4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ココロハレル 上板橋駅前店  >

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店

カミシツカイゼンアンドヘッドスパ ココロハレル カミイタバシエキマエテン

• 東京都板橋区常盤台4-31-3 プリンスビル403
  • 上板橋駅北口1分/キッズスペース有◎/お子様連れでも通いやすいです/半個室/10時開店
  • ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 11:20:22.0

トリートメントについてわかりやすく丁寧に説明していただきながらの施術でとても満足しました。カットについても相談しながら施術いただきとても安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【お手軽髪質改善】カット+カラー+うる艶トリートメント(120分)\6900

髪質改善&ヘッドスパ ココロハレル 上板橋駅前店からの返信コメント

ゆず様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントとカットのお仕上がりご満足頂けて何よりです*
    今後もなんでもお気軽にご相談下さい!

≪定休日≫  日曜日

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:30:36.0

子供を連れてお伺い出来る美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。施術中に子供がじっとしていられるか?静かにできるか?と、とても不安でしたが、絵本やテレビなどがあり子供も飽きずに遊んでくれました!また、スタッフの方も子供と遊んでくださり、とても助かりました。もちろん、カットやカラーも大満足です。トリートメントは髪もサラサラになり、すごくいい香りでした!またお伺いします。ありがとうございました!

【初めての方*人気NO1】カット+カラー+髪質改善5ステップTR(120分)¥9900

ほし様

お仕上がりご満足頂けて何よりです*
    お子様も楽しく過ごして頂けたみたいで何よりです*

小さいお子様がいらっしゃるとなかなかお時間を作るのも
    大変かと思いますが、
    ココロハレルは今後も気兼ねなくお子様とご一緒にご利用
    頂ければ幸いです*

【担当】JUNYA

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:38:14.0

いつもお世話になっております。小さい子どもがいる為、普段なかなか自分の髪のケアまで手が回らずにおりました。パサパサでまとまりがなく、枝毛も増え、髪の栄養不足を感じていましたが、こちらに通うようになってかなり髪質も改善してきたように思います。今回は新しいトリートメントを体験させて頂きましたが、髪の収まりが良くなって縮毛したような仕上がりに大満足です。今後とも宜しくお願い致します^_^

【今だけお試し!】新メニュー髪質改善APトリートメント¥4000→¥0

ぴーち様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

最新の髪質改善トリートメントのお仕上がり気に入って頂けて何よりです*

次回のご来店を心よりお待ちしております*

【担当】-10歳のツヤ髪職人*継続できる髪質改善◎(歴18年)
    ≪定休日≫  日曜日

• ほーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:41:57.0

縮毛矯正、髪質改善で美容室を探していて、今回利用させて頂きました。

髪の痛みがいつも気になっており、
    カウンセリングでトリートメントも勧めていただき、そちらとセットでお願いしました。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

今度伺う時はカラーをお願いしたいと思います!

【*学生にも人気*】髪質改善縮毛矯正お試しコース※カットなし ¥12900

ほー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂けてなによりです*
    ココロハレルの施術は全てダメージ最小限もしくはダメージレス
    で髪質改善トリートメントで補強していくので、今後どんどん美髪に
    なっていきますよ*

≪定休日≫  日曜日

• たりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:58:50.0

髪質改善トリートメント、カット、カラーをしていただきました。
    雰囲気や仕上がり含めてとても満足です!
    髪型などをあまり決め切れずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    また髪質改善トリートメントも初めてだったので、細かく説明をしていただきました。髪感触もよくなりました、ありがとうございます。

たりり様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです*

≪定休日≫  日曜日

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 04:06:50.0

髪質改善APトリートメントとカットをして頂きました。
    トリートメント後は手触りが良くなって、髪が生き返りました!見た目もまとまりがでて軽いうねりが改善されました!
    カットもイメチェン出来てとても気に入りました!ありがとうございます!

【60分クイックメニュー】髪質改善トリートメントorヘッドスパ&カット¥7900

かお様

いつもご利用頂きありがとうございます*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

新トリートメントのお仕上がり気に入って頂けてよかったです*

≪定休日≫  日曜日

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:49:21.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました♪
    カラー、トリートメント、カットの仕方等細かく説明してくださってとっても嬉しかったです。
    終わった後もトリートメント効果がすごくてツヤッツヤになりました!ルンルンで帰りました(笑)
    またお願いします♪

みー様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントやお仕上がり等ご満足頂けて何よりです*

次回のご来店を心よりお待ちしております*

【担当】(歴18年)
    ≪定休日≫  日曜日

• stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:54:21.0

カラーとカットで久しぶりに施術して頂きました。毎回のことですが「自分の髪じゃないのでは?」と驚くほど艶々に、そして指通り良く仕上げて頂けます。今まで美容院に行くのが得意ではなかったのですが、やっと落ち着けるお店を見つけらました。また、暑い日だったのでドリンクサービスにカルピスがあるのも嬉しかったです。近いうちに、今度はパーマで利用させて頂こうと思っているので、その際はまたよろしくお願い致します。

Stella様

いつもご利用ありがとうございます*
    そしてありがたいお言葉嬉しいです*
    次回のパーマも楽しみにしております!

≪定休日≫  日曜日

• ヒミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:32:09.0

子連れで初めて利用させていただきました。
    イメージより素敵に仕上げてくださり、なおかつ簡単にスタイリングができるようにしていただけて大変満足しております!
    子供が騒ぎ出しご迷惑をお掛けしたにも関わらず、女性スタッフの方が子供をあやしてくださいました。
    次はカラーで利用させていただきたいと思います。

ヒミ様

お仕上がりご満足頂けて何よりです*
    ぜひカラーもお待ちしてます*

≪定休日≫  日曜日

• redcatさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 15:16:43.0

ジアミンアレルギーなのか、普通のカラーだと生え際や頭皮が痒くなってしまい、困っていたのですが、今回は翌日になってもしみることもなく、良かったです。

地域で唯一の【ノンジアミンカラー】&カット&プチトリートメント ¥12900

redcat様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーの薬剤の影響が出なかったとの事で安心しました*

≪定休日≫  日曜日

• チーズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 08:57:57.0

初めてカットをお願いしました。大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、家でのケアなども教えてもらいました。

またお願いしたいと思います。

チーズママ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日はバッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後髪の感じはいかがでしょうか*
    気になる所などがございましたら、
    お気軽にご連絡下さい*

≪定休日≫  日曜日

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 15:36:00.0

コロナ禍で、2~3年振りの美容室でしたが、とても素敵なお店で、対応も親切丁寧で素晴らしかったです。
    色々こちらの希望も取り入れた上で、ご提案して下さり、仕上がりもサラ艶で、カラーも綺麗でした。大満足です。
    アシスタントの方のヘッドスパも、気持ち良かったです。
    どちらの方とも沢山お話してしまい、すみません。でも、楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ひまわり様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりとお店の雰囲気ご満足頂けてなによりです*

次回のご来店を心よりお待ちしております*

【担当】(歴18年)
    ≪定休日≫  日曜日

• モズグス様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:25:57.0

子連れで行きやすい美容室をずっと探していました。
    子連れOKでもキッズスペースが見えなかったり、離れていたりするところが多い中、こちらは完全に貸切状態なので大きい声を出したりしても安心でした。
    テレビもおもちゃもあり子供も嬉しそうに過ごしていました。
    子供の様子が見える席にしていただいたり、シャンプー中に子供が歩いてきても優しく声をかけてくださり子連れでも最初から最後まで安心して過ごせる空間でした。
    カットやカラーもいつも大満足な仕上がりで感謝です。

【*2回目以降の方*】カット&リフトアップヘッドスパ ¥8000

モズグス様様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました*

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様と一緒に少しでもリフレッシュできる空間を提供できれば嬉しいです*

≪定休日≫  日曜日

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:16:47.0

毎回カウンセリングが丁寧で、特に考えてこなくても似合う髪形を提案して頂けます。今回も仕上がりもとても満足いくもので、家に帰って髪形褒められました!
    また、よろしくお願いします!

【リピートNO1】カット&ダメージレスオイルカラー&髪質改善TR(90分)¥14900

ちか様

いつもココロハレルをご利用頂きありがとうございます*

そして嬉しいお言葉ありがとうございました!

≪定休日≫  日曜日

• かぶちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:39:29.0

希望通りにカットしていただきました。
    非常に扱い易く楽になりました。

【毎日のセットが楽に*】扱いやすい長持ちカット ¥6000

かぶちゃん様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです*

≪定休日≫  日曜日

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:32:21.0

サロンに通って一年がたちました。私は今まで色んなサロンに行ってましたが、私の髪の毛がクセが強かったり白髪染めもいつも思った通りにいかなかったのですが担当スタイリストさんにやっていただく様になって髪の毛の質も良くなりそして、髪の毛の色だったり縮毛だったりと色々アドバイスして頂き念願の髪の毛を手に入れれました。やっと行きつけサロンに巡り会えました。ありがとうございます。これからも通わさせてもらいます。

【カットなし】ダメージレスオイルカラー&髪質改善トリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆ様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます*

ありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです*

今後も綺麗のお手伝いが出来るよう日々精進して
    参りたいと思います!

次回のご来店楽しみにしております*

ココロハレル JUNYA

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:40:34.0

以前来店して、接客も仕上がりも大変気に入ったので、今回2回目の来店でした。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださっていたのですが、家に帰ってから前髪が変なことに気がつきました。
    表面は一見普通の前髪ですが、量をすいたからか、内側がおかしな長さでとても変です。また、前髪の分け目付近に生え際から1センチ程の長さの毛の束があり、前髪をセットしてもおかしな長さの毛が出てきてしまい、生え際が禿げてる人みたいになってしまいました…。その短過ぎる前髪を隠すために普通の前髪にワックスでくっつけようとしても毛が短かすぎ出てきてしまいます。
    これからこの前髪で過ごさなくてはいけないと思うと本当に悲しいです。気に入っていたサロンなだけあってショックでした。
    また、先週予約していたのですが、予約時間を早めてくれとの電話が来たので時間変更に応じました。
    その数日後、設備不良があった?とかで日程変更をしてくれないかとの電話がありました。
    前者に関しては、理由も言わずこちら側に要求するのはどうかと思います。こちらにも都合がありますので、納得できるような説明をして頂きたかったです。残念ですが別の美容室を探します。

【ご来店2回目以降の方*】カット&カラー&髪質改善TR(90分)¥10900

お様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご予約の調整に関しましては、少人数のためお客様ご自身に
    待ち時間等が出てしまいそうな場合などにご連絡をさせて頂いております。
    予約調整にご協力頂きありがとうございました。
    今後、より精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

ココロハレル 上板橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー