになり感動しました!!
    少し伸びて来ていた部分をカットしていただきましたが、自分の生え方の癖に気を使ったカットをしてくださり、セットがしやすくなりました!!

みの様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

嬉しいお言葉ありがとうございます*

セットがしやすくなったとのお声を頂けて何よりです*

次回はお話しさせていただいたインナーカラーもとてもオススメですよ*

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

ココロハレル JUNYA

• ハリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:51:24.0

こちらの不手際で予約時間から10分ほど遅れてしまいましたが、連絡した際快くご対応いただけました。ありがとうございます。
    木目調の柔らかい空間で人目を気にせず受け答えでき集中してご対応いただけるので、特別感があって良いなと感じました。お子様連れの方のレビュー評価が高いのを見て行きましたが、思った通り優しい雰囲気のある方で緊張することもなく過ごせました。
    トリートメントとカットをしていただいた3日後に雪と雨のコンボをくらいましたが思った以上に髪が落ち着いていたので、これはリピートしたいなと思っております。

「初めての方はこちら」カウンセリングで最適コースをご案内(120分~)

ハリー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます*

トリートメントの効果ご満足頂けて何よりです。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです*

今後もより過ごしやすい空間をご提供できるようがんばります*

次回のご来店心よりお待ちしてます♪

ココロハレル JUNYA

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:11:44.0

髪質改善トリートメントをしましたが、自分の髪じゃないぐらいサラサラになりよかったです。髪や施術のことなどを丁寧に説明してもらえたのがよかったです。

【初回体験コース】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥9900

さっちゃん様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントはぜひ3回を目安に続けてみて下さい。
    またデザインカラーなどもお気軽にご相談下さい*

次回のご来店心よりお待ちしております*

ココロハレル JUNYA

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:27:24.0

APトリートメントをすると髪がまとまりやすくなって見た目も手触りもよくなります!セットしやすい髪型にカットしてくださってありがとうございます!

かおさん

いつもご利用ありがとうございます*

ご足労頂きながら通って頂ける事に本当に心から感謝しております*

引き続き本年もどうぞよろしくお願いいたします*

ココロハレル JUNYA

• モエたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:45:14.0

また少し髪が柔らかくなった気がします。
    ボリュームもおさまっているので毎日のケアが本当に楽になりました!

継続できる髪質改善チケット(髪質改善5ステップトリートメント)¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

モエたん様

2回目のご来店ありがとうございます*

トリートメントチケットを使って頂けて良かったです*

今回で2回目の施術をさせて頂きましたので、
    また3、4週間くらいを目安にメンテナンスして頂くのがオススメです*

次回のご来店も楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• モエたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 19:24:06.0

ハイダメージのため毛先は少しパサつきが残りましたが全体的にボリュームとうねりが改善されました。
    施術で髪が明るくなったので翌日セルフカラーしましたが特に変わりなく指通りバッチリです。
    強いて言えば思ったよりすいたためかトップスが薄毛に見えるかなw

【湿気対策】カット&髪質改善ヘアエステ&トリートメント ¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

モエたん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます*

ブリーチ毛でしたので今回は特に慎重に薬剤の選定と施術をさせて頂きました。
    その後、髪の感じはいかがでしょうか?

今後のメンテナンス等も踏まえて何でもお気軽にご相談下さい*

またのご来店を心よりお待ちしてます*

ココロハレル JUNYA

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:52:36.0

他の美容院さんでは断られ続けていた髪型を自分の顔の形に合うようにカットして頂きました。色もブリーチとの差が無くなりとても綺麗になりました…!
    説明も接客もとても丁寧で気持ちよく利用することができました、子供も連れてこられるのでまた今度トリートメントをしに行きたいと思います。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

【初めての方*人気NO1】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥9900

あおい様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の感じはいかがでしょうか?
    素敵な時間と言って頂けて嬉しい限りです*

今後もぜひトリートメント続けてみて下さい*
    お気軽にお子様もご一緒下さいね*
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

ココロハレル JUNYA

• ミソミソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:15:02.0

とても紳士的でかなり真面目な方で丁寧かつ早い施術が素晴らしいです。お店の雰囲気も可愛らしく良かったです。
    問題あるとすると、お店が結構寒くて震えてました。
    ドリンクサービスはありがたかったです。しかし、すぐに冷えてしまいました。あと髪質改善ですが、帰宅後はツルツルで初めての感触!?位最高でしたが、翌朝にはバサバサになってしまい…再現はなかなか難しかったのと、前髪が少し切られ過ぎだったかなと。スカスカとしていてすきすぎ?かな。ちょっとずつ確認してもらいたかったかなと思いました。

ミソミソ様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご指摘頂いた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    暖房はしっかりといれているのですが、乾燥を防ぐための加湿器をいれさせて
    頂いている関係で、少し肌寒く感じてしまったのかもしれません、
    次回以降は暖房等の温度調整もさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
    また、お仕上がりに関してもこちらの配慮が足りなかったようで申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後しっかりと改善して参ります。

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです*
    ありがとうございます*

ココロハレル JUNYA

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:53:49.0

口コミを見て来店しました。本当にサラサラな仕上がりで驚きました。ありがとうございました。

あゆゆ様

トリートメントのお仕上がりご満足頂けて何よりです*

ぜひ3回を目安に続けてみて下さい。
    次回のご来店時もしっかりと施術させて頂きます*

ココロハレル JUNYA

• chiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:15:25.0

生後6ヶ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて連れて行きましたが、とても親切にしてくださいました。
    赤ちゃんが私の顔を見て安心できるように向きを調整してくださったり、ビル出口の階段を一緒に降ろしてくださったり、ありがとうございます。
    施術も満足です!育児で中々自分の美容に気づかう暇がないですが、簡単にヘアセットできるようカットしてくださいました。
    また伺わせていただく予定ですので、その際はよろしくお願いいたします。

【学生さんにも◎】カット(シャンプー付き)¥4500

chiyo様

先日はココロハレルにご来店頂きありがとうございました*

なるべく日頃の手間がかからないようにカットさせて頂きましたが
    その後の感じはいかがでしょうか?
    気になる所などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい*

お子様が小さなうちは中々お時間を作りにくいかとは思いますが、
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい*

ココロハレル JUNYA

• ミズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 16:39:49.0

カット、カラー、髪質改善APトリートメントをしていただきました。
    カウンセリング、私の質問にもご丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントによって髪の毛がサラサラ艶々になり、ずっとあった悩みが改善され嬉しいです。
    またお世話になります!ありがとうございました!

ミズ様

先日はココロハレルにご来店頂き誠にありがとうございました*

トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて何よりです*

ぜひ定期的に続けてみて下さい。確実に変わってきますよ*

次回のメンテナンスもしっかりと施術させて頂きます!

≪定休日≫  日曜日

• かりんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:50:36.0

新しいトリートメントをお試ししました。いつもの髪質改善トリートメントより柔らかい仕上がりで良い感じです。
    伸びた髪も扱いやすくカットしていただきました。
    アイロンなしでもうまくまとまってます。

かりんと様

いつもご利用いただきありがとうございます*

新トリートメントのその後のご感想ありがとうございます*
    ご満足の声を頂けて嬉しいです!

アイロンなしでもまとまってくれているとのお声を頂けたので
    そちらも併せてオススメしていこうかと思います*

お時間できましたら、ぜひ年内にもう一度メンテナンスおまちしてます*

ココロハレル JUNYA【上板橋】

• クマポンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:49:32.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのカラーの挑戦でドキドキで染めるか迷ってましたが、丁寧に説明して下さったおかげで初カラー挑戦することが出来ました!!カラーをすると髪が痛むのかなっと思ってましたが全然そんな事無くてサラサラ艶々に仕上げて頂きました!!またお世話になりたいと思います(*^^*)

「クーポンに迷ったら」カウンセリングでおすすめクーポンご案内(120分~)

クマポン様

先日はココロハレルをご利用頂き誠にありがとうございました*

初カラー気に入って頂けて良かったです*
    その後の感じはいかがですか?
    今後もお気軽にヘアスタイルや髪の事ご相談下さい*

次回のご来店を楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• ao0033さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:17:57.0

パサパサのワラみたいだった髪の毛がしっとりツヤツヤに激変しました。トリートメントでこんなに変化するんですね。こちらの悩みも話しやすく、とても丁寧に説明もしていただき、納得して施術をうけることができました。もっと早く行けば良かったと思います。今後とも色々相談させて下さい!

【新メニュー!】髪質改善APトリートメント ¥8000

ao0033様

先日はココロハレルにご来店いただき本当にありがとうございました*

そしてトリートメントのお仕上がりご満足頂けて本当に嬉しいです*

ぜひ今後も
    ・なるべくダメージを出さない根本的な施術と
    ・より良くする髪質改善ケア
    を続けてみて下さい*
    こちらのより良いご提案などお手伝いが出来れば嬉しいです*

次回のご来店も楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:13:29.0

先日はお聞き苦しい声で大変失礼いたしました。
    それにも関わらず親身にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。今までダメージを受けていた部分も改善されて良かったです。こちらの都合もあったのですが、想像以上に暗めになってしまい、久しぶりのダークなカラーに少し違和感があります。徐々に抜けてくるとは思いますが、次回はアドバイスいただいたカラーにしてみたいと思います!

pon様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はあまり暗くせずやっていきましょう*

【担当】JUNYA
    ≪定休日≫  日曜日

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:42:17.0

髪を診て背術を親身にアドバイスしてくださりました。結果、ストレートをかけたような仕上がりでびっくりしました。次回もお願いしたいです。

【お手軽髪質改善】カット+カラー+うる艶トリートメント(120分)\6900

まるちゃん様

お仕上がりご満足頂けて何よりです*
    次回のストレートコースのご予約お待ちしてます*

≪定休日≫  日曜日

• たれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 11:26:49.0

髪質改善という言葉に惹かれて訪れてみました。
    私は自分の理想の髪色や髪型を伝えるのが凄く苦手なのですが、とても親身に聞いて下さり、結果素敵な髪型と髪色になりました。トリートメントについては天使の輪のようにはいきませんでしたが、日々のお手入れと通い続ける事で変わってくると思っています。
    この度はありがとうございました(*^^*)

たれ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ、今回の髪質改善トリートメントを続けてみて下さい*

次回のご来店を心よりお待ちしております*

【担当】-10歳のツヤ髪職人*継続できる髪質改善◎(歴18年)
    ≪定休日≫  日曜日

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 14:49:40.0

先日初めて伺わせてもらいました。
    自分のイメージしていた髪型通りに仕上げていただき、とても満足しています!
    育児で毎日がバタバタな中、スタイリングが格段に楽になりました!
    お店も心地よく、あっという間に時間が過ぎました。

まるちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングが格段に楽になったとの事で、
    少しでもお役に立てて嬉しいです*

≪定休日≫  日曜日

• もねんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:52:55.0

スタイリングやりやすいようにカットやセット方法教えてくださってとても助かってます!いつもありがとうございます!

もねんちゅ様

次回、イヤリングカラーのメンテナンス
    お待ちしてます*

≪定休日≫  日曜日

• サウエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:18:48.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。見違えるほどの艶髪に大満足です。
    しっかりとしたカウンセリングがあるので、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

サウエ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

大満足とのお声を頂けて嬉しい限りです*
    今後も色々とお気軽にご相談下さい*

≪定休日≫  日曜日

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:17:06.0

久々のカラーと新しいトリートメントでしたが、パサパサしていた髪が施術後は柔らかくツヤも出て大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

まいか様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます*

お仕上がりご満足頂けて何よりです*

より居心地の良い空間を作っていきたいと思いますので、

今後もどうぞよろしくお願い致します*

≪定休日≫  日曜日

ココロハレル 上板橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー